Голая Барби

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Salagin
1.11.2016 - 15:54
0
Статус: Offline

Ярила

Graphik
Цитата
Валерия Лукьянова, из Одессы.
Нахема, Багиня ;)

Navgal ещё, сталкивался давным давно в инете.
Гаврюша85
Цитата
Пожар. По этажам пожарники носятся, дым, гарь, суета. В одну комнату залетает начальник расчета, видит такую картину — его боец спокойно тр..ет девицу. Начальник орет: — Ты что, охренел?
— Да я ничего, товарищ лейтенант. Вот, девушку спас, а то задыхалась совсем. Вот, искусственным дыханием.
— Какое искусственное дыхание? Искусственное дыхание рот в рот делают.
— Ну, я в принципе, так и начал.

А я чет историю вспомнил, как пожарный бабу, вынесенную, трахнул. Ни, типа, она все равно бы погибла hz.gif

[^]
АГСчик
1.11.2016 - 16:06
2

Ярила

Где-то читал раньше, отделение банка, где работали одни бабы обчистил грабитель, не прикрываясь абсолютно ничем(дело было до камер наблюдения), то есть голышом.
Когда дело доходило до составления фоторобота, то барышни ничего не смогли вспомнить кроме...огромного размера его МПХ

Это сообщение отредактировал АГСчик - 1.11.2016 - 16:06

[^]
Пипенька
1.11.2016 - 16:19
1

Юморист

вот ведь сучка!

Голая Барби

[^]
Ramzess99999
1.11.2016 - 18:39
0

Приколист

Цитата (eugene1980 @ 1.11.2016 - 13:36)
Внимание, новый способ мошенничества !!!

Орудует группа молодых девиц.
Действуют следующим образом:
Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать.
В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама.
Вы соглашаетесь.
Одна садится на переднее сидение, другая назад.
И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО.
У меня сожрали два батона хлеба, майонез слобода и пачку мороженных пельменей !!!

Та и хуй с этими пельменями......
Радости больше gentel.gif
А потом они поменяли местами и продолжили, первая заедать-допивать пельменями, а вторая запивать после еды gigi.gif lol.gif

[^]
RozarioAgro
1.11.2016 - 20:30
0

Шутник

Почему то представил...

Голая Барби

[^]
изпрошлого
1.11.2016 - 20:39
0

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (СевероЗапад @ 1.11.2016 - 15:03)
Цитата (eugene1980 @ 1.11.2016 - 13:36)
Внимание, новый способ мошенничества !!!

Орудует группа молодых девиц.
Действуют следующим образом:
Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать.
В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама.
Вы соглашаетесь.
Одна садится на переднее сидение, другая назад.
И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО.
У меня сожрали два батона хлеба, майонез слобода и пачку мороженных пельменей !!!

Друзья интересуются адресом супермаркета и что девушкам из продуктов больше понравилось? Да еще, вино брать?

Зачем на вино тратиться? Написано ведь - хлеб и майонез lol.gif

[^]
dr220
1.11.2016 - 22:28
0

Ярила

Цитата
Внимание, новый способ мошенничества !!!Орудует группа молодых девиц. Действуют следующим образом:Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез слобода и пачку мороженных пельменей !!!
у меня кота сожрали-на дачу вез!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71557
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх