Доктор Белкина, на выезд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alwolf
22.10.2016 - 22:27
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бумагамарака @ 22.10.2016 - 22:17)
прям саму палку привода? не верю. гранату провернул -может быть, но "оторвать" можно только в том случае если она изношена. я дзури мои езжу 18 лет на переднем приводе автоваза. в коих известно что шрусы все одинаковые на все модели

Именно палку, шрусы оба целые остались. Была изношена. Туда, может и можно, я так, для примера - есть горки и покруче, только там панорамы нет. Например, улица Верхняя, вот, кстати там уклончик то видно.
Тебе - приз - звание "зануда топика".
Фиг его знает, что там за прокладка была между рулём и сиденьем - не захотел ехать - сказал "Не могу"...

Это сообщение отредактировал Alwolf - 22.10.2016 - 22:32

[^]
Said3399
22.10.2016 - 22:40
5

... Стреляли!..

Аффтар, пешы исчо, как говориться! Очень понравился рассказ! Жду другие истории, тему утащил в закладки!

[^]
kote007
22.10.2016 - 22:57
3

Весельчак

Пишите ещё ,безумно интересно читать smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Лианочка1986
23.10.2016 - 03:28
3

Весельчак

Да пусть хоть правда, хоть приврал автор чуть-чуть, все равно от таких историй на душе теплее.

[^]
Amelichka
23.10.2016 - 09:49
1

Хохмач

Спасибо большое, с удовольствием прочла-)
А в конце даже носом захлюпала..

[^]
Пеtрович
23.10.2016 - 10:04
6

Ярила

Цитата (Бумагамарака @ 22.10.2016 - 22:11)
и что у вас многие авто не поднимаются вверх по склону?

Ебать ты зануда! Тролль хуев!
Да зимой твой РАФик даже через кочку мог переехать не каждую. Корова на льду. И отъебись ты от доктора!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
tunnypie
23.10.2016 - 10:16
2

Приколист

Коллега, еще пишите! Зверски интересно. Только вот бабульку жалко, вряд ли ножки при ней остались...

[^]
rrkalimullin
23.10.2016 - 11:24
6

Хохмач

Цитата (Бумагамарака @ 22.10.2016 - 23:56)
Да и еще. Давайте задумаемся с точки зрения простой физики. Бабулька летит с горки. Судя по описанию с охуительной горки (очень крутой горки и плюс обледенелой - на которую не поднялся автомобиль), т.е. в конце склона должна развить почти максимальную скорость. И тут ! Внимание На пике скорости снаряда "бабка в корыте" ее ловят. Интересно чем? Голыми руками? Уважаемые, вы попробуйте своего дитятю поймать с зимней детской горки едущего на пластиковой(легкой) ледянке в самом низу спуска. Уже представили? Как минимум трудно будет устоять на ногах. А тут бабуля, взрослый человек массой превышающая ребенка, едет в корыте!. И кто же БЛЯДЬ ее ловил?

Ещё один теоретик?
Вспоминаю свой последний поход по ледяным склонам. Шёл я отдельно от группы, в сторонке. Ибо рядом с этими самоуверенными товарищами идти опасно.

Что важно, группа была неподготовленная. Несколько новичков в составе. Естественно, один из них потерял устойчивость и покатился вниз по склону. Высота - с 15-этажный дом. Уклон - порядка 45 градусов. Внизу - обрыв. Его поймали. Без когтей, без обвязки. Просто поймали.

А впрочем, пойдёмте в горы в конце января, сами увидите, как это делается.

Это сообщение отредактировал rrkalimullin - 23.10.2016 - 11:26

[^]
psele
23.10.2016 - 18:18
1

Приколист

Цитата
З.Ы. кто хоть раз двигался на РАФе помнят его мягкий и тягловитый ход.

Мягкий?-Да. Тягловитый?- Хера лысого! База Волговская, но и двигло оттуда же. Снаряжённая масса РАФика больше на 200 кг, а полная - почти на тонну.
П.С. В нике (Бумагамарака), собственно, вся сущность балабола.

[^]
МадамБелкина
23.10.2016 - 20:43
11

Весельчак

Друзья, спасибо за поддержку!
Все посты, тот, что есть, и те, что будут, абсолютно автобиографичны.
Ну да, запуталась с приводом) но, честно говоря, сей момент меня и не интересовал никогда....
Просто отлично помню, что на РАФе зимой ооочень трудно было, толкали его постоянно, пешком ходили километрами.
Следующий пост обещаю выложить не позже вечера четверга.
Просто, если честно, я каждое слово через сердце пропускаю... Не могу быстро. Простите, если что.
Еще раз, в четверг вечером точно будет!

Это сообщение отредактировал МадамБелкина - 23.10.2016 - 20:43

[^]
optimus03
23.10.2016 - 21:38
2

Приколист

Доктор,пиши ещё,близкая мне тема,20 лет катаюсь,и как ни странно все ещё люблю свою скорую!Рафы не застала,на УАЗиках начинала,даа, зимой ночью на тёплый мотор прилечь,пока до вызова едешь...

[^]
Акация
23.10.2016 - 21:59
1

антидепрессант

Доктор, пишете вы неплохо, но на мелочи таки обращайте внимание. Сначала говорите, что фельдшеры все в разъезде, а потом фельдшер корыто тянет.

Это сообщение отредактировал Акация - 23.10.2016 - 21:59

[^]
optimus03
23.10.2016 - 22:14
4

Приколист

Скорее всего имелись в виду чисто фельдшерские бригады,которые отправляли на вызова попроще,а врачи ездили с фельдшером в паре на более сложные.

[^]
МадамБелкина
25.10.2016 - 21:49
2

Весельчак

Цитата (optimus03 @ 23.10.2016 - 22:14)
Скорее всего имелись в виду чисто фельдшерские бригады,которые отправляли на вызова попроще,а врачи ездили с фельдшером в паре на более сложные.

Именно так)

[^]
ДЖАМБА
26.10.2016 - 17:40
0

Весельчак

Следующий расказ в этой теме ловить?

[^]
ДЖАМБА
27.10.2016 - 17:15
0

Весельчак

Цитата (МадамБелкина @ 23.10.2016 - 20:43)
Следующий пост обещаю выложить не позже вечера четверга.
Еще раз, в четверг вечером точно будет!

Где расказ?? poke.gif

[^]
МадамБелкина
27.10.2016 - 19:28
5

Весельчак

Вот)
«Доктор Белкина, на выезд», - слышу привычный вызов, который мне даже снится иногда. Честно, я не знаю ни чисел месяца, ни дней недели, ни праздников, - знаю одно – проснулась дома – надо идти на работу, проснулась на работе – домой. Или не проснулась, а просто водитель дядя Вова потеребил за плечо, - «Давай, малая, домой отвезу».
Вот, не поверите, мне это нравилось! Я чувствовала себя живой и нужной. Хотя… Как молоды мы были…
Итак, была весна, неуверенная еще такая, апрельская. Когда термометр скакал от 0 до +20 и никак не мог решить, на какой же отметке ему остановиться.
«Доктор Белкина, на выезд», - прихожу забирать карту вызова, диспетчер поясняет: «Вызов от ППСников. Без сознания.». Мдя, вызов от ППС – это плохо . Это всегда плохо. Потому как доблестные стражи порядка беспокоят нас тогда, когда на самом деле фигово. Очень фигово. Они не зовут к бомжам, алкашам и наркоманам, они сами разбираются в абсолютном большинстве драк и аварий, но если они все-таки вызывают…. Как ноне пишут на ЯПе – «кровь, кишки, распидорасило».
ТО бишь, я, полная нехороших предчувствий, отправляюсь на вызов. Частный сектор, точнее, уже окраина частного сектора, ибо какой безумец будет строить дом на болоте?! Подвядшие с осени камыши, кое-где еще подернутая льдом водичка, а посреди этого… Ребят, я в анатомичке и на судебке могла бутерброды есть, но тут замутило…
Я никогда не думала, читая про средневековые казни, что увижу их воочию…
Я никогда не думала, читая про средневековые казни, что увижу их воочию… На воткнутое в землю заостренное бревнышко был насажен абсолютно голый мужчина. Причем бревнышко входило ему в анальное отверстие и выходило под грудиной. До земли ногами он не доставал примерно сантиметров 20, по колу текла кровь и еще что-то…
ППСники сидели в машине рядом. Наткнулись на сей ужас случайно, просто рядовой объезд территории. Что делать – ребята не знали, вызвали «Скорую», не трогая потерпевшего. И очень даже хорошо, что не трогали…
Собственно, мужчина был жив. Да, общее переохлаждение, да, болевой шок, да, кровопотеря… но молодое и здоровое сердце не хотело останавливаться, держа давление на уровне 40/20, а компенсаторный пульс был порядка 160.
О сознании говорить не приходилось. Конечно, никакого контакта с мужчиной не было, он только стонал и что-то невнятно бормотал изредка. Нас для него не было, впрочем, как и всей окружающей действительности.
«Мальчики», - робко обратилась я к сотрудникам правоохранительных органов, - « можете кол выкопать?! Снимать нельзя, помрет». Побледневшие милиционеры (да, да, я не оговорилась, тогда они еще не были полицией), ответили, что попробуют.
Не буду описывать все подробности выкапывания кола и укладывания мужчины на носилки. Положили, естественно, боком, поставила систему , ввела обезболивающие. И только в машине обратила внимание, что все тело мужчины было исписано какими-то… рунами, что ли…. Значки, совершенно мне непонятные…. Но я на этом не циклилась, не до того было.
Казненного я привезла в одну из центральных больниц. Вышедший дежурный хирург, увидев мой «подарок», только и смог сказать: « Б…дь, мне ж до утра колупаться… Что ж ты вечно такой геморрой привозишь?!»
Мужчина выжил, как ни странно…. У него удалили большую часть кишечника, селезенку, половину желудка. В общем, все то, что оказалось пронзено колом. Ни милиции, ни врачам он так и не дал никаких пояснений, ссылаясь на то, что он ничего не помнит.
А я до сих пор иногда пытаюсь понять – что это за «руны» изрисовывали его тело, и к чему это было?!....

Следующий сюжет будет называться «Машинные роды».

Это сообщение отредактировал МадамБелкина - 27.10.2016 - 19:28

[^]
МадамБелкина
27.10.2016 - 19:34
2

Весельчак

...

Доктор Белкина, на выезд

[^]
ДЖАМБА
28.10.2016 - 07:52
2

Весельчак

Жесть, но интересно.
За что его так?

[^]
Rizz
28.10.2016 - 12:51
0

Приколист

Цитата (ДЖАМБА @ 28.10.2016 - 07:52)
Жесть, но интересно.
За что его так?

категорически согласен! old.gif

[^]
zimaAzima
28.10.2016 - 13:23
2

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Бумагамарака @ 22.10.2016 - 22:07)
ни хуя. физика штука упрямая. пусть автор признаёт что история эта - вымысел. или в какой её части. с указанием конкретно какой. за пиздежь надо отвечать.
ЗЫ поясню - на волне "хорошие врачи и маленькая зарплата" многие пытаются примазаться к тому, к чему никогда не имели отношения. не терплю этого категорически
ЗЗЫ горка обледенелая и без снега - автор в своем опусе это описывает. так что не проваливался на горке снег. да и не бывает сугробов на склоне, там где дорога

Знаешь... Я прожила на такой горке 10 лет.
И можешь пихать мне законы физики и т.д., но я 10 лет каждую зиму выла от забираний на неё и "выхода (а точнее скатывания, сползания, цепляния и т.п.) в свет".
Мы с сыном называли последние триста метров - 300 метров ада. Потому что в распутицу или в гололёд - до нас по этой дороге никто доехать не мог.
Если знаешь о житье в частном секторе, да на отшибе, только понаслышке - не пизди что такого не может быть.
Может. И сугробы на склоне могут быть возле дороги, ибо канавы по бокам. И снега по колено, причём так, что только по столбам пришлые могут узнать - здесь дорога. Или с дороги уже сдуло снег, а в канаве его дохрена...
Так что не надо, ладно?
Не надо хамить.

[^]
zimaAzima
28.10.2016 - 13:36
1

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Alwolf @ 22.10.2016 - 22:27)
Фиг его знает, что там за прокладка была между рулём и сиденьем - не захотел ехать - сказал "Не могу"...

У меня было обычным делом: доезжали до конца асфальта и - стоп.
Говорю - Нам дальше - за балкой в горку.
- Не-а, не поеду, там люди не живут.
Ога... Не живут... Дом номер 1 со всей улицы, а квартал тот что внизу на асфальте - 1А, 1Б... 1П.

Бумагамарака
Да, вспомнилось, как переезжали мы туда. Была холодная почти бесснежная зима, а в день переезда пошёл нудный такой мокрый снег, который превратил дорогу в кашу. Внизу застряла Газель, водитель отказался возить дальше, ибо уклон у горки такой, что ой-ей. Позвала вытягивать знакомого с трактором. МТЗ, не помню какой... Две ходки - и он сел, но уже у нашего дома. Вызывали военный КрАЗ, чтобы вытащить трактор и довезти остатки "роскоши".
Итог. Разбитая вхлам дорога, чуть припорошенная и ледяная, а вокруг чистое поле снега по колено.
Это жизнь, понимаете, а не теория.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10972
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх