"Украина ничего не вкладывала". Француз о жизни в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vyborg
13.10.2016 - 13:55
0
Статус: Offline

Душой на море

Этот француз свои цитаты сразу на русском говорил? Есть ли где то оригинал его высказываний? А то получается очередное псевдопатриотическое бла-бла-бла.

[^]
Сергеевич74
13.10.2016 - 14:03
4

Ярила

Цитата (Astorn @ 13.10.2016 - 13:44)
отвечу на одну из картинок:

Ленин заложил Крым за американские кредиты, на них купил американские трактора, которые практически сразу ломались, выходя на поля. запчастей, ессно - хер
Кредиты акционировало большое количество западных шишек, в том числе и Черчилль
В Ялте Сталина пытались ломать на создание в Крыму Израиля (и, кстати, именно поэтому конференцию проводили в Ялте - смотрели на потенциальную собственнсть)
Так как кредиты брала РСФСР, а Крым отнесли к УССР, то получается, что Крым юридически выпал из этого вопроса, как залоговая собственность

чё щас там - хз

там ниже попросили пруф
он в передаче "момент истины" , сейчас ищу, где конкретно

Хотелось бы пруфы...
Дальше - Ленина нет с 24 года, Сталина с 53. А Крым в каком году отдали? Американцы 30 лет ждали чтоб из за кредит залог вернули? Не верю!!!!

[^]
ftpman
13.10.2016 - 14:06
0

Ярила

кто не скачет тот француз?))

[^]
Astorn
13.10.2016 - 14:16
0

Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

Цитата (Сергеевич74 @ 13.10.2016 - 14:03)
Цитата (Astorn @ 13.10.2016 - 13:44)

Ленин заложил Крым за американские кредиты, на них купил американские трактора, которые практически сразу ломались, выходя на поля. запчастей, ессно - хер
Кредиты акционировало большое количество западных шишек, в том числе и Черчилль 
В Ялте Сталина пытались ломать на создание в Крыму Израиля (и, кстати, именно поэтому конференцию проводили в Ялте - смотрели на потенциальную собственнсть)
Так как кредиты брала РСФСР, а Крым отнесли к УССР, то получается, что Крым юридически выпал из этого вопроса, как залоговая собственность

чё щас там - хз

там ниже попросили пруф

Хотелось бы пруфы...
Дальше - Ленина нет с 24 года, Сталина с 53. А Крым в каком году отдали? Американцы 30 лет ждали чтоб из за кредит залог вернули? Не верю!!!!

дружище, я не юрист-международник, ответить на твой вопрос не могу, смею только напомнить о холодной войне

просто за что купил, за то продал

[^]
mokkome
13.10.2016 - 14:16
2

Ярила

Капитан очевидность.
Регион был русскоговорящим, потом его подарили Украине, на что наверно были причины. Но на сколько я знаю АРК жила всегда своей жизнью. А Украина своей.

Хорошим плюсом АРК в составе Украины был отдых за маленькие деньги!
Можно было снять комнату с душем (бойлер) + туалет (унитаз со сливом) + т.д. за 35 грн в день с человека.

Я отдыхал с девушкой, выходило за все-все вместе до 150 грн в день. (450 рублей)

За 8000р. с дорогой отличный отдых был. Был.
Сейчас цены скаканули до уровня Турции. А сервис пока что старый.

[^]
Aikikai
13.10.2016 - 14:46
0

Юморист

Цитата (Astorn @ 13.10.2016 - 14:44)

Кредиты акционировало большое количество западных шишек, в том числе и Черчилль простите, Рузвельт

чё щас там - хз

там ниже попросили пруф

вот, нашел статью из АиФ пока, http://argumenti.ru/toptheme/n387/250894

ЯПовцы, да вы чё?! Не я же кредиты брал! Чес слово! gigi.gif

Я не понимаю почему тебя заминусили, но ты прав, даже есть передача по этому поводу, Момент истины называется, кто не в теме - посмотрите на трубе https://www.youtube.com/watch?v=TgDJJ9TPCLw

[^]
Astorn
13.10.2016 - 15:13
0

Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

Aikikai

О! Вот её я и искал

минусы - похер - значит читают, информируются deal.gif

[^]
Пролетарит
13.10.2016 - 15:54
0

Шутник

Цитата (menar @ 13.10.2016 - 13:48)
Цитата (Гибралтар @ 13.10.2016 - 13:37)
И он наконец-то решил это всем рассказать. Прям сейчас.

Он постоянно об этом говорит.

Говорил, говорит, и будет говорить dont.gif

[^]
ukrj
13.10.2016 - 16:08
0

бастард Эпикура

Совравший в малом соврет и в большом

[^]
Ilbox
13.10.2016 - 16:17
0

Ярила

Цитата (kotekote @ 13.10.2016 - 13:32)
как же раздражает текст на картинках пипец, я один такой?

Тащат из каких-нибудь фейсбуков или конташлей наверно, там уже окончательно все деградировали и не могут воспринимать больше одного абзаца, если на фоне не будет балалаек, матрёшек и цыганей с медведями, чтобы не заскучать в процессе чтения. Ну и самое главное в конце автора вставить, чтобы типа "цитата" и типа "жизненно" и типа "есть над чем подумать".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5333
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх