Как мы гражданство получаем.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JSmiley
17.11.2016 - 15:05
16
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Adothariel @ 17.11.2016 - 15:03)
Цитата (JSmiley @ 17.11.2016 - 14:48)
Цитата (Покусакус @ 17.11.2016 - 14:46)
А давай лучше ты к парню в казахстан поедешь? А то в России ускоглазых и так слишком много.

Он не узкоглазый и русский, представь себе)

а давай сюда и еще его русские родственники переедут, а взамен вы отправите туда десяток ускоглазых - и за это всем его (и твоим будущим, видимо) родственникам гражданство побыстрее сделают?gentel.gif)))

Никто сюда кроме него переезжать не собирался) Им и там хорошо, а он мальчик большой, без мам-пап давно уже хорошо живет. Так что не переживайте вы так, не в Москву ведь едет, в Башкирии и без казахов много узкоглазых)))

[^]
американофоб
17.11.2016 - 15:05
47

Приколист

А давай лучше ты к парню в казахстан поедешь? А то в России ускоглазых и так слишком много.

Эй слышь ариец недоделаный, у меня жена якутка, ей куда прикажешь ехать?

Может сам свалишь к хуям, раз тебе нерусские в многонациональной стране не нравятся? Могу подсказать одну мононациональную страну, там такие идеи на ура принимают. Только боюсь тебя там гиляка ждет.

Это сообщение отредактировал американофоб - 17.11.2016 - 15:09

[^]
c4actlivaya
17.11.2016 - 15:09
28

Ярила

вот с тобой, блеать, они не посоветовались faceoff.gif
по сабжу: я прошла все тоже самое, только приехала с украины. что я могу сказать вам в помощь? читайте законы до того как куда-либо идти. вы четко должны понимать какие документы действительно нужны, и какие права и обязанности вам это даст. не претендую на истину, но как мне известно, если программу получил на Воронеж, то жить и работать должен в Воронеже, если только работа неофициальная то да.
что касается время приема - здесь легче: пишите заявление в двух экземплярах и просите его зарегистрировать. в заявлении просите разъяснить на каком основании вам отказано в приеме документов, в рабочий день в рабочее время и вы вынуждены ночами дежурить под фмс. в течении 30 минут после у меня приняли документы в пн, хотя прием по данному вопросу был определен на ср. будут вопросы- пишите в личку, чем смогу - обязательно cheer.gif brake.gif

[^]
c4actlivaya
17.11.2016 - 15:12
6

Ярила

Цитата (stan123 @ 17.11.2016 - 14:55)
Если человек думать не научился, его уже не научить.
Почему просто в фмс Уфимский не обратиться за получением гражданства? Зачем все через жопу?

это хорошо, что ты самокритичен, спрашивай еще - тут помогут
потому что здесь он не может подать сразу на программу переселения и компенсация проезда и перевозки багажа ему в таком случае тоже не положена.

[^]
Tolstokot333
17.11.2016 - 15:14
26

Весельчак

ТС, тебя поймет только тот, кто через это блядство сам прошел... я тебя понимаю. и ночные дежурства со списками, и огромные очереди, и хуеву тонну справок, и пидарасов фмсников (чтоб горели они бляди ебучие) - простите, но по другому об этих уебках я не могу говорить. и беременная жена стояла за справочкой с 5 утра до позднего вечера. все проходил.
сил вам и терпения.
ФМС ники - горите в аду !!!

[^]
Tolstokot333
17.11.2016 - 15:15
11

Весельчак

Цитата (американофоб @ 17.11.2016 - 15:05)

Эй слышь ариец недоделаный, у меня жена якутка, ей куда прикажешь ехать?

Может сам свалишь к хуям, раз тебе нерусские в многонациональной стране не нравятся? Могу подсказать одну мононациональную страну, там такие идеи на ура принимают. Только боюсь тебя там гиляка ждет.

не трать силы...ему уже не помочь...мозга нет...

[^]
JSmiley
17.11.2016 - 15:16
3

Весельчак

Цитата (c4actlivaya @ 17.11.2016 - 15:09)

вот с тобой, блеать, они не посоветовались faceoff.gif
по сабжу: я прошла все тоже самое, только приехала с украины. что я могу сказать вам в помощь? читайте законы до того как куда-либо идти. вы четко должны понимать какие документы действительно нужны, и какие права и обязанности вам это даст. не претендую на истину, но как мне известно, если программу получил на Воронеж, то жить и работать должен в Воронеже, если только работа неофициальная то да.
что касается время приема - здесь легче: пишите заявление в двух экземплярах и просите его зарегистрировать. в заявлении просите разъяснить на каком основании вам отказано в приеме документов, в рабочий день в рабочее время и вы вынуждены ночами дежурить под фмс. в течении 30 минут после у меня приняли документы в пн, хотя прием по данному вопросу был определен на ср. будут вопросы- пишите в личку, чем смогу - обязательно cheer.gif brake.gif

Жить и работать он должен в Воронеже только если берет подъемные и компенсацию. Если нет, он волен гулять по всей России, только для получения паспорта потом будет нужна годовая воронежская прописка)

[^]
FidelMkUa
15

Ватник

Цитата (Покусакус @ 17.11.2016 - 16:46)

Есть у меня один знакомый якут (ВДВшник, кстати). Так вот я бы и ящик хорошего коньяка не пожалел за то, чтобы посмотреть как ты ему скажешь такое в лицо. Целостность костей - это без гарантий, но звездой ютуба стал бы точно :)

[^]
PavelSC
12

Ярила

Цитата (JSmiley @ 17.11.2016 - 14:45)
Пошел он в миграцию у себя в Алматы и стал участником госпрограммы по переселению соотечественников. Добрая тетенька сказала, что Уфа в программе переселения не участвует. И вообще, в Башкирии и так много людей, езжай-ка ты, милок, в Воронежскую область. Ну что делать, согласился.

Вот насоздавали себе геморроя.
В Алматы можно РВП получить в Консульстве. Это раз.
Зачем было ехать в Воронеж, если проще было поехать в Самарскую область, которая полностью участвует в Программе? Это два.
И перед тем как ехать не мешало бы ознакомится с рекомендуемыми материалами по Воронежу, по моему, на известном форуме в Казахстане (по крайней мере в Алматы). Это три.

И это самое. Я сам все это проходил 4 года назад. И ночевки под ФМС Центрального и Ленинского районов, и ночевки под ФМС Воронежской области на Володарского, и опять ночевки для подачи доков на гражданство. Все это в осенне-зимний период. Так что крепитесь, держитесь и верьте - тогда все получится. agree.gif

Это сообщение отредактировал PavelSC - 17.11.2016 - 15:21

[^]
mrPitkin
17.11.2016 - 15:17
0

Ярила

Цитата (palenchik @ 17.11.2016 - 16:57)
А что дает эта программа по переселению соотечественников, чтобы именно по ней гражданство РФ получать?

Субсидии наверное можно получить подъемные.

[^]
6996
17.11.2016 - 15:18
4

Ярила

ТС, на приём к начальнику ЕМЦ и пусть объясняет, почему принимают по 5 человек в день, на основании каких документов. Заранее надо тщательно погуглить этот вопрос. На основании каких указов или постановлений, какие нужны документы, по какой форме. Брать с собой копии всех правительственных документов. В общем вы должны прийти на приём во всеоружии. Если начнут гнать пургу про какие-то ведомственные документы, то они не должны вступать в противоречие с федеральными законами. Ньюансов много. Проще было дистанционно найти адвоката или юриста,который в Воронеже занимается подобными вопросами.Денег на него вы потратили бы столько,сколько и за личное нахождение в Воронеже, но сберегли нервы, силы и время.
Удачи вам!

[^]
Adothariel
17.11.2016 - 15:18
2

Смерть в чебуречной

Цитата (JSmiley @ 17.11.2016 - 15:05)
Цитата (Adothariel @ 17.11.2016 - 15:03)
Цитата (JSmiley @ 17.11.2016 - 14:48)

Он не узкоглазый и русский, представь себе)

а давай сюда и еще его русские родственники переедут, а взамен вы отправите туда десяток ускоглазых - и за это всем его (и твоим будущим, видимо) родственникам гражданство побыстрее сделают?gentel.gif)))

Никто сюда кроме него переезжать не собирался) Им и там хорошо, а он мальчик большой, без мам-пап давно уже хорошо живет. Так что не переживайте вы так, не в Москву ведь едет, в Башкирии и без казахов много узкоглазых)))

я наоборот, чем больше русских домой вернется, тем лучше.

[^]
FATALYTY
17.11.2016 - 15:19
47

ПТГ-НАВСЕГДА! LORD OF SORROW НАШ КОРОЛЬ!

Иногда слышу такой вопрос от Россиян:
"Че ты чурка сюда приперся?"
Я им всегда отвечаю что родина моя Советский союз.
Мои дедушки воевали за "РОДИНУ". А не за Россию или Казахстан.
Мою семью сослали в Казахстан при Сталине. Но я не виню и не обвиняю в этом РОССИЮ. Я благодарен России что спасли нас (Казахстанцев) от джунгар. Что подарили плоды цивилизации. Я против распада СССР и никто меня в этом не переубедит. У нас славная история и "ОДНА ПОБЕДА НА ВСЕХ". Мне больно смотреть на братьев Украинцев как они уничтожают свою страну. Я даже врагу такого не пожелаю.

И вообще считаю унижением просить гражданство страны, которая нам не чужая.

[^]
gaschekser
17.11.2016 - 15:20
-9

Ярила

не "мы", а мальчик Рома ...
"мы" хоть бы расписались, легче было ...
а это вообще, не жертва егэ, а выкидыш ...
(диктанта второго класса цпш ...)
Цитата
он с Казахстана, я с Уфы

Это сообщение отредактировал gaschekser - 17.11.2016 - 15:21

[^]
JSmiley
17.11.2016 - 15:24
4

Весельчак

Цитата (PavelSC @ 17.11.2016 - 15:16)
Цитата (JSmiley @ 17.11.2016 - 14:45)
Пошел он в миграцию у себя в Алматы и стал участником госпрограммы по переселению соотечественников. Добрая тетенька сказала, что Уфа в программе переселения не участвует. И вообще, в Башкирии и так много людей, езжай-ка ты, милок, в Воронежскую область. Ну что делать, согласился.

Вот насоздавали себе геморроя.
В Алматы можно РВП получить в Консульстве. Это раз.
Зачем было ехать в Воронеж, если проще было поехать в Самарскую область, которая полностью участвует в Программе? Это два.
И перед тем как ехать не мешало бы ознакомится с рекомендуемыми материалами по Воронежу, по моему, на известном форуме в Казахстане (по крайней мере в Алматы). Это три.

И это самое. Я сам все это проходил 4 года назад. И ночевки под ФМС Центрального и Ленинского районов, и ночевки под ФМС Воронежской области на Володарского, и опять ночевки для подачи доков на гражданство. Все это в осенне-зимний период. Так что крепитесь, держитесь и верьте - тогда все получится. agree.gif

Списки областей очень быстро меняются. Как только население переселенцев достигает какого-то числа. Челябинскую область,например, закрыли, а в том списке, ссылку на который вы прислали,она есть. Но в целом вы правы, мы мало что знали, потому я и написала сей пост, как бы работу над ошибками) Чтобы другие вдруг наткнувшись не повторили их)

[^]
c4actlivaya
17.11.2016 - 15:24
5

Ярила

Цитата (gaschekser @ 17.11.2016 - 15:20)
а это вообще, не жертва егэ, а выкидышь ...
Цитата
он с Казахстана, я с Уфы

"а это вообще, не жертва егэ, а выкидышь ...
(диктанта второго класса цпш ...)" - это подпись?

[^]
serg730
17.11.2016 - 15:25
1

Юморист

ТС, Терпения Вам и удачи!

[^]
JSmiley
17.11.2016 - 15:27
2

Весельчак

Цитата (gaschekser @ 17.11.2016 - 15:20)
а это вообще, не жертва егэ, а выкидыш ...
Цитата
он с Казахстана, я с Уфы

"Мы" обязательно распишемся, не переживайте)))После таких-то мучений lol.gif
"Выкидыш" под ЕГЭ даже не попал))Добра star.gif

[^]
biohazard911
17.11.2016 - 15:27
20
Статус: Online

ЯдренГудрон

Цитата (Автолюбитель @ 17.11.2016 - 17:01)
Зато у среднеазиатов и закавказцев при желании не возникает проблем с российским гражданством......

да ладно? я по этой программе переезжал, сколько нервов, денег и человеко часов которые ушли при околачивании в УФМС ты себе даже предствить не можешь. И да я русский переезжавший с Ташкента, столицы всеми любимого Узбекистана
З.Ы. там смотрят не на лицо и фамилию, а на страну убытия, и не официально ты становишься внезапно унтерменшем и стоя рядом с вонючим Ахмедом в глазах УФМС ты будешь выглядеть одинаково. Частенько сдерживал себя чтобы на йух никого не послать. По их мнению все же должны были в 90-х переехать сломя голову когда гражданство раздавалось по быстрому, но не учли почему то на какие шиши в 90-е можно было переезжать. Без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек pray.gif

Это сообщение отредактировал biohazard911 - 17.11.2016 - 15:36

[^]
stan0766
17.11.2016 - 15:30
4

Ватокат шумной ватаги

Как оказалось, у меня сегодня тоже своего рода юбилей - 10 лет как я получил гражданство и паспорт РФ. Процедура получения заняла примерно полгода. Все было официально, никаких взяток и тягомотин. Получал во время действия "льготного" периода - действия закона по упрощенному получению гражданства.

Это сообщение отредактировал stan0766 - 17.11.2016 - 15:34

[^]
SpartakAB
17.11.2016 - 15:30
10

Шутник

Прошёл все круги ада УФМС...с начало в Красноярске, а заканчивал в Москве, на всё ушло 2,5 года, всё делал сам официально. С Казахстана я. Делал документы по трёх-строннему соглашению, упрёщенно, там есть нюанс, надо обязатель в паспорте иметь штам выезд на ПМЖ в Россию. Больше всего запомнилось 3-х суточное стояние в Москве на Новослободке, когда туда перевели весь УФМС Москвы и в день давали 50 талончиков на приём документов на Гражданство, вот это был ад, в декабре прошлого года. Когда заворачивали документы из-за не правильной запятой и народ, опять вставал в "списки" на не сколько суток...
Еси кому нужна консультация по данному вопросу, пишите в ЛС.

[^]
limurchick
17.11.2016 - 15:31
8

Приколист

Хммм, есть небольшая история с ФМС. С Украины сам. Работал "нелегально" в Москве в течении года. Удавалось ездить каждый 3 месяца домой и обновлять миграционный листок.

Но однажды не вышло, время поджимало по проекту. Понимая, что даже 2 дня, это перебор - пошел в ФМС. Объяснил проблему, рассказал все как есть, попросил о том, надо бы хотя бы недельки 3 дописать и я снова обновлю. Взяли 2к рубликов и отправили в больницу к врачу, там рассказал ту же историю. Мне написали, что по состоянию здоровья не могу выезжать, нужно обследоваться и т.д. Врачу занес дополнительно бутылочку коньяка.

После получения справки с больнице и прошествии 3 недель вернулся снова в ФМС. Тот же человек забрал заявку о вынужденном продлении, справку, занес какие-то данные в комп, выдал документ, в котором была описана причина "просрочки". Таможню с документом и "просроченной" картой прошел без вопросов.

Это сообщение отредактировал limurchick - 17.11.2016 - 15:32

[^]
biohazard911
17.11.2016 - 15:32
4
Статус: Online

ЯдренГудрон

Цитата (mrPitkin @ 17.11.2016 - 17:17)
Цитата (palenchik @ 17.11.2016 - 16:57)
А что дает эта программа по переселению соотечественников, чтобы именно по ней гражданство РФ получать?

Субсидии наверное можно получить подъемные.

пока эти субсидии получишь, все деньги закончатся, это у них на бумаге все золотом расписано, а на деле все там становятся дочерьми офицеров в 38 поколении pray.gif

[^]
Motomoto
17.11.2016 - 15:32
1

Ярила

lol.gif gigi.gif т.е
Чтобы выйти замуж за неруся не обязательно ехать в Казахстан, своих Россиян хватает gigi.gif

[^]
УэфСплюка
17.11.2016 - 15:35
1

Шутник

............

Как мы гражданство получаем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33895
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх