Зачем мобилизация, нам же за 10 минут всем "писец"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jimmy70
5.10.2016 - 19:14
3
Статус: Offline

Ярило

Цитата
Даже не знаешь как реагировать. Открываешь любой ресурс и везде о начале войны пишут. Как то стремно получается(

это и есть часть современной информационной войны.... когда люди не от СМИ обсираются а от собственных истеричных обсуждений чо будет а чо не будет...

надо чаще смотреть на аксиому "они хотят жить лучше за наш счет, а мы хотим выжить"... поэтому подыхать они не готовы от слова совсем...
а вот гадить по углам и чужими руками - запросто...

могут устроить в Сирии Афганистан 2.0 накачивая оружием ....

[^]
beats
5.10.2016 - 19:15
5

культурный питер, ёпт

какую тушёнку-то брать?

[^]
Zinictron
5.10.2016 - 19:17
0

Ярила

Цитата
а у нас сейчас военная операция в Сирии.
между прочим весьма хорошо подготовленная.

Чем же хорошо? Год справиться не хотят. Могут, но волынят. "Кому война, а кому мать родна".
Хороший он мужик, но не орёл, не орёл. Значит, специально чего то тянут.

[^]
ILoser
5.10.2016 - 19:17
5

Приколист

Цитата (ILoser @ 5.10.2016 - 19:06)
на какую ответку надеются упоротые патриоты?

как Рассея может ударить по США если там все дети чиновников и депутатов, там их недвига и счета в банках

лол

сука сколько вас упоротых, минусуйте активнее
с каждым минусом курс рупля растет на копейку!

[^]
Микаэль
5.10.2016 - 19:18
2

Ярила

Подготовка к войне - это знаете-ли масштабнейшее мероприятие.
Глобальный молниеносный удар говорите?
Тогда у Вас должно быть сосредоточено на позициях этого самого молниеносного удара максимум сил и средств. Про синхронизацию не говорю - технически это возможно, но вот собрать все силы и подготовить этот самый удар - не день и даже не год, а длительная планомерная работа.

На этот случай так про между прочим - разведка существует.
Ее задача эту самую подготовку "обнаружить".
Когда оповещение сработало - создаются "превентивные" меры, вплоть до внезапного удара по тем самым, которые готовят - молниеносный удар.

Ну как-то так.

[^]
UXF79
5.10.2016 - 19:20
5

снайпер

Цитата (Нахарар @ 5.10.2016 - 18:06)
Даже не знаешь как реагировать. Открываешь любой ресурс и везде о начале войны пишут. Как то стремно получается( не за себя переживаю а за ребенка родившегося чтобы пожил и того которого жду в декабре с нетерпением). Как то все пессимистично получается, а так хочется чтобы детки подросли, и не только мои, а чтобы всех нас. Но наврятли суки дадут

Руководству страны скажи спасибо. Таких элитных идиотов ещё поискать.

[^]
StalinS
5.10.2016 - 19:22
11

Злой циник

А зачем ИМ воевать с НАМИ? Для чего? Ресурсы мы поставляем исправно, в ИХ экономику вкладываем, дивиденды по инвестициям выплачиваем, финансы храним там, недвижимость покупаем, не конкурируем, ни на кого не влияем, кроме банановых республик. Зачем им война?

[^]
Pinerman
5.10.2016 - 19:23
3

Шутник

Цитата (beats @ 5.10.2016 - 19:15)
какую тушёнку-то брать?

Чтобы тебе под цвет простыни подходила, в который на кладбище поползёшь. И маскировка и "под цвет"
cheer.gif cheer.gif cheer.gif hi.gif

[^]
Kraftway
5.10.2016 - 19:27
0

Ярила

Цитата (РезиновыйБУЙ @ 5.10.2016 - 19:00)
не все умрут через 10 минут, наверняка многие будут завидовать мёртвым ещё некоторое время

но в конечном итоге умрут все и планета будет непригодна для жизни ещё несколько столетий

Ну не столетий, полураспад плутония 25 ТЫСЯЧ лет. Полураспад, в половину то есть энергию потеряет.

[^]
madghoul43
5.10.2016 - 19:27
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 5.10.2016 - 22:22)
А зачем ИМ воевать с НАМИ? Для чего? Ресурсы мы поставляем исправно, в ИХ экономику вкладываем, дивиденды по инвестициям выплачиваем, финансы храним там, недвижимость покупаем, не конкурируем, ни на кого не влияем, кроме банановых республик. Зачем им война?

согласен полностью. отставить паникерство.

[^]
uralzp
5.10.2016 - 19:28
0

Ярила

Цитата
И вы считаете, что сейчас! в 2016 году, наша страна, каким то макаром, прое*ала всю разведку, агентов, двойных агентов, всю шпионскую сеть, и Нихера не знает о планах потенциальных противников. Вдруг забыла опыт первой мировой, потом ВОВ, потом Вьетнама, Афгана, Чеченской и всех остальных, о которых мы даже не знаем? Я Вас умоляю)))))))
Я бы не сбрасывал со счетов такой вариант как - компьютерная ошибка..А случай был..Возможны варианты терроризма(перехват хакерами управления запусками или безопасностью).Возможен случай шизофрении или запоя ,подкупа,вербовки,высшего руководства.. Могу успокоить - по мнению ученых,Земле как физическому обьекту не грозит разрушение,даже если взорвать одновременно всё,что есть на Земле взрывчатого..НО..Значительно ухудшатся условия проживания..И вот тогда и вступят в силу все эти "законы военного времени".Что бы сохранить статус кво,и не дать выживальщикам захватить власть в стране(или на планете)..

Это сообщение отредактировал uralzp - 5.10.2016 - 19:36

[^]
Baalbeckhan
5.10.2016 - 19:29
3

Ярила

США не будет запускать ядреные боньбы, потому что САТАНЫ,БУЛАВЫ,ИСКАНДЕРЫ,АПЛ,СТРАТЕГИЧЕСКИЕ БОМБАРДИРОВЩИКИ,ТОПОЛЯИВСЕНАЦЕЛЕНОНАРАЗЛОМСАНАНДРЕАСИЖЕЛТОКАМЕНЬБЛЯДЬИМВСЕМПИЗДЕЦ, все меня отпустило, я кончил и закурил.

По сабжу: никуда мы от мобилизации не денемся, а ее объявят, если что.
Кто сам пойдет, тот хоть получит еду, возможно даже броник и более-менее свежий ствол и адекватные инструкции, это позволит пожить подольше. А да, еще сапоги или берцы дадут, в них лучше, чем в кроссовках за 600 рублев с ближайшего рынка.
Уклонисты, дезертиры, мародеры получат пулю, петлю, заключение на рудниках или штрафбаты/отряды инженерной ебли с лопатой и киркой - в зависимости от степени тяжести преступлений, степень тяжести определит на глаз начальник патруля, который вас поймает.
Больные, малые и старые, а также женщины будут ебошить на производстве за ушедших воевать мужиков.

Ну эт я так, утрирую, да. Но в случае пиздеца, глобального настолько, что потребуется мобилизация, регулярной армии просто не хватит, она довольно быстро кончится. Если она сможет выжить хотя бы первые полгода войны, это уже будет охуенный успех. Если при этом она сумеет воспитать качественную замену - тогда это уже полпути к победе.
Остальное решит тыл. И обеспечение с тыла.

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 5.10.2016 - 19:41

[^]
Джин2
5.10.2016 - 19:29
3

Ярила

Цитата (StalinS @ 5.10.2016 - 19:22)

А просто эти веселые Ротшидьды, у которых уже по многу пересадок органов, так начинают тупо играть. Сколько там уже старшему? 120, или 140? Ему скучно.

[^]
UXF79
5.10.2016 - 19:32
2

снайпер

Цитата (StalinS @ 5.10.2016 - 18:22)

Им война и нахуй не нужна, война нужна верхушке российской власти, чтоб народ отвернул ебальники от тотального воровства, коррупции и повсеместного нагибания.

Это сообщение отредактировал UXF79 - 5.10.2016 - 19:42

[^]
Джин2
5.10.2016 - 19:32
20

Ярила

А воевать я пойду. Тупо за Родину. За землю, которую создали и обрабатывали мои предки. Род. И чхать я хотел на правительство и прочее, у кого дети за границей. И таких нас много. И даже партизанская война в масштабах страны - это весьма серьезно. Как мне прадед говорил - не думал о жизни своей - думал о том, что чем больше немцев положит - тем меньше их останется. Вот и я так буду

[^]
Шредер
5.10.2016 - 19:36
2

Шутник

Цитата (beats @ 5.10.2016 - 19:15)
какую тушёнку-то брать?

очень рекомендую , освоить изготовление домашней

[^]
StalinS
5.10.2016 - 19:37
3

Злой циник

Цитата (UXF79 @ 5.10.2016 - 23:32)

Им война и нахуй не нужна, война нужна верхушке российской власти, чтоб народ отвернул ебальники от тотального воровста, коррупции и повсеместного нагибания.

Это да.

[^]
tehnomag
5.10.2016 - 19:40
3

Si vis pacem, para bellum

Погуглите сколько процентов бюджета, страны выделяют на армию перед войной. Наша страна, уже лет как 6 к ней готовится, судя по цифрам. Просто ранее это было не так заметно, потому как жирные нефте-доллары текли рекой.
То что это был вопрос времени, стало ясно после 2008 года и после мюнхенской речи ВВП. Он может и вором быть, но далеко не дураком. dont.gif

Если кто не помнит, напоминаю:

[^]
uralzp
5.10.2016 - 19:40
3

Ярила

Цитата (UXF79 @ 5.10.2016 - 19:32)

Им война и нахуй не нужна, война нужна верхушке российской власти, чтоб народ отвернул ебальники от тотального воровста, коррупции и повсеместного нагибания.

Войны - хороший способ неконтролируемо списать из бюджета ТРИЛЛИОНЫ рублей.. В подтверждение этого - попробуйте найти цифры о стоимости вылета самолёта с полным боекомплектом в Сирии.Количество вылетов?Стоимость бомбы? Сколько бомб(снарядов) было израсходовано?Сколько топлива сожжено? А по некоторым данным- стоимость 1(!) бомбы - от миллиона до 12 миллионов.. И между прочим,старенький СУ-17 берет без дополнительных баков(то есть по минимуму) - 4 тонны(!) топлива..

Это сообщение отредактировал uralzp - 5.10.2016 - 19:54

[^]
alexspspb
5.10.2016 - 19:44
1

Ярила

Цитата (Dean11 @ 5.10.2016 - 18:57)
p.s. а отонсительно крыс побегущих) хех, так вешали их после побед, как предателей родины. они были ,есть и будут, и место им одно уготовано

судя по коментам на япе и любителям пиндосия яп не хило опустеет.

[^]
Чистыйвоздух
5.10.2016 - 19:44
1

Приколист

В случае БП - БП придет ко всем жителям планеты безраздельно.Я даже думаю, что БП необходим, чтобы расчистить место для более разумной расы или вида.Может это будут роботы или дельфины.Гомы сапиенсы для этой планеты неподходят.Слишком бешенные.

[^]
wmv68
5.10.2016 - 19:45
1

Ярила

я не думаю что будет война на территории РФ или США, но будут горячие точки типа Сирии и Украине где будет обострение в ближайшее время, и там одна сторона будет поддерживать одних, вторая - других, ну и санкции конечно экономические никто не отменял. Применение ядерного оружия = конец цивилизации, это понимают даже школьники.

[^]
ramualt
5.10.2016 - 19:45
2

Не ссусь навстречу ветрам!

БП, скорее всего, пройдёт мимо, но напряжёнка между нами заставит нас подристать не раз.
Так вижу.

[^]
Gooph
5.10.2016 - 19:47
1

кидала

Цитата
кто то будет заниматься утилизацией трупов в печах местной ТЭЦ. это блять вообще финишь. Еще надо команды по сбору трупов.

я думаю будет все куда хуже. Все будут спать, а ночью часика в 3 ночи с пятницы на субботу, начнут бомбить крылатыми ракетами предприятие, пожарные части, больницы, бомбоубежища, учреждения местной власти. Организации первое время дня три четыре не будет вообще. Все разбегутся кто куда. паника и хаос.

Сколько там у нас поясов нынче? Ну начнут к примеру бомбить один регион. А остальные, у которых утро, день вечер? Им не скажут? И нас так в течение десяти часов будут выносить??? Плять совсем мозги думать не хотят???

[^]
Baalbeckhan
5.10.2016 - 19:48
0

Ярила

Цитата (alexspspb @ 6.10.2016 - 01:44)
Цитата (Dean11 @ 5.10.2016 - 18:57)
p.s. а отонсительно крыс побегущих) хех, так вешали их после побед, как предателей родины. они были ,есть и будут, и место им одно уготовано

судя по коментам на япе и любителям пиндосия яп не хило опустеет.

Ну вот это вряд ли. Щас время интернетов, пости призывы "сдаваться/продолжать борьбу" хоть из Антарктиды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10600
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх