Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
30.11.2016 - 15:12
28
Статус: Offline

RIP

Когда моя девушка кончает, она орет дико и падает на пол и лежит, не двигается. Говорит, кайфует. Когда это было в первый раз, я чуть не обосрался, думал ласты склеила)

Пришел утром на работу, работаю на стройке, и сменные вещи, оставляю там. Переоделся и засовывал руку в карман и чувствую, что то мягкой, вытаскиваю и это мышь! Немного был шокирован, но отпустил на пол и она убежала, через пару дней, прихожу на работу и начинаю брать сменку и из кармана выбегает мышь! Мужики шутят, что я ее приручил))

[^]
insaider
30.11.2016 - 15:20
17

RIP

Сижу я в автобусе, еду на работу. С собой я взяла еду в контейнере, так как на работе ночная смена. Рядом со мной сел мужик, у которого живот все время бурчал. К слову, у меня сумка не закрывается, все важное держу в карманах куртки. И этот мужик трется и трется. Я не обращаю внимания. И когда я вышла (он вышел на одной со мной остановке), он удалился от меня быстрым шагом. На работе я решила покушать. Этот мужик забрал мою еду.

Раньше я много курила. И в шкафчике с крупами хранила несколько сигарет в качестве заначки. И вот, ночью, дошло дело и до них. В темноте подкурила, вдохнула жуткий, вонючий дым. Не поняла. Еще затяжка. Очень мерзко. Подсвечиваю зажигалкой и вижу, что при нажатии на фильтр из него вылазит нечто, как гной из прыщей. Включаю свет, и вижу, что в фильтре и в табаке шевелятся белёсые червячки. Вкус горелых червяков не забуду никогда. Но самое противное в этой истории то, что я так и не бросила тогда курить.

[^]
insaider
30.11.2016 - 15:33
16

RIP

В детстве у моего младшего брата было много водных автоматов и пистолетов. Так вот, каждое лето у нас была традиция обстреливать водой бельё, которое сушили на балконе соседи. Бабка-соседка офигевала, почему в сорокоградусную жару бельё не сохнет, и это сводило ее с ума. А мы каждый час старательно мочили его из автоматов.

Я продюсер. Снимали передачу про разные профессии, в рамках одного из сюжетов дети пришли на экскурсию на завод. Начальник все им радушно показывал и рассказывал, потом у него зазвонил телефон и он вышел. Но микрофон, который пишет звук на камеру на нем остался. Когда монтировали программу, ржали до слез над его "Женя, урод ты, твою мать! Сказал же б... ть не звони, у меня интервью берут!". Вернулся и как ни в чем не бывало и продолжил экскурсию. Эх, его б в профессиональные ведущие!)))

[^]
rocking1805
30.11.2016 - 15:35 [ показать ]
-30
rocking1805
30.11.2016 - 15:37 [ показать ]
-28
Schwartzhog
30.11.2016 - 15:39 [ показать ]
-19
insaider
30.11.2016 - 15:40
23

RIP

Разговаривали с другом о будущем, он признался, что в растерянности: не знает, чем заниматься дальше. Мне всегда было проблематично находить нужные слова для поддержки. Вижу - фонарь горит на улице. Меня это натолкнуло на мысль, я так смачно затягиваясь, с довольной улыбкой (нужные слова найдены) начинаю свою речь: "Видишь, фонарь горит? Представь, что это - твоё светлое будущее...." И во время этого - фонарь гаснет. Тишина. Друг говорит: "Ну хули, спасибо". Так мой дебют великого оратора не состоялся.

С 13 лет живу в совершенно чужой семье, очень соскучился по родным, впадаю в депрессию каждый ноябрь так как в декабре потерял их, новая семья меня не обижает, даже наоборот, заботятся как о родном. Жаль сверстников, которые обижаются/ссорятся со своими родителями по пустякам, желают побыстрее съехать и жить отдельно. Я бы все отдал чтобы хотя бы месяц пожить с родителями, посмотреть телевизор вечером всей семьёй, а потом пойти втроём гулять с собакой.

[^]
insaider
30.11.2016 - 15:50
17

RIP

У моей мамы есть младший брат сорока лет. Что он, что жена - оба лютые бездельники, часто сидят без работы, влезают в долги, занимают у нас деньги без возврата. Есть у этих раздолбаев сын 12-ти лет, особо не видел вкусностей. Мальчик старается заработать, где может. Недавно убрал двор соседа, с которым у его отца плохие отношения. За свой труд получил 150 рублей, потратил на продукты всей семье! В благодарность его папаша наорал и сказал, чтоб не смел больше туда ходить. Боюсь, что станет таким же, как эти амебы...

Было мне года три, когда нас папа отвез к бабуле в деревню, на лето. Там у соседей жил огромный пес, до того злой, что они ему еду только ухватом ставили и отбегали. Вышли с бабушкой погулять, пока она на братьев отвлеклась - меня нет! Глядь, а я у этого пса в пасти ковыряюсь! Бабушку чуть удар не хватил. Она, как могла, близко подошла, пес рычит, а я знай по нему ползаю. Бабушка меня и конфетами заманивала, и мультиками, а мне с псом интереснее! Уже и не помню, чем в итоге сманила, и мы ушли. А с Байкалом мы так и дружили:)

[^]
rocking1805
30.11.2016 - 15:51 [ показать ]
-18
iiintegral
30.11.2016 - 15:59
2

Эй, бойцы! Вас опять наебали!

Цитата (Бойцоваямышь @ 30.11.2016 - 15:08)
Цитата (lazyivolga @ 30.11.2016 - 14:46)
Цитата (Бойцоваямышь @ 30.11.2016 - 14:34)
Цитата (mrzorg @ 30.11.2016 - 14:26)
Цитата
У меня есть очень красивая подруга, как модель с обложки, но к сожалению или к радости ТП. Как только я знакомлюсь с парнем на 3-4 свидание я их знакомлю и все происходит как под копирку. Сначала, все говорят "Какой ужас, она же ТП, вы совершенно не похожи друг на друга". Через 1-2 недели они сливаются и начинают встречаться с ней. Кто тайно от меня, кто в открытую. Она с них имеет хорошие подарки, которыми делится со мной (конечно тайно) и после 2-3 месяцев они расстаются. Но больше всего меня удивляют некоторые индивидуумы, после всего они пытаются вернуться ко мне, громко ругая подругу. Иногда просто ругаясь, "какие все бабы меркантильные и им нужны только деньги". Серьезно? Сами выбираете красивое личико и абсолютное отсутствие интеллекта, но при этом владеющую ловкостью выманивать дорогие подарки. Ненавижу таких мудаков и обожаю свою подругу.

Вообще-то, вы обе ТП. Просто, она ещё и красивая.

И хитрая! Кстати, если первая подруга так просто и ловко с богатыми мужиками знакомится и только ради подарков - то что же она сама их не раскручивает, они же на неё как-то западают? А красотка сама никак не знакомится, получается? Похоже, в рассказе 3 ТП - два персонажа и автор.

Да ладно, чтобы баба другой своих мужиков подгоняла за долю в подарках, это невероятно.

Думаешь автор - юный дрочер?

Надо говорить - юный падаван)))

[^]
insaider
30.11.2016 - 16:01
16

RIP

Мне 30. Ушла с ребёнком от очень культурного, красивого и интеллигентного мужа, который не мог ни комплимент сделать, ни похвалить за что-то, ни извиниться, если не прав (я симпатичная и ухоженная, тоненькая). Секса почти не было. Так как не хочу новых отношений пока, а только работать и заниматься ребёнком,"взяла" в любовники друга, которого всегда считала простоватым. Он меня зацеловывает, носит на руках, сюсюкает, всегда готов выслушать и помочь. Я счастлива. Видимо простое оно, женское счастье.

Всегда мечтал о семье. Хорошо зарабатываю, симпатичный. Женился первый раз, после свадьбы заявила, что "не хочет спиногрызов". Через год ушёл. На второй женился по залету, оказалось сделала аборт. Развелся. 6 лет назад встретил милую девушку на 9 лет младше с ребёнком. Сыну было уже 9 месяцев и когда я с ним знакомился он долго так смотрел на меня, а потом сказал Папа. Я и моя жена чуть в обморок не упали. Ну конечно же женился раз сынок сам папу выбрал. Сейчас ждём дочку. Неужели я наконец-то дождался счастья?

[^]
insaider
30.11.2016 - 16:04
21

RIP

Есть у меня кошка. Бомж. Сама подошла к нам с мужем и заснула на ногах. Махонькая была. Не больше месяца. На удивление чистая. Ни блох, ни лишаев. Ничего. Подросла - стерилизовали. И вот совсем недавно зашла к нам в гости старая знакомая. Говорит: "У вас кошка породы корат. Причем порода чистейшая". И предлагает бешеные деньги за вязку и будущих котят. А она стерилизованная :( И вот сейчас я думаю, что это мы просто спиздили чужого породистого котенка...

Один раз друг затащил меня на станцию переливания крови - оказалось что у меня самая редкая группа (4-). Теперь стараюсь сдавать как только это становится возможным (раз в два месяца). Постоянно звонят станции переливания крови, иногда просто люди из больниц. Моя кровь помогла уже минимум пяти людям. Один раз приехала к человеку прямо в реанимацию. Но мне приходится скрывать это от родных, ибо они уверены что мне занесут все возможные в мире болезни и на мне просто тестируют вирус однокрылых мух)

[^]
Schwartzhog
30.11.2016 - 16:10
10

Юморист

Цитата (rocking1805 @ 30.11.2016 - 15:51)
Цитата (Schwartzhog @ 30.11.2016 - 15:39)
rocking1805
Жги ещё!
Люто-бешенно Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!

Дружище, беги лучше. Щас всякие метросексуалы и бабы с огурцами на еблище заминусят тебя за мною вслед! Но спасибо тебе за поддержку, рад стараться cool.gif

Я сижу под громоотводом, мне молнии не страшны.
А ты лучше запили пост вроде "Подсушено"--не помню кто сварганил , подобного рода стёб над такими рассказами-коротышами на "жизненные" темы lol.gif

нет, не с огурцами на лице --огурцы на лице колечками...А эти дамы целые огурцы оприходывают "нижним этажём".
Напомнило:- А мне нужны длинные огурцы в пупырышках..
- А мне- толстенькие и гладкие...
- А мне--для салата !

О, минусы пошли!
Про огурцы-то, значит в точку? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Schwartzhog - 30.11.2016 - 16:24

[^]
insaider
30.11.2016 - 16:22
14

RIP

Ночью внезапно поднялась температура, было очень плохо. Лежала и думала, что жутко хочу пить, но сил сходить за водой нет никаких. Мужа будить было бессмысленно, потому что ночью он спит как убитый. Тихонечко лежала, смотрела в потолок и думала о бытие. Внезапно муж поворачивается ко мне и спрашивает: "Может тебе водички принести?" Я офигеваю, говорю: "Да!". Принес кружку с водой и лег спать дальше. Утром не помнил ничего.

Ночью летом проснулась от того, что под окном две чОтких девушки во весь голос обсуждают, как им наебать некоего Витька, которому одна из них изменила, а теперь хочет, чтобы он на ней женился и подарил машину. Короче они составили план, и одна из девушек ушла. Пришел этот Витёк. Его мадам начинает загонять про то, что хочет свадьбу и машину, и тут Витёк как заорет: - Не насосала ты еще на машину! А через пару секунд: - А на свадьбу ты еще не наготовила! И уходит. Витёк, ты красавчик.

[^]
ZIshka
30.11.2016 - 16:39
7

Приколист

Цитата (Schwartzhog @ 30.11.2016 - 19:10)
rocking1805
Жги ещё!
Люто-бешенно Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!

Дружище, беги лучше. Щас всякие метросексуалы и бабы с огурцами на еблище заминусят тебя за мною вслед! Но спасибо тебе за поддержку, рад стараться cool.gif

А ты лучше запили пост вроде "Подсушено"--не помню кто сварганил , подобного рода стёб над такими рассказами-коротышами на "жизненные" темы lol.gif

нет, не с огурцами на лице --огурцы на лице колечками...А эти дамы целые огурцы оприходывают "нижним этажём".
- А мне--для салата !

О, минусы пошли!

cool.gif А он и создавал. Тоже кстати Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. рокинга. Ну смешно ж иногда получается
п.с. а вот с огурцами обидно(( не все ж дамы такие чо вы сразу gigi.gif

[^]
grekmex
30.11.2016 - 16:43
4

Ярила

Цитата
Раньше я много курила. И в шкафчике с крупами хранила несколько сигарет в качестве заначки. И вот, ночью, дошло дело и до них. В темноте подкурила, вдохнула жуткий, вонючий дым. Не поняла. Еще затяжка. Очень мерзко. Подсвечиваю зажигалкой и вижу, что при нажатии на фильтр из него вылазит нечто, как гной из прыщей. Включаю свет, и вижу, что в фильтре и в табаке шевелятся белёсые червячки. Вкус горелых червяков не забуду никогда. Но самое противное в этой истории то, что я так и не бросила тогда курить.

ага...червячки решили закусить чем то очень напоминающем пластмассу,а если подумать о том что табак является ядом для многих мелких живностей то да...Я ВЕРЮ

[^]
juzzy
30.11.2016 - 16:49
6

Хомячок-хохмачок

Цитата (insaider @ 30.11.2016 - 16:04)
Есть у меня кошка. Бомж. Сама подошла к нам с мужем и заснула на ногах. Махонькая была. Не больше месяца. На удивление чистая. Ни блох, ни лишаев. Ничего. Подросла - стерилизовали. И вот совсем недавно зашла к нам в гости старая знакомая. Говорит: "У вас кошка породы корат. Причем порода чистейшая". И предлагает бешеные деньги за вязку и будущих котят. А она стерилизованная :( И вот сейчас я думаю, что это мы просто спиздили чужого породистого котенка...

И правильно сделали. Породистый домашний котёнок не должен шариться один по улице. Его бывшие хозяева безответственны!

[^]
Bormoglotik
30.11.2016 - 16:52
3

Весельчак

Цитата
В период беременности мой муж изнемогал от недостатка секса. Мне нельзя было по медицинским показаниям, мучил жуткий токсикоз 24/7, а он уже на стенку лез. Поставил мне условие: "спасаю" его минетом, либо он уходит налево, и я не имею претензий. Деваться мне было некуда, пришлось "исполнять" через силу. И вот в самый ответственный момент организм не выдержал, и я обблевала его член. Больше он не приставал. Потому что подала на развод на следующий день.

Дура...

[^]
batozonellus
30.11.2016 - 16:53
21

Граммар-наци

rocking1805 заебал,блядь, петросян недоделанный. Хоть бы что-то смешное написал.

[^]
mrzorg
30.11.2016 - 16:54
1

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 30.11.2016 - 13:46)
Цитата
У меня есть очень красивая подруга, как модель с обложки, но к сожалению или к радости ТП. Как только я знакомлюсь с парнем на 3-4 свидание я их знакомлю и все происходит как под копирку. Сначала, все говорят "Какой ужас, она же ТП, вы совершенно не похожи друг на друга". Через 1-2 недели они сливаются и начинают встречаться с ней. Кто тайно от меня, кто в открытую. Она с них имеет хорошие подарки, которыми делится со мной (конечно тайно) и после 2-3 месяцев они расстаются. Но больше всего меня удивляют некоторые индивидуумы, после всего они пытаются вернуться ко мне, громко ругая подругу. Иногда просто ругаясь, "какие все бабы меркантильные и им нужны только деньги". Серьезно? Сами выбираете красивое личико и абсолютное отсутствие интеллекта, но при этом владеющую ловкостью выманивать дорогие подарки. Ненавижу таких мудаков и обожаю свою подругу.

И хитрая! Кстати, если первая подруга так просто и ловко с богатыми мужиками знакомится и только ради подарков - то что же она сама их не раскручивает, они же на неё как-то западают? А красотка сама никак не знакомится, получается? Похоже, в рассказе 3 ТП - два персонажа и автор.

Да ладно, чтобы баба другой своих мужиков подгоняла за долю в подарках, это невероятно.

Да по 99% этих "подслушанок" кот на лампе плачет gigi.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 30.11.2016 - 16:54

Подслушано

[^]
lazyivolga
30.11.2016 - 16:58
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 30.11.2016 - 15:08)
Цитата (lazyivolga @ 30.11.2016 - 14:46)
Цитата

Думаешь автор - юный дрочер?

ну точно не баба.

смысл сплавлять мужиков подруге за откаты подарков, если можно иметь самой все и сразу.

Никто же ей там тачки, брулльянты или даже помощь какую-то передаривать не будет.

А ЧСВ передариванию не подлежит в принципе. gigi.gif

[^]
Schwartzhog
30.11.2016 - 17:08
1

Юморист

Цитата (grekmex @ 30.11.2016 - 16:43)
Цитата

ага...червячки решили закусить чем то очень напоминающем пластмассу,а если подумать о том что табак является ядом для многих мелких живностей то да...Я ВЕРЮ

А еще с учетом того что фильтр ацетатный...
А ацетатное волокно-вспушённый пластик по сути дела...

[^]
Schwartzhog
30.11.2016 - 17:20
0

Юморист

Цитата (ZIshka @ 30.11.2016 - 16:39)
Цитата (Schwartzhog @ 30.11.2016 - 19:10)
rocking1805
Жги ещё!

- А мне--для салата !

О, минусы пошли!

cool.gif А он и создавал. Тоже кстати Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. рокинга. Ну смешно ж иногда получается
п.с. а вот с огурцами обидно(( не все ж дамы такие чо вы сразу gigi.gif

Та ладно.Есть же ещё морковка и бананы...
А для лица можно и чайные пакетики с слегка заваренным зеленым чаем

[^]
rocking1805
30.11.2016 - 17:37
7

Ярила

Цитата (ZIshka @ 30.11.2016 - 16:39)

п.с. а вот с огурцами обидно(( не все ж дамы такие чо вы сразу

Пойдем обниму, я не хотел тебя обидеть!

Не все дамы ебанутые, я никогда обо всех и не говорил :) Я имел в виду "правильных" таких, морщащих носик при слове "хуй" и качающих головой, цокая возмущенно, когда кто-то рассказывает, как ёб на выходных плюшевую игрушку. Такие дела.

Ты - прелесть wub.gif

Это сообщение отредактировал rocking1805 - 30.11.2016 - 17:37

[^]
rus2205
30.11.2016 - 17:46
4

Ярила

Цитата (grekmex @ 30.11.2016 - 16:43)
Цитата

В сигаретах от долгого хранения заводятся червячки, я лично видел
Ядом является не сам табах
А фильтры вообще хлопковые у обычных сигарет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34940
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх