Геноцид жителей района Бирюлево-Восточное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UncleShiyck
2.11.2016 - 15:59
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ушедший @ 2.11.2016 - 15:54)
Цитата (Silver2244 @ 2.11.2016 - 15:37)
Чет читаю подобные крики души москвичей и чет смешно охрененно. Геноцидят их там, автобуса приходиться пол часа ждать))) Тут каждый день на работу хреначишь по 7 км. в одну сторону потому что автобуса нет и что характерно и не будет)))

Ну тебе может и смешно, а людям не очень. Нормальным людям, вменяемым и адекватным, которые устали, что их постоянно сжимают в тиски. Каким бы кепка не был, но при нем люди ЖИЛИ. Была свобода, никто не платил за воздух в виде парковок, никто не парился насчет ОТ, потому что из любых ебеней всегда можно было добраться в любую точку города. Можно было в любое время суток зайти в ларек и купить все, что душе вздумается. А щас мы стали типа равняться на Европу, хуле. Типа стали окультуриваться и перенимать опыт, ога lol.gif Что при кепке было быдло и чурки, что при оленеводе это же быдло и чурки остались. Что при кепке была грязь, что при оленеводе. Вот нихуя ничего не изменилось, от слова совсем. Ну если ток плиткой все замостили, тупых эстакад нахуярили и сделали платным каждый пук и чих. Збазибо Гей Семенычу, так победимъ!

Вы словами не бросайтесь просто. Нашли, блядь, геноцид. Остальные жители страны смотрят на вас и прям слезы у них на глазах от того, как вам тяжко живется.

[^]
evgenyaa
2.11.2016 - 16:00
3

Ярила

И всё это из-за денег.
Вот и прутся все, 2 часа в один конец: утром в город, вечером из города.

[^]
ДашинПапа
2.11.2016 - 16:02
24

Брат Забрата

...

Геноцид жителей района Бирюлево-Восточное

[^]
KepShepard
2.11.2016 - 16:03
6

Приколист

Цитата (СволочРедкая @ 2.11.2016 - 16:54)
если я не путаю. то какойто 901 автобус гоняет экспрессом до таганки. и куча народу по железке ездит . 10 минут ты на нагатинской. 20 минут ты на павеляге. так что статья обиженного маршручика какае то)))

901 хорошо едет от Бирюлёво и до Кантемировской. Дальше намертво встаёт в пробку у м.Каширская, до Таганки однажды хотел доехать, полтора часа ехал и не доехал.

Это сообщение отредактировал KepShepard - 2.11.2016 - 16:03

[^]
Пиченька
2.11.2016 - 16:05
7

Весельчак

Цитата (creig13 @ 2.11.2016 - 15:17)
Цитата
Приезжайте в час пик на метро Царицыно, посмотрите на то, что твориться там! Прекратите геноцид людей!

ты в выхино не был просто
в царьках еще норма

Это да. Как переселилась в Текстильщики, Бирюлёво-Восточное вспоминала с ностальгией. Если что, жила на Касимовской, каталась на 756 автобусе. Но ваще, конечно, тоже жесть район в плане транспортной доступности. Сочувствую топик-стартеру и желаю скорее решить проблемы с маршрутками. А они ща повсеместно в Москве.

[^]
bender376
2.11.2016 - 16:05
-8

Ярила

У епт, исстрадались бедные.
У меня вот сроду никаких автобусов ни тем более метра не было и не будет.
Пешком пара километров, а потом электричка или маршрутка. И нихуя никто не помер, сопли только льете.

[^]
Ушедший
2.11.2016 - 16:08
62

.

Цитата (UncleShiyck @ 2.11.2016 - 15:59)

Вы словами не бросайтесь просто. Нашли, блядь, геноцид. Остальные жители страны смотрят на вас и прям слезы у них на глазах от того, как вам тяжко живется.

Странный ты, человече..Вот к примеру я, не захожу в темы про социальные проблемы других городов и не сру там в комментах, с визгами - "Ой, да вы, жители N-ска совсем охуели, ноете тут и тд", а знаешь почему? Потому что не знаю тамошних проблем и не хочу навязывать свою точку зрения, поливая говном местных жителей. Но каждая мандавошь пытается зайти в тему про проблемы Москвы и отхуесосить москвичей. А за что? За то, что люди тут родились и видят реальные проблемы своего города, пытаясь достучаться до властей? Как угодно можно назвать нынешнее зажимание в тиски, хоть "геноцидом", хоть войной властей против жителей и тд. Не в этих сравнениях дело, а в том, что местные жители просто УСТАЛИ от постоянных издевок и плевков. И эти издевательства устраивают приезжие, и эти приезжие навязывают свои порядки МЕСТНЫМ жителям. Вот пусть они уебывают в свои города и там проводят такую политику.

[^]
KepShepard
2.11.2016 - 16:20
19

Приколист

Цитата (Ушедший @ 2.11.2016 - 17:08)
Цитата (UncleShiyck @ 2.11.2016 - 15:59)

Странный ты, человече..Вот к примеру я, не захожу в темы про социальные проблемы других городов и не сру там в комментах, с визгами - "Ой, да вы, жители N-ска совсем охуели, ноете тут и тд", а знаешь почему? Потому что не знаю тамошних проблем и не хочу навязывать свою точку зрения, поливая говном местных жителей. Но каждая мандавошь пытается зайти в тему про проблемы Москвы и отхуесосить москвичей. А за что? За то, что люди тут родились и видят реальные проблемы своего города, пытаясь достучаться до властей? Как угодно можно назвать нынешнее зажимание в тиски, хоть "геноцидом", хоть войной властей против жителей и тд. Не в этих сравнениях дело, а в том, что местные жители просто УСТАЛИ от постоянных издевок и плевков. И эти издевательства устраивают приезжие, и эти приезжие навязывают свои порядки МЕСТНЫМ жителям. Вот пусть они уебывают в свои города и там проводят такую политику.

Золотые слова.

[^]
breid
2.11.2016 - 16:26
4

ищу вам хуенота

подтверждаю. эстакада полное говно. а на выезде с какой там, с элеваторной, загорается зеленый, все выкатываются на перекресток под эстакаду и стоят ждут пока допсекция включится. с утра на выезд собирается дохренища машин. а если в очереди стоят тормозные автобусы, то пиши пропало, можно и с третьей попытки только проехать под эстакадой.
может я канешна не в курсе генплана, но пока я в этой эстакаде не увидел пользы.
по пятницам вечером один черт все стоит.

[^]
Kettarien
2.11.2016 - 16:45
-3

Приколист

вы там с какой луны упали? у нас такая картина с конца 60-х годов. на 300-тыс. жилой массив, целых 4 дороги в цивилизацию. и никакого метро даже проекте. и никаких магистралей.
имхо кое кто зажрался.

[^]
Imbaa
2.11.2016 - 16:47
0

Ярила

Карточка метрополитена вроде работает в автобусах.

[^]
BastaD
2.11.2016 - 16:53
2

Хохмач

бро, на карту тройка можно деньги онлайн положить..

[^]
boguS
2.11.2016 - 16:55
10

.................

Про эстакаду - это типа "развязка" с новой дорогой, которая придет от улицы подольских курсантов мостом через ж/д. Других эстакад оленевод строить не умеет, только такие, один мост и куча светофоров под ним.

Про маршрутки - не плачьте господа бирюлевцы, маршрутки отменены по всей Москве, такой звиздец везде, я писал в другой теме, что творится на Пражской.

Могу только посочувствовать вам в том плане, что будет с транспортом, когда достроят два микрорайона вместо элеватора. Вобщем, говоря словами классика,"держитесь там").

Элеватор жалко, продали и снесли, падлы.

[^]
Atheist123
2.11.2016 - 16:57
11

Жыдай

Цитата (muPDA @ 2.11.2016 - 15:50)
Весь гневный пост неси по этому адресу https://www.mos.ru, это будет более действенным,нежели сопли на развлекательном портале.

бесполезно.
я недавно через портал насрал мосгортрансу в тапки, за то что автобус сука по расписанию не ходит, жена с дочкой на оставновке ЧАС простояли, опоздали на запись к врачу.
таки в итоге от пидарасов не ответа ни привета. moderator.gif

[^]
ZanycH
2.11.2016 - 16:58
12

Ярила

Цитата (Ушедший @ 2.11.2016 - 15:54)
Цитата (Silver2244 @ 2.11.2016 - 15:37)
Чет читаю подобные крики души москвичей и чет смешно охрененно. Геноцидят их там, автобуса приходиться пол часа ждать))) Тут каждый день на работу хреначишь по 7 км. в одну сторону потому что автобуса нет и что характерно и не будет)))

Ну тебе может и смешно, а людям не очень. Нормальным людям, вменяемым и адекватным, которые устали, что их постоянно сжимают в тиски. Каким бы кепка не был, но при нем люди ЖИЛИ. Была свобода, никто не платил за воздух в виде парковок, никто не парился насчет ОТ, потому что из любых ебеней всегда можно было добраться в любую точку города. Можно было в любое время суток зайти в ларек и купить все, что душе вздумается. А щас мы стали типа равняться на Европу, хуле. Типа стали окультуриваться и перенимать опыт, ога lol.gif Что при кепке было быдло и чурки, что при оленеводе это же быдло и чурки остались. Что при кепке была грязь, что при оленеводе. Вот нихуя ничего не изменилось, от слова совсем. Ну если ток плиткой все замостили, тупых эстакад нахуярили и сделали платным каждый пук и чих. Збазибо Гей Семенычу, так победимъ!

Добавлю, что при Лужке тоже пытались ввести платную парковку, народ возбухнул и попытки прекратились. Он же отменил принудительную эвакуацию. При нём запретили точечную застройку. При лужке же, улицы начали действительно убирать от снега. Рано утром, проходили машины и чистили всё. При оленеводе эта тема забыта. И так далее, и так далее, и так далее. Но, видимо, кому-то очень нужны были чужие деньги.

[^]
Partizan666
2.11.2016 - 16:59
2

Приколист

...
Квартиры - есть!
(Не самые дешёвые, а в некоторых районах страны за такие деньги можно купить деревеньку с жителями.)
Транспорт - есть! И дороги и даже метро!
(Не так давно был в посёлке, куда можно добраться только на лошади, лошади, Карл!! И дома есть не занятые - заходи и живи, никто слова не скажет, и пробок там не видели...)
.
Проблема только в том что людей в ваших Бирюлёвах много.
Стоп! Но ведь в новостройки народ по своей воле заехал, целенаправленно и за немалые деньги. Никакого переселения народов... Есть спрос на недвижимость, будет и предложение - отдадут под застройку ещё больше. Где геноцид??

Это сообщение отредактировал Partizan666 - 2.11.2016 - 17:06

[^]
Noodles1975
2.11.2016 - 17:02
3

Радуюсь мелочам

Всегда Бирюлево было жопой мира, ночью от туда ваще не реально выехать.

[^]
vron
3

всегда

Цитата (creig13 @ 2.11.2016 - 15:17)
Цитата
Приезжайте в час пик на метро Царицыно, посмотрите на то, что твориться там! Прекратите геноцид людей!

ты в выхино не был просто
в царьках еще норма

не надо про этот адЪ и израиль... dead.gif

[^]
KepShepard
8

Приколист

Цитата (BastaD @ 2.11.2016 - 17:53)
бро, на карту тройка можно деньги онлайн положить..

Положить можно, но что бы эти деньги активировались её нужно приложить к такой фигне в метро.

Это сообщение отредактировал KepShepard - 2.11.2016 - 17:04

[^]
ZanycH
2.11.2016 - 17:03
10

Ярила

Цитата (boguS @ 2.11.2016 - 16:55)
Про эстакаду - это типа "развязка" с новой дорогой, которая придет от улицы подольских курсантов мостом через ж/д. Других эстакад оленевод строить не умеет, только такие, один мост и куча светофоров под ним.

Про маршрутки - не плачьте господа бирюлевцы, маршрутки отменены по всей Москве, такой звиздец везде, я писал в другой теме, что творится на Пражской.

Могу только посочувствовать вам в том плане, что будет с транспортом, когда достроят два микрорайона вместо элеватора. Вобщем, говоря словами классика,"держитесь там").

Элеватор жалко, продали и снесли, падлы.

У нас построили две эстакады. Первая - на новорязанке, за МКАД. Да, теперь пролететь беспрепятственно в область и обратно можно без стояния на светофорах как раньше. Но местные жители и те, кто едут через район транзитом, всё равно стоят в пробке под эстакадой. Вторая - в Текстильщиках. Эта забавнее всего. Если раньше основная пробка была в текстилях, то теперь она растянута от МКАД и до моста через железку в текстилях. Прилегающие улицы, вроде Люблинки и Волжского, как стояли, так и стоят. Чего добились - непонятно. Зато кто-то заработал неплохо. Эт да.
Ещё. Реконструировали рязанский проспект. Построили на нижегородке ТПУ. Там где ТЦ "Город". Вроде бы ездят люди на электричках, вижу, но мало. Зато реконструировали его только на моей памяти уже больше пяти лет. И сейчас опять перекопали в районе Паперника. Кстати асфальт там уложен видимо той же шарагой, что и на Энтузиастов укладывала - так может уложить только человек с большого бодуна, который регулярно бухает, а в перерывах пытается положит асфальт. Иначе объяснить эту кучу заплаток и перепады высот дорожного полотна объяснить невозможно.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 2.11.2016 - 17:09

[^]
Daimond1984
2.11.2016 - 17:04
3

Ярила

у меня жена там живет.
есть электичка, если подобрать маршрут и расписание в целом не совсем все страшно.
да она зачастую полная, но вроде есть и которые оттуда стартуют, и до нагатинской там 15 минут, до тульской-павелухи 20...
в целом норм, не страшно))

[^]
altronut
2.11.2016 - 17:05
-1

Ярила

Цитата (17A @ 2.11.2016 - 16:38)
, зато америге пизда вместе с абамкой! и ухохлов всякое! а ты либерал! раскачиваешь! аве Путин! аве Исус Иосифович Давидов вместе со Сталеным!! ААААА!!!!! европа уже вся загнила! а ты автобусами не доволен! фашист!

( ничего не забыл? сегодня на Савушкина компы поломались приходиться с одного акка и в одном сообщении сразу все писать, уж простите)

(это шутка, кто не понял, а кто ваще тупой ну тому пишу специально: ЛОПАТА!)

Цитата

приходиться

Тупой здесь ты.
И у ТСа та же проблема встречается.
Простите, встречаетЬся.
Исправился, чтобы понятнее было вам.

[^]
Daimond1984
3

Ярила

Цитата (breid @ 2.11.2016 - 17:26)
подтверждаю. эстакада полное говно. а на выезде с какой там, с элеваторной, загорается зеленый, все выкатываются на перекресток под эстакаду и стоят ждут пока допсекция включится. с утра на выезд собирается дохренища машин. а если в очереди стоят тормозные автобусы, то пиши пропало, можно и с третьей попытки только проехать под эстакадой.
может я канешна не в курсе генплана, но пока я в этой эстакаде не увидел пользы.
по пятницам вечером один черт все стоит.

эстакада это полный пздц.
перед ней светофор и после нее тоже.
нахера она там??
я про новую))

[^]
Басаревъ
4

Призыватель призывников

Это вы ещё Новую Москву не видели, кто так и осталась захудалым захолустьем. Там местами даже электричества нет.

[^]
СИБИРЯК154
2.11.2016 - 17:06 [ показать ]
-14
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44922
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх