МТС. Гнева пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AllIII
13.10.2016 - 10:13
3
Статус: Offline

Хохмач

Подключил себе один из первых смарт тарифов МТС. Плачу 250 в месяц плюс 100 рублей нежданный роуминг. Замучили предлагать новый тариф за 500 рублей(а то что сверху я также буду роуминг оплачивать стыдливо умалчивают) Пока отбиваюсь.

[^]
razh
13.10.2016 - 10:14
4

морячок

Цитата (Filin3000 @ 13.10.2016 - 10:00)
Ппц есть еще люди кто на МТС сидят))

Нинада усукаблять ситуацию! gigi.gif Две симки больше 10лет уже,особых проблем не было dont.gif

[^]
ДедСтанислав
13.10.2016 - 10:15
6

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 13.10.2016 - 10:08)
Цитата
P.S. Нет, я понимаю, что они скажут в своё оправдание, что это только один раз они предлагают, что человек вправе отказаться… А с какого хрена я должен отказываться от того, что мне вообще не нужно?! А как насчёт детей и пенсионеров, которые вообще, могут не понять содержимое этой смски?!

Я тебе могу сказать что ОТКАЗАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!
Там такая хитрая схема.
Тебе услуга при новой симке УЖЕ ПОДКЛЮЧЕНА типа бесплатно, но активируется за бабло через месяц.
Но ОТКЛЮЧИТЬ ЕЁ НЕЛЬЗЯ ибо она типа не активирована ещё. А когда активируется платная то сразу СПИСЫВАЕТ БАБЛО за месяц.
В техподдержку звонишь - нет такой услуги, вводишь код отмены услуги - пишет что услуга не подключена. А потом в один момент просто сымает бабло и оно уже работает типа.

Только долбить МТС через Роспотребнадзор.

Выход - снижать оплату опсосам, уходить в инет.
Я сменил МТС на Теле2, у Теле2 в месяц инет дешевле для смарта.
Звонками GSM пользуюсь мало, в основном Viber WhatsApp и пр. Голосом через программы слышно не хуже.

ХЗ, но сразу создаю личный кабинет и все эти доп. услуги и опции просто удаляю.
И эту тоже удалил сразу без всяких проблем, правда было это год назад.

[^]
Duonik
3

Балагур

Цитата (csanf @ 13.10.2016 - 10:07)
Цитата
Так случилось, что понадобилась срочно новая симка, и купил первую попавшуюся. Это оказалась симка МТС.

это из серии пошел в магазин за жрачкой, купил первое попавшееся, оказалось анчоусы. ну и гавно, скажу я вам gigi.gif

Это из серии, тебе на кассе еще жевачек втюхали со спичками.

[^]
leoles
6

Ярила

Был юсб-свисток от МТС. Втихаря поменяли мне тариф и начали списывать каждый месяц деньги. Заметил только через полгода. Начал разбираться. Оказалось, что вогнали ещё и в минуcа. Хотя по условиям договора - при 0 отключение. Минуcа убрали, но деньги, списанные за полгода, не вернули.
Послал, симку выкинул.
Пчелайн. Сидел много лет на нём. Тариф был одногодка мамонта из вечной мерзлоты. Тут сообщают мне, что мой тариф не будет обслуживаться и переводят меня на другой, который значительно дороже выходит. Пытался оставить старый, но не получилось.
Послал, перешел с номером на Теле2.
Пока всё норм. И (не реклама) был в шоке от того, как решаются в Теле2 вопросы и пожелания - пару-тройку минут и вопрос решен. Ещё и 300 руб. подарили. Взял свисток от Теле2. Были в начале непонятки с тарифом, так мне ещё 200 руб. накинули на интернет.
Правда, в Теле2 зоны покрытия похуже. Но мне не критично. Для этого вторая симка с Мегафоном есть.
И да, попробуйте дозвониться до оператора на МТС (да и пчелайна) и засеките время. Если уложились в полчаса, то вы просто везунчик.
В Теле2 дозванивался один раз долго - почти 2 минуты...
СМС-спам от всех операторов большой тройки - это святое... Каждый день - я то вдруг почти миллионер, то куча денег на счет, то авто, то ещё какое говно...

Это сообщение отредактировал leoles - 13.10.2016 - 10:23

[^]
Xoxolъ
13.10.2016 - 10:20
5

шутник, бля

а мне от мегафона пришло:
... Только СЕГОДНЯ
персональное предложение для Вас!
Пополните счет на любую сумму от 300 рублей
и получите БЕСПЛАТНО 300 SMS на целые сутки!...
300 SMS на сутки, Карл,кому бы отправить?! alk.gif rulez.gif

[^]
пластырь
13.10.2016 - 10:20
1

У родителей МТС уже очень много лет, вроде не жалуются. Услуги никакие им не подключают, деньги со счёта не пропадают. Хотя помню как-то давно у мамки небольшая пробема была, но не исключено что она сама накосячила. А у бати безлимит уже хрен знает сколько времени, вроде доволен.

[^]
Varanchic
13.10.2016 - 10:23
0

Приколист

Да все ОПСОСы хороши. Подключила у меня жена Глюкофон, тоже в офис ходили выясняли "куда деньги делись, суки?"

[^]
MirageKO
13.10.2016 - 10:24
1

Баяноводовед

Такая же херь была когда подключился с пчелайну, только вместо гудка мне предложили изучить англицкий язык...
Отправляешь "СТОП" на 4значный номер, с которого было отправлено предложение и забываешь навсегда про эту услугу...

[^]
Ogre55
13.10.2016 - 10:28
1

Реликтовый Динозавр

Публичная оферта, ёбтить, это такой приём наебалова, разрешённый Гражданским Кодексом. Не отказался от услуги - согласился. А получал уведомление и договор или не получал, чтобы отказаться от неё/него, предлагающего оферту не колышет. Он тебе её отправил, дальше твои проблемы.

[^]
ravitta
13.10.2016 - 10:29
1

Ярила

нет бля..это не тариф подрос..это они мне какого то ребенка по присмотром включили и списывают по соточке в месяц blink.gif

И кстате....в услугах подключенных он не отображается. Тетя на том конце провода сообщила что надо заходить в какой то мтс поиск, а там логин и пароль не совпадающий чтоли с телефоном.......блять. слов у меня нету...

Это сообщение отредактировал ravitta - 13.10.2016 - 10:33

[^]
19indeec81
13.10.2016 - 10:33
1

Приколист

Цитата

А где не так??? Теле2 тоже позиционировали себя как самая доступная связь, а щас тарифов без тырнета нет и цены задрали на услуги, надо же затраты на 3ж отбивать епт... и кстати тоже подключили без моего ведома услугу "Гудок" или как она там у них называется. Вторая симка МТС, хз пока косяков никаких не замечал.
Пы.сы.
Не наебешь- не проживешь! Это Россия детка!

[^]
Duonik
13.10.2016 - 10:34
1

Балагур

А меня бесит что у всех операторов ежемесячные тарифы, обозначаются не 0р. в начале месяца, а -400, -500, -900 итд.

Получается я в начале месяца уже должник ихний. А вопрос схуяли?

Или если прилепят тебе приложение которое тебя в минус загонит и связь у тебя перестает работать в месте с интеренетом, хотя ты же проплатил пакет услуг на месяц, а пока в отрицательном балансе у тебя связи и не будет....

[^]
пластырь
13.10.2016 - 10:34
1

Самое эффективное, это после покупки симки зайти в офис МТС и попросить их заблочить все рассылки и прочую лабуду. После этого как правило не беспокоят.

Это сообщение отредактировал пластырь - 13.10.2016 - 10:43

[^]
oldmen
13.10.2016 - 10:35
0

Шутник

Не понимаю какой гнев. Тут только бизнес и ничего лишнего.
У самого 2 симки мегафон и мтс и там и там все время пытаются наколоть, поэтому завел ичный кабинет и переодически проверяю все.
Так же научил и своих родителей.
А недавно узнал,что в пакет бесплатных смс у мтс не входит стоимость отправки пароля подтверждения на номер 900 сбера тож прикольно хотя нигде не указано это.

[^]
Tena
13.10.2016 - 10:37
1

Ярила

мегафон тоже какую-то фигню недавно подключил, потеряла 4 рубля прежде чем отключила.
Мне просто влом в этих личных кабинетах ковыряться, зачем заставлять то, так то понятно зачем, просто бесит!
А еще эта шняга с принудительными подписками на какие-то сайты. Пока БЕСПЛАТНУЮ услугу отдельно не подключила, постоянно то и дело приходили смс "вы подключены на сайт кино2015.орг, 9 руб в день, два дня бесплатно", блин.

[^]
Arkalyk
13.10.2016 - 10:37
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Filin3000 @ 13.10.2016 - 13:00)

Ты из тех, кто выкинул ТВ, не пользуется Сбером и Почтой России....

[^]
spongebob67
13.10.2016 - 10:38
2
Статус: Online

Ярила

Да все операторы у нас такие. Показалось мне, что у ТС скрытая реклама Мегафона? Или я ошибаюсь? У меня МТС, попал недавно на деньги в роуминге. Психовал поначалу сильно, ходил разбираться, хотел уйти к другому оператору, но потом понял что у других, те же яйца, только вид сбоку.
А попал я таким образом. Несколько лет пользовался услугой "Ноль без границ". Подключаешь, 95 руб в сутки и все входящие звонки бесплатные в роуминге, до 200 мин в месяц. Месяц назад подключаю, приходит уведомление, что услуга подключена, разговариваю. Разговор прерывается, смотрю баланс, а я в минусе. Что за херня, думаю? Жена звонит в МТС, отвечают, типа, из за разницы в часовых поясах, услуга включилась не сразу. Ладно, включаю в следующий раз утром, звоню после обеда. Снимают 95 руб, приходит СМС о подключенной услуге, разговариваю, смотрю баланс, опять минуса. Попал более, чем на 1000 руб. Приехал домой, пришел в офис к этим мудакам, других слов нет. Оказывается, у них изменения в этой услуге, если я более 1 месяца не был в РФ, то услуга эта не работает, а я по 3-4 месяца отсутствую. Тогда какого хера эти педики включали мне услугу, снимая 95 руб, плюс еще за разговоры по полной стоимости? Если, по закону, услуга просто не должна была включаться и обязаны прислать мне сообщение, что услуга недоступна, не так ли? В общем, вежливо послали меня нах с моими претензиями. Пробовал я позвонить по короткому номеру, слушал минут 20 мерзопакостную музыку, ожидая ответа, так и не пообщался. Думаю, у других операторов примерно то же самое.

[^]
server2007
13.10.2016 - 10:38
0

Весельчак

С Мегофоном расстался в 2005 и не жалею. До сих пор просматривая их тарифы и своих знакомых убеждаюсь, что они самые жадные и негибкие.
С МТС с 2005. Устраивает все кроме международного роуминга. За 250 руб в месяц у меня и звонки и СМС и 10 Гб интернета и по всей России. У кого дешевле при аналогичном покрытии? Услуги сами не подключаются. Кроме этого у большинства знакомых из других городов тоже МТС. Звонки на них бесплатные.
Для заграницы есть карта Теле2 и переадресация вызовов.

[^]
Duonik
13.10.2016 - 10:40
0

Балагур

Цитата (ravitta @ 13.10.2016 - 10:29)
нет бля..это не тариф подрос..это они мне какого то ребенка по присмотром включили и списывают по соточке в месяц blink.gif

И кстате....в услугах подключенных он не отображается. Тетя на том конце провода сообщила что надо заходить в какой то мтс поиск, а там логин и пароль не совпадающий чтоли с телефоном.......блять. слов у меня нету...

Дозвонись до оператора и начинай кипишь, что я, не я и корова не моя.

Не подключал(а) я услугу, не хотите ничего делать выкину симку скажу телефон украли. Или типа того.
Сразу отключат услугу и бабло вернут.

[^]
ViceSquad
1

Audiatur et altera pars

ну хуй знает... перешёл как раз с мегавони на яйцо, потому что у них качество связи лучше, хотя и дороже намного

[^]
katokbegemot
5

Улыбатор

Проплаченное гавно. Мегафоньщики и Билайнодрочеры заминусят. 10 лет на МТС ничего такого не знаю. По звонку можно прлверить и отключить ненужные сервисы.

[^]
AndryB
13.10.2016 - 10:41
1

Приколист

Цитата (Синий19 @ 13.10.2016 - 10:04)
Цитата
МТС по всем параметрам сдулся, а «Мегафон» достаточно уверенно поджёвывает абонентскую базу по всей стране.

ТС - сотрудник "Мегафона"? gigi.gif

Ха! У мегафона такая-же фигня. Покупал 4 симки для мультифона - замучался отключать все "фишки".
Про МТС: Пользуюсь одним номером больше 15 лет. У них закидоны волнами. Год-два может быть все нормально потом вдруг начнут что-то "бесплатно" подключать, устраивать "супервыгодные" лотереи, вводить какие-то оплаты... Но, что-то мне подсказывает, что у всех опсосов такая же фигня.

Это сообщение отредактировал AndryB - 13.10.2016 - 10:46

[^]
BattlePorQ
13.10.2016 - 10:42
3

Парасьонах

Цитата (ZSBooka @ 13.10.2016 - 09:54)
Когда-то давно МТС – это был практически культовый мобильный оператор, пользоваться которым считалось «правильным». Типа у них связь вся такая крайне надёжная и вообще кошерная (халяльная, православная, продвинутая, экологичная, престижная, современная, модная – выбрать по желанию). А если у тебя был какой-нибудь «Мегафон», «Билайн»

Когда-то давно, когда Мегафон назывался NWGSM, он и был единственной правильной связью. А потом пришёл нищебродский МТС с выгодным тарифом внутри сети и, похоже, одной вышкой на весь город. Но иногда работало в хорошую погоду, да. Про Билайн тогда вообще никто не слышал.

[^]
BattlePorQ
13.10.2016 - 10:43
3

Парасьонах

Цитата (alex555boris @ 13.10.2016 - 10:04)
есть места где, вообще, только МТС берт

Про любого оператора можно сказать. У нас вообще есть места, где берёт только Теле2 )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41322
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх