Немного позитива о нашей молодежи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anla
25.11.2016 - 11:32
4
Статус: Offline

Весельчак

Сын младший пошел гулять, пришел без телефона. Где посеял - непонятно, слишком большая площадь поисков. Он, конечно, прошелся везде, но не нашел.
На телефон звонили неоднократно, но все без толку.
А через несколько часов супруге на телефон звонок с того телефона. Какие-то дети нашли телефон и позвонили абоненту "мама". Потом к дому пришли, принесли телефон. Пришли четверо пацанов, лет по 7-8. Супруга им деньги пыталась дать, наотрез отказались. Тогда попросила подождать чуть-чуть и вынесла им фруктов, по яблоку и по груше каждому. Вот от фруктов они не отказались и пошли довольные дальше гулять.
Эти "малыши" оказались еще не испорченными, или родители их правильно воспитывают.
Только самим надо помнить, что дети, это, в первую очередь, отражение родителей, а потом уже отражение общества. Ребенок в семье воспитывается, а если в семье он не нужен, уходит туда, где нужен, как правильно, на улицу.

[^]
creig13
25.11.2016 - 11:34
1

Юморист

Цитата
Могли же забрать телефон себе, сдать в скупку

если айклауд включен 1000р ему красная цена
вот недавно стою в булочной , айфон 6 на краю стола, никого нет
думаю мб взять, порадовать себя и понимаю - а чем радовать то, в лучшем случае пущу на запчасти за 5 рублей

Это сообщение отредактировал creig13 - 25.11.2016 - 11:35

[^]
3LO
25.11.2016 - 11:38
3

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Понимаю тебя ТС. Тоже потерял телефон на лыжном склоне. Поперся пешком вверх в надежде найти. Подьехал пацан лет 17 - отдал телефон. Я ему на радостях абонемент отдал на 10 поездок.
От родителей все зависит - прививайте порядочность детям, будьте примером old.gif

[^]
anhenperm
25.11.2016 - 11:42
-3

Статус

А марка телефона была указана специально, я так понимаю. Чтобы мы описались от зависти?
Это же АЙФОН!!! Щас паром описаюсь. Ебать-ебать.
А, вообще, не понимаю, как можно потерять телефон? Тем более айфон! (sarcasm)
У меня все телефоны мои в ящике лежат, помимо тех, которые продала или отдала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2918
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх