"Я позвоню руководству!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хагрид
4.10.2016 - 14:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Работал одно время на приёмке. Подходит, тоже, такое "нечто", и сходу начинает накалять обстановку, мол я тут перец главный, я заказчик, и мне - все уже должны! Я, ничтоже сумняшесь - А я отказываю вам в обслуживании! Это лицо я буду помнить всю жизнь))) Такое удовольствие забыть - невозможно!!)) Шары выкатил, начал что-то про "не имеете права" и всё такое... Я - А почему не имею? Он - ну я заказчик-же? А я - ну вот, вам и отказываю, без объяснения причин! Администрация - имеет право, чё? Я - администрация, всё...)) Обалденно, сродни оргазму..))

Это грубо.
Я обычно, когда чувствую что клиенту просто делать нечего, ему хочется подергать по пустякам и будет только отрывать меня от работы, обычно говорю, что у нас очень дорого, вы будете оплачивать картой или наличными?
Вроде и не нагрубил, но любитель поболтать и попонтоваться чувствует себя нищебродом. Вопросы о деньгах быстро приводят в чувство.

[^]
Alfw81
4.10.2016 - 14:50
0

Юморист

иногда подрядчик ведёт себя неадекватно, считая себя нормальным. Всякие бывают.

[^]
перст
4.10.2016 - 19:01
0

Ярила

хорошее правило

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5863
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх