Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
23.11.2016 - 15:10
13
Статус: Offline

RIP

С бывшим парнем выходили из метро, вечер, час пик, толкучка нереальная. Его толкнул какой-то мальчик, мой возмутился: "Ты что, слепой?" Мальчик просто ответил: "Да". Я никогда за пять лет отношений не слышала такой дрожи в голосе парня, когда он говорил: "Прости меня".

С супругой уехали в отпуск и оставили кота дома. Поскольку уехали на длительный срок, наняли женщину, которая будет кормить нашего кота и ухаживать за растениями в доме. Сегодня мне приснился сон, будто мы приехали, а тело этой женщины раскидано по всему дому, и все стены в крови. Теперь не могу дозвониться до неё. Чую беду.

[^]
insaider
23.11.2016 - 15:13
9

RIP

Вот иногда иду по улице и резко приходит желание обнять кого-нибудь....Просто хочется подойти к прохожему и крепко-крепко обнять..пусть он даже не знакомый...И знаете,было бы очень круто если бы тебя обнимали в ответ,искренне...без раздражения...настроение бы улучшалось сразу.

Вчера в магазине возле кассы стояла в очереди за мужичком, и он так тихо затащил себе с полок чупа-чупс, улыбнулся мне, приложил палец к губам и взял еще один. Промолчала, выхожу из магазина - он стоит ждет меня, и отдает одну конфету. И стыдно и приятно

Мне 20, учусь и работаю. Молодой человек, в которого я влюблена, считает меня недостаточно серьезной и самостоятельной. Ему 25, он фанатеет от Черепашек Ниндзя и катается по супермаркету на тележке. Бля

[^]
insaider
23.11.2016 - 15:27
10

RIP

Раньше я безумно любила зиму. Весь год жила ожиданием снега, тёмных ночей и морозов. Два года назад я попала в аварию (ехала в такси, столкнулись с автобусом). Мне относительно повезло. Водитель умер, а я отделалась сложной травмой ноги, переломами рёбер и многочисленными ушибами. Но после восстановления я стала как барометр, и теперь, каждый раз, когда наступают холода, мне становится невыносимо больно. Я перестаю спать, потому что просыпаюсь от боли в спине, практически не ем, потому что мне будто что-то мешает, и почти не могу ходить, потому что травмированная нога (со стальным штифтом) невыносимо болит. Ненавижу зиму. Но как же я мечтаю снова ощутить мороз на своей коже, окунуться в снег и не чувствовать боли.

Я не очень стройной комплекции и для поддержания фигуры в тонусе приходится ходить в зал. Когда начала ходить со всех сторон мне говорили "тренируйся, привыкнешь и без тренировок не сможешь", "бег это наркотик" и все в таком духе. А я как ходила год назад постоянно заставляя себя, потому что того требует меня моя фигура, так и сейчас. А от бегать меня вообще бесит, бегу и мне это не нравится. И только мой подтянутый попец меня стимулирует, хожу ради него. И до сих пор не понимаю этих людей.

[^]
Bedlams
23.11.2016 - 15:44
4

Ярила

в магазине возле кассы стояла в очереди за мужичком, и он так тихо затащил себе с полок чупа-чупс, улыбнулся мне, приложил палец к губам и взял еще один. Промолчала, выхожу из магазина - он стоит ждет меня, и отдает одну конфету. И стыдно и приятно.
Сейчас закончила академию госслужбы,устроилась на работу. Представляете,вчера пришел этот мужик! Решить вопрос о гос заказе для его фирмы. Узнал меня,улыбнулся и приложил палец к губам.
Решила вопрос в его пользу, в сладком томлении жду окончания рабочего дня. Машина его стоит,значит,ждет!

[^]
Бойцоваямышь
23.11.2016 - 15:51
6

Ярила

Цитата (insaider @ 23.11.2016 - 13:23)
Моя подруга как-то рассказала, что ее мама сделала аборт перед свадьбой, потому что родственники прислали из-за границы красивущее и дорогущее свадебное платье в которое пузо не влезало. И возможно бы у моей подруги был старший брат (или сестра), если бы платье не оказалось важнее.

Это на каком сроке аборт делала, что пузо было? Месяца до четвёртого живота нет от слова совсем, а когда живот появляется, то уже по закону аборт делать нельзя, а криминальный дороже платья вышел бы.

[^]
insaider
23.11.2016 - 16:00
11

RIP

Однажды подруга познакомила меня со своим новым знакомым. Я сидела у нее в гостях, когда в двери постучали. Каково же было мое удивление, когда, открыв дверь, я увидела на пороге брутального вида парня с бритой головой, одетого в черную футболку с какой-то метал-группой, камуфляжные штаны и берцы с тяжелой подошвой. Этот новый знакомый оказался еще и прожженным рокером и байкером. В общем, за время нашего общения я убедилась, что парень этот - кремень еще тот, ни одной "мимими" стороны.. Пока однажды я не попросила его поставить чайник, занимаясь своими делами в комнате. Его не было примерно 5 минут, потому я пошла на кухню проверить, что случилось... С беззащитным взглядом он пытался наощупь нащупать злосчастную кнопочку на чайнике, но ничего не выходило. У самых милых котиков я не видела такого жалобного выражения лица. Оказалось, что с детства у парня плохое зрение - где-то -8, и в тот день он был без линз. А очки не носил потому что комплексовал - в детстве он был пухленьким, и его обзывали из-за излишних форм и толстых линз на очках. Сейчас мы встречаемся. Недавно я уговорила его сходить в оптику и подобрать себе очки. Боже мой, я в жизни не видела настолько сексуального мужчины в очках! И пусть удавятся те, кто когда-то оскорблял. Я нашла лучшего)

[^]
insaider
23.11.2016 - 16:10
8

RIP

Когда я была маленькой, у моей тети была собака. Самая настоящая дворняга, мохнатая, коротколапая, но умная и хитрая. Тетя жила на 7 этаже, Шарик гулять ходил сам, без сопровождения. Ему просто дверь квартиры открывали и он уходил. Через пару часов он возвращался, садился перед подъездом, чтобы его было видно из окна и начинал лаять. Это означало, что он вернулся и его нужно НА ЛИФТЕ поднять домой. Домашним приходилось спускаться за ним и с почестями ехать на лифте. Иногда его подвозили соседи.

Еду в маршрутке. Заходит парень с громкой-громкой музыкой в наушниках и встает рядом со мной. Человек я нервный, а долбёж на всю маршрутку у самого уха даже спокойный бы не выдержал. Терпение на пределе, уже собиралась накричать, но тут маршрутка попадает на кочку и мой локоть с нереальной силой бьет ему по яйцам. Он согнулся, заскулил, всё такое.. Музыку не убрал, но на душе такое умиротворение и спокойствие. На весь день.

[^]
КотВасилий
23.11.2016 - 16:14
2

Кот древнее и неприкосновенное животное

Цитата
Было мне лет 8, когда моя младшая двоюродная сестра попросила меня сорвать ей яблоко с дикой яблони (были за городом, приехали в лагерь к брату). Ну я полезла. И случайно наступила в пчелиное гнездо. 26 укусов, мой дикий ор на весь стадион и бледное лицо моей мамы, которая имеет мед. образование и знает, какими могут быть последствия. Она хватает меня и тащит в медпункт, чтобы мне дали лекарство от аллергии, если вдруг она проявится. Мне дали 26 подорожников..)

Ага, и прилепили синей изолентой. А как иначе? На ЯПе же..

[^]
lnet
23.11.2016 - 16:18
2

Ярила

Цитата
Я не очень стройной комплекции и для поддержания фигуры в тонусе приходится ходить в зал. Когда начала ходить со всех сторон мне говорили "тренируйся, привыкнешь и без тренировок не сможешь", "бег это наркотик" и все в таком духе. А я как ходила год назад постоянно заставляя себя, потому что того требует меня моя фигура, так и сейчас. А от бегать меня вообще бесит, бегу и мне это не нравится. И только мой подтянутый попец меня стимулирует, хожу ради него. И до сих пор не понимаю этих людей.

Возможно, ее подтянутый попец, еще кого нибудь стимулирует ходить на тренировки :)

[^]
Маграт
23.11.2016 - 16:19
32

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

rocking1805
Прекращай, а?
Выглядишь крайне уныло.

[^]
insaider
23.11.2016 - 16:22
8

RIP

Лет в 12 подцепила какой-то жуткий вирус, положили в инфекционное отделение. Врачи обследовали меня всю вдоль и поперек, не могли понять, что же такое со мной творится. Пролежала я там долго. Было тяжело: плакала при родителях, разрывая их сердца на части, что хочу домой (хотя я была в обычной жизни не так уж и сентиментальна), врачи говорили, что это все в порядке вещей - депрессия на фоне болезни и неизвестности. К тому же я была самой старшей - в основном лежали детки с мамами или бабушками (я была достаточно взрослой, чтобы быть одной). И в моей палате была бабушка двухгодовалой малышки. Они поступили позже меня, но с их появлением моё пребывание в больнице стала намного легче. С этой женщиной нам всегда было о чем поговорить, по вечерам мы пили чай с вкусняшками, которые мне приносили родители. Когда близился день моей долгожданной выписки, она попросила обязательно с ней связаться и сказать, что же за вирус меня атаковал. Но дальше, я думаю, вы и сами понимаете - все время я тратила, чтобы догнать школьную программу, все в бешеном ритме, и так не позвонила ей. Сейчас, спустя больше 10 лет, я с теплотой вспоминаю наши чаепития и мне хочется сказать этой женщине огромное спасибо, что она тогда была рядом.

[^]
Vinty
23.11.2016 - 16:26
19

Весельчак

Цитата (insaider @ 23.11.2016 - 15:23)
В квартире напротив живет семейная пара с ребенком. Они вечно на работе, а так как семья не бедная, у ребенка и водитель, и гувернантка. Однажды сидела вечером дома, и тут раздается звонок в дверь. Открываю, а там мой юный сосед стоит, говорит, мол, гувернантка в машине что-то забыла, а ему одному скучно ее ждать. Стояли в дверях минут 15, разговаривали. На следующий день опять звонок в дверь. На пороге все еще мой юный сосед, но на этот раз с недоумевающей гувернанткой, которая говорит: "Дима сказал, он не закончил вчера историю рассказывать, попросился к вам". Я удивилась, конечно, но впустила. Пока его няня сидела у телевизора, мы обсуждали все на свете. Мальчугану 11 лет, но смышленый не по годам. Рассказал, что его в школе обижают, а родителям сказать стесняется, не хочет беспокоить, они и так на работе устают. На следующий день я, полная решимости, пошла в школу, разбираться с обидчиками моего соседа. Пригрозила мальчишкам, обещали больше так не делать. И вот, возвращаюсь я домой уже ближе к вечеру, начинаю дверь открывать и тут из квартиры напротив вылетает Дима и крепко обнимает меня, выкрикивая:"Я знаю, это была ты! Они извинились! Спасибо тебе, спасибо!" Оборачиваюсь, а в дверях стоят его родители и косо на меня смотрят. Ну, пришлось им объяснить, что да как. В общем, уже пару месяцев мы не разлей вода: гуляем вместе, в кино ходим, я ему с домашкой помогаю. Вот так вот, совершенно случайно, у меня в жизни появился то ли младший брат, то ли юный друг. 

Как же быстро может поменяться мнение об этой дружбе, если заменить пол на противоположный главным героям.

[^]
rocking1805
23.11.2016 - 17:13
-1

Ярила

Когда мне было 3 года, я по-детски поцеловалась с моим другом, которому было тогда 4. Я четко помню все. Этот поцелуйчик длился всего секунду, потом мы продолжили играть как ни в чем не бывало. Потом он уехал в Америку. Все это время во время общения по скайпу или в сетях ни малейшего намека на это. Я подумала, что он и не помнит. Сейчас ему 25, а мне 24. Месяц назад приехал. Собрались семьями на дачу. После вечера, когда он помогал мне с посудой на кухне, он признался, что помнит. История повторилась, только в этот раз я целовалась с его членом в основном - очень в Омеригу хочется съездить, пока ей песдетс не пришол.

Еду в маршрутке. В ушах ебашит новый альбом A Day To Remember - столько ждал релиза! Рядом какая-то чувырла дряблая, сразу видно - нервная баба какая-то, ненадежная. Косо позыривает на меня, тип музыка моя ей не нравится. Но я таких на хую кручу, как хочу, хехе.
Маршрутка наехала на какую-то кочку, и эта пропиздень типа случайно так мне локтем бьет, прямо в детектива Мошонкина! Ну, я сделал вид, что мне больно, а сам задумал месть.
Я спалил, где эта вобла выходит и неделю пас ее на районе. Дождался, пока она выложит пост в Подслушано и пошел на дело.
Все случилось в арке, являющейся одним из двух входов во двор ее унылой панельной девятиэтажки. Гудел ветер, с неба вяло падал то ли снег, то ли дождь.
Чучундра семенила, кутаясь в уебанский плащик, а я стоял в арке и курил. Когда она проходила мимо меня я резко сорвался с места и звезданул ей лбом в висок. Нокаут. Глухой.
Тушку в багажник Нивы, сам за руль, и вот мы на моей даче. Участок пустой, до самого апреля нас тут никто не услышит.
Я спросил ее имя. Ее звали мерзко - Иллюминария. За это я еще раз выписал ей с дятла, погнув переносицу. Сутки она слушала все вещи A Day To Remember, изредка перемежая их с Bullet For My Valentine и Воровайками. Она осознала свою ошибку. Она обещала не сдавать меня ментам. И я ей поверил. Она не сделает этого, потому что из-под земли особо не позвонишь...

[^]
rocking1805
23.11.2016 - 17:19
-5

Ярила

Поспорили с друзьями, что я насру под дверь офиса ФСБ прямо во время их обеденного перерыва. На кону было 5000 деревянных, что для студента немало, и я решился. Выбрал момент, когда личинус уже показал шоколадную головку, и - бегом к дверям. Присел, сделал дело, встал и убежал оттуда - потратил не больше трех секунд, прохожие многие даже и не заметили ничего!

Щас лежу дома и думаю, куда потратить пять тыщ рублей. И на хую я вертел этих ФСБшников, нихуя они не так уж и крутые камджрлолджлдлд дж лжлжлддждждждж

[^]
mrzorg
23.11.2016 - 17:29
4

Ярила

Цитата (Vinty @ 23.11.2016 - 15:26)
Цитата (insaider @ 23.11.2016 - 15:23)
В квартире напротив живет семейная пара с ребенком. Они вечно на работе, а так как семья не бедная, у ребенка и водитель, и гувернантка. Однажды сидела вечером дома, и тут раздается звонок в дверь. Открываю, а там мой юный сосед стоит, говорит, мол, гувернантка в машине что-то забыла, а ему одному скучно ее ждать. Стояли в дверях минут 15, разговаривали. На следующий день опять звонок в дверь. На пороге все еще мой юный сосед, но на этот раз с недоумевающей гувернанткой, которая говорит: "Дима сказал, он не закончил вчера историю рассказывать, попросился к вам". Я удивилась, конечно, но впустила. Пока его няня сидела у телевизора, мы обсуждали все на свете. Мальчугану 11 лет, но смышленый не по годам. Рассказал, что его в школе обижают, а родителям сказать стесняется, не хочет беспокоить, они и так на работе устают. На следующий день я, полная решимости, пошла в школу, разбираться с обидчиками моего соседа. Пригрозила мальчишкам, обещали больше так не делать. И вот, возвращаюсь я домой уже ближе к вечеру, начинаю дверь открывать и тут из квартиры напротив вылетает Дима и крепко обнимает меня, выкрикивая:"Я знаю, это была ты! Они извинились! Спасибо тебе, спасибо!" Оборачиваюсь, а в дверях стоят его родители и косо на меня смотрят. Ну, пришлось им объяснить, что да как. В общем, уже пару месяцев мы не разлей вода: гуляем вместе, в кино ходим, я ему с домашкой помогаю. Вот так вот, совершенно случайно, у меня в жизни появился то ли младший брат, то ли юный друг. 

Как же быстро может поменяться мнение об этой дружбе, если заменить пол на противоположный главным героям.

Чё ты там вякнул? gigi.gif

З.Ы. ты прав, к сожалению.... sad.gif

Подслушано

[^]
rocking1805
23.11.2016 - 17:31
-4

Ярила

В квартире напротив живет семейная пара с ребенком. Они вечно на работе, а так как семья не бедная, у ребенка и водитель, и гувернантка. Однажды сидела вечером дома, и тут раздается звонок в дверь. Открываю, а там мой юный сосед стоит, говорит, мол, гувернантка в машине что-то забыла, а ему одному скучно ее ждать. Стояли в дверях минут 15, разговаривали. На следующий день опять звонок в дверь. На пороге все еще мой юный сосед, но на этот раз с недоумевающей гувернанткой, которая говорит: "Дима сказал, он не закончил вчера историю рассказывать, попросился к вам". Я удивилась, конечно, но впустила. Пока его няня сидела у телевизора, мы обсуждали все на свете. Мальчугану 11 лет, но смышленый не по годам. Рассказал, что его в школе обижают, а родителям сказать стесняется, не хочет беспокоить, они и так на работе устают. На следующий день я, полная решимости, пошла в школу, разбираться с обидчиками моего соседа. Пригрозила мальчишкам, обещали больше так не делать. И вот, возвращаюсь я домой уже ближе к вечеру, начинаю дверь открывать и тут из квартиры напротив вылетает Дима и крепко обнимает меня, выкрикивая:"Я знаю, это была ты! Они извинились! Спасибо тебе, спасибо!" Оборачиваюсь, а в дверях стоят его родители и косо на меня смотрят. Ну, пришлось им объяснить, что да как. В общем, уже пару месяцев мы не разлей вода: гуляем вместе, в кино ходим, я ему с домашкой помогаю. Вот так вот, совершенно случайно, у меня в жизни появился то ли младший брат, то ли юный друг.

А гувернантку уволили, ибо нахуй такая грымза беспонтовая нужна, даже вписаться за пацана не может и быдланов в стойло загнать. Мне теперь предки мажорика башляют нормально, я на работу подзабила и все время провожу с пиздюком.

Недавно угорали - узнали, что гувернатнка уволенная спилась и повесилась.

[^]
Bedlams
23.11.2016 - 17:47
1

Ярила

Однажды подруга познакомила меня со своим новым знакомым. Я сидела у нее в гостях, когда в двери постучали. Каково же было мое удивление, когда, открыв дверь, я увидела на пороге брутального вида парня с бритой головой, одетого в черную футболку с какой-то метал-группой, камуфляжные штаны и берцы с тяжелой подошвой. Этот новый знакомый оказался еще и прожженным рокером и байкером. В общем, за время нашего общения я убедилась, что парень этот - кремень еще тот, ни одной "мимими" стороны.. Пока однажды я не попросила его поставить чайник, занимаясь своими делами в комнате. Его не было примерно 5 минут, потому я пошла на кухню проверить, что случилось... С беззащитным взглядом он пытался наощупь нащупать злосчастную кнопочку на чайнике, но ничего не выходило. У самых милых котиков я не видела такого жалобного выражения лица. Оказалось, что с детства у парня плохое зрение - где-то -8, и в тот день он был без линз. А очки не носил потому что комплексовал - в детстве он был пухленьким, и его обзывали из-за излишних форм и толстых линз на очках.

Верю! Верю,бл..! Ботаник,очкарик и жиробас сумел изменить свой имидж,но ни зрение,ни натуру уже не изменить. Быть ему подкаблучником,несмотря на устрашающий вид.

[^]
crossovsky
23.11.2016 - 17:57
7

Ярила

rocking1805 типичный кепочка.
Тема подслушано сама по себе та ещё мерзость. Но усугуБЛЯТЬ зачем?

[^]
Bedlams
23.11.2016 - 18:01
6

Ярила

Пригрозила мальчишкам, обещали больше так не делать. И вот, возвращаюсь я домой уже ближе к вечеру, начинаю дверь открывать и тут из квартиры напротив вылетает Дима и крепко обнимает меня, выкрикивая:"Я знаю, это была ты! Они извинились! Спасибо тебе, спасибо!" Оборачиваюсь, а в дверях стоят его родители и косо на меня смотрят. Ну, пришлось им объяснить, что да как. В общем, уже пару месяцев мы не разлей вода: гуляем вместе, в кино ходим, я ему с домашкой помогаю. Вот так вот, совершенно случайно, у меня в жизни появился то ли младший брат, то ли юный друг. 

Еще не всё потеряно. Через 3-4 года мальчик посмотрит на свою подругу через призму гормонов, она не сможет ему отказать, и будет повод для визга ювенальщиков.

[^]
Бойцоваямышь
23.11.2016 - 18:19
4

Ярила

Цитата (insaider @ 23.11.2016 - 13:24)
У нас не водятся пингвины, и каждый второй житель Магадана — не зек! А вот про медведей правда: они свободно ходят по дорогам, заходят в посёлки и с лёгкостью могут сожрать кого-нибудь

Это всё из-за медведей - они в Магадане пингвинов с зеками пожрали.

[^]
Бойцоваямышь
23.11.2016 - 18:32
2

Ярила

Цитата (Zloraki @ 23.11.2016 - 14:21)
Цитата (KaA73 @ 23.11.2016 - 13:53)
Цитата
Опаздывая в кафе, вызвала себе такси. Спустя время понимаю, что едем за город. Я спрашиваю его куда едет, повторила адрес, но он молчит. Я еще громче сказала, тишина. Двери закрыты автоматически. Меня уже трясет от страха. Сети нет, гудки не идут. Я уже сквозь слезы кричу. И с силой ударила сидение водителя. Вдруг он включает свет и ошарашенно смотрит на меня и показывает табличку на козырьке - глухонемой. И пишет в блокноте, что перепутал с похожим кафе и долго извинялся, что напугал. А я уж попрощалась со всеми.

Глухой таксист ? Брехня..

"МОЖНО ЛИ ГЛУХИМ ВОДИТЬ МАШИНУ ?

Гражданам с нарушениями слуха (глухим и слабослышащим) разрешается вождение легковых автомобилей, грузовых машин, разрешённая максимальная масса которых не более 3,5 тонн (например, "Газель"), и микроавтобусов, имеющим не более 8 пассажирских мест (до 9-ти мест, включая место водителя). То есть разрешается получать категорию "В". При этом в водительских правах появится запись - "без права работы по найму". Это означает, что глухие и слабослышащие не могут официально работать водителями. Можно только ездить на машинах в качестве автолюбителей, по своим личным делам."
Ссыль

А разве всех таксистов официально трудоустраивают?

Неофициально проще взять слышащего и говорящего, хоть и не особо хорошо по-русски, абрека, чем глухонемого.

[^]
Bedlams
23.11.2016 - 18:34
7

Ярила

Как?! пингвины в Магадане не водятся?? Мой мир никогда не станет прежним..

Подслушано

[^]
Бойцоваямышь
23.11.2016 - 18:38
4

Ярила

Цитата (insaider @ 23.11.2016 - 15:10)
С бывшим парнем выходили из метро, вечер, час пик, толкучка нереальная. Его толкнул какой-то мальчик, мой возмутился: "Ты что, слепой?" Мальчик просто ответил: "Да". Я никогда за пять лет отношений не слышала такой дрожи в голосе парня, когда он говорил: "Прости меня".

С супругой уехали в отпуск и оставили кота дома. Поскольку уехали на длительный срок, наняли женщину, которая будет кормить нашего кота и ухаживать за растениями в доме. Сегодня мне приснился сон, будто мы приехали, а тело этой женщины раскидано по всему дому, и все стены в крови. Теперь не могу дозвониться до неё. Чую беду.

Хорош боянить, это уже было. Или это в подслушанном по второму кругу запускают?

[^]
Lanista
23.11.2016 - 18:56
1

Оператор ПК/ПКМ

Цитата

Котик-то сиамский? Их реально лучше не злить.

[^]
MAIYA111
23.11.2016 - 18:58
0

Приколист

Цитата
В который раз убеждаюсь в отсутствии у афтора, даже среднего образования
Аборт наверно делали на 6м месяце?

Про искусственные роды слышал, нет? И, эта... название топика помнишь? Там русским по белому написано - ПОДСЛУШАНО!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26440
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх