Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MGmike
28.11.2016 - 16:13 [ показать ]
-10
margoСК
28.11.2016 - 16:16
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bedlams @ 28.11.2016 - 14:41)
Покусала Виталия Сергеевича Борыгина (замдиректора) в спину"

Ну да,дневник официальный документ,не напишешь же,что за жопу цапнула.

Куда достала, туда и цапнула! Пусть радуется, что за "спину" gigi.gif

[^]
hawk1
28.11.2016 - 16:23
3
Статус: Online

Похренист

Цитата (insaider @ 28.11.2016 - 14:35)
Завели с мужем попугая. Через несколько месяцев попугай начал воспроизводить фразы типа "слышь", "покорми кота" и прочее — ничего криминального. Пару недель назад узнала, что беременна. Муж был в командировке. Решила сообщить ему, как вернётся. Пригласила домой подругу, мы с ней всё это бурно обсуждали, и первое, что услышал муж по приезде от Фомы (попугай): "Костя охуеет!" Костя — мой муж. Пришлось рассказать, что же так повергнет его в шок.

Тут на все истории дай Б-г, что-бы хоть одна правдивая попалась. Но откровенный пиздеж зачем вываливать? Попугая заебешься учить говорить. Процесс длинный, трудоемкий и за 1 раз он нихера не запоминает.

[^]
ca4ok
28.11.2016 - 16:32
5

Шутник

Цитата
У вас виллидилиимиллифобия'

Утят звали Вилли, Билли и Дилли. dont.gif

Откуда Милли взялся?

[^]
Umca
28.11.2016 - 16:36 [ показать ]
-14
Guerrillera
28.11.2016 - 17:00
26

Весельчак

Цитата (Umca @ 28.11.2016 - 16:36)
Меня бесит вообще этот формат, навыдергивать кусков из интернета и пачками копировать. Не смешно, не интересно. Про картинку этих тем вообще молчу.

Не заходите в эту тему cool.gif не создавайте здесь себе плохое настроение, ну и нам заодно rulez.gif К тому же это не "навыдергивать кусков из интернета и пачками копировать", как вы изволили выразиться, а истории разных людей, которые они рассказывают миру именно в такой форме.
В общем фу такой быть cheer.gif

Это сообщение отредактировал Guerrillera - 28.11.2016 - 17:01

[^]
Novia
28.11.2016 - 17:12
19

Хохмач

Цитата (Umca @ 28.11.2016 - 16:36)
Меня бесит вообще этот формат, навыдергивать кусков из интернета и пачками копировать. Не смешно, не интересно. Про картинку этих тем вообще молчу.

Оспидя, да не читайте. И не заходите. Кто ж заставляет? gigi.gif
Бывают же мазохисты. Как говорится, мыши плакали и кололись...

[^]
redbor
28.11.2016 - 17:22
10

Хохмач

Цитата (insaider @ 28.11.2016 - 13:35)
Я работница автомойки. Недавно прочитала шутку, что автомойщик — маг воды, обладающий навыком вызова дождя. Рассказала на работе, и ПОНЕСЛОСЬ. Теперь мойщики — маги воды, шиномонтажники — маги воздуха, заправщики — маги огня, администраторы — маги земли. А директор — Повелитель стихий, хранящий гармонию в нашем мире. На работе как в сказке, бля.

О, директор, ты могуч
Ты гоняешь стаи туч
Заставляешь и в субботу
Выходить нас на работу...

Аль откажешь мне в ответе
Не видал ли где на свете
Ты зарплаты годовой?
Я ищу ее...

- Постой, есть на севере гора,
В ней глубокая нора,
В той норе на трех канатах
Гроб качается из злата.
В том гробу твоя зарплата!!!

[^]
dbezz
28.11.2016 - 17:33
-6

Ярила

Цитата
У нашей большой семьи ежегодная традиция - перед Новым годом собираться всем вместе и лепить пельмени. В этот процесс вовлечены все: от внуков до бабушек-дедушек. В этот раз собрались в загородном доме, противени с готовыми пельменями выставляли на улицу для заморозки. Когда я вышел выносить четвёртый противень с готовой продукцией - увидел соседскую собаку, которая доедала последние пельмени с первых трёх...

Это называется "семейка идиотов".

[^]
dvserg
28.11.2016 - 17:52
13

Ярила

Цитата
Живу в смешанной общаге. Два душа, но периодически что-то где-то ломается, и все ходят в один, но в разные дни. Однажды спросонья под действием какой-то непреодолимой силы, завернулась в одно полотенце и пошла в душ. Кроме полотенца было нечего оставлять в раздевалке и ушла в душевую вместе с ним. На мое тогда удивление душ был пуст и утренняя помывка и распевка прошли отлично. Вытерлась, завернулась выхожу, а в раздевалке мне аплодируют уже человек так 8 парней! Радости и смущению не было предела, но ни один не зашел в душевую, т. к. слышал "чудесный женский голос". То ли я попала на джентельмен-шоу, то ли действительно хорошо пою.

У меня в студенчестве на 1 курсе по другому было. Женский сломался - мылись в мужском так-же по дням. Я днём пошел мыться и занял дальнюю камеру (разделены высокими перегородками без дверей), т.к. там лучше всего шла тёплая вода. И тут в душевую запёрлась ватага девушек-третьекурсниц. Одежду в предбаннике не видим, шум душа их не смущает. Заняли все остальные кабинки. Пришлось несколько раз подряд мылиться и ждать, пока толпа помоется. Групповухи небыло, кроме голых задниц и кусков сисек ничего не видел, не дрочил. Было достаточно стрёмно (1 курс!).

Это сообщение отредактировал dvserg - 28.11.2016 - 17:52

[^]
Nikolaha
28.11.2016 - 18:49
6

Ярила

давно не читал все это, но пора тему переименовывать в "Кот с лампой". В 99% по-моему просто пиздежь чистой воды.
Прочитав про "хранил в банке на протяжении 20 лет мелочь, посчитал, 68 тысяч". Ну, ага, и деноминации у нас не было, стабильность в стране.

[^]
Farthing
28.11.2016 - 18:54
5

Ярила

Цитата
В детстве на чердаке я нашел какую-то высокую большую банку. Спросил у родителей про нее и не получив внятного ответа, забрал ее себе. Хранил я в этой банке мелочь на протяжении (!) 20 лет! И вот она наполнилась до самого верху, и я решил посчитать, сколько же там. Высыпал все деньги, а там... 68000 р... Я в шоке сижу и думаю, что мне делать с этими деньгами. На карту не положишь (все ближайшие банкоматы принимают только купюры), а все банки слишком далеко. Пойду в магазине разменяю, что ли...

C последней реформы 1998 всего 18 лет прошло. Эх были ж времена, пятирублёвая монетка почти бакс...

ЗЫ я в курсе что зануда.

[^]
Зинзивер
28.11.2016 - 19:49
13

Балагур

Цитата
Люблю подставлять бабников. Сидит, например, один такой с девушкой за соседним столом и подмигивает незаметно для нее. встаю, подхожу: "сегодня как всегда? Буду ждать" подмигиваю и уходя получаю кайф.. на тебе шлепок по наглой роже! На зажатая нога под каблуком! Уважайте своих дам!

Сдавала моя подружка экзамен (по какому-то заумному предмету типа истории партии) в институте. Препод молодой, неженатый. А факультет девчачий - логопеды будущие. Бедного дядьку измучили заигрываниями, обещаниями "большой и чистой любви" взамен на оценку и т.д. Анька моя девушкой была серьезной и ответственной. Учила до сизых пузырей перед глазами. Накануне почти не спала. Садится отвечать и понимает, что у нее дергается глаз. У препода взгляд становится злым (еще бы - очередная соблазнительница подмигивает), и он начинает ее откровенно валить. Она не сдается, отвечает на все доп. вопросы.
- Ну, вижу, вы учили, - мужик прищуривается и собирается задать какой-то, видимо, совсем уж бронебойный вопрос, и тут Аньку прорывает:
- Конечно учила, старалась, ночью спала плохо - вон глаз дергается!
Дядечка тает, понимая, что это не "авансы" с стороны дамы, и на его честь никто не покушается:
- Конечно-конечно, "отлично", идите. А от нервов попейте валерьяночку, пустырничек...

Так что разоблачительнице "бабников" нужно учитывать и такой вариант.

[^]
Whitening
28.11.2016 - 20:03
10

_/¯(ツ)¯\_

а я вот жду... ну где? где же ОН? gigi.gif

[^]
Bilge
28.11.2016 - 21:24
11

Ярила

Цитата (Whitening @ 28.11.2016 - 20:03)

Дети, давайте все вместе:
- Рокинг!

[^]
lnet
28.11.2016 - 21:26
1

Ярила

Цитата (Whitening @ 28.11.2016 - 20:03)

Ленинградский почтальон? gigi.gif

[^]
juzzy
28.11.2016 - 21:27
3

Хомячок-хохмачок

Цитата (ca4ok @ 28.11.2016 - 16:32)
Цитата
У вас виллидилиимиллифобия'

Утят звали Вилли, Билли и Дилли. dont.gif

Откуда Милли взялся?

А на самом деле их звали Льюи, Дьюи и Хьюи.

[^]
Bilge
28.11.2016 - 21:31
3

Ярила

Некоторое время соображал, о чём речь.
Непривычно, что смотревшие в детстве мультики про утколюдей, сейчас взрослые и даже немолодые люди.

[^]
Скотомутант
28.11.2016 - 21:34 [ показать ]
-10
Salvet
28.11.2016 - 21:43
3

неисправимый оптимист

Цитата
Отхлестала пасынка ремнем за то, что чуть не задушил кошку, воровал деньги и прочее (накопилось). Хотела как лучше, думала перевоспитаю, ага, перевоспитала. На следующей день в школе он пожаловался на меня и на мужа, что мы его избиваем каждый день, морим голодом, (хотя это вранье) бухаем и так далее. (Ребёнку 7 лет) Лишили прав. Завели на на нас уголовное дело 156 статья+ за якобы истязание. Доказательств нет у них. Но ведь по их мнению ребёнок не может врать. Может.

Полнейшая хуета. Самому пришлось бывшую жену родительских прав лишать. Тот ещё геморрой всю доказуху собрать.

[^]
Министр
28.11.2016 - 21:52
2

Ярила

Цитата
Хорошая жена — это богиня кухни, как в ресторане, она хорошая мать, и с детьми она занимается и семейные вечера она продумывает. Хорошая жена - когда в постели можно всё! Никаких ограничений, и минет в любое время. Во всем поддерживает мужа, никогда не разжигает конфликт, работает, имеет 2 высших. И при этом она всегда красива и свежа, у нее фигура 90-60-90, и внешне она ангел. Это я.

Таких не бывает.

[^]
Tupen
28.11.2016 - 22:26
-5

Ярила

Ну нет "квитанций" за "свет"! Нет и быть не может! Сколько раз можно повторять?! Есть электричество! За него и нужно платить. Нет такой коммунальной услуги, как свет.

Подслушано

[^]
rrkalimullin
28.11.2016 - 22:28
3

Хохмач

Цитата (insaider @ 28.11.2016 - 15:35)
Живу в смешанной общаге. Два душа, но периодически что-то где-то ломается, и все ходят в один, но в разные дни. Однажды спросонья под действием какой-то непреодолимой силы, завернулась в одно полотенце и пошла в душ. Кроме полотенца было нечего оставлять в раздевалке и ушла в душевую вместе с ним. На мое тогда удивление душ был пуст и утренняя помывка и распевка прошли отлично. Вытерлась, завернулась выхожу, а в раздевалке мне аплодируют уже человек так 8 парней! Радости и смущению не было предела, но ни один не зашел в душевую, т. к. слышал "чудесный женский голос". То ли я попала на джентельмен-шоу, то ли действительно хорошо пою.

Акула, ты?
История абсолютно правдива. Но, как и полагается, чуточку приукрашена рассказчиком. Было это где-то между 2005 и 2010 годами. В общежитии Уфимского "тракторного" университета.
Можно рассказать ещё много историй про этот самый мужской душ, но кто поверит?

[^]
Mgun
28.11.2016 - 22:36
0

Юморист

из за непогоды пешеход подскользнулся и упал мне под машину

А регистратор слабо купить или кто то пиздит!

[^]
СараБараБу
28.11.2016 - 22:49
4

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

У меня у племянницы тоже очень большие и пушистые ресницы. Какая то девочка в детстве сказала племяшке, что у нее ресницы как у коровы. Как наша девочка плакала. Как просила отрезать ресницы. И как довольна сейчас, когда выросла!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32523
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх