Скидку сделайна!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chameleonco
3.10.2016 - 12:57
0
Статус: Offline

Юморист

Это он ещё не предложил за работу картошку, яблоки, конфеты...

[^]
Крабат
3.10.2016 - 12:58
2

Приколист

Цитата (DAS1970 @ 3.10.2016 - 12:41)
Дорогонах. Сам умею и могу, но сия операция на мой взгляд и 300 не стоит. Беру на пиво, все же зажал две кнопки при включении и ждал пять минут реакции клиента.

Одна женщина шла по парижской улице и заметила Пикассо, делающего наброски за столиком уличного кафе. Она спросила Пикассо, может ли он сделать набросок с нее за соответствующую плату.
Пикассо согласился. Всего за несколько минут набросок был готов.

— И сколько я вам должна? — спросила женщина.
— Пять тысяч франков, — ответил Пикассо.
— Но вам потребовалось для этого всего три минуты, — вежливо напомнила она художнику.
— Нет, — возразил Пикассо, — для этого потребовалась вся моя жизнь.

Вроде не в пустыне живём, таких ремонтных мастерских жопой жуй. Можно без проблем найти того, кто сделает забесплатно. Вперёд. А если уж согласился, то будь любезен соблюдать уговор. Повторю, это не в пустыне воду продавать. Монополии на услугу нет. Конкурентов выше крыши, альтернативных расценок море.

[^]
NikeDestroyer
3.10.2016 - 12:58
2

Юморист

Цитата (examiner @ 3.10.2016 - 12:38)
Просто к труду IT специалистов относятся многие до сих пор по принципу "у меня есть знакомый который за бутылку пива винду переустановит"

И после побежит выправлять втридорога то, что криворукий дятел знакомый наворотил после этой бутылки. Знаем, проходили. Хорошо если знакомый реально разбирается, а если начитался советов с непроверенных форумов и мнит себя супер гением - то это ни к чему хорошему не приведет.

[^]
Салют
3.10.2016 - 12:59
5

Ярила

Это ладно, бюджетный смарт.
Но когда у "человека" смарт за 25 - 60 тыс. р. И он жопится за каждую сотню рублей, причем если топил(заряжал в микроволновке, ебнул об стену, уронил в унитаз) то усерно об этом молчит, в надежде что будет дешевле.
Вот это пиздец .
У товарища случай был.
Человек утопил смарт, на тот момент охуетькакойкрутой.
Сдал в ремонт, стоимость озвучили, согласился, расписался.Товарищ над смартфоном неделю почти просидел ибо жутко подгнил.Сделал.
Ч - Я передумал ремонтировать, дорого.
Т- Вы согласились на ремонт, вот ваша подпись, вот цена .
Ч - Не нужно вешать лапшу на уши, верните мне телефон. Я отказываюсь от ваших услуг.
Т - Не вопрос(скрепя зубами) . Если на то пошло. Простите, а чем вы его залили?
Ч - Виски... или колой..а может сок.
Т - Виски нет, сока тоже, есть кола. Достал стакан пластиковый, налил колы.
Ч- Что это???
Т - Кола, вы просили вернуть вам телефон. Мы вернем. но прежде вернем его первоначальное состояние как вы нам его принесли.
"Бульк, пшшш " сказал смарт,
".. ебанарот" сказал "человек".
Дальнейшее развитие не знаю.

Это сообщение отредактировал Салют - 3.10.2016 - 13:00

[^]
fisherman36
3.10.2016 - 13:01
0

Хохмач

Цитата (Ubix @ 3.10.2016 - 12:34)

И ушел, оставив телефон и странный пакет на диванчике. Телефон... пакет.... думаю "ну тебя нахрен мужик" вытащил из телефона и его симку и батарейку. Ну мало ли.

Молча достает из кармана свежие 500 рублей, кладет на стол, забирает телефон и уходит.

то есть на симку и батарею продаван кинул жадину?

[^]
Niii
3.10.2016 - 13:02
1

Приколист

При мне тётка в Евросеть пришла, говорит What's App установите. Ей говорят 150 рэ, та возмущённо, как так, мне же сказали он скачивается бесплатно!

[^]
XXxaq
3.10.2016 - 13:02
1

Юморист

Цитата (Салют @ 3.10.2016 - 12:59)
Это ладно, бюджетный смарт.
Но когда у "человека" смарт за 25 - 60 тыс. р. И он жопится за каждую сотню рублей, причем если топил(заряжал в микроволновке, ебнул об стену, уронил в унитаз) то усерно об этом молчит, в надежде что будет дешевле.
Вот это пиздец .
У товарища случай был.
Человек утопил смарт, на тот момент охуетькакойкрутой.
Сдал в ремонт, стоимость озвучили, согласился, расписался.Товарищ над смартфоном неделю почти просидел ибо жутко подгнил.Сделал.
Ч - Я передумал ремонтировать, дорого.
Т- Вы согласились на ремонт, вот ваша подпись, вот цена .
Ч - Не нужно вешать лапшу на уши, верните мне телефон. Я отказываюсь от ваших услуг.
Т - Не вопрос(скрепя зубами) . Если на то пошло. Простите, а чем вы его залили?
Ч - Виски... или колой..а может сок.
Т - Виски нет, сока тоже, есть кола. Достал стакан пластиковый, налил колы.
Ч- Что это???
Т - Кола, вы просили вернуть вам телефон. Мы вернем. но прежде вернем его первоначальное состояние как вы нам его принесли.
"Бульк, пшшш " сказал смарт,
".. ебанарот" сказал "человек".
Дальнейшее развитие не знаю.

дальше кому то прилетело в торец gigi.gif

[^]
litol24
3.10.2016 - 13:06
0

Весельчак

А симку и батарейку автор-таки себе оставил )))

[^]
Diggis
3.10.2016 - 13:07
1

Юморист

500 рублей за пару минут. blink.gif
100% магазин так и не увидел этих денег.

Был у меня случай года 4 назад когда в торговом центре телефон сел. Необходимо было его срочно зарядить. Зашел в салон (располагался в самом ТЦ) известного оператора моб.связи. Попросил на 10 минут поставить телефон на зарядку.
Мне говорят: "200 рублей за 5 минут".
Делать нечего отдал тело и пошел прогуляться. Прихожу через 10 минут забираю телефон отдаю 400 рублей. Консультант забрал деньги и начинает общаться с новым клиентом.
Ну и я между делом задаю вопрос: "А где чек??".
Консультант посмотрел на меня как на идиота, а потом выдал мне на ухо : "Эта процедура не входит в услуги нашего салона, поэтому и чека нет".
Ну мне и так было понятно, что денежка ушла мимо кассы. Денег своих я не требовал вернуть, ибо человек по факту мне помог, за что и получил вознаграждение в виде денежки. Но по большому счету довольно дохера вышло за 10 минут зарядки.

[^]
orionz
3.10.2016 - 13:12
1

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Вопрос. Зачем был нужен весь этот цирк? Или это я такой, что не поддался на торги?

есть потому что хитровыебанные пидорасы, они считают себя всегдаумней чем все остальные...

[^]
DAS1970
3.10.2016 - 13:17
0

Ярила

Цитата (Liger74 @ 3.10.2016 - 12:47)
DAS1970
Цитата
Дорогонах. Сам умею и могу, но сия операция на мой взгляд и 300 не стоит. Беру на пиво, все же зажал две кнопки при включении и ждал пять минут реакции клиента.

Бывают девайсы, где тупо нет хардресета никакого, от слова вообще. Только перепрошивка. Там не грех и рупь взять.

Если перепрошивка, то это другие танцы совсем. И рупь очень даже адекватно. Даже со знаниями спецовыми час протрахаешься точно.

[^]
Digger344
3.10.2016 - 13:17
1

Хохмач

Самые хитровыебанные цыгане, чинил раньше сотовые, ваще жесть, стоит ценник на прошивку например 300р, начинают торговаться до 100р gigi.gif Обычно посылались нахер, к конкурентам)

[^]
Boojum
3.10.2016 - 13:19
0

Ярила

Не, ну бывает, что звонят и прямо по телефону спрашивают, сколько ремонт компа будет стоить? А я знаю? Если я этого ноутбука даже не видел? Я и говорю, что если какая-нибудь пятиминутная фигня, то пачку сигарет мне купишь, а если что более серьёзное - то от штуки и выше.

[^]
point027
3.10.2016 - 13:21
0

Ябрила

Ну, договорившись за 300 мог бы потом сказать: "спасибо брат! А на сэкономленные 200 мне вайбер/скайп/энгрибёрдз/покемонов установи, вот тебе 500 за всё"

[^]
Покусакус
3.10.2016 - 13:24
1

Укушу.

Цитата (kistanov @ 3.10.2016 - 12:47)
сколько ж мудаков вокруг.. а мог бы и с кулаками полезть.

вот по этому всем гражданам, не зависимо от профессии надо иметь оружие.

[^]
DAS1970
3.10.2016 - 13:26
1

Ярила

Цитата
— И сколько я вам должна? — спросила женщина.
— Пять тысяч франков, — ответил Пикассо.
— Но вам потребовалось для этого всего три минуты, — вежливо напомнила она художнику.
— Нет, — возразил Пикассо, — для этого потребовалась вся моя жизнь.

Намек понятен и даже мудр. Да, есть опыт и навыки, которые приобретаются годами и бессонными ночами, которые не получишь за минуту гугления. Такой опыт и навык сравним со станком или оборудованием, которое приобретается для заработка и должно окупится. Тут, я считаю, надо брать соразмерную сумму по полной. Кстати на приобретение навыков и знаний материальных средств тоже уходит немало.
А в данном случае эта операция ничего не стоит, только затраченные пять минут.

[^]
point027
3.10.2016 - 13:30
0

Ябрила

Цитата (sajmonbaks @ 3.10.2016 - 12:50)
А пакет забрал в итоге,а то что то не понятно upset.gif why.gif

Я думал, что в конце рассказа из этого пакета что-нибудь как бы пропадет. И товарисч будет вопить, что золото, бриллианты и шёпотом "вот тебе гад за то, что не уступил 200 р.".

[^]
КакахинБлюз
3.10.2016 - 13:31
1

Приколист

Цитата (Ubix @ 3.10.2016 - 12:34)
в итоге сбрасываю его до заводских настроек

4 раза по девайсу тапнуть за пиццот рублей - пиздецкакдорогонах gigi.gif gigi.gif

[^]
yur
3.10.2016 - 13:32
0

Ярила

Цитата (cOnT3ST @ 3.10.2016 - 12:41)
Ок, чо
Это из той же оперы, когда чуваки скайп ставят за пару тысяч

Сразу вспоминается старая притча:

Как-то на одном заводе сломался очень дорогущий станок.
И если не работает станок, то очень сильно страдает все производство… прибыли падают.
Начали искать специалистов, которые могли бы починить станок.
Пришел один – поковырялся, но так ничего и не сделал.
Пришел еще один – повозился, но так ничего и не сделал…
У тут прошел слух, что есть специалист, который может решить проблему. Но его услуги стоят очень дорого – 10 000 американских ден.знаков.
Ну не – это лишком уж дорого, подумало руководство завода.
И стали вызывать менее квалифицированных мастеров, пытаясь сэкономить. Да только никто из них так и не смог запустить станок.
Делать нечего – простой затянулся, прибыли просели. Позвонили высокооплачиваемому специалисту…
Он пришел…
Примерно минуту ходил около станка… что-то принюхивался… присматривался…
Потому взял кувалду да ка-аааа-к даст со всей дури по станку…
… он и заработал.
Руководство завода опешило – как так: за 1 удар кувалдой 10 000 баксов!?
Нет, ответил специалист.
За удар кувалдой – 1 бакс. Остальное за то, что знаю куда бить.

[^]
manticora
3.10.2016 - 13:33
1

Ярила

Был я в Египте. Гид сказал, что торговля у этих арабов, считающих себя потомками великого народа, что-то вроде национального спорта. Типа надо везде и со всеми торговаться и только тогда адекватную цену можно получить. Ага, на местном базарчике я поторговался... Выгнали нахер и вообще сказали, что мне ничего продавать не будут.

[^]
Rustt
3.10.2016 - 13:36
1

Приколист

Пакет забрал?

[^]
Цельный
3.10.2016 - 13:39
0

Ярила

Симку то и батарею отдал ему ? )))))

[^]
Riffraff
3.10.2016 - 13:44
3

АДъ

"я не буду вам платить 700р за то, что вы припаяли 2 проводка" - переразряженный китаец, разобрал, отпаял акк, зарядил, собрал.

"а не слишком ли дохуя 2500 за несколько замененных транзисторов? верните мне его в исходном состоянии!" - без проблем, 35в\5а и выжег к ебеням плату ноутбука

"500??? а мне на рынке сказали сделают за 350! Сделайте мне за 200!"

Это сообщение отредактировал Riffraff - 3.10.2016 - 13:45

[^]
Крабат
3.10.2016 - 13:45
2

Приколист

Цитата (DAS1970 @ 3.10.2016 - 13:26)
А в данном случае эта операция ничего не стоит, только затраченные пять минут.

Ты видать не дочитал до конца моё прошлое сообщение.

Есть у меня два магазина рядом с домом. Один чуть ближе, другой чуть дальше +5 минут ходьбы. В том, который ближе, цены чуть выше, чем в дальнем.
Так вот, я мебе представить не могу, чтобы пришёл такой вот покупатель и набрав товару, на кассе стал возмущатся, "А чё так дорого?", "А в соседнем магазине дешевле", "А я буду не буду платить вашу цену, буду платить по цене соседнего магазина".
Ты понимаешь, что это бред и все это понимают. Не нравится цена, или в соседний магазин. Кто тебя держит? Кто тебе руки выкручивает?
Цену ты видел заранее, более того, ты согласился с нею.

Стоит она или не стоит, решать продавцу. Не нравится цена, вперёд к конкурентам. Не в пустыне живём.

Бляха, даже тяжело такие очевидные вещи рассусоливать.

[^]
Riffraff
3.10.2016 - 13:57
3

АДъ

Цитата (Крабат @ 3.10.2016 - 14:45)
Стоит она или не стоит, решать продавцу. Не нравится цена, вперёд к конкурентам. Не в пустыне живём.

Бляха, даже тяжело такие очевидные вещи рассусоливать.

да до хуя пиздоболов развелось, готовых продавать без накрутки, услуги оказывать за копейки, товары производить очень дешево и качественно rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8313
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх