Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fedor1978
1.11.2016 - 14:51
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TenOClock @ 1.11.2016 - 15:36)
Цитата (lnet @ 1.11.2016 - 14:34)
Цитата
Мне поставили страшный диагноз и сказали что жить мне осталось от силы месяц. Решила никому не рассказывать. Собрала деньги и полетела в другую страну. Тут и откинусь, лежа на пляже, попивая коктейль. Счастлива...

Как же ты это написала, раз уже откинулась? ;))

Оказалось врачи ошиблись и через месяц она оказалась живая, но без денег и жилья в чужой стране. Пришлось отдаваться неграм чтобы заработать на билет домой. Счастлива.

Вернулась. Но негры заразили вирусом зика. взяла кредит - возвращаюсь на море откидываться. счастлива.

[^]
grekmex
1.11.2016 - 14:52
0

Ярила

Цитата
Сестра моего мужа ебанутая. По другому сказать не могу. Кто бы еще додумался сушить феном сухари потому, что плитой пользоваться не умеет. Кто бы еще мог сесть на диету из дошираков просто из-за того, что их готовить не нужно. Но апогеем стал тот день, когда она купила тест на беременность и долго рыдала в туалете от того, что на нем одна полоска, а она хочет близнецов. Я в 15 тоже была не подарок, но это какой-то откровенный пздц

завидует?

[^]
Eggoftime
1.11.2016 - 15:04
4

ϟ

Цитата (insaider @ 1.11.2016 - 12:53)

По молодости я был бабником, бывало, что я одновременно с 5-ю встречался. И вот однажды моя "девушка" зовет меня к себе выпить, говорит, что там еще 2 ее подружки, так что будет весело. А я и не знал, что 2 ее подружки - это две мои "девушки" (они тоже этого не знали). В общем, так как они, меня не хуярил никто и никогда. До сих пор вспоминаю и передергивает.

Салага студент, надо было с криком "так вот вы как тут без меня время провОдите, бухАете с незнакомыми мужиками" хреначить всем оплеухи, пока они в шоке сжирать всё со стола и быстренько ретироваться.

upd гифка не фурычит, печальбеда

Это сообщение отредактировал Eggoftime - 1.11.2016 - 15:05

Подслушано сегодня

[^]
Гала161
1.11.2016 - 15:10
0

Балагур

Цитата
В детском садике в меня влюбился мальчик, ходил за мной по пятам и с открытым ртом смотрел, как мама расчесывает мне длиннющие волосы. Однажды притащил мне золотое обручальное кольцо и предложил пожениться. Оказалось, стащил у бабушки. Она вовремя заметила и дала ему другое, медное))) Бюджет не пострадал, и мне приятно)))

Бабушка в ломбарде это кольцо "вовремя" заметила?

[^]
ACKEP
1.11.2016 - 15:25
4

Ярила

Дружу с бывшим мужем. Я его самый верный друг и советчик. Много лет поддерживаю эту дружбу, часто обедаем вместе, знаю его новенькую жену и всех его любовниц. Недавно он продал огромную квартиру в центре столицы. Чтобы не делиться с молоденькой женой, дело с которой близится у него к разводу. Он, доверяя мне, положил всю сумму мне на счёт. Я наконец дождалась. Завтра я улетаю за границу, буду покупать себе дом мечты у моря. Ибо нефиг было разбивать мне сердце пятнадцать лет назад.

Ой не зря он от неё 15 лет назад ушёл! Ой не зря...

[^]
Бойцоваямышь
1.11.2016 - 15:25
1

Ярила

Моя однокурсница любила кидать сырые яйца в людей. И вот однажды попала в одного мужика. Он смог вычислить ее квартиру и начал звонить дверь. Та, конечно, не открывала))) Он стал караулить её у подъезда. Подруга неделю из дома не выходила. И вот мужика второй день нету. Та на радостях в магазин побежала, и тут на нее опрокидывается ведро ПОМОЕВ! Преступления и наказания)))))

Мужик - прямо граф Монте-Кристо - столько ждал, чтобы отомстить. А однокурсница - явно душевнобольная. Ладно, когда школьники хулиганят, но к институту должны немного мозги появляться, может, однокурсница еще и подгузниками пользуется - к горшку не приучена?

[^]
Tohta
1.11.2016 - 15:26
3

Ярила

Кормить его толком нечем, и она, покормив его грудью, на ночь клала между рамами в окне. Наделась, что может тихо сам умрет. Ребёнок выжил. И всю свою жизнь не боялся холода вообще. Стал полярником.

Это уже перебор!
Лютый писец!
Ребенок чтобы не плакал, тихо замерзал... и да, стал таки полярником....

[^]
Ита
1.11.2016 - 16:10
4

Шутник

Цитата
Дружу с бывшим мужем. Я его самый верный друг и советчик. Много лет поддерживаю эту дружбу, часто обедаем вместе, знаю его новенькую жену и всех его любовниц. Недавно он продал огромную квартиру в центре столицы. Чтобы не делиться с молоденькой женой, дело с которой близится у него к разводу. Он, доверяя мне, положил всю сумму мне на счёт. Я наконец дождалась. Завтра я улетаю за границу, буду покупать себе дом мечты у моря. Ибо нефиг было разбивать мне сердце пятнадцать лет назад.

Месть – это блюдо, которое подают холодным. umnik.gif

[^]
Xqandr
1.11.2016 - 16:21
1

Хохмач

У меня есть счастливый лифчик. Ну как счастливый... Раньше это был "вдувательный" лифчик - как я в нем, так у меня обязательно восхитительный секс. И тут системы дала сбой. Когда я в этом лифчике я могу все - выиграть в покер, провести совещание на отлично, просто получить ништячок. Все-таки лучше секс...

Другой одежды в эти моменты на тебе походу НЕТУ.

[^]
AJIENA
1.11.2016 - 16:29
2

Ярила

Цитата (insaider @ 1.11.2016 - 13:43)
10 лет назад встречалась с парнем... В глубине души считала его бесперспективным неудачником. Встретились, посидели в кафе. Он получил вышку, хорошо одет, вежливый и обходительный, выглядит как и всегда офигенно, у него свой бизнес и интересная жизнь, полная событий...

получил вышку? мож, все-таки, закончил? а то непонятно, как у него все последующее образовалось? gigi.gif

[^]
Xqandr
1.11.2016 - 16:43
7

Хохмач

Цитата (insaider @ 1.11.2016 - 14:13)

Я замужем, счастлива в браке. Есть маленький ребенок. Была на танцевальной вечеринке, для поддержания навыков (занимаюсь танцами). Пригласил незнакомый партнер и мой мир рухнул. Мало того, что у него какая-то фантастическая техника танца - он будто танцевал за меня, вел очень нежно и уверенно, накосячить было нереально. Но самое главное - он так чувственно танцевал, прижимался близко, но не пОшло, а очень нежно. Если он так охуенно танцует, будто любрвью занимается, то как же он трахается тогда?! Короче, после танца я почувствовала, что влюбилась, такого со мной еще никогда не бывало. А самый пиздец, что он так со всеми танцует, девочки потом говорить могут с трудом, стоят с квадратными глазами и ох#вают.

Не Колян ли часом был?

[^]
Rereq
1.11.2016 - 16:53
1
Статус: Online

Хохмач

Подруга жены на мальчишнике это почти всегда подстава!

[^]
sws91
1.11.2016 - 17:29
0

Приколист

Какая коварная shum_lol.gif главное чтобы бывший муж тебе потом еще чего не разбил gigi.gif

[^]
ПростоКонь
1.11.2016 - 17:59
4

Ярила

Поругалась с сыном-подростком. Захотел уехать к своему отцу. Я настояла, чтобы сын отправил смс "забери меня, я из дома ухожу". Как д среагировал папа- НИКАК! Он проигнорил сообщение.. такого отчаянья в глазах своего сына не видела никогда!

У сестры дочь лет в 16 сказала, что она самостоятельная и свободная единица и родители ей не указ. На что сестра собрала ей сумку вещей, поставила у порога, кинула сверху паспорт и сказала только одно слово: Пиздуй!" Самостоятельность на этом сдулась.

[^]
tunnypie
1.11.2016 - 17:59
1

Приколист

"Перелом спинного отдела позвоночника" - такой диагноз надо записать и выучить наизусть, поражу коллег своей продвинутостью. Брюшной отдел, по-видимому, не сломался.

[^]
Farthing
1.11.2016 - 18:01
0

Ярила

Цитата (insaider @ 1.11.2016 - 13:31)
Однажды шел на остановку. До нее было метров 30, и стоял мой автобус. Я, зная, что не успею, шел спокойно. И вдруг увидел, что в момент, когда автобус отъезжал, откуда-то из-за остановки выскочила девушка и подбежала к нему. Что было у нее на уме, когда она засунула ногу в закрывающуюся дверь - не знаю. Помню покадрово, как она начинает падать, как я понимаю, что она головой попадет под колесо, как начинаю бежать. Я не знаю, как я так быстро преодолел столь большое расстояние. Девушку поймал на руки в тот момент, когда кончики волос уже были под колесом. Бежал с нею на руках за автобусом, орал что-то матом, чтоб "водятел" открыл дверь, а тот еще какое-то время ехал, крича что-то мне в ответ. В итоге дверь он открыл и девчонку я поставил на землю. Меня колотило от испуга, она что-то скулила (с ней все было нормально, испугалась тоже только). Она пошатываясь ушла в сторону дворов. А я теперь до фиг знает каких времен горд тем, что спас жизнь.

Думала что лифт, сами откроются хуле sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Farthing - 1.11.2016 - 18:02

[^]
ПростоКонь
1.11.2016 - 18:01
4

Ярила

Мне поставили страшный диагноз и сказали что жить мне осталось от силы месяц. Решила никому не рассказывать. Собрала деньги и полетела в другую страну. Тут и откинусь, лежа на пляже, попивая коктейль. Счастлива...

Дура, блять. Если бы она знала скока стоит вывоз тела из мест, где пляжи..

[^]
ПростоКонь
1.11.2016 - 18:15
2

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 1.11.2016 - 15:25)
Ладно, когда школьники хулиганят, но к институту должны немного мозги появляться, может, однокурсница еще и подгузниками пользуется - к горшку не приучена?

К институту?? Ехал на машине, из окна общаги какого-то института мне в капот прилетает морковка. Нехуевого такого размера. А говорят, что студенты недоедают.)
Не, могли, конечно , и школьники туда пробраться...)

[^]
Nagli
1.11.2016 - 18:32
5

Ярила

Цитата (kei2012 @ 1.11.2016 - 12:57)
Котоламповость историй просто зашкаливает. Так и представил мужика с ведром помоев неделю стоящего в подъезде.

Я из-за сбрендившего соседа месяц открывал дверь только с топором в руках. У некоторых, если перемкнет - пиши пропало. А менты, как обычно: "Убьют, тогда и приходите".
Соседушке приглючилось, что я забрал у него книгу, сделал ее радиоактивную ксерокопию и ему таковую подбросил. К счастью, псих попытался в конечном итоге обворовать магазин, помахивая ножом... Теперь его долго не увидим.

[^]
djaaxtu
1.11.2016 - 19:21
5

Ярила

я прочитал ОТКИНУЛАСЬ.
минут пять думал, пока не перечитал

[^]
gennash
1.11.2016 - 20:07
0

Шутник

Интересно, тому сочиняет этот заказной БРЕД хорошо платят? Или какую цель преследуют. Скоро сайт в помойку превратиться от заказной писанины.

[^]
МадамБелкина
1.11.2016 - 20:37
0

Весельчак

Цитата (insaider @ 1.11.2016 - 14:20)
Я девушка, довольно впечатлительная. Сегодня с молодым человеком должны улететь на море, собрали чемоданы. Звонит мама, говорит что в доме сами собой обнулились счетчики воды, свет выключался в зале и, наконец, упала моя фотография, после чего мама незамедлительно мне набрала. Я конечно же уверила её что все в порядке и все это залог её фантазии. Приехал друг, погрузили чемоданы и багажник закрылся вместе с ключом находящимся в нем. Теперь стало совсем не по себе...

Самолет их, естественно, разбился....
"Пункт назначения - 6"

[^]
газбайтер
1.11.2016 - 20:46
2

Балагур

И лучшая из них тоже змея

[^]
jkl2002
2.11.2016 - 00:14
2

Ярила

Цитата
Работаю в ЗАГСе и каждый день регистрирую расторжение брака. И скажу вам, что порой люди расторгающие брак, гораздо счастливее людей заключающих брак)) так что ещё не известно кто из нас с коллегой делает людей счастливее!

Разводятся двое. Судья спрашивает мужа, по какой причине он решился на развод. Тот ответил, пряча глаза:
- Да она оказалась холодной женщиной.
Жена, не выдержав такого, кричит:
- Я не холодная женщина, просто там где я горячая ты не достаешь.

[^]
Бойцоваямышь
2.11.2016 - 08:55
0

Ярила

Цитата (insaider @ 1.11.2016 - 12:59)

Читала я книгу известного педиатра К. Он пишет, что младенец привыкает к условиям, которые создают родители. И держать ребёнка нужно больше в прохладе и на свежем воздухе. Мне сразу вспомнилась история, рассказанная мамой. У одной женщины в послевоенные голодные годы родился пятый ребёнок. Кормить его толком нечем, и она, покормив его грудью, на ночь клала между рамами в окне. Наделась, что может тихо сам умрет. Ребёнок выжил. И всю свою жизнь не боялся холода вообще. Стал полярником.

Если хотела уморить ребёнка - зачем кормила?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61078
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх