Урок вежливости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прутков
5.10.2016 - 12:45
1
Статус: Offline

Лучший детектив ЯПа

Вот хрен его знает, но тащить гирю в рюкзаке - не комильфо. Какая там "подушка между спиной и гирей"? - отвисло бы всё до жопы.
Я возил в руках, две пудовки - удобно, ибо - вес распределён.

[^]
MotyaPupkina
5.10.2016 - 12:49
3

Приколист

В конце 80-х знакомая по случаю в "хозяйственном напротив работы" закупилась кафельной плиткой: притащила несколько коробок на работу и стала потихоньку вывозить домой (в дамскую сумочку по десятку-полтора штучек...). В метро на эскалаторе некий дядя решил, что сумочка ему мешает, и пнул ее ногой. Забыла сказать: было лето, дядя был в сандалиях...

[^]
КузьмичСталк
5.10.2016 - 12:58
2

Ярила

Цитата
донес, внес в комнату - там еще две девки - давай меня зазывать на чай, я так галантно (сквозь зубы) отказался и на лыжи....

Так и не узнал, чего там тащил- то? Надо было для интересу хоть спросить. Я теперь спать не буду...

[^]
Pinhead089
5.10.2016 - 12:58
0
Статус: Online

Балагур

Это называется активная защита bravo.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
МоркоФФка
5.10.2016 - 12:59
3

Весельчак

Сразу представил руку после удара!

Урок вежливости

[^]
Алеандр
5.10.2016 - 13:06
2

У каждого свои погремушки

Причем ТС везде пишет "баба", но наш суровый ЯПовец сразу подключил и обосрал всех бабок ))) Хотя баба (женщина) - не есть еще бабка (та, которая уже пожилая и с маразмом), хоть и пол одинаков ))

Это сообщение отредактировал Алеандр - 5.10.2016 - 13:07

[^]
Пионерка
5.10.2016 - 13:09
1

Ярила

Цитата (Sabalak @ 5.10.2016 - 11:28)
Цитата
Бабка как то попросила в автобус корзинку поднять,сука я чуть спину не сорвал там весу почти как у меня

у сокурсницы - днюха, живет в общаге, студент - откуда деньги? взял 1 розу, на 63-й доехал до КазГу и спускаюсь с Аль-Фараби (метров пицод наверное нужно пройти)
Кожаные штаны, плащ, длинные волосы, шляпа (с неебическими полями), роза - кросавчег-чмо, тьфубля МАЧО!
иду, смотрю - впереди девушка, с сумкой - пять метров пройдет, сумку поставит, отдыхает
сумка по размерам - тьфу и растереть!
ну я и решил помочь
она радостно согласилась
нагнулся так галантно - рывок (по размерам как раз можно запихнуть две по 32)
йобтвоюмать! но литсо терять нельзя, дошел эти 400 метров, не сменяя рук
она пытается познакомиться, поддержать разговор, что-то щебечет, щебечет, щебечет, сссука
у меня пот градом (благо под волосами не видать) даже сопли уже выскочить готовы (откуда они взялись -хз)
я иду, походка терминатора, микрорывками подтягиваю сопли (высморкаться при девушке - лучше сдохнуть), рука примерно до колена уже оттянулась
донес, на вахте минутку передохнул - на четвертый этаж! йобтвоюматьеще раз!!!
донес, внес в комнату - там еще две девки - давай меня зазывать на чай, я так галантно (сквозь зубы) отказался и на лыжи....

Я так продукты из дома в общагу тащила.
Протащишь 1-2 м и сядешь отдохнуть. Однажды не выдержала - расплакалась. Села на эту сумочку и реву. А кругом лес, снег кружится, холодно... Короче: сиди не сиди, а тащить нужно.
Парни знакомые знали про мои "сумочки"... смывались заранее. Им хорошо. Им родители деньгами давали. А у меня других вариантов не было. Только картошка, только дом. консервы. и ненавистное варенье из тыквы.

Тему минуснула за очередное презрение к "бабам". Ведь явно придумал, но чтобы зелени набрать - нужно "бабу" обосрать....

[^]
Cromwell
5.10.2016 - 13:15
0

Медведь

Цитата (Пионерка @ 5.10.2016 - 13:09)
Цитата (Sabalak @ 5.10.2016 - 11:28)
Цитата
Бабка как то попросила в автобус корзинку поднять,сука я чуть спину не сорвал там весу почти как у меня

у сокурсницы - днюха, живет в общаге, студент - откуда деньги? взял 1 розу, на 63-й доехал до КазГу и спускаюсь с Аль-Фараби (метров пицод наверное нужно пройти)
Кожаные штаны, плащ, длинные волосы, шляпа (с неебическими полями), роза - кросавчег-чмо, тьфубля МАЧО!
иду, смотрю - впереди девушка, с сумкой - пять метров пройдет, сумку поставит, отдыхает
ну я и решил помочь
она радостно согласилась
она пытается познакомиться, поддержать разговор, что-то щебечет, щебечет, щебечет, сссука
у меня пот градом (благо под волосами не видать) даже сопли уже выскочить готовы (откуда они взялись -хз)
я иду, походка терминатора, микрорывками подтягиваю сопли (высморкаться при девушке - лучше сдохнуть), рука примерно до колена уже оттянулась

Я так продукты из дома в общагу тащила.
Протащишь 1-2 м и сядешь отдохнуть. Однажды не выдержала - расплакалась. Села на эту сумочку и реву. А кругом лес, снег кружится, холодно... Короче: сиди не сиди, а тащить нужно.
Парни знакомые знали про мои "сумочки"... смывались заранее. Им хорошо. Им родители деньгами давали. А у меня других вариантов не было. Только картошка, только дом. консервы. и ненавистное варенье из тыквы.

Тему минуснула за очередное презрение к "бабам". Ведь явно придумал, но чтобы зелени набрать - нужно "бабу" обосрать....

Что ж у тебя за знакомые-то такие? Как можно девушку с такой сумкой бросить вообще?

[^]
Пионерка
5.10.2016 - 13:22
0

Ярила

Цитата (Cromwell @ 5.10.2016 - 13:15)
Что ж у тебя за знакомые-то такие? Как можно девушку с такой сумкой бросить вообще?

Да нормальные. Они просто разок со мной сумочку встречали. Опытные...
За помощь им спасибо, а я им не должна... Они мне в общаге и так много помогали.

[^]
Пеtрович
5.10.2016 - 13:29
1

Ярила

Цитата (raw4 @ 5.10.2016 - 11:20)
Они и в автобусе всегда первые места занимают. Быстрее бабки зверя нет!!!

Служил в пожарке. И вот ещё в учёбе едем с товарищем в трамвае. А к слову, погоняло у товарища Плохиш. Это точная его характеристика. И вот заходит в салон мадам годиков тридцати, а нам то хуле по двадцать с хуинькой. Ну я ей " барышня садитесь пжлста" и встаю. Она убегает отнекиваясь. Повторяется история с другой мадам. И Плохиш мне калякает:
- Ты чё на жопе ровно не сидишь? Постоять хоцца?
Я ему объясняю простую вещь.
- Тетки все равно не сядут. Они думают, раз им место уступают, значит они старо выглядят или толстые или на беременную похожи. А тебя сейчас за твои взгляды на жизнь бабка какая нить сгонит.
Ровно на ближайшей остановке заходит советская бабуся, которая конями и избами горящими девкой развлекалась. И " нука мальчик уступика" и причём помогла ему физически. Так, что ему самому ни чего делать и не пришлось. Его взгляд остаток дороги я помню до сих пор, как и эту историю.
Пы Сы: Кот кури пока. История не выдуманная. КакОй буду, не пизжу!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Zverek06
5.10.2016 - 13:29
1

Шутник

Ахах, я хотел бы это в живую увидеть ))
Но, как мне кажется, в рюкзаке это нести как то не очень удобно будет, перевесит нафиг...

[^]
AlffVP
5.10.2016 - 13:30
2

Хохмач

Дело было вечером, шел я домой дорогой дворовой...
Смотрю - кусок оплётки от телефонного кабеля валяется (вдоль маршрута движения). Ну, как не пнуть кусок пластиковой оплётки? Беру разгон в три шага и как дам по нему ногой в кедах! А он такой6 "Дзынь! Дзынь! Дзынь!.." дальше по тротуару...
Ошибку свою я осознал быстро, напрасно я не признал в вечернем сумраке куска 32-ой трубы, приняв её за оплётку от кабеля...

Обошлось без перелома. Просто снял дома (аккуратненько так) пропитанный кровью носок, посмотрел на люто посиневшие ногти на двух пальцах... Тоже, кстати, после этого случая стал пинать меньше неопознанных предметов. =)

[^]
Daimond1984
5.10.2016 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Sabalak @ 5.10.2016 - 12:28)
Цитата

ну я и решил помочь
она радостно согласилась

бля я чуть не умер за столом.
отлично пишешь)))

[^]
MNXA
5.10.2016 - 13:35
3

Приколист

В далёкие 90-е решил себе железа купить. Гирю там, или гантели хорошие. Интернету нет, поспрашивал у однокурсников, может видел кто где. Парень в спортмагазине возле дома видел разборную гирю 16-24-32 по смешной цене (пол-сникерса, если чо), почти даром. Короче, маршрут такой: километр пешком-автобус-метро-автобус.
Гирю в пакет, можно сказать, обернул. В транспорте ставил на пол, под ноги. На последнем участке маршрута в переполненный автобус вломилась "беспомощная бабулька" с тележкой. Расталкивая всех и вся, ядовито брызжа слюной и огрызаясь пробивается к окнам на задней площадке. А там я с небольшим пакетиком у ног. И что-то я замешкался, видимо - бабуля решила освобождать себе место кардинально и со всей дури пнула пакетик. На ногах у неё были "Прощай, молодость". Заскулила. Попыталась меня словесно укусить, сквозь слёзы не смогла. Заткнулась. Долго ловил на себе одобряющие взгляды других пассажиров.

[^]
Piko
5.10.2016 - 13:58
0

Ярила

да, бабки в толпе - тот еще фактор разрушения.

Обычно бабки пруцца по принципу "обойдешь", обхожу всегда, потому как в оказаться втянутым в физическое столкновение с бабкой - ужасное положение. Только однажды пришлось, ну там ситуация была та еще - на мне рюк весом 40+ (суммарно вес под 140), бабки - вокруг, шагнуть, кроме как вперед - некуда, и самая наглая навстречу... уступить ей - снести минимум 2 другие бабки, плюс снос будет выраженным агрессивным движением, поэтому решил остановиться и принять на корпус первую. Что характерно - пёрла до конца как танк (очень легкий танк) в результате улетела.

Когда толпа рассосалась, помог подняться и собрать барахло, был назван ..., ..., ..., проклят и отправился дальше, посмеиваясь.

[^]
JohnPribluda
5.10.2016 - 14:05
1

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 5.10.2016 - 18:24)
Я так в детстве перестал коробки пустые картонные пинать gigi.gif

А я - детские деревянные кубики. Которые, ссука, запросто могли оказаться колышком, вбитым в землю на полметра!!! Осознание этой простой истины отняло у меня радость детства примерно на три месяца, пока ходил с гипсом :)

[^]
Purmelidze
5.10.2016 - 14:10
0

Ярила

Гиря в рюкзаке это сурово

[^]
Yagr
5.10.2016 - 14:27
0

Шутник

Цитата (Nikolaha @ 5.10.2016 - 11:24)
Я так в детстве перестал коробки пустые картонные пинать gigi.gif

Отец рассказывал.
-Помнишь,-говорит,-такого-то?
-Да.
-А знаешь почему он "уткой" ходил?
-Нет.
-Шли толпой, а тут мячик лежит. Ну он с разбегу его и пнул. А там кирпич!

[^]
Badenser
5.10.2016 - 14:35
1

Ярила

в юношестве часто ездили в горы, автобусы в кишлаках бывали забиты под завязку местными узбеками и киргизами. Женщины были наглы и вонючи и все время ругались на нас за огромные рюкзаки. Мы их обычно в проходе ставили. Одна наиболее наглая начала садиться на мой рюкзак, я протестовал и стаскивал ее. В очередной раз вырвавшись из моих цепких рук, бабайка с победным выражением на лице с маху опустилась на рюкзак, окончательно его утрамбовав. На ее беду, сбоку были прикреплены стойки для палатки которые с радостью вонзились в нее. Посидев минуту и привыкнув к новым ощущениям, она молча вышла на следующей остановке.

[^]
supremator
5.10.2016 - 14:40
0

Ярила

А я в битком набитой маршрутке тоже как то раз гирю домой тащил. Кому то на сумку ее случайно поставил,кому то на ногу,вот визгу было!...А гиря 32 кг. была wub.gif

[^]
Voronezher
5.10.2016 - 15:23
1

Ярила

Цитата
Затем выругалась и ударила меня в спину прямо по гире.

Цитата
Надо было перевезти гирю 24кг.

Если положить в рюкзак такую гирю, даже с подушкой - гиря будет никак не "на спине", а где-то в районе жопы.
Не верю, короче..

[^]
шелмимо
5.10.2016 - 15:29
2

Ярила

Цитата (22регРада @ 5.10.2016 - 12:23)
У меня в молодости случай был. Возвращались с мужем домой, зима была. Попросила у магазина тормознуть, купить чего то по мелочи надо было. Выбралась из машины и рысцой поскакала к магазину. А уже вечерело, были сумерки и показалось мне, что под ногами мешочек полиэтиленовый валяется. Настроение весёлое было, я его и пнула по ходу. А это оказался кусок льда. И у меня получилось, что я не лёгкий мешочек пнула, а запнулась о лёд. Полетела вперёд, шапка в одну сторону, сумка в другую. Рядом на остановке люди стоят, в недоумении на меня смотрят. Вот стыдно то мне было! Я подскочила и про магазин забыла, скорей назад, в машину.

Представляю, как это со стороны:
- подъезжает машина, из нее выскакивает девушка;
- подбегает к куску льда - пинает его;
- заскакивает в машину и уезжает...

[^]
gurgan
5.10.2016 - 15:41
0

Приколист

Верю. Ну, почти. Вот именно 24-х кг. гирю копипаста захотел в рюкзаке провезти.
Не шкаф, не кровать (видимо, это всё поместилось в машину, или на чём там вещи перевозили, а вот гиря- нет). Кота.

[^]
Боцман77
5.10.2016 - 15:41
1

Ярила

С того же источника:
Обожаю свою девятиэтажушку с непредсказуемыми соседями. Поутру на барьере лоджии обнаруживаем чей-то носок. Понятное дело, кто-то сушил белье, ветром сдуло и к нам приземлило. Беглый осмотр лоджий ничего не дал - бельишко уже сняли и унесли. Прикрепили носок к листу бумаги, повесили у почтовых ящиков и написали:

"У кого упал? Возьмите и не благодарите"

К вечеру на бумаге обнаружили 14 надписей такого содержания:

"У меня стоит"
"У меня тоже ))"

Носок висел два дня, потом пропал. После чего появилась финальная запись:

"Спасибо! Ваш носок действительно помогает".

[^]
22регРада
5.10.2016 - 16:01
0

Приколист

Цитата (шелмимо @ 5.10.2016 - 19:29)
Цитата (22регРада @ 5.10.2016 - 12:23)
У меня в молодости случай был. Возвращались с мужем домой, зима была. Попросила у магазина тормознуть, купить чего то по мелочи надо было. Выбралась из машины и рысцой поскакала к магазину. А уже вечерело, были сумерки и показалось мне, что под ногами мешочек полиэтиленовый валяется. Настроение весёлое было, я его и пнула по ходу. А это оказался кусок льда. И у меня получилось, что я не лёгкий мешочек пнула, а запнулась о лёд. Полетела вперёд, шапка в одну сторону, сумка в другую. Рядом на остановке люди стоят, в недоумении на меня смотрят. Вот стыдно то мне было! Я подскочила и про магазин забыла, скорей назад, в машину.

Представляю, как это со стороны:
- подъезжает машина, из нее выскакивает девушка;
- подбегает к куску льда - пинает его;
- заскакивает в машину и уезжает...

Знаете, я когда на следующий день на работе коллегам рассказывала этот случай в подробностях, они буквально животы от смеха надорвали. И ещё не раз вспоминали мне его. А сейчас прочитала, как Вы его себе представили, тоже смех напал lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21899
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх