В больнице может случиться абсолютно всё! И даже такое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fisherman123
13.10.2016 - 00:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Domohoz @ 12.10.2016 - 23:50)
Урок в грузинской школе.
- Дети, сегодня пишем сочинение на тему "Груст". Но не тот груст, который гриб, а тот груст, который тоска. Но не тот тоска, с который гвоздь, а тот тоска, который печал!!!

Дабы разгрузит тему укольчик баянчиком.
Урок физкультуры в грузинской школе, девочки крутят обручи, на Манану
обруч не налазит.
Учитель ласково говорит:
- Манана, персик, не порть фигуру, иди домой... gentel.gif

[^]
fisherman123
13.10.2016 - 01:03
1

Ярила

Цитата (burjuin33 @ 13.10.2016 - 00:14)
А на меня жалоба пришла. Спустили из облздрава.
Грузим очередное пьяное тело в карету Скорой, обоссаное и лежавшее в самой грязной луже. На предмет Педикулёза(вшей то бишь) проверять не приходится, ибо тело пытается всех ушатать хаотичными движениями рук, плюясь элементами рвотных масс и обрывками матерных выражений. Бабушки-доброхоты, вызвавшие Скорую, одобрительно кивают и обмениваются мнениями, какая у больного Стенокардия.
Одна из них деловито интересуется, куда доставят "больного", в обычную кардиологию, или в сосудистый центр. Отвечаю серьёзно, пытаясь затолкнуть ноги "сердешника", чтоб дверь закрылась.
- Мы их на фармацевтический завод отвозим. Там лекарства от давления из них делают.
Закрыл дверь и отправился в сторону наркологического отделения, как всегда проклиная того мудака, который додумался вытрезвители и ЛТП позакрывать. gentel.gif

Насмотрелся я на вашего брата. Претензий, и обоснованных больше чем много, но не докажешь
Есть конечно люди, фанаты профессии bravo.gif , но многие работают на "отъебись". Просто,тупо,на ОТъебись.

[^]
Невидимый
13.10.2016 - 01:16
0

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 13.10.2016 - 00:57)
Цитата
"А зачем вы труПы-то в подземном переходе режете и варите?"

То есть пожрать то сначала пожрала, а вопрсы по содержанию жратвы и месту приготовления возникли уже после? lol.gif

Да хуйня, я когда голодный, не спрашиваю, где выловили собаку для шаурмы. cool.gif

[^]
burjuin33
13.10.2016 - 01:52
0

Ярила

Цитата (fisherman123 @ 13.10.2016 - 01:03)
Цитата (burjuin33 @ 13.10.2016 - 00:14)
А на меня жалоба пришла. Спустили из облздрава.
Грузим очередное пьяное тело в карету Скорой, обоссаное и лежавшее в самой грязной луже. На предмет Педикулёза(вшей то бишь) проверять не приходится, ибо тело пытается всех ушатать хаотичными движениями рук, плюясь элементами рвотных масс и обрывками матерных выражений. Бабушки-доброхоты, вызвавшие Скорую, одобрительно кивают и обмениваются мнениями, какая у больного Стенокардия.
Одна из них деловито интересуется, куда доставят "больного", в обычную кардиологию, или в сосудистый центр. Отвечаю серьёзно, пытаясь затолкнуть ноги "сердешника", чтоб дверь закрылась.
- Мы их на фармацевтический завод отвозим. Там лекарства от давления из них делают.
Закрыл дверь и отправился в сторону наркологического отделения, как всегда проклиная того мудака, который додумался вытрезвители и ЛТП позакрывать. gentel.gif

Насмотрелся я на вашего брата. Претензий, и обоснованных больше чем много, но не докажешь
Есть конечно люди, фанаты профессии bravo.gif , но многие работают на "отъебись". Просто,тупо,на ОТъебись.

Часто руки-ноги ломаете? Аппендицит "пошаливает"? Теряете сознание то и дело? Инфаркты с родами зачастили? rolleyes.gif
Или Вы из тех двух третей пациентов Скорой, к которым экстренная спецслужба то и дело таблетки выезжает раздавать, да литичку в верхний наружный квадрант? Если да, то нам не о чем говорить, у меня к вам не менее "тёплые чувства".

Да и сабж не том, согласитесь. idea.gif

Это сообщение отредактировал burjuin33 - 13.10.2016 - 01:54

[^]
fisherman123
13.10.2016 - 02:44
0

Ярила

Цитата (burjuin33 @ 13.10.2016 - 01:52)

Или Вы из тех двух третей пациентов Скорой, к которым экстренная спецслужба то и дело таблетки выезжает раздавать, да литичку в верхний наружный квадрант? Если да, то нам не о чем говорить, у меня к вам не менее "тёплые чувства".

Да и сабж не том, согласитесь. idea.gif

Отца с сердцем забрали на 4й раз, до этого инфарктника. Зав отделением сказал какого ... привезли так поздно...
По скорой Сказали ничего страшного и симулирует.
Не спасли ...
Зав потом ответил-а это скорая. мы не причём....

И да, извините что вас беспокоил вызовом четырёхлетниму ребёнку со стенозом.

Я понимаю вас , попросту зная что кому-то понадобится вызов звонить не стану.

А вот Скотское и циничное отношение к пациэнтам знаю, ага (((

[^]
Serbento
13.10.2016 - 02:52
0

Хохмач

В ЦГБ г.Бреста (Центральная городская больница) точно так же в подвале: налево пищеблок, направо морг и трупы. Я как-то заблудился пойдя за водичкой. Норм. Туда везут из лифта каталку с покойником, а навстречу санитарки с едой для больных. Всежстерильно :))) И я не шучу

[^]
pahan1
13.10.2016 - 03:35
0

Балагур

Цитата (parapaparam @ 12.10.2016 - 15:50)
Одной ногой в преисподней, можно сказать, побывала!
Ужос! Не просто ужос, а прям УЖОС!!!

Преиспрдняя это само неврологическое отделение в этой больнице.

[^]
Tuman
13.10.2016 - 05:11
0

Юморист

не трупы, а трубы а сладкий запах это цынк, очень кстати ядовитая фигня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10211
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх