На фоне той войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vik395
8.11.2016 - 12:22
1
Статус: Offline

Сатирик-Анархист-Индивидуалист

Цитата
Но ебанутые "защитники петербургской Трои" добились того, что вместо реализации проекта теперь яма с водой, заросшая кустарником.

Самая дорогая яма России - была в Санкт-Петербурге у Московского вокзала (на месте нынешней "Галереи") - "осколки" проекта" ВСМ.
Теперь самая дорогая яма - опять в Питере - на Охте... gigi.gif
И, да... 10 метровый забор из проф листа - очень гармонично вписался в старую застройку центра города - за что собственно и ратовали "защитники"... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал vik395 - 8.11.2016 - 12:23

[^]
linx82
8.11.2016 - 12:34
0

Шутник

Бгг...
"Не дядя, мы меньше пить не станем - это ты будешь меньше есть" - вот весь лозунг нынешних времен.
Можно еще демотиватор прикрепить - да, мы охуели и че?, но что-то лень.

[^]
МДФ
8.11.2016 - 12:37
2

Ярила

Цитата (VladimKa @ 8.11.2016 - 11:33)
Я не знаю, кто такой © Griz, по ощущениям немолодой человек, мне - 47. И вот когда я слышу такой "плач" от 50-60-70-летних, обладателей прекрасного советского образования, я их спрашиваю: "А где вы были в девяносто первом? Почему вы костьми не легли на защиту Верховного Совета, который расстреливали из танков? Захотелось сладкой жизни, как у Лени Голубкова? Хлебайте полной ложкой!"

Сам-то где был? Или не местный.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
maugly47
8.11.2016 - 12:38
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 8.11.2016 - 12:11)

Именно.
На Большой Охте до сих пор ни нормальных торговых центров, ни кинотеатров, ничего. Проект предусматривал строительство новых развязок у Большеохтинского моста, где вечные пробки.

Но ебанутые "защитники петербургской Трои" добились того, что вместо реализации проекта теперь яма с водой, заросшая кустарником.
Защитили Трою bravo.gif

Да ладно, Охта-Молл, намедни открыли.
Другое вопрос , Петрозавод грохнули и, судя по всему Штурманские приборы, скоро кончат.
А по поводу дороговизны стройки. А с какого перепуга, стоимость стролительства может быть ниже чем в Европе?
Строительные машины и механизмы, инструмент европейский или китайский, даже расходники европейские, привет HILTI. И т.д и т.п. А все это нужно привезти и растаможить. А своего нет, пожинаем плоды де-индустриализации.
Плюс особенности нашего национального характера, не столько спиздить сколько проебать.

[^]
skomoroh58
8.11.2016 - 12:39
0

Ярила

а вот про пожать руку немецкому лётчику, ТС, это ты зря.

[^]
makstex
8.11.2016 - 12:47
2

Хохмач

Верните расстрел с полной конфискацией за казнокрадство!

[^]
soter
8.11.2016 - 13:30
4

Приколист

Цитата- А про стадион - "Зато у нас есть самый дорогой стадион", а европейская нищета себе такого позволить не может.
Самый дорогой стадион дорогой не потому ,что много денег вложено ,а по тому ,что много украдено!

[^]
Dimonkey
8.11.2016 - 17:27
0

хомоэрэктус

Отличный текст, автор выразил в словах ситуацию в России 16-го года. Главное, чтобы в 17-м Володя оказался с народом...

[^]
Shelest2000
8.11.2016 - 20:53
1

Шутник

Цитата
тогда ТОЙ маме было понятно – враг – он весь там, в ревущем и стреляющем воздухе… ну и на земле, конечно, но пока ещё за горизонтом, далеко на западе.

А этой маме понятно,что враг вот он,в Кремле,с тремя,а то и двадцатью/тридцатью убитыми девочками на запястье...

На фоне той войны

[^]
Silver867
8.11.2016 - 22:30
0

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 8.11.2016 - 20:53)
Цитата
тогда ТОЙ маме было понятно – враг – он весь там, в ревущем и стреляющем воздухе… ну и на земле, конечно, но пока ещё за горизонтом, далеко на западе.

А этой маме понятно,что враг вот он,в Кремле,с тремя,а то и двадцатью/тридцатью убитыми девочками на запястье...

Да-да, януковичвсеукрал…

До боли знакомо cool.gif

[^]
AzazeIIo
9.11.2016 - 10:55
0

Юморист

В корне не согласен. К чему сводится весь опус? К тому, что у одних денег много, а у других их нет? Но ведь это квинтэссенция капитализма. Даже при коммунизме некоторые были "равнее равных" со спец-магазинами и пр. (это я говорю как внук полковника КГБ; и нет, я не шучу, это банальный факт моей биографии). Но при капитализме разница между правящим классом и остальными гораздо более разящая и видная. Кому-то всегда будет всё, а кому-то - ничего. Стругацкие очень хорошо это описали в "Трудно быть богом" (одна из самых любимых книг). Какой бы царь не был хороший, всегда нужны помощники. Абсолютно все помощники не могут быть святыми. И даже если могут, то какие шансы, что таковыми будут их дети? А кому царю доверять, если не своим самым близким друзьям? Столько подколов, столько статей написано про "окружение Путина". А кого бы вы поставили рядом с собой править страной? Любой чужой может быть "немецким шпионом". И это не паранойя, а грустная реальность.

Так же поражает наивность большинства в сравнение России с другими странами. Товарищ Griz упомянул Норвегию как пример. Ребята, но вы-то хоть понимаете, что вся Норвегия - это Петербург и Ленинградская область? Это ВСЯ страна. Тоже самое можно сказать и про упомянутых арабов. Если взять наши 150 миллионов и сделать даже 50, то мы абсолютно все станем богачами. Но вы правда хотите убить каждого третьего человека рядом с вами? Откуда берутся такие детские, наивные и глупые сравнения? Это как надо жизнь прожить, чтобы не понять таких элементарных вещей?

И нет, я не считаю нормальным разницу между среднем и верхним классом. Но я смотрю вокруг на другие страны и вижу совершенно такую же картину. Исключения - маленькие страны (до 7-10 миллионов человек), которым реально повезло с ресурсами на их земле. И таких единицы.

Стоит ли тогда на это забить? Конечно, нет. Власть всегда надо одёргивать, иначе начнётся безнаказанность и полная жопа для таких простых смертных как мы с вами. Но это так же не значит, что надо нести такую вот поебень, что он, сука, протянет руку немецкому лётчику, который, мразь, убивал невинных гражданских людей. Или считать чужие деньги мифическими мёртвыми Машами. Это низость какая-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3865
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх