Решила я свадьбы фотографировать (до этого в студии в основном). После третьей свадьбы прокляла все на свете. У меня не такая стойкие нервы, что бы все это терпеть.
Первая свадьба:
Жених опоздал за невестой на 2 часа. Я в 10:00 фотографировала его как он садился в машину у своего дома, я села в другую машину. В итоге машина на которой ехала Я до невесты доехала через пол часа, жених ехал два часа. У невесты слезы и сопли и она меня наняла личным психоаналитиком и следователем по жениховым делам. Одним словом пока жених не приехал все нервы истрепала.
На второй свадьбе:
Невеста махнув перед загсом, хорошо махнув. Решила идти под венец со свидетелем мужа, жених в ауте. Родители молодоженов, стали выяснять у меня (бл*ть я то откуда знаю) как часто такое случает и как отрезвить прЫнцесску за пол часа.
Третья свадьба:
Жених отжег по полной своих родителей посадил за одним столом с собой, а родителей невесты отсадил в самый дальний угол. Короче свадьба была испорчена))))))
В общем и целом, нет у меня таких нервов что б выносить все капризы новобрачных. Искренне соболезную всем свадебным фотографам.
Это сообщение отредактировал MaddisonE - 5.10.2016 - 02:24