эх... вспомнилас мне одна такая. Я был моложе нее почти на 10 лет - мне 21-22, а ей 30. НЕедолгое было увлечение, но пылкое. Первый раз было как обычно, а во вторую встречу, когда разделись и я начал пристраиваться - она вдруг стала пихаться и выворачиваться. Что случилось, говорю. Испугался даже - резкое такое изменение - и вообще непонятно почему. А она тут как схватилась за мне за шею, как вцепилась зубами в ухо - но, чувствую, вполсилы - без намерения откусить. Чо происходит то думаю... А она сквозь зубы и прикушенное ухо шипит мне : борись!
Короче, бывало она так увлекалась игрой в сопротивление, что пиздец выматывался - удивительно сильная барышня, и не спортсменка даже, и не крупная. А полную силу применять чтоб скрутить да растопырить ее не могу - а то так уже и до травм недалеко. А она то от души роль отыгрывала. В итоге, аккуратничая, сдерживаясь, я почему то от этой борьбы уставал сильнее, и когда все таки начиналась ебля, дыхалка уже была ни к черту.
Поначалу очень возбуждало, но потом мысли о сексе с ней начали напомиать мысли о поездке на каторжный труд на дачу