Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
22.10.2016 - 15:39
19
Статус: Offline

RIP

Наверняка все слышали историю про то, что, когда баба орала на своего парня на улице, что он не уделяет ей внимание, кому он такой небритый и тупой нужен, подошла другая девушка с предложением забрать парня и тем самым помирила пару. Так вот, я тоже так сделала. Только его девушка реально ушла от нас со словами: "Забирай, он мне и даром не нужен". И теперь у меня дома живет безработный, неряшливый проглот, который ничего не делает. Выгнать не могу – ему некуда пойти. Сижу и думаю, во что я ввязалась...

Друг разводится с женой и пока живет у меня. Определил его в свою старую комнату, где обитал еще совсем мелким. Одним их самых счастливых дней на моей памяти останется день, когда мы с Сашкой наткнулись на ящик игрушечных солдатиков. Вы когда-нибудь видели взрослых дядек, самозабвенно ползающих целый день по полу в эпической битве между самураями и викингами? Мою жизнь скучной не назовешь, но, боже, как это было офигенно! Договорились о реванше, когда будет отпуск.

[^]
insaider
22.10.2016 - 15:52
14

RIP

У меня нет девушки, а моя мама хочет внуков. К слову, живу я отдельно, и она иногда заглядывает в гости. Недавно я решил, что ситуацию нужно менять. Тогда я купил суслика и назвал его Секс. На немой вопрос матери я невозмутимо ответил, что теперь моя квартира излучает ароматы секса. Намеков о моем будущем потомстве больше нет. Теперь я "бестолочь" и "весь в отца".

Завели собаку, она стала все грызть, когда резались зубки. Но как-то удалось ее убедить грызть только палки на улице. Этого ей было мало, и она начала таскать их с прогулки в дом и догрызать. Через полгода, когда уже зубы выросли, я запретила ей это дело, но иногда находила щепки, и не могла понять откуда они. Ровно до того момента, как во время бурной ночи с парнем с грохотом мы провалились в кровать. Оказалось, что подгрызала она балки каркаса. Сплю на матрасе, дом снова в щепках. Собака рада)

[^]
КотВасилий
22.10.2016 - 16:02
28

Кот древнее и неприкосновенное животное

Цитата
Застала кота на месте преступления: залез на стол и жрал борщ прямо из кастрюли. Завидев меня, испугался так, что блеванул прямо в борщ. Поели с мужем супчику...

Это надо же так над животинкой издеваться и голодом морить, что котяра борщ жрет из кастрюли.
Да хозяйка так себе - от хорошего борща не блюют.

[^]
AVSH
22.10.2016 - 16:02
4

Шутник

Цитата (owanez @ 22.10.2016 - 13:49)
Порадовал только фикус-алкаш, это мощно))) Ботаники ЯПа, это реально может быть или, как всегда, брехня?

Истиная правда. У бабушки такой фикус был. Сколько он водочки "принял" в свое время

[^]
ledsscp7
22.10.2016 - 16:11
20

Балагур

Цитата (insaider @ 22.10.2016 - 14:51)

Я работаю в магазине продавцом. Пока консультировала покупателей, заметила бабулю разглядывающую ажурные стринги. Подумала, что хочет внучке подарок сделать. Спрашиваю: "Вам какой размер?", а она: "Мне себе надобно. Деда соседка увела, стерва!" Подобрали бабуле стринги) Однако, даже в таком возрасте ещё не всё потеряно;)

Для 18-20 летней девицы женщина в 40-45 бабуля))))

[^]
Gazebo
22.10.2016 - 16:17
2

Юморист

Цитата (КотВасилий @ 22.10.2016 - 16:02)
Цитата
Застала кота на месте преступления: залез на стол и жрал борщ прямо из кастрюли. Завидев меня, испугался так, что блеванул прямо в борщ. Поели с мужем супчику...

Это надо же так над животинкой издеваться и голодом морить, что котяра борщ жрет из кастрюли.

Вряд ли издеваются. У меня котейки жирные как свиньи, но одна как увидит или услышит, что я пачку чипсов открываю так с разбегу в неё с головой ныряет. Всегда покупаю две пачки, одну мне, одну ей.

[^]
insaider
22.10.2016 - 16:20
17

RIP

Моя бабушка живёт в частном доме, и много лет назад у неё была собака породы колли, у которой были проблемы со здоровьем: она не могла выносить щенков, постоянно были выкидыши, но молоко у неё появлялось. Однажды бабушка подобрала еле живого котёночка и принесла в дом. У собаки как раз случилась неудачная беременность, и она внезапно приняла этого котёнка за своё дитя и начала его выкармливать. Кота - собачьим молоком. Малыш выжил, вырос огромным котярой, и всю жизнь они с собакой были неразлучны)

**-*

Маме кто-то сказал, что я тайне от всех сделала аборт, сижу на антидепрессантах и хочу покончить с собой. Не разобравшись, она купила билеты, прилетела на другой континент (она живёт в Канаде) ко мне. Теперь она требует деньги от меня, т. к. ей не хватает на билет обратно. Я бы и рада ей помочь, но моя з. п. всего 20тыс. , и могу выделить не более 5тыс. , на что она обиделась и сказала, что в эконом она не будет покупать билеты. Теперь она живёт со мной и ждет пока я заработаю ей на бизнес класс.

[^]
toliker
22.10.2016 - 16:36
26

Ярила

Сегодня утром я с неебического похмелья, да хули похмелья - бухой еще был, иду поссать. Глаза еще не открылись, ссал практически по приборам - на звук. Закончил, тяну руку к кнопке слива, и замечаю, что моча, сукабля, зеленая! Протрезвел!!! Несмывая, пошел спрашивать у ясеня чё мол за хуйня! Тот мне типа ел накануне спаржу, пил зеленое пиво и еще чего то. Я к жене, я вчера мол ел чего нить из перечисленного, та мне - пиздец ты ебанутый, нет конечно! Протрезвел окончательно! Супруга мне, а чё типа за интерес то у тебя к этим продуктам с утра, ну я и расказал, та не поверила что я нассал бриллиантово зеленым пошла проверять. Из тубзика хохот, выходит и ржот, сука. Оказывается она вчера, запустила в смывной бачок таблетку которая красит воду в синий, ну та и пошла в реакцию с моей похмельной ссакой, оттуда и зеленый цвет! И тут меня чё то опять похмелье накрыло, только как то спокойно стало на душе...

[^]
Бойцоваямышь
22.10.2016 - 16:41
9

Ярила

Цитата (insaider @ 22.10.2016 - 13:18)
К

Коллега, обычно мало уделяющая внимание прическе, пришла с шикарной укладкой, и все ее долго спрашивали, какой же сегодня праздник и в честь чего она так прихорошилась. Она все смущенно отводила глаза, а потом по секрету рассказала, что просто потеряла где-то последнюю резинку, и после душа, дабы волосы не мешали сидеть за компом, она накрутила их на зубочистки, да так до сна и оставила. А утром встала, подивилась кудрям, прыснула лаком - и пошла. Красавица наша.)

Вia[/URL]

Как можно накрутить волосы на зубочистки? Блин, у меня не самые длинные и густые волосы, бывало, я их на карандаши накручивала, но на зубочистки? Как же их закрепить потом, что бы держались?

[^]
OlanaBy
22.10.2016 - 16:48
4

Рыжая Бу

Порадовал только фикус-алкаш, это мощно))) Ботаники ЯПа, это реально может быть или, как всегда, брехня?

я прошлой зимой по совету кого-то свои фикусы поливала раствором 1,5 литра воды + рюмка водки. За зиму почти не сбросили листья, хотя обычно к весне одни палки торчат. Магия, наверно dont.gif

[^]
insaider
22.10.2016 - 16:49
8

RIP

У меня есть друг и для нас его зовут Егор(он так представился когда познакомились), дома его зовут Андрей, на работа он Николай, жена его зовет Сашей, его школьные друзья знают его как Миша. а все потому что ему стыдно, что его настоящее имя Кирши, а менять его в паспорте совесть не позволяет.

[^]
SKV59
22.10.2016 - 17:09
0

Ярила

Сегодня утром по ТНТ4 Комеди-Вумен смотрел.
Там Медведева страшилку рассказывала про то, как алоэ после поливки пивом рыгнуло.

[^]
insaider
22.10.2016 - 17:16
15

RIP

А у меня вчера передоз счастья случился. Я постелила на кровать с новым матрасом новое постельное белье, купила и надела новую пижаму, перед этим полежав в ванной с новой пеной, и открыла недавно купленную книгу, заварив себе только что купленный чай! Идеально!

Ну вот и настал тот день - расплаты за свои деяния. Это полное одиночество. Без друзей и подруг. Без любимого человека, которого не удалось встретить из-за своего скверного характера. Я очень плохо себя веду по отношению к окружающим меня людям. Порой мне страшно от той ненависти, которая вырывается необоснованно на них. Ведь в глубине души я человек способный к состраданию, помощи, искреннему сопереживанию. Но очень часто срывалась на друзей из-за своего плохого настроения. Шли годы, и вот я растеряла всех сама. Ведь кому это нужно постоянно терпеть мои выходки. Виновата в свое одиночестве только я сама. Очень надеюсь, что в будущем исправлю свои ошибки. Просто исповедь неудачницы, которая верит в манну небесную, но при этом лениво сидит на диване и философствует. Кстати, и в работе я полный ноль. Может мне когда-нибудь повезет?

[^]
insaider
22.10.2016 - 17:31
13

RIP

Очень боюсь темноты. Прям до истерики. Поэтому в коридоре на ночь всегда оставляю свет. При этом всю жизнь плохо и чутко сплю, просыпаюсь от малейшего шороха, ночью боюсь вставать в туалет. А все потому, что в шесть лет мамаша с отчимом запирали меня в кладовке, дабы поржать над моим визгом, а я так сильно кричала и даже описывалась. С мамашей несколько лет назад порвала отношения, но кошмар детства так и не покинул...

[^]
insaider
22.10.2016 - 17:53
18

RIP

В полседьмого утра опоздал на автобус, бежал за ним пол остановки размахивая руками но водитель меня так и не увидел, или останавливаться не захотел. В общем опоздал. Расстроенный, разворачиваюсь и иду обратно к остановке. Тут останавливается такси и происходит разговор: -На автобус? -Да. -Садись догоним. -Денег нет шеф. -Чисто по людски Надо было видеть лица пассажиров, когда я с покерфейсом вылез из такси и довольный пересел на автобус. Спасибо тебе шеф, по людски!

Всю жизнь больше всего внимания уделяла своим рукам: регулярные посещения дорогих салонов, масочки. Считала, что руки должны быть ухоженными. 2 года назад косметолог заметила на ноге маленькую бородавку, отправила выжигать жидким азотом. В итоге теперь на мне их 11 штук - на руках вокруг ногтей, огромные холмы серого цвета. Выводили азотом, лазером, чистотелом, кислотой, лечилась два месяца от всех внутренних болячек, иммуномодуляторы, но их все больше. Рыдаю, смотреть на руки не могу.

[^]
insaider
22.10.2016 - 18:08
6

RIP

Мне порой кажется, что кто-то там наверху постоянно подкидывает мне испытания, с которыми я должен справиться. И они только усложняются похоже. И этот кто-то - мой сосед! Сверлит, пилит, что-то стучит, слушает музыку во время этого, и, о боже, подпевает! дайте мне сил

Общаюсь с одной девушкой, около трех месяцев, такое ощущение что влюбился! Но ссоримся чуть не каждый день в соц сетях, а в живую боимся.
Думаю это эгоизм!

Купила мужу виагру на д.р и не знаю, как бы подарить, чтобы не обиделся. Посмотрела порнушку и хочу такого же долгого траха, чтобы уже до изнеможения, а с ним так не получается в обычные дни. Пару минут и ему хватает, а на второй заход не может или не хочет. Либо я дура, либо муж бракованный

[^]
Казылдур
22.10.2016 - 18:13
3

Балагур

Цитата
Историю услышала от коллеги, которой в свою очередь рассказал муж. Работал он как-то с парнем и тот поделился с ним историей своей женитьбы.

которую рассказывал кот сидя рядом с лампой

[^]
Sollydiz
22.10.2016 - 18:30
9

Наши демоны нас берегут ©

А всеж приятственно читать истории в этой теме. Пасиба, что, не смотря на возмущения в духе «сказки» - энти самые сказки можно открыть и зачесть.

[^]
Saere
22.10.2016 - 19:37
6

Ярила

"Родила в 17 лет. Мама уговорила, обещала помощь и поддержку. Не соврала. Когда родилась дочь, мама взяла на себя все заботы и хлопоты о ней. Я поступила в универ в другом городе, потом осталась там же работать. Дочь все это время жила с бабушкой. Я приезжала раз в полгода, неловко обнимала эту девочку и так и не научилась считать себя ее мамой. Год назад я встретила мужчину своей мечты. Про наличие дочки он не в курсе. А неделю назад умерла моя мама. И теперь мне нужно думать, куда деть моего ребёнка..."

Мдаааа... ((

[^]
viasa
22.10.2016 - 19:43
1

Шутник

Цитата (tigroid @ 22.10.2016 - 14:28)
Цитата
у родителей диффенбахия выросла

Наконец-то! Я теперь буду знать как это растение называется. А то все "Петровичем" зовем. У меня тоже почти до потолка вымахала, но кошка ссать повадилась в него. Ругаю, закрываю горшок - все без толку. Так она не ссыт по углам, но цветок ей не нравится. Жалко, если пропадет. Подумываю какой-нибудь поликлинике или офису отдать.

натыкайте в землю вокруг цветка зубочистки, густым частоколом и сбрызните пахучими духами. Должно помочь) и запах кошку будет отгонять и покопаться она не сможет в земле.

[^]
viasa
22.10.2016 - 19:48
0

Шутник

Цитата (Gazebo @ 22.10.2016 - 16:17)
Цитата (КотВасилий @ 22.10.2016 - 16:02)
Цитата

Вряд ли издеваются. У меня котейки жирные как свиньи, но одна как увидит или услышит, что я пачку чипсов открываю так с разбегу в неё с головой ныряет. Всегда покупаю две пачки, одну мне, одну ей.

так они потому и жирные gigi.gif кошкам нельзя чипсы, хотя мои тоже за них душу продадут))))

[^]
viasa
22.10.2016 - 19:52
5

Шутник

Цитата (insaider @ 22.10.2016 - 16:49)
У меня есть друг и для нас его зовут Егор(он так представился когда познакомились), дома его зовут Андрей, на работа он Николай, жена его зовет Сашей, его школьные друзья знают его как Миша. а все потому что ему стыдно, что его настоящее имя Кирши, а менять его в паспорте совесть не позволяет.

дома его зовут Андрей, жена его зовет Сашей blink.gif эт как?? Жена не дома? Или дома не жена? или это две разные жены? biggrin.gif biggrin.gif

[^]
и7ветер
22.10.2016 - 20:04
1

Ярила

Цитата
Ты, конечно, понимаешь, что я не могу ответить ударом на удар, силы у меня не те. Но не думай, что я это опять так и оставлю. Если еще раз хоть пальцем тронешь - дождусь, когда ты заснешь, закипячу полную кастрюлю воды и вылью тебе на голову.

Ага. Ты можешь быть круче всех вареных яиц. От твоего гнева может небо темнеть... но зависишь ты от того, кто рядом с тобой спит. Или может ночью в спальню зайти. И вообще у самого крутого крутыша спина есть. Большая-большая. И совсем беззащитная...

[^]
БЮРИК
22.10.2016 - 20:11
3

Юморист

хорошая подборка, баек много конечно, но поржал от души , ТС зеленка

[^]
botanik26rus
22.10.2016 - 20:15
-2

Весельчак

Я живу одна, ключи только у меня - дубликата нет даже у родителей, сильно они любопытные. В ту ночь я забыла мобильный на кухне и ушла спать без него. Ночью проснулась от того, что кто-то ходит по коридору, а мне даже полицию вызвать неоткуда. И в спальне ничего подходящего для самообороны, кроме гантелей под кроватью пылившихся еще со времен бывшего. Одной из них и вооружилась, выглядываю из комнаты - мужчина какой-то ко мне спиной, явно не знакомый, шарит в шкафу, что у входа стоит. Ну я его гантелей по головёшке, он упал, я его перепрыгнула и в подъезд звать на помощь. А там, блять, у окна мама с какой-то тёткой курят и болтают. Оказывается, к маман, серьезно озадаченной отсутствием у меня мужчины, приехала подруга с сыном. И они придумали план: дали ему ключи (оказалось, давно втихую дубликат сделала) сказав, что тут пусто и им срочно нужно, чтобы он им что-то отсюда привёз, сами сели в такси и поехали следом. Идиотская идея была в "чудесном знакомстве как в иронии судьбы" - не знаю, на что они рассчитывали, представляя всё это: на вино я его что ли должна была пригласить? Незнакомца ночью в своей квартире? Мужчина в реанимации. В шоке все, даже полиция, подруга мамы воет, мать воет, обвиняют меня, да и я сама себе место не нахожу, страшно за жизнь человека.

Как можно быть такими ебанутыми )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42555
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх