Как начать травлю человека. FAQ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TRIIIIICK
8.11.2016 - 13:39
0
Статус: Offline

Человек - мера всех вещей.

ЯП -диверсант уже давно тут)))

этоя про видео с регика спросил, а тс его в черном мешке выкинул....и я сразу ему поверил)))

Это сообщение отредактировал TRIIIIICK - 8.11.2016 - 13:39

[^]
panda1945
8.11.2016 - 13:40
4

Ярила

Цитата (tariger @ 8.11.2016 - 13:38)
Цитата (panda1945 @ 8.11.2016 - 13:25)
Цитата (ПохНахНех @ 8.11.2016 - 13:22)
вот такое оно время интернетное.. от добра до хрени - одно слово..

и заметь данные "нарушительницы" он выставил, а вот свои побоялся=))) это же можно и за клевету иск схлопотать cool.gif

данные нарушителя нашел и выставил совсем другой человек в каментах, так что не надо вводить в заблуждение, о великий защитник бросальщиц мусора.

пруф пруфом, а вот зачем совершенно постороннему челу, делать целый пост о НЕЗНАКОМОМ на тот момент нарушителе?
правильно-личная гражданская позиция, и я ее (позицию эту) поддерживаю.
так что не занимайся софистикой.

а то что лицо публичное в узких кругах, так это ее проблема, зато может окружающие задумаются лишний раз.

спасибо что указал мне на мою ошибку. исправился.

обвинять человека на основании рисунка в PAINT это у нас теперь называется гражданская позиция? cool.gif

Это сообщение отредактировал panda1945 - 8.11.2016 - 13:51

[^]
maugly47
8.11.2016 - 13:41
1

Ярила

Цитата (SidunA @ 8.11.2016 - 13:24)
Перестал на подобное реагировать, а особливо верить. Когда давным давно, один знакомый паренек сказал: "от та девченка ебливая шо пздц". На деле целка.
От и верь после такого, кому-то на слово!

Ты знаешь, одно совсем не исключает другое.

[^]
Sign
8.11.2016 - 13:45
0

Юморист

ЯП всегда за любой кипиш кроме голодовки gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sign - 8.11.2016 - 13:46

[^]
TenOClock
8.11.2016 - 13:46
1

Балагур

Цитата (Garik499 @ 8.11.2016 - 13:17)
Как и с пожарным тогда ЯПдесант жидко обосрался и по норкам разбежался)))

Было бы чему удивляться. Форсят говно по интернетикам, как бабки возле подъездов. shum_lol.gif

[^]
SidunA
8.11.2016 - 13:47
2

40 %, не предел...

Цитата (maugly47 @ 8.11.2016 - 13:41)
Цитата (SidunA @ 8.11.2016 - 13:24)
Перестал на подобное реагировать, а особливо верить. Когда давным давно, один знакомый паренек сказал: "от та девченка ебливая шо пздц". На деле целка.
От и верь после такого, кому-то на слово!

Ты знаешь, одно совсем не исключает другое.

Ты о том, что она могла только сосать или давать в очко?
Ятя умоляю. Деревенская девчонка, в 1995 году хорошо умело делать только одно... Дергать корову за вымя.
А не то, что ты подумал.

[^]
Red8442
8.11.2016 - 13:49
11

Хохмач

Без пруфов, все просто демагогия. Так можно на любого человека говна вылить и понеслось. Вот если бы автор предоставил видео, аудиозапись её невнятных извинений...а так, может у него просто жопа толстая, и его не взяли на велосипеде кататься, вот и мстит.

[^]
kuzvv
8.11.2016 - 13:53
8

Ярила

Либерализм - главное зло современности. Любой свободе предшествует ответственность. Перед свободой слова ДОЛЖНА быть ответственность за ложь и полуправду. В противном случае свобода слова превращается в свободу лжи.

[^]
Desperado123
8.11.2016 - 13:57
3

Ярила

Цитата (Липски @ 8.11.2016 - 13:38)
Цитата
Народ вы чего?!
По факту, какой то левый анонимный мужик выкладывает две фотки пишет к ним историю.
Но тут же дает ссылки на фото реального человека и обвиняет его в чем-то!

Зачем чуваку из Краснодара наезжать на бабу из Смоленска, кроме возмущения её действиями!?

Можно и по другому поставить вопрос. Зачем бабе с объемной машиной выкидывать мусор в реку, когда мусорка через 1 км.
И если он такой дартаньян, почему нет заявления и скрина заявления?

[^]
panda1945
8.11.2016 - 13:57
1

Ярила

а вот и срач в VK

https://vk.com/feed?w=wall-32608222_841972_r842471

все тоже : тонны грязи. и даже вот какая новость:

Цитата
Кстати, как мне утром рассказал коллега, видео с регистратора все-таки есть, просто автор решил немного покуражиться, дав вам вволю пооправдываться, но оно ужебродит где-то в сети. якобы он его видел.

так что никто никакой ни пи##л , он просто куражиться!! lol.gif

Это сообщение отредактировал panda1945 - 8.11.2016 - 14:02

[^]
HomoVulgaris
8.11.2016 - 13:59
3

Ярила

Цитата (Липски @ 8.11.2016 - 13:38)
Цитата
Народ вы чего?!
По факту, какой то левый анонимный мужик выкладывает две фотки пишет к ним историю.
Но тут же дает ссылки на фото реального человека и обвиняет его в чем-то!

Зачем чуваку из Краснодара наезжать на бабу из Смоленска, кроме возмущения её действиями!?

неразделенная любовь? wub.gif
обогнала его на велосипеде?

[^]
Rem700
8.11.2016 - 14:03
9

Ярила

Цитата (tariger @ 8.11.2016 - 13:38)
пруф пруфом, а вот зачем совершенно постороннему челу, делать целый пост о НЕЗНАКОМОМ на тот момент нарушителе?
правильно-личная гражданская позиция, и я ее (позицию эту) поддерживаю.
так что не занимайся софистикой.

А незнакомый ли?
Может он ее "подсидеть" хочет?
Или может дорогу не поделил, и теперь пытается таким способом подгадить.

Цитата
а то что лицо публичное в узких кругах, так это ее проблема, зато может окружающие задумаются лишний раз.

Давай-ка раструбим на весь интернет о том, что ты педофил, и пусть потом твои соседи\коллеги задумаются лишний раз.

[^]
Шип
8.11.2016 - 14:05
0

Балагур

Если я вижу неправомерные действия и имею свою гражданскую позицию, имею ли я право говорить об этом и спрашивать совета, как поступить или мне стоит молчать, потому что найдется чел, который будет травить меня и рубить юкку на теме?

Пруф на ЯПе, в том числе, и свидетельство очевидца. Примеров веры очевидцам на ЯПе множество. при любых значимых событиях именно на ЯПе есть такая возможность-узнать все из первых уст, даже при отсутствии фото и видео. И эти источники информации вполне принимаются тут.

Пересказ новости-да. дайте ссылку на первоисточник. Но в данном случае первоисточник-автор темы. Показания свидетеля принимают в судах. Можно лжесвидетельствовать? Так и фото и видео подделывают, давайте говорить, что ВСЕ ложь.

Автор этой темы стал на путь травли человека за его гражданскую позицию извращая принципы ЯПа.

[^]
kistanov
8.11.2016 - 14:06
0

оптихуист

Цитата (Garik499 @ 8.11.2016 - 13:36)
Цитата (panda1945 @ 8.11.2016 - 13:18)
Цитата (Garik499 @ 8.11.2016 - 13:17)
Как и с пожарным тогда ЯПдесант жидко обосрался и по норкам разбежался)))

это извинюсь о чем речь?

Случай здесь был, когда один мудак тему создал и обвинил парнишу во всяких гадостях. Потом выяснилось, что ТС и теща его сами еще то мудачье и парнишу оговорили. Но ЯПдесанту все же похуй, короче говенное цунами было не остановить и дошло оно до руководства МЧС. А поскольку в руководстве пожарюг сидят самые деревянные сапоги в самом худшем смысле этого слова, то никто разбираться не стал и парня тупо уволили с работы.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1299875.html
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1304817.html

забавно. проебал я в свое время тот пост.

[^]
FunnyBanana
8.11.2016 - 14:11
2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

А меня сразу ник ТС смутил "тимуровец".... Не стал в той теме ничего писать...

[^]
Wallies
8.11.2016 - 14:13
1

Юморист

[^]
panda1945
8.11.2016 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Шип @ 8.11.2016 - 14:05)
Если я вижу неправомерные действия и имею свою гражданскую позицию, имею ли я право говорить об этом и спрашивать совета, как поступить или мне стоит молчать, потому что найдется чел, который будет травить меня и рубить юкку на теме?

Пруф на ЯПе, в том числе, и свидетельство очевидца. Примеров веры очевидцам на ЯПе множество. при любых значимых событиях именно на ЯПе есть такая возможность-узнать все из первых уст, даже при отсутствии фото и видео. И эти источники информации вполне принимаются тут.

Пересказ новости-да. дайте ссылку на первоисточник. Но в данном случае первоисточник-автор темы. Показания свидетеля принимают в судах. Можно лжесвидетельствовать? Так и фото и видео подделывают, давайте говорить, что ВСЕ ложь.

Автор этой темы стал на путь травли человека за его гражданскую позицию извращая принципы ЯПа.

Неправда ваша!
Во всех случаях когда обвиняли конкретных людей предоставляли доказательства.!
да и то пару раз были вбросы.! Вон в теме два примере привели уже.

Никакой гражданской позиции я не увидел. и никто это не видел
Есть неплохой навык владения словом и умение рисовать в PAINT.

p/s
Не шпальте его !! Он не побоялся высказть свое мнение, идущее вразрез. Пусть я с ним и не согласен. НО если бы таких как он было бы побольше глядишь вбросов было бы поменьше!!!

Это сообщение отредактировал panda1945 - 8.11.2016 - 14:22

[^]
Red8442
8.11.2016 - 14:21
3

Хохмач

Единственное, что могу сказать в оправдание ТС. Прошел по ссылке VK (была выше), там обвиняемая конечно не совсем адекват, все дерьмо, она всем помогла, кто с ней не согласен твари. Запутанная история, без 100 грамм не разберешься alik.gif

Но без доказательной базы, обвинять нельзя.

Это сообщение отредактировал Red8442 - 8.11.2016 - 14:22

[^]
InstAudio
8.11.2016 - 14:22
4

Приколист

Цитата
Угу видимо в регике нет функции заблокировать видео?

А что, такое точно есть? Я например ни разу не задумывался о каких-то функциях в регистраторе. Не все техно гики. Претензия как у линуксоида, "вы что, не знали, что если запустить досовское окно, и вбить туда такую-то строчку, как получите то-то, ах не знаете, ну стыд вам и позор, это же обязан знать любой любитель интернет серфинга"...

[^]
Stefanius
8.11.2016 - 14:26
3

Ярила

Тс, вроде не первый год на ЯПе, и удивлен, что в большинстве своем, данный контингент это как стадо, которым пастух умело управляет, а тех кто отбивается от стада, бъют плетью, заставляя идти в общем табуне.

[^]
panda1945
8.11.2016 - 14:32
0

Ярила

Цитата (InstAudio @ 8.11.2016 - 14:22)
Цитата
Угу видимо в регике нет функции заблокировать видео?

А что, такое точно есть? Я например ни разу не задумывался о каких-то функциях в регистраторе. Не все техно гики. Претензия как у линуксоида, "вы что, не знали, что если запустить досовское окно, и вбить туда такую-то строчку, как получите то-то, ах не знаете, ну стыд вам и позор, это же обязан знать любой любитель интернет серфинга"...

эта функция нужна что бы видео о дтп не стерлось.
и есть это у всех( кое где она автоматически при ударе срабатывает)

зачем?
вот допустим увидел твой рег чужое дтп.
как гарантировать что его не перетрет. и ты сможешь его в гаи отдать когда время придет.?
вырубить рег и ехать дальше без него нежелательно. мало ли что?!
закон подлости еще не отменился.
вот для такого и есть эта функция.

[^]
Wallies
8.11.2016 - 14:33
0

Юморист

Цитата
вот допустим увидел твой рег чужое дтп.
как гарантировать что его не перетрет. и ты сможешь его в гаи отдать когда время придет.?
вырубить рег и ехать дальше без него нежелательно. мало ли что?!
закон подлости еще не отменился.
вот для такого и есть эта функция.

Я для этого запасную карту памяти с собой вожу. Ибо нет этой функции.

[^]
изпрошлого
8.11.2016 - 14:36
2

А на фига он нужен этот статус?

ТС четко применил свою теорию к Тимуровцу lol.gif Выставил свои предположения и теперь другая часть ЯПа затравит коллегу cool.gif

Только предположения сегодняшнего ТСа на 146% его личные умозаключения из пальца. Вчерашний ТС Тимуровец пишет, что имеет 3-х свидетелей. Если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО видел описываемый случай, надо было писать заяву участковому, а не сопли тут жевать. Ментов учили проводить опрос/допрос, была бы ложь - разоблачили бы.

[^]
Red8442
8.11.2016 - 14:38
2

Хохмач

Ирина Безрёбрая дала свой комментарий "Реадовке.ру" по поводу публикации на портале" Яплакалъ" [публикуем в сокращении и с правками]:

"Людям нечего делать больше. Чего не напишут... Я ни с кем не разговаривала и не видела никого. У меня есть свидетели, которые были со мной всё время. Я круглые сутки с детьми и у них на глазах. Ерундой просто нет время заниматься. 4 тренировки в день... Кроме этого, детей надо накормить, кушать приготовить, велосипеды починить... А почему тот, кто писал статью, не сфотографировал как разговаривал... И что там ещё? Хорошо, что не написали, как ругалась...
Я ни с кем не разговаривала и не видела. Остановилась - детей высаживала после ходьбы в горах. Я на равнину вывезла, посадила на велосипеды и тренировка после ходьбы в горах продолжалась на шоссе. Я не могу бросать детей без сопровождения. И как с кем-то разговаривать во время тренировки?!"

Вот тут, как по мне, веет легоньким пиздежом))) Твой фейс фоткают в машине, а ты никого не видишь. С другой стороны, она права...ТС мог включить камеру на телефоне или на крайний случай диктофон при разговоре с данной мадам. Как-то все витиевато...На тоненького.

[^]
Тимуровец
8.11.2016 - 14:39
-9

Ярила

Пхах. Что, робингуд, защитник всех лишенных и опороченных, нахватал минусов в моей теме за желчь и троллинг, решил тут поправить свое состояние? Вступиться он решил за даму. Вот чисто по логике, молодец. Так же проявляешь гражданскую позицию. Я даж тему плюсанул. А вот по факту...
Ты или соображаешь плохо или очень не внимателен к деталям.
Я не просил никого гнобить эту даму. Я не просил ЯПдесант ее напрягать в соцсетях. Я просил совета, как поступить. И уж тем более не давал ссылок на ее профили и не выкладывал ее фото. Обломись неаккуратный.
Про регистратор я доходчиво объяснил. Не было умысла изначально давать этой ситуации огласку. Соответственно, когда такая мысль пришла, регик уже перезаписал все поверх нужного видео. Мои слова, что я передам запись и фото в органы были адресованы непосредственно ей лично, в качестве стимула вернуться и забрать то, что она выкинула. Я тут никому не обещал ее наказать или привлечь. Так что опять у тебя облом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22595
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх