Очень грустный рассказ со счастливым концом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хатяич
3.11.2016 - 22:48
8
Статус: Offline

Водила скорой

Алюсик Бебита Феррейра - это наше все. А вообще, любимое из Даррелла, это трилогия про Корфу. И да... Спасибо за теплые слова.

[^]
Алюсик
3.11.2016 - 22:59
12

циничный романтик

Цитата (Хатяич @ 3.11.2016 - 22:48)
Алюсик Бебита Феррейра - это наше все. А вообще, любимое из Даррелла, это трилогия про Корфу. И да... Спасибо за теплые слова.

"Моя семья и другие звери" и слюнявые тапки Святого Спиридона rulez.gif

хороший ты человек, Хатяич)
и Даррелла читаешь, и водила на скорой, и про семью свою тепло говоришь и пишешь ловко)) (это даже если не касаться вообще темы и смысла твоего рассказа
это всё вешечки такие, понимаешь? определяющие моменты в понимании личности незнакомого вроде человека

[^]
Хатяич
3.11.2016 - 23:07
16

Водила скорой

Алюсик
Не буди во мне кота Матроскина, а то я вспомню, что играю хорошо на баяне и гармони, жрать умею готовить и еще много чего))) А водила на скорой я был... 20 лет. Летом прошедшим ушел. Я на себе понял, что такое профвыгорание. А пишу... Да так, графоманство это все, если честно. Рассказать некому. Семью точно не будешь этим грузить. Брату рассказать - он три войны свои вспомнит.

[^]
Алюсик
3.11.2016 - 23:22
6

циничный романтик

Хатяич
Цитата
А пишу... Да так, графоманство это все, если честно.

конечно, графоманство))
но.. тёплое такое
даже не хочется тебя на атомы распылять за всякие запятые и прочую хуйню
а это я люблю и умею - ты подпись мою посмотри lol.gif

есть такой критерий "нравится, по душе пришлось, и похуй на мелкие косяки"
понимаешь?))

Цитата
Рассказать некому

рассказывай нам))

Цитата
Брату рассказать - он три войны свои вспомнит.

нисколько не хочу обидеть твоего брата, но мне непонятна такая позиция "да чё ты тут свои сопли льёшь, вот я друзей своих по кускам собирал, а ты мне тут...."
не понимаю...
знаю таких людей, ага
только они порох нюхали, а все остальные хернёй страдают

Это сообщение отредактировал Алюсик - 3.11.2016 - 23:32

[^]
wertolet73
3.11.2016 - 23:58
4

Ярила

Хатяич
я уверен,что человек пытающийся спасти детскую душу под особым "присмотром" ТАМ,наверху.Раз сделал,теперь не отвертишься)..ну это и к лучшему

[^]
ленкоранец
4.11.2016 - 08:43
3

Ярила

Цитата
чаще папашка растворяется в голубой дали...

Дыкэто вы со своими мамашами делаете всё возможное и невозможное,чтобы папаша растворился. Вам видите ли противно видеть"этагоказла". Значит и дитю нехуй общатся с отцом.
Конечно не своим куринным моском до этого доходите, а коллективным. Где мамаша играет первую скрипку. Потому как мужику похуй на вас,но надо же ему сделать побольней. А он бесчувственная скотина. Ему похуй на всё. Но нет...
У нас же есть дитюня. Вот как надо сделать больно тому мужлану. И начинается...
Поверьте бабы-больно. Нет. Не так
Б О ЛЬ Н ООООО.
До слёз,до зубовного скрежета больно. Больно за сына,за доню,что вы их лишили отца. Просто,чтоб отомстить. Сколько семей живут в разводе,но дитё общается с двумя родителями нормально. А почему?
Потому как женщина попалась адекватная и думала не о себе в первую очередь,а о психическом здоровье ребёнка. И суку старую не слушала.
Да хули тут рассусоливать? И так всё всем известно. Детей жалко..
Эээхххх...

Это сообщение отредактировал ленкоранец - 4.11.2016 - 08:51

[^]
VIZAG
4.11.2016 - 10:37
2

Приколист

Просто ПЛЮС! Не только теме и рассказу, но и в карму. Не мне конечно ставить, но думаю наверху зачтется. Побольше бы просто ЛЮДЕЙ и было бы СЧАСТЬЕ.

[^]
Rarn
4.11.2016 - 10:43
2

Шутник

Ком в горле...

[^]
следитель
4.11.2016 - 10:50
10

А я вас вижу !

Хатяич
Вы спасли жизнь этой девочке. Уверен, что за 20 лет работы водителем на Скорой Помощи вы даже неосознанно спасли еще много жизней. Таков ваш удел.
Были бы вы хорошим музыкантом ? Не знаю....

[^]
BarenVlad
4.11.2016 - 10:52
0

Шутник

Хатяич - ты мужик.

[^]
29egg29
4.11.2016 - 11:35
0

Приколист

Цитата (Хатяич @ 3.11.2016 - 21:05)
Долго рассказывать неохота, но будучи дипломированным музыкантом, я в итоге водил 20 лет карету Скорой помощи.

неплохо придуманный рассказ, но есть "киноляпы"....

много раз приезжала Скорая когда еще болели папа и бабушка, сейчас приезжает иногда когда у дочери температура высокая, но никогда, НИКОГДА водитель Скорой помощи не заходил в квартиру...

[^]
sergeantGY
4.11.2016 - 11:58
0

Пистолеро

в бытность по-молодости, всегда говорил своей постоянной подруге- что если случится ребенок, можешь не переживать и не скрывать. Никогда не брошу ребенка. Понятно что такая открытая позиция могла меня сделать объектом манипулирования, но я люблю честную игру-чтобы все знали весь расклад с самого начала.

[^]
Тиранка
4.11.2016 - 12:04
2

Королева целлюлита

Цитата
в бытность по-молодости, всегда говорил своей постоянной подруге- что если случится ребенок, можешь не переживать и не скрывать.

А предохранятся не пробовал,"открытый позиционер"?!

[^]
ЧыхПых
4.11.2016 - 12:14
-1

Ярила

Что-то в глаз попало. Спасибо ТС

[^]
Grayfield
4.11.2016 - 12:18
0

Шутник

Хатяич, жму руку! побольше бы таких людей! блин, сижу на работе, а глаза не видят ничего......

[^]
Amelichka
4.11.2016 - 12:19
-1

Хохмач

Просто. Спасибо Вам за то, что Вы есть.

[^]
Хатяич
4.11.2016 - 12:29
10

Водила скорой

Цитата (29egg29 @ 4.11.2016 - 11:35)
Цитата (Хатяич @ 3.11.2016 - 21:05)
Долго рассказывать неохота, но будучи дипломированным музыкантом, я в итоге водил 20 лет карету Скорой помощи.

неплохо придуманный рассказ, но есть "киноляпы"....

много раз приезжала Скорая когда еще болели папа и бабушка, сейчас приезжает иногда когда у дочери температура высокая, но никогда, НИКОГДА водитель Скорой помощи не заходил в квартиру...

Не часто, но приходилось. Раньше то постоянно лежачих забирали. Потом перестали санитарские платить. Ну а если доктор попросит, то надо помочь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ДраныеНоски
4.11.2016 - 12:29 [ показать ]
-19
sia17
4.11.2016 - 12:33
7

Весельчак

Цитата (ДраныеНоски @ 4.11.2016 - 12:29)
Как юрист, я считаю, что вы не имели права забирать ребёнка у матери, это не законно! Какая бы мать не была, она всё равно мать! В данной ситуации должна разбираться прокуратура, каким образом был отобран ребёнок. Так же необходимо привлечь к ответственности участкового, который позволил себе применить силу в отношении гражданина. ТС, благодаря твоим "стараниям" мать лишилась ребёнка!!!

Вы дурак? или не читали у кого и зачем забрали девочку?

Это сообщение отредактировал sia17 - 4.11.2016 - 12:33

[^]
СтарыйШал
4.11.2016 - 12:37
8

Приколист

Цитата (ДраныеНоски @ 4.11.2016 - 14:29)
Как юрист, я считаю, что вы не имели права забирать ребёнка у матери, это не законно! Какая бы мать не была, она всё равно мать! В данной ситуации должна разбираться прокуратура, каким образом был отобран ребёнок. Так же необходимо привлечь к ответственности участкового, который позволил себе применить силу в отношении гражданина. ТС, благодаря твоим "стараниям" мать лишилась ребёнка!!!

И очень печально что юристы не имеют человеческого лица.
За адвокатов вы как юрист просто обязаны вписаться.
Ой да блять даже не желательно уже и ваше юр.образование обсуждать.
Слать бы вас усех на... cool.gif

[^]
syshell
4.11.2016 - 12:40
6

Йохан Палыч

Цитата
Чоткий пацан с такой же подругой. Нереальной чоткости ВАЗ 2114 фигурирует почти на всех фотках.. То есть ребятки просто сгоняли 230 км в один конец, добыли все сведения и вернулись обратно.

На таких чётких пацанах Россия держится... Такие ребята Грозный брали и в Афгане воевали.
Автор, спасибо за рассказ.

[^]
Grayfield
4.11.2016 - 12:41
11

Шутник

Цитата (ДраныеНоски @ 4.11.2016 - 16:29)

по закону говорите, господин юрист.... то есть по закону надо было оставить ребенка с пропитой мамашей и в лучшем случае девочка попала бы в детский дом, если бы раньше от голода не умерла или чего похуже мамашин хахаль с ней не сделал. так да, господин юрист? но ведь в таком случае все было бы по закону! так ведь? благодаря стараниям, именно стараниям без кавычек, Хатяича, у ребенка теперь есть нормальная полноценная семья! и участковый все правильно сделал! прошу простить за резкий тон, но не смог пройти мимо такого вот господина юриста.

[^]
foxх
4.11.2016 - 12:45
9

Ярила

Дядя Петя, ты дурак?©
Надо было цирк с конями прокуратурой устроить? Отец имел право забрать, он и забрал.

[^]
Gromag777
4.11.2016 - 12:47
7

Юморист

Цитата (Grayfield @ 4.11.2016 - 12:41)
Цитата (ДраныеНоски @ 4.11.2016 - 16:29)

по закону говорите, господин юрист.... то есть по закону надо было оставить ребенка с пропитой мамашей и в лучшем случае девочка попала бы в детский дом, если бы раньше от голода не умерла или чего похуже мамашин хахаль с ней не сделал. так да, господин юрист? но ведь в таком случае все было бы по закону! так ведь? благодаря стараниям, именно стараниям без кавычек, Хатяича, у ребенка теперь есть нормальная полноценная семья! и участковый все правильно сделал! прошу простить за резкий тон, но не смог пройти мимо такого вот господина юриста.

В жопу таких плять юристов. Ребенка забрали в больницу с признаками истощения вшами и тд. Лавров тебе в морду юрист блять moderator.gif

[^]
foxх
4.11.2016 - 13:02
1

Ярила

Я не знаю, господин «юрист», как с знанием права, но с русским языком у Вас проблемы есть.

Это сообщение отредактировал foxх - 4.11.2016 - 13:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33686
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх