Russia Today - 1 место среди СМИ планеты Земля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
padre666
27.11.2016 - 02:16 [ показать ]
-17
Murchello
27.11.2016 - 02:18
38
Статус: Offline

Ярила

crystal76
Цитата
Хотелось бы увидеть лично всех, кто это прочитал

Из ВВС? Или из СNN? Или родственник Псаки? В офисе проконсультировался, прежде чем такой вопрос задавать?
Надо быть по пендосовски одаренным чтобы задать вопрос об РТ именно в таком ключе.

Не только прочитал, но и массу удовольствия получил. Информационная война началась не вчера. И во времена СССР чего уж там мы ее по полной проебали. "Голос Америки", "Свобода", "Немецкая волна" - против неповоротливой пропагандистской машины СССР мямлящей о коммунизме и мире на всей планете работали профи. Отличная музыка, ненавязчивая и умелая подача информации, яркий стиль изложения об охуительной западной жизни. И когда горбатый стал валить СССР, народ был в большой степени уже готов к западным "прелестям". То что все оказалось совсем не так, не имело уже значения.

В 90-е вообще играли в одни ворота. Была только одна точка зрения - "правильная", западная. И все.

Но потом пришло другое время, другие люди. И появился RT. Который из сравнительно небольшого проекта стал информационным феноменом. Конечно, он государственный канал и несет точку зрения руководства России. Но при этом он на порядок демократичнее и честнее всего западного говна, всю паскудность и продажность которого отлично показали президентские выборы в США.
Команда RT просто молодцы, они сделали для России намного больше, чем весь ядерный арсенал. Они заставили мир изучать и полярную точку зрения, не только изучать, но и соглашаться с ней.

Маргарита Симонян просто умница, ее заслугу время и история еще оценит.

[^]
zloiMOZG
27.11.2016 - 02:19
16

Инженер

Цитата (padre666 @ 27.11.2016 - 02:05)
Вставлю свои 5 копеек:
наши СМИ зачастую не просто выставляют черное белым и наоборот, но еще и умудряются как то вот это изменение использовать в будущем, ссылаясь на перевранные факты.
Вот рельно, я мало знаю людей, у которых нет интернета. Только телевизор, радио, газеты. Но такие есть, например, бабушка моя. И какие то дальние родственниики, из областного центра, им за 50, телека хватает за глаза.
То, что у них в голове после первого канала и россии - не представить. Там реально совершенно другой мир! А живут они сейчас хуево, потому что губернаторо мудак. Но не власть в целом.
Короче, не верю я СМИ. А нашим особенно.

Ну как тебе сказать...

Их пропаганда добилась своей цели. Теперь ты лучше поверишь их кАналу, чем отечественному.

А о том как бессовестно лжёт зарубежное СМИ, любое, ты в упор видеть не хочешь.

[^]
Скальпель
27.11.2016 - 02:21
19

Источник правды

Цитата (padre666 @ 27.11.2016 - 02:12)
Цитата (Атмосферный @ 27.11.2016 - 02:09)
Вставлю свои 5 копеек:
наши СМИ зачастую не просто выставляют черное белым и наоборот, но еще и умудряются как то вот это изменение использовать в будущем, ссылаясь на перевранные факты.
Вот рельно, я мало знаю людей, у которых нет интернета. Только телевизор, радио, газеты. Но такие есть, например, бабушка моя. И какие то дальние родственниики, из областного центра, им за 50, телека хватает за глаза.
То, что у них в голове после первого канала и россии - не представить. Там реально совершенно другой мир! А живут они сейчас хуево, потому что губернаторо мудак. Но не власть в целом.

Учите английский и читайте "Times", "New-York Times" и "Washington Post". Я уже давно так сделал. Сравниваю американскую прессу и RussiaToday. И понимаю, больше верю всё таки нашим RussiaToday! Вам возможно "New-York Times" больше понравится!

Спасибо за совет!
Английский я знаю весьма и очень даже. И в западной прессе (в 90%) идет абсолютно другое преподнесение материала. Не по содержанию, а по сути преподнесения. Осторожнее, что ли. На дистанции сравнения это видно. Чтобы не ткнули не дай бог носом в не схождение и фальсификацию. В наших СМИ такого почти нет. Просто не боятся врать. И я думаю, даже здесь на ЯПе, не раз возникали темы о вранье наших СМИ

Ладно, похуй. Тут это бесполезно!
Наши СМИ самые честные! Киселев говорит только правду!

Действительно? Правда? По другому?

Тут я с тобой согласен, они полный антипод не то, что нашим СМИ, а нашему виденью мира. Для нас мир, это когда дети не умирают и их родители не воюют, а для них мир, это мир под их началом, а так да. У нас всё по другому, потому то они и бесятся, потому что правда то за нами, а вот они свою выдумывают.

Мне хватило освещения ситуации на Украине, когда Боинг сбили, в Алеппо. Я бы негодовал с ними, как и они, но блядь, дайте хотя бы один пруф вины наших ВКС, нет, их просто нету, за то бомбежек свадьб, торжеств, и похоронных процессии со стороны КОАЛИЦИИ, блядь, вагон, и маленькая тележка.

И кто из нас зомби, скажи пожалуйста, если ты веришь тому, что тебе подают, без проверки фактов.

Это сообщение отредактировал Скальпель - 27.11.2016 - 02:24

[^]
padre666
27.11.2016 - 02:25 [ показать ]
-14
Cheburatorrr
27.11.2016 - 02:26
10

Ярила

Спасибо за совет!
Английский я знаю весьма и очень даже. И в западной прессе (в 90%) идет абсолютно другое преподнесение материала. Не по содержанию, а по сути преподнесения. Осторожнее, что ли. На дистанции сравнения это видно. Чтобы не ткнули не дай бог носом в не схождение и фальсификацию. В наших СМИ такого почти нет. Просто не боятся врать. И я думаю, даже здесь на ЯПе, не раз возникали темы о вранье наших СМИ

Вы не мешайте киселя и прочие отечественные сми с RT , а речь в этой статье именно про Russia Todaу . dont.gif Если вы не заметили
А так ; верьте кому хотите

[^]
Скальпель
13

Источник правды

Короче, пацаны, на хуй мы накинулись на бота, смысл нахождения которого, отвлечь нас на срач?

Ему не объяснишь, и хули толку нервы портить, лучше порадуемся за РТ.

[^]
tsupocabro
7

Весельчак У

Цитата (Скальпель @ 27.11.2016 - 01:51)
Теперь они будут как мы действовать в СССР, отгораживаться от всего мира, к чему это привело, все знают)

Вот не надо . Железный занавес строился от влеяния СССР
а не наоборот.(как сейчас многие думают)
И НАТО основано 1949 а Варшавский договор в 1955.

Это сообщение отредактировал tsupocabro - 27.11.2016 - 02:41

[^]
padre666
27.11.2016 - 02:27 [ показать ]
-15
coolgate
27.11.2016 - 02:31
6

Ярила

padre666
даже на яп таких людей даже не то что не половина, а по пальцам посчитать можно

не стоит о 2/3 страны
да и пиздят водители диванов в основном
думая что их чресла останутся в мягких объятиях диванов при таких коллизиях
либо прямые провокаторы

Это сообщение отредактировал coolgate - 27.11.2016 - 02:34

[^]
zloiMOZG
27.11.2016 - 02:34
9

Инженер

Цитата (padre666 @ 27.11.2016 - 02:25)
Цитата (zloiMOZG @ 27.11.2016 - 02:19)
Вставлю свои 5 копеек:

Ну как тебе сказать...

Их пропаганда добилась своей цели. Теперь ты лучше поверишь их кАналу, чем отечественному.

А о том как бессовестно лжёт зарубежное СМИ, любое, ты в упор видеть не хочешь.

Предлагаете определять степень доверия по принципу "Саша, конечно, пиздит безабожно, но все же меньше, чем Коля, поэтому Саше надо верить?"
Зря в эту тему полез. Тут все как надо. И восхищаются чем нужно.

Ну судя по вашей логике,
"Коле надо верить потому что он больший пиздобол, чем саша"...

[^]
shandorua
27.11.2016 - 02:34
7

Шутник

Если джентльмен не может играть по правилам, он меняет правила

[^]
padre666
27.11.2016 - 02:37
-7

Шутник

Цитата (coolgate @ 27.11.2016 - 02:31)
padre666
даже на яп таких людей даже не то что не половина, а по пальцам посчитать можно

не стоит о 2/3 страны
да и пиздят водители диванов в основном
думая что их чресла останутся в мягких объятиях диванов при таких коллизиях
либо прямые провокаторы

Я Вас услышал. Пойду хиглера читать. Там про уазик новый пост и политики пока нет.

[^]
padre666
27.11.2016 - 02:38 [ показать ]
-12
Cheburatorrr
27.11.2016 - 02:40
10

Ярила

Цитата (tsupocabro @ 27.11.2016 - 02:26)
Цитата (Скальпель @ 27.11.2016 - 01:51)
Теперь они будут как мы действовать в СССР, отгораживаться от всего мира, к чему это привело, все знают)

Вот не надо . Железный занавес строился от веяния СССР ,а не наоборот.(как сейчас многие думают)
И НАТО основано 1949 а Варшавский договор в 1955.

Полностью поддерживаю .
Для примера можно вспомнить сколько иностранных книг знали в СССР , фантастика , сказки , детективы , Кинематограф и Американский и Французский и Английский и Итальянский , мы знали пофамильно актеров , Музыку . ( да не все , жесткач и амаральщину конечно старались и у нас не впускать но в целом...)
Опросите Американцев или европейцев , кто нибудь знает что либо из СССР ? даже "Незнайку на луне" и то боялись переводить.

Это сообщение отредактировал Cheburatorrr - 27.11.2016 - 02:44

[^]
Электромишка
27.11.2016 - 02:43
-2

Ярила

да врут все СМИ, но наши все равно честней и объективней..

[^]
schmalzigvlad
27.11.2016 - 02:43 [ показать ]
-20
coolgate
27.11.2016 - 02:43
2

Ярила

padre666
:)

эх
сейчас политики нет наверное только один на один с унитазом
да и тот импортный :)

а теленовостя на нашем тв точно смотреть противопоказано
ибо красят одну и туже новость
каждый день в разные цвета
при том, совершеннейшим образом не обращая внимания на воду желтого цвет текущую в глаза

а уж как непроверенные новости фигачить с инета
это у всех болезнь
минусил не я

Это сообщение отредактировал coolgate - 27.11.2016 - 02:47

[^]
phelina
27.11.2016 - 02:44
3

Ярила

Непредвзятость финансируемого государством, да и кем бы то ни было, канала - это больше чем смешно. Но в качестве независимого от западного финансирования представителя СМИ на самом Западе РТ свое дело делает на отлично.

[^]
Cheburatorrr
27.11.2016 - 02:51
15

Ярила

Цитата (schmalzigvlad @ 27.11.2016 - 02:43)
Что поток говна самый бурный и вонючий, это не то чем гордиться надо.
Но ведь хозяин велел с Геббельса пример брать...

А что в этом видео не так сказал Путин ? Геббельс не был талантливым? Талантище dont.gif Можете посмотреть на кастрюлегововых соседей , которым промыли мозг по методички Геббельса . Круто же . Талантливо (увы)
А ваши домыслы , что "хозяин велел с Геббельса пример брать" это всего лишь ваши домыслы . И не надо тут передергивать и подтасовывать .
Ибо именно такое поведение и называется "бурный и вонючий поток дерьма"
выдернуть фразу и переделать ее на свой лад совершенно изменив смысл.

Где Путин говорил что..." хозяин велел с Геббельса пример брать..."
предоставьте пруф , или вы простой пиздабол ?А ну ка ... ?

Это сообщение отредактировал Cheburatorrr - 27.11.2016 - 02:58

[^]
padre666
27.11.2016 - 02:51
-3

Шутник

Цитата (coolgate @ 27.11.2016 - 02:43)
padre666

эх

при том, совершеннейшим образом не обращая внимания на воду желтого цвет текущую в глаза

это у всех болезнь
минусил не я

Надо оставаться людьми. В первую очередь. Сейчас на фоне политики ссорятся лучшие друзья и сходятся непримиримые враги. Пару лет назад на ЯПе был тренд историй о том, " как я посрался с родственниками с Украины". А теперь и у нас такое не редкость.

[^]
Фукусима
27.11.2016 - 02:58
3

меломан

Браво, "РТ"! bravo.gif
Брава, Маргарита! bravo.gif

[^]
Фукусима
27.11.2016 - 02:59
6

меломан

Цитата (padre666 @ 27.11.2016 - 02:51)
Цитата (coolgate @ 27.11.2016 - 02:43)
padre666

эх

это у всех болезнь
минусил не я

Надо оставаться людьми. В первую очередь. Сейчас на фоне политики ссорятся лучшие друзья и сходятся непримиримые враги. Пару лет назад на ЯПе был тренд историй о том, " как я посрался с родственниками с Украины". А теперь и у нас такое не редкость.

Не было такого "трэнда ", были истории из жизни...

[^]
tsupocabro
27.11.2016 - 03:09
0

Весельчак У

Ои,за Гебельса это Сара придумала когда он в ламбард зашёл, и что это меняет?

[^]
Ariel81
27.11.2016 - 03:13
5

Балагур

Цитата (Атмосферный @ 27.11.2016 - 02:09)
Вставлю свои 5 копеек:

Учите английский и читайте "Times", "New-York Times" и "Washington Post". Я уже давно так сделал. Сравниваю американскую прессу и RussiaToday. И понимаю, больше верю всё таки нашим RussiaToday! Вам возможно "New-York Times" больше понравится!

Спасибо за совет!

"Кароч", хватит пургу нести. Здесь речь об RТ, а не о первом канале. Понятно, что Киселев хуету несет. В этом плане RТ выгодно отличается от него и западных сми. СиЭнЭн невозможно смотреть/слушать вообще - рупор либерасни (в самом худшем значении этого слова). БиБиСи - только исторические передачи; остальное - шлак. Так можно до ∞ продолжать ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16719
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх