Никогда не идите «на слабо»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tamamonomae
23.10.2016 - 18:53
10
Статус: Offline

ॐ मणि पद्मे

про миры смешно пока сам не сталкиваешься(

[^]
Unkilled
23.10.2016 - 19:05
1
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

Цитата (Vizord @ 23.10.2016 - 17:47)
Первые строки совпали с первым куплетом песни, которая начала играть с открытием поста : КиШ -Воспоминание о былой любви. прям атмосферка

Проклятый старый дом...

[^]
Хагрид
23.10.2016 - 19:12
16

Ярила

Два раза сталкивался в мистическими явлениями, которые имели под собой простое материальное объяснение.
Первый случай:
я оказался в маленьком поселке, за рулем не своей машины. Мы ездили по поселку, заезжали в местный совет, потом еще покатались, а я начинал себя чувствовать как-то неуютно. Не знаю как это объяснить, чувствую что-то не так, но что не так не могу понять. Вечереет, надо определиться, едем в Москву (около 5часов езды) или остаемся до утра, а там едем со свежими силами. По расчетам, до Москвы доберемся около полуночи, да там еще до дома, короче магазины будут закрыты, гандоны кончились и ночью бегать искать неохота. Решаю купить заранее в поселке- хрен там, нету презервативов. И тут меня как ломом по голове из-за угла обрадовали, я понял что беспокоило- нет детей, нет беременных женщин, нет гандонов в магазине (хотя всякие бинты-йод-аспирин были).
Тут или не трахаются, или не рожают- но тогда бы все вымерли.
Значит я попал в село Маклаудов.
И молодых людей тоже нет.
Надо в Москву, притом срочно, и можно даже без потрахушек.
Знакомый все объяснил, реальность оказалась значительно проще: в поселке нет работы, комбинат разорился, кто может- перебрался на работу в райцентр или в Москву, остальные остались на месте, живут тем что продают овощи-фрукты на трассе. Вот никто и не рожает.

Второй случай.
Снимали мы магазин в Москве около Елоховской церкви. По выходным часто слышали шаги и чьи-то стоны. Притом слышал не только я. Рядом делали ремонт, спросили у рабочего, слышал ли он что-то.
Тот на простом строительном (я железнодорожный язык знаю, но со строительным у него все глаголы совпадают) объяснил,
что шаги, ебать их в коромысло, их тоже заебали, но тут нихуя не поделаешь- дом старый, перекрытия деревянные, от перепадов температур и скрипят, а в рабочие дни этого не слышно, так как люди ходят и другого шума много.
А стон- так то ветер пиздячит по металлической заслонке, тудыть её налево, скрипит пизда старая, в таком ебучем месте, что рукой нихуя не дотянешься прикрыть- надо пиздовать через подвал, а ключей- нема.

Вот что мистического случалось со мной.

[^]
rustamen
23.10.2016 - 19:33
8

Балагур

Работаю до поздна,на территории есть собаки людоеды,с самого рождения чужих кроме сторожей не видели.Три немецких овчарки,было четыре одну они дружно сожрали.Сторожа не выпускали собак пока последний работник не уйдёт,но случилась осечка.Туалет находится недалеко от цеха,туда то я и отправился когда приспичило.Темень,дождь -слышу топот,зрение плохое,но понял что собаки по мою душу бегут,всё было инстинктивно заорал что было сил и побежал на топот.Видел только хвосты удирающих собак,но адреналину хватнул,колотило аж.Ну и в туалет больше не надо было.

[^]
insaider
23.10.2016 - 19:54
5

RIP

Душительница в "Огоньке"

Лагерь, действительно, очень старый. Когда я приехала сюда в первый раз, ещё семилетней пугливой девчонкой, узнала эту легенду. В метрах 50 от нашего корпуса, у самого забора, стоял старый, деревянный заброшенный дом. Говорят, это была то ли баня, то ли старая вожатская. Какая, в общем, разница – всё равно туда ходить нельзя было из-за кучи досок и ржавых гвоздей.

Давным-давно повесилась там одна особа. Кто это был - история умалчивает. Самые любопытные ходили туда и видели старую петлю. Одна девушка лет 13-14 вместе с вожатым пошла туда за досками (коих внутри было до фига). Зашли они туда, взяли чего нужно. Вожатый вышел первым и хрясь – дверь сама захлопнулась. Девушка осталась одна в темноте и вдруг замечает белый силуэт. Силуэт подошел к ней и начал душить. Вожатый, к счастью, успел выломать дверь, из-за чего призрак испарился. Девушку ту забрали родители этой же ночью. Всё произошло в мою смену, но воспитатели никому ничего не говорили, дабы не сеять панику у и так запуганных страшилками детей. Это произошло в 2010 году. Зимой 2014 дом снесли, чтобы строить там новый корпус для самого маленького отряда.

Не одна бессонная ночь в страхе ждёт малышей лагеря "Огонёк".

[^]
Eklerius
23.10.2016 - 20:01
10

451º по Фаренгейту

Это мой цех.
Старее только гавно мамонта gigi.gif
Я сейчас дежурю там сутки через трое...
Иногда идешь по цеху ночью и мысли -- какая же здесь энергетика! Ну, если она вообще есть, конечно))
Короче, пробирает бывает по ночам.
(это вы еще фото внутри не видели rulez.gif )

[^]
Riffraff
23.10.2016 - 20:04
2

АДъ

Классический котоламповый пиздеж.

[^]
Eklerius
23.10.2016 - 20:11
15

451º по Фаренгейту

Раз шел ночью, никого, тишина...
Задумался чет, голову подымаю, а тут эти дядьки стоят по три метра высотой!
Чуть не обосрался!.. lol.gif

[^]
Липски
23.10.2016 - 20:14
20

Гость

Одна женщина жила на первом этаже. Под диваном у неё была яма. Там жили собаки. Женщина всех приглашала к себе домой. Но если заходили к ней, например, 8 человек, то выходили только 2. Все думали: "Где же остальные?"

Однажды пришли милиционеры. Женщина двоим предложила сесть на диван, остальным на стулья. Те, которые сели на диван, перевернулись. Когда милиционеры стали уходить, то заметили, что двое пропали. Тогда они предложили женщине сесть на диван. Она отказалась, тогда милиционеры силой посадили её на диван. Она перевернулась в яму.

Когда диван переворачивался, все увидели там около 10 собак или больше. Там была большая мясорубка, человека прокручивало в ней и собаки ели.

[^]
Vero4ka
23.10.2016 - 20:20
2

Ярила

Цитата (Липски @ 23.10.2016 - 20:14)
Одна женщина жила на первом этаже. Под диваном у неё была яма. Там жили собаки. Женщина всех приглашала к себе домой. Но если заходили к ней, например, 8 человек, то выходили только 2. Все думали: "Где же остальные?"

Однажды пришли милиционеры. Женщина двоим предложила сесть на диван, остальным на стулья. Те, которые сели на диван, перевернулись. Когда милиционеры стали уходить, то заметили, что двое пропали. Тогда они предложили женщине сесть на диван. Она отказалась, тогда милиционеры силой посадили её на диван. Она перевернулась в яму.

Когда диван переворачивался, все увидели там около 10 собак или больше. Там была большая мясорубка, человека прокручивало в ней и собаки ели.

Брехня)))

Это сообщение отредактировал Vero4ka - 23.10.2016 - 20:22

[^]
voolya
23.10.2016 - 20:23
17

Ярила

Цитата (Липски @ 23.10.2016 - 20:14)

Ну надо же...
dont.gif Только вы все напутали, это же была не женщина, а дедушка, и в гости к нему ходили пионеры помогать.
Говорят, целая школа так пропала. Вот

[^]
CyberMe
23.10.2016 - 20:28
1

Ярила

это скрытая реклама? нам пересказали Blair Witch Project в варианте"Rus. Light"? когда 2-я часть в прокат в России выходит?

[^]
DAS1970
23.10.2016 - 20:44
1

Ярила

Самое то на ночь.

[^]
adwok
23.10.2016 - 21:03
7

Приколист

Одна девушка-фотограф решила провести день и ночь в одиночестве, в глухом лесу. Она не боялась, потому что не впервые ходила в походы. Весь день она фотографировала деревья и травы на пленочную камеру, а вечером устроилась спать в своей маленькой палатке. Ночь прошла спокойно, ужас настиг ее только через несколько дней. На всех четырех катушках получились отличные снимки, за исключением последнего кадра. На всех фотографиях была она, мирно спящая в своей палатке во мраке ночи.

[^]
NMNH
23.10.2016 - 21:30
3

Ярила

Я при описании дома, чего-то сразу начало "гостьи из будущего вспомнил", это где Алиса, Миелофон и Коля Герасимов с кефиром )

[^]
Невидимый
23.10.2016 - 21:51
4

Ярила

Eklerius
Цитата
Это мой цех.
Старее только гавно мамонта

Докладываю: В Москве, в районе Хамовники (метро Фрунзенская) стоят старинные казармы Военного Университета, где я служил и учился с 2001-го года. Эти здания ещё, наверное, с 18 века. Являются памятником архитектуры, их украшает скромная табличка: "В этом здании собиралось народное ополлчение в Отечественной войне 1812 года". Эти бараки, сука, пережили Наполеона! old.gif И чертовщины там, помнится, хватало....

[^]
Мирмидон
23.10.2016 - 22:00
3

Балагур

Цитата (dr220 @ 23.10.2016 - 18:22)
...они шли обыкновенно, словно днем вышли на прогулку. Была странность – они строго соблюдали порядок строя, несколько человек в ряд, на расстоянии около метра. Я не видел их лиц из окна. Людей было очень много, гусеница растянулась на всю площадь...

Они не? lol.gif

Как говорят сведущие люди, в определенные дни года можно увидеть души людей, идущих на суд Божий, и которым предстоит умереть в наступающем году. Моя бабка называла 3 таких дня: в Сочельник, на Ивана Купалу и в Воздвижение креста Господня (вроде так называла).

[^]
duke2020
23.10.2016 - 22:58
0

Юморист

Цитата (SteelVeter @ 23.10.2016 - 17:45)
Правильно, такие истории надо рассказывать на ночь.

и именно тебе, ковровый джо..... lol.gif

[^]
bion07
23.10.2016 - 23:10
0

БЫСТРЕЕ МОЛНИИ

Брехня!

[^]
gonza2014
24.10.2016 - 08:47
1

Весельчак

Цитата (insaider @ 23.10.2016 - 18:41)
Случилась эта история в 77м году в городе N*ске.
В небольшом городке жизнь бурлила активно и весело и лишь за шумом суеты городской, за фасадами тогда ещё современных зданий скрывал свои тайны старый деревянный 2х этажный домик с заколоченными ставнями и дверями. Про строение это давно забыли, да оно и не мешало никому, находясь в глухом дворике, окружённое двумя стенами домов и забором. Изредка местные алкаши захаживали в закуток справить свою нужду и лишь люди старшего поколения побаивались этого места, зная об одной малоприятной истории, когда в доме том при реконструкции и ремонте погибли сразу 4 человека от разрыва сердца, остальные рабочие категорически отказались там работать и заколотили ставни досками. Чтоб неповадно было другим туда попасть. Так и оставили, забыли.

Возвращаясь из других городов на летние каникулы, собралась весёлая компания, дружившая ещё со школы: 4 парня и 3 девчонки. Бойкая Сонька была душой компании, играла на гитаре, ходила в походы, ничего не боялась и всюду старалась быть первой.

Фильм надо снять по этому рассказу

[^]
doverie72
24.10.2016 - 09:36
2

Приколист

Живу один, бывшая жена приезжала в гости, говорила что по ночам видела у меня какую-то женщину в черном, типа дымки какой-то, подружка жила пару недель со мной тоже самое говорила, только ещё женщина эта будила её ночью, осторожно так - за локоть трогала. Но они её не боялись почему-то, а я не верю в эту лабуду, хотя бывшая и подружка не знакомы, и за квартирой никакого криминала не числится. Мне ничего не мерещится, черт его знает, как к этому относиться... fear.gif

[^]
Vikolya
24.10.2016 - 09:43
9

Ярила

Меня всегда интересовал вопрос, когда в подвале нет света, а туда под мрачную музыку спускается какой нибудь долбодятел и спрашивает: Ты здесь Вася? Зачем они идут туда, сука без фонарика!

[^]
Bunker
24.10.2016 - 09:46
2

Ярила

вот еще один пример, почему не стоит идти на слабо.

Это сообщение отредактировал Bunker - 24.10.2016 - 09:47

[^]
ZloyBambr
24.10.2016 - 09:52
0

Приколист

Цитата (u1976 @ 23.10.2016 - 17:43)
Ну прямо дом Дятлова, епть.

оооо ешшо одна "Сонька" .... а самому слабо ?)))

[^]
Asteris
24.10.2016 - 10:02
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата
рабочие категорически отказались там работать и заколотили ставни досками. Чтоб неповадно было другим туда попасть. Так и оставили, забыли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38402
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх