Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DE23RUS
10.10.2016 - 16:05
3
Статус: Offline

Ярила

Прямо наудивление мало откровенной пиздабольной хуеты. Хотя про вырванные наживую гланды... фейспалм.

[^]
JAG
10.10.2016 - 16:06
0

Ярила

Цитата
Моей бабушке 68 лет, дедушке 71 год. Три раза в неделю из их комнаты доносятся стоны и скрип кровати.

Подыхает бабка кажись, сходи проведуй, а то представится и поминай как звали.

[^]
Dedperdun
10.10.2016 - 16:09
0

СтарыйФраер

Моя знакомая в 13 лет попала в плохую компанию. Научилась курить, выпивать, познакомилась с наркотиками, в 15 забеременела от алкаша намного старше ее. Родила дочь. После рождения девочки знакомая очень изменилась - стала трезвенницей, ударилась в религию, дочь воспитывала очень строго. Росла очень хорошая девочка, училась на отлично, к сигаретам и алкоголю не притрагивалась никогда и... в 15 лет родила матери внучку. Неизвестно от кого.

Сантабарбара какая-то

[^]
Гала161
10.10.2016 - 16:10
11

Балагур

Цитата
Мой мужчина говорит, что светлые волосы не несут силы, тёмные больше нравятся мужчинам. А я так не считаю. Побывав в роли брюнетки, блондинки и даже рыжей, я выбираю блонд. Цвет волос на мозги не влияет, зато я чувствую себя в нём комфортно. Я могу выйти на улицу ненакрашенной, и мне не будут говорить, что я болею. Чёрный как и рыжий обязывает выглядеть ярко, заставляет менять косметику и одежду, зато милый блонд отлично смотрится со всем. Мужчины тают и обожают заботиться, а брюнетка считается сильной и так. Блондинок считают дурами, хотя более половины из них просто красят волосы. То, что простят блондинке, брюнетке не простят никогда, проверено на своём опыте. Нежность и мягкость становятся её вечным спутником, она мила и приятна. Блондинке не нужно что-то доказывать, она красивая кукла, немного взбалмошная и капризная. Брюнетке скажут, что она стерва, блондинке никогда. Хочешь получить милую жёнушку -выбирай блондинку, и никогда не настаивай на смене цвета волос, иначе изменится характер. Цвет волос имеет значение. Не зря именно блондинки считаются секс символами. Хочешь нежности и ласки -бери блондинку. Нужны жёсткость и сталь-пусть будет брюнетка. Хочешь сладких речей и лживых слов -бери рыжую.

Про блондинок и брюнеток.
Когда-то давно. Сын учит меня играть в какую-то игру на компьютере. Я страшно туплю. Он нервничает.
Потом спрашивает:
- Мама, а ты ведь, я помню, раньше была блондинкой?
- Да, я перекрасилась в тёмный.
- А, понятно, искусственный интеллект. sm_biggrin.gif

[^]
Бойцоваямышь
10.10.2016 - 16:11
8

Ярила

Цитата (insaider @ 10.10.2016 - 13:47)
Когда я была маленькая, бабушка с дедушкой жили в деревне и у них было много живности (куры, козы, поросята). Однажды бабуля попросила меня дать курам вина для поддержания иммунитета, видимо) Ну я не долго думая налила вино в тазик и поставила в огороде, совершенно забыв о том, что его надо разбавить водой и закрыть козлят. Проходит пару часов, я захожу в огород и вижу такую картину: козлята валятся с ног, орут непонятным голосом, морды красные. К слову, курам вина не досталось, а вот мне очень даже досталось :)

Я что-то не поняла - как у козлят может быть морда красная от вина, если у них морда покрыта шерстью, а она вроде как цвет от выпитого алкоголя не меняет?!?

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 10.10.2016 - 16:11

[^]
DE23RUS
10.10.2016 - 16:14
2

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 10.10.2016 - 16:11)
Когда я была маленькая, бабушка с дедушкой жили в деревне и у них было много живности (куры, козы, поросята). Однажды бабуля попросила меня дать курам вина для поддержания иммунитета, видимо) Ну я не долго думая налила вино в тазик и поставила в огороде, совершенно забыв о том, что его надо разбавить водой и закрыть козлят. Проходит пару часов, я захожу в огород и вижу такую картину: козлята валятся с ног, орут непонятным голосом, морды красные. К слову, курам вина не досталось, а вот мне очень даже досталось :)

Я что-то не поняла - как у козлят может быть морда красная от вина, если у них морда покрыта шерстью, а она вроде как цвет от выпитого алкоголя не меняет?!?

Нос голый и вокруг носа шерсть совсем короткая и редкая, кожа просвечивает.

[^]
TenOClock
10.10.2016 - 16:15
0

Балагур

Цитата (insaider @ 10.10.2016 - 15:10)
Зашел вчера в гипермаркет за чаем. Ходил,выбирал и тут слышу-девушка мерчендайзер кричит на покупательницу, мамашу лет сорока, большую такую тетку. Мол, ваш сыночка пинает банки с нижних полок. Дитятко тем временем несется на космических скоростях мимо витрин. Матушка преспокойно отвечает - пусть пинает,что на полу нашел - то его.
Девушка не унималась:
-женщина,вы за своим ребенком следите хоть!
Ответом ей было:
-Мой ребенок,хочу-слежу,хочу-не слежу. А вам на него орать нельзя.
Яжэжмамки такие душки.

Нехуй орать на ребенка - просто заставить яжемамашу оплатить товар. И проблема будет решена.

[^]
zpaoqi
10.10.2016 - 16:16
10

Шутник

Цитата

Ну так козлята наверно не из бокалов вино хлебали, а мордой в таз с вином, так что если вино было красным...

[^]
IraZadira
10.10.2016 - 16:18
2

Фрикаделька циничная

В детстве с подругой хотели подколоть её бабушку. Мы тогда уже были в курсе про секс и все эти дела. Так вот нашли газету с пошлым анекдотом про минет, принесли ей и косим под дурачек типа "что это за слово такое?". Бабуля не растерялась и выдала нам, десятилетним соплячкам, командирским тоном: "Минет - это когда хер сосут!". Было очень смешно и стыдно.

У моей подружки была чудесная бабуся - весёлая, гостеприимная, общительная. Любила с нами за компанию в картишки перекинуться.
А если мы начинали говорить про парней, гулянки и т.п., она хитро прищуривалась и заявляла "Сидиш, мечташ об чём бог не велел!", потом хихикала.
Обожали её.

[^]
juzzy
10.10.2016 - 16:26
2

Хомячок-хохмачок

Цитата
Моё детство проходило в не самые богатые для моей семьи годы. 90-е, да и в принципе необеспеченная семья. Была у меня одноклассница, её папа был на очень хорошей работе и их с сестрой баловал. Как-то хвасталась она всему классу, что отец её постоянно угощает манго и как они это самое манго уплетают на юге. Мне завидно, я чуть ли не в первый раз слышу о таком фрукте. Ну и призналась вечером брату, что больше всего хотела бы на день рождения манго. Не знаю, откуда, но отец нам его достал.

Что значит - "не знаю, откуда достал"? Отбил в драке у богатого папы!

[^]
evgo777
10.10.2016 - 16:30
6

Шутник

Цитата
И мы его взяли. Пару лет мы думали, что это обычная дворняжка, но потом сосед совершенно случайно сказал, что это Карелло-финская лайка.

Подслушано

[^]
juzzy
10.10.2016 - 16:37
2

Хомячок-хохмачок

Цитата
Рисовала в детстве картинку для бабушки к Новому году - все как полагается, елочка, Дед Мороз, Снегурка и зверюшки вокруг с подарками - зайчик с морковкой, мишка с медом, а лисичка... Скажем так, я была за достоверность, и посему в зубах у моей лисички была мертвая курица, из которой натекла немаленькая такая лужа крови.

А лисичка должна быть с мухомором!

Это сообщение отредактировал juzzy - 10.10.2016 - 16:38

Подслушано

[^]
shoma2222
10.10.2016 - 16:44
2

Весельчак

Цитата
Затроллил утром котэ. Он частенько со мной одновременно в толчок ходит. Утром зашли - он сидит, и я сижу. Ну я ему под попу лопатку незаметно поставил. Когда он ритуал заканчивает, обычно хвостом трясет. Ну, подловив конец ритуала, я убрал лопатку с отходами. Котэ оборачивается, иии... оп!... нету нифига. Нюхает, копает. Смотрит на меня жалобными глазами. Выкапывает другую ямку, пристраивается, минуту из себя выдавливает. Выдавив чуть-чуть, убеждается, что все таки вышло. Довольно фырчит, закапывает, убегает. Визуальное удовлетворение... это... это когда ты видишь, что сделал)

работали в поле. один захотел покакать, другой также поставил лопату, а потом убрал. А тот увидел что ничего нет, испугался. Рассказывали это в году так 80-ом прошлого века. это не с бородой, а с бородищщщщем, Карл!

[^]
ПростоКонь
10.10.2016 - 16:48
16

Ярила

Цитата (Logo84 @ 10.10.2016 - 15:39)
Цитата (insaider @ 10.10.2016 - 14:35)
Мой папа - удивительный человек. Но из-за этого я не могу быть счастлива с обычным человеком. Просто не могу опустить планку и принять обыденную реальность. Ведь меня приучили к чудесам..

бедный твой батя. Корячился на золото вам. Вы его жалели? Помогали?
Нашли бесхребетного.
вот и сейчас бабы, в большинстве, хотят найти такого, кто будет корячится на подработках, а сами ничего делать не хотят. moderator.gif

Зато у меня отец "хребетный" был. Пиздил меня регулярно. За двойки, надкусанный батон, необглоданную курицу, детские хулиганства..Конфеты покупал только себе. Первый раз обнял меня, когда я уходит в армию.
Этот вариант сильно лучше? cool.gif

[^]
Синий19
10.10.2016 - 17:03
3

Приколист

Цитата
В юности легкой атлетикой занимался, бегал. Так однажды мой товарищ первый этап бежал. На старте его затоптали, вся толпа по нему в шиповках пробежали. Но он палочку из рук не выпустил и со злости и на адреналине всех обогнал, первым мне передал! Потом показывал проколы на руках, ногах, теле, как решето.

Что это за быдлоэстафета? Всей толпой что ли стартовали? Допустим, что это был кросс. Но тогда при чём здесь шиповки? why.gif

[^]
Синий19
10.10.2016 - 17:11
14

Приколист

Цитата
В браке 15 лет. Года 3-4 назад поняла, что не хочу вести свое хоз-во по примеру мамы или подруг. Хочу так, как я хочу, так, как я вижу. Выкинула все тефлоновые сковороды, купила себе 3 чугунные и 2 блинные из чугуна.

А вот насчет сковородок - поступок правильный. Чугунные гораздо лучше новомодных "Тефалей".

[^]
Xqandr
10.10.2016 - 17:12
-4

Хохмач

Мой папа - удивительный человек. Мы с ним познакомились, когда мне было 6. Всю жизнь он нас с мамой обожал. ...

ЭЭЭ а до 6-ти лет он где был? В космосе что ли.

[^]
ПростоКонь
10.10.2016 - 17:14
8

Ярила

Цитата (Xqandr @ 10.10.2016 - 17:12)
Мой папа - удивительный человек. Мы с ним познакомились, когда мне было 6. Всю жизнь он нас с мамой обожал. ...

Понятие "приемная дочь" Вам не известно?? cool.gif

[^]
Xqandr
10.10.2016 - 17:17
0

Хохмач

Цитата (ПростоКонь @ 10.10.2016 - 17:14)

Известно, но так и надо писать "Я познакомилась со своим приемным отцом в возрасте 6-ли лет". А то получается какой-то сумбур.

[^]
ПростоКонь
10.10.2016 - 17:19
7

Ярила

Цитата (Xqandr @ 10.10.2016 - 17:17)
Цитата (ПростоКонь @ 10.10.2016 - 17:14)

Известно, но так и надо писать "Я познакомилась со своим приемным отцом в возрасте 6-ли лет". А то получается какой-то сумбур.

Нету никакого сумбура, ящетаю. Этот человек стал ей настоящим отцом, а тот, который сунул-вынул-убежал, так и остался носителем сперматозоидов. (хотя, он мог просто умереть, например)

[^]
Xqandr
10.10.2016 - 17:21
3

Хохмач

Цитата (insaider @ 10.10.2016 - 13:48)
встретила замечательного парня, который полюбил и меня и моего ребёнка. Чуткого, доброго и милого. Работящего. Оказалось, что его мать всё его детство просидела в тюрьме, младший брат покончил с собой, сам парень попадал в аварию, после которой его ноги собирали по частям. Живёт он в общежитии с отцом и деньги зарабатывать абсолютно не умеет. Теперь мне очень интересно - что со мной ни так и где девушки находят НОРМАЛЬНЫХ мужчин?

Как-то странно или опять же можно мне объяснить. Как это Работящий но денег зарабатывать не умеет? А получается примерно "мой ребенок очень умный, но в школе плохо учится"

Это сообщение отредактировал Xqandr - 10.10.2016 - 17:22

[^]
rocking1805
10.10.2016 - 17:26
14

Ярила

Искал работу, и знакомая предложила мне устроиться к ним в контору, писать выдуманные короткие истории под видом настоящих. Ну, я угарнул сперва, думал, шуткует знакомая-то, но после хорошего шпиха, когда мы лежали и курили, я понял, что она не шутит.

Что ж, устроился. Всерьез эту говноработу не принимал и только и мечтал, чтоб пораньше оттуда домой съебнуться. Но писал хорошо, продуктивность делал. И знаете, якорь мне в промежность, начали твориться странные вещи! То, о чем я сейчас пишу, стало появляться в моей жизни!

Я встретил девушку, знающую 123 языка, в 14 лет закончившую одновременно Стэнфордский Университет и Машиностроительный Техникум в Якутске. Видел я и шутников в маршрутке - как отколют хохму, так все, сука, лежим. Я даже видел тех бабушек с по-собачьи слезящимися глазами! Бля, да я им даже подкидывал жратвы малек, чтоб не скукожились с голодухи.

Но самый апофигей настал, когда я познакомился с новой соседкой - дерзкой жирной и страшной шкурой! Боялся ее, шкерился, не хотел здороваться, а однажды она, будучи в плохом настроении, спускалась по лестнице и, увидев меня, без слов отгрузила мне хороших пиздюлей.

После этого мы выпили, поговорили, и оказалось мы - родственные души! Прошло два года, у нас уже тридцать четыре ребенка!

Это сообщение отредактировал rocking1805 - 10.10.2016 - 17:27

[^]
АлексПЭ
10.10.2016 - 17:27
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Моя знакомая в 13 лет попала в плохую компанию. Научилась курить, выпивать, познакомилась с наркотиками, в 15 забеременела от алкаша намного старше ее. Родила дочь. После рождения девочки знакомая очень изменилась - стала трезвенницей, ударилась в религию, дочь воспитывала очень строго. Росла очень хорошая девочка, училась на отлично, к сигаретам и алкоголю не притрагивалась никогда и... в 15 лет родила матери внучку. Неизвестно от кого.

Звезда на востоке не зажглась???

[^]
ДокторЯр
10.10.2016 - 17:31
7

правда, которая не нравится дебилам

rocking1805
Слушайте, ну у вас, ей богу, получается ещё хуже, чем у этих придумщиков. И уж тем более не дотягиваете до изобретательности http://www.yaplakal.com/forum7/topic1451319.html?hl=) - этого ТС.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 10.10.2016 - 17:40

[^]
Ламинария
10.10.2016 - 17:37
5

Мурчаукяс

Цитата (VampirBFW @ 10.10.2016 - 13:58)

У меня было не очень много молодых людей, но все с большими странностями. Самый первый, появившийся в 17 лет на свиданиях не разговаривал, а пел. Я ему что-то рассказываю, а он песни горланит, причём от "Ой цветёт калина" до "Я свободен" - расстались. Следующий оказался с большими проблемами со здоровьем - у него не стоял член и даже во время робких попыток секса могла пойти из головки кровь. При этом он считал, что у него всё в порядке идти к врачу не собирался. Расстались. За третьего я вышла замуж. Потому как, на фоне предыдущих двух, он был почти бог. Играл на гитаре, не имел проблем с сексом, был общительным. После рождения ребёнка он начал гулять с другими девушками (якобы подругами), бить меня, выгонять в одном белье на улицу. А его милые родственники поведали, что у него на самом деле большие проблемы с психикой с детства. Развелась. Пыталась наладить личную жизнь. Встретила двух Саш. Один влюбился в меня, в другого влюбилась я. Один жил за счет младшей сестры и имел двух любовниц, обеим было за пятьдесят и они угрожали мне расправой. Послала его ко всем чертям. Второй оказался алкоголиком с большим стажем, живущем на две страны. Предлагал меня "разделить" с младшим братом - послала. Прошло немного времени и я встретила замечательного парня, который полюбил и меня и моего ребёнка. Чуткого, доброго и милого. Работящего. Оказалось, что его мать всё его детство просидела в тюрьме, младший брат покончил с собой, сам парень попадал в аварию, после которой его ноги собирали по частям. Живёт он в общежитии с отцом и деньги зарабатывать абсолютно не умеет. Теперь мне очень интересно - что со мной ни так и где девушки находят НОРМАЛЬНЫХ мужчин?

Ответ кроется во фразе БЫЛО МНОГО ПАРНЕЙ! Проститука мечтающая о нормальном мужике это носенс.

Не очень много.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64748
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх