Будни свадебного фотографа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nals
5.10.2016 - 01:40
2
Статус: Offline

Ярила

Видел такое "кино" на одной свадьбе - у "видеографа" (их вроде так сейчас называют) на ручку камеры приебашен скотчем фот, и энтот видеограф изгалялся клацать сразу на все кнопки...
Не знаю, что за дерьмо у него получилось, но в ахуе были и фотографы, и операторы! Чтобы научится так косить бабки, надо совсем не иметь совести. gigi.gif

[^]
twonoik
5.10.2016 - 01:48
0

Приколист

Как говаривал Витька антибиотик

[^]
Svinozomb
5.10.2016 - 02:10
0

Шутник

Тоже снимал... Как приработок, ибо сам работаю на физически трудной работе. Денег не хватает... Завязал из за таких дур. Снимаю выпускной в детском саду, дети приходят в назначенный день нарядные... Отснял, отредактировал. Все вроде супер. Альбомы заказаны по интернету за 700 км от меня. Ценник почти в 2 раза ниже за работу, чем у фотостудийных яжфотографов) Принес показать. 19 мам довольны, у одной...мой ребенок не красивый тут вышел... Говорю решайте...На следующий день уже двое, и так далее...с ее легкой руки... плюнул...нахер надо. Мамаша эта рядом со моим домом в фруктовой лавке торгует, человек очень культурный и образованный))) Все диалоги с бля...начинаются) Сейчас снимаю только знакомым, и только бесплатно) Все довольны... И несколько фотоагенств приглашало...Говорю...нахер, нахер... Лучше лопатой кидать, и не геммороится)))

[^]
MaddisonE
5.10.2016 - 02:23
0

Юморист

Решила я свадьбы фотографировать (до этого в студии в основном). После третьей свадьбы прокляла все на свете. У меня не такая стойкие нервы, что бы все это терпеть.
Первая свадьба:
Жених опоздал за невестой на 2 часа. Я в 10:00 фотографировала его как он садился в машину у своего дома, я села в другую машину. В итоге машина на которой ехала Я до невесты доехала через пол часа, жених ехал два часа. У невесты слезы и сопли и она меня наняла личным психоаналитиком и следователем по жениховым делам. Одним словом пока жених не приехал все нервы истрепала.
На второй свадьбе:
Невеста махнув перед загсом, хорошо махнув. Решила идти под венец со свидетелем мужа, жених в ауте. Родители молодоженов, стали выяснять у меня (бл*ть я то откуда знаю) как часто такое случает и как отрезвить прЫнцесску за пол часа.
Третья свадьба:
Жених отжег по полной своих родителей посадил за одним столом с собой, а родителей невесты отсадил в самый дальний угол. Короче свадьба была испорчена))))))

В общем и целом, нет у меня таких нервов что б выносить все капризы новобрачных. Искренне соболезную всем свадебным фотографам.

В тексте могут быть ошибки — пью вино

Это сообщение отредактировал MaddisonE - 5.10.2016 - 02:24

[^]
ГайциГАЗАЗАТ
5.10.2016 - 02:29
1

Приколист

Цитата (Anjero @ 4.10.2016 - 12:31)
Ну скинь видео, тебе что трудно?

Тимур, ты? gigi.gif

[^]
MaddisonE
5.10.2016 - 02:32
1

Юморист

Цитата (Svinozomb @ 5.10.2016 - 02:10)
Тоже снимал... Как приработок, ибо сам работаю на физически трудной работе. Денег не хватает... Завязал из за таких дур. Снимаю выпускной в детском саду, дети приходят в назначенный день нарядные...

Детские сады отдельная история)))
У детей новогодний утренник. Пришла на утренник (для справки утренник сына). Пришла при параде с объективами, вспышкой). Фотографирую сына ну и параллельно других детей. Ко мне подваливает одна мамашка (из другой группы) И с наглым тоном заявляет, что мол не уху ела ли одного ребенка снимать и почему ее отпрыска не снимаю. Отвечаю нормально, что мол это мой ребенок и на утренник пришла не как фотограф, а как мама. Та кАроче в обиде ушла.
А что мне оставалось делать? Они каким-то узким коллективом решили, что нужен фотограф, и наняли недофотографа за 2500 рублей. И естественно как я и думала, его снимки были отстойным. И все были недовольны этим фотографом, что фиговые фотографии и были недовольны мной, что большую часть времени я или смотрела утренник или фотографировала своего ребенка. Из чего сделала вывод у половины мамаш недотрах.

[^]
видеограф
5.10.2016 - 02:36
0

видеограф

Цитата (Штирлиц @ 4.10.2016 - 12:27)
...для того, чтобы снять видео, нужно переключаться на режим видеосъемки, что невозможно делать параллельно с фотографированием. ...

Вообще то могут....но...стоит ли? dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5628
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх