Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Синий19
25.09.2016 - 17:29
9
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Рассказывала своему мужу-иностранцу, какие бывают меры пресечения в России. Одно из них это "подписка о не выезде" за мелкое хулиганство, так сказать. На что мой муж отвечает: "Т. е технически, ты можешь путешествовать не по всему миру, а только по половине?" Хех, приятно стало от величины Родины)))

Тетенька не понимает значения термина "подписка о невыезде. И величина Родины тут совсем ни при чём. Путешествовать ты можешь только в пределах своего населенного пункта.

[^]
paranoiki
25.09.2016 - 17:30 [ показать ]
-31
СтарыйMaus
25.09.2016 - 17:56
8

Ярила

Цитата
Я обнимаю своего парня сзади. В одну руку беру его член, а другой держу полужопку. И вот я уже царица: в одной руке у меня Скипетр, а в другой Держава. Он спит, а я государством управляю

Иногда кажется, что нашим государством так и управляют.

[^]
Alice9tails
25.09.2016 - 18:01
3

Весельчак

Цитата
Когда начала жить со своим парнем, я поняла как чувствуют себя котики. Идешь такая по своим домашним делам, а тут резко тебя поднимают на руки и начинают тискать. Или сосредоточенно чем-то занимаешься, и в самый неожиданный момент тебя тоже начинают тискать. Иногда хочется спрятаться под диван на пару дней.

Я через пару недель привыкла, мне даже нравится.

Это сообщение отредактировал Alice9tails - 25.09.2016 - 18:01

[^]
insaider
25.09.2016 - 18:05
6

RIP

Когда мне было семь лет, я проходила лечение в больнице, мне назначили курс барокамер. Это такой здоровый железный саркофаг с изменяемым давлением. Короче, закрыли меня, поставили аудиосказку Аладдин (кстати, страшную довольно) и благополучно забыли. Когда сказка пошла на четвертый или пятый круг, в комнате погас свет. Стало окончательно жутко, я тихонько подвывала, скреблась, и не могла ничего поделать.. Руки ноги в проводах, аппарат не открыть изнутри, я печально прощалась со своей маленькой бестолковой жизнью. Меня стали искать часов в восемь, когда шел вечерний обход. Прибежали врачи, испуганные, освободили, напоили чаем, так как ужин уже закончился. Попросили не говорить родителям. И я не сказала. Сейчас понимаю, что узнай я такое от своего ребенка - убила бы.

Когда сыну было 4 года, он с моим мужем играл в прятки. По очереди считали, прятались, как обычно. Я в другой комнате смотрела телевизор. Через некоторое время приходит сын, ложится рядом со мной на диван и мы продолжаем смотреть телек вместе. Прошло, наверное, около получаса, я спрашиваю, а где папа-то наш? Тут ребенок говорит, ой, он прячется. Я думала они играть закончили, а мелкий оказывается про отца забыл. Как я смеялась, когда мы нашли папу за шторкой в ванной. Через полчаса.

[^]
тринадцатыйя
25.09.2016 - 18:36
2

Весельчак

Цитата
Большая первая любовь. 2 года были вместе. Расстались со слезами и соплями. Пытались мириться, то он, то я, но так и не сошлись больше. Видимся очень редко, каждый раз при встрече "краснею удушливой волной" и стараюсь не выдать своих эмоций. Он реагирует также. Мы сухо здороваемся и расходимся, 15 лет гордость не даёт подойти друг к другу. Оба одиноки. Ни семьи, ни детей. Сейчас нам по 35. Сегодня узнала, что у него появилась девушка. Смог, значит, отпустить прошлое. Надеюсь, теперь мой черёд.

Бывают моменты из прошлого.
Бывает накатывает.
Но я люблю ту, с которой сейчас и на прошлое мне плевать!!!
Не живите прошлым!!!

[^]
insaider
25.09.2016 - 18:48
8

RIP

Один из анализов, который сдала моя жена во время беременности, показал, что наш будущий ребёнок будет иметь некоторые отклонения. Мы забеспокоились. И не зря. Все последующие (а их было около пяти и все в разных местах) обследования показали, что в 95% случаев на свет появится ребёнок с синдромом дауна. Для нас это был шок! Мы оба молодые, без каких либо вредных привычек, и тут такое... Но прогнозы врачей были неутешительны - от ребёнка лучше отказаться, мол вы ещё молодые, зачем вам жизнь себе коверкать... Родители тоже были настроены пессимистично: что только не советовали - от походов в церковь, до аборта. А мы решили: это будет НАШ малыш, каким бы он ни был. Сейчас уже четыре года. Мальчик. Любит автомобили и разбирается в их названиях лучше любого взрослого. Смеется, когда делает что нибудь нам назло. Вот и родился он всем назло... абсолютно здоровым.

20 лет назад мне было 5 лет; по привычке я залезла к маме в сумку за вкусным, там был блистер таблеток, я подумала, что это аскорбинка, съела 6 штук, а они не вкусные. Подошла к маме и сказала ей. Оказалось, я съела 6 таблеток феназепама (снотворное). Тогда телефонов не было, мой сосед побежал звонить в будку, чтобы вызвать скорую. С дуру сказал, что я выпила упаковку (100шт), ко мне прилетело через 5 минут две реанимации. Я опьянела от таблеток, меня сильно били по щекам, чтобы я не уснула, прочищали желудок, с меня лилась зелёная вода! Доктора были в шоке (хотя я накануне просто ела зеленую сахарную вату) Если бы я уснула, я бы больше не проснулась. Спасибо тому молодому доктору, который смог меня откачать. Утром, после своей смены, уже в повседневной одежде он приехал к маме узнать как я себя чувствую. Настоящий доктор! Но я навсегда запомнила лицо моей мамы, глаза полные слез и ужаса.

[^]
тринадцатыйя
25.09.2016 - 19:11
1

Весельчак

Цитата
Есть у меня друг... Про таких обычно говорят: "Тюрьма плачет". Псих, дебошир, бухнуть/курнуть любит, вечно находится в состоянии каких-то терок, разборок, муток, "делишек." Полиция местная его в лицо знает. Круг знакомых его ширится от бомжей до обитателей высоких кабинетов. Циник, хам трамвайный, клоун, отбитыш... Мамки, прячьте дочерей, одним словом... А я помню, как он в час ночи запихивал меня, дуру, ревущую от несчастной жизни белугой, в машину и вез к морю. И там, сидя на пляже, воткнув мне в руки бутылку коньяка и нехитрый закусь, до утра слушал бабье нытье. И отпускало... Еще помню, как в минуты моего тотального безденежья просто напрашивался в гости. И приходил - с громадными пакетами еды.... А прощаясь, незаметно запихивал купюры в карман моих штанов... И все это - с шуточками, хихишками, с игрой в дурака.... И помню его, вернувшегося с Донбасса. Из аэропорта он приехал ко мне. Ночью... И его исповедь. До рассвета, сидя в парке на лавке.... Хвастаюсь. У меня есть ТАКОЙ друг.

Как Я в 90-х, только в Донбасе не был!!!
Был рубаха-парень, но жизнь многому научила...

Это сообщение отредактировал тринадцатыйя - 25.09.2016 - 20:06

[^]
Unkilled
25.09.2016 - 19:23
-4

ненавижу всех. и точка

Цитата (insaider @ 25.09.2016 - 18:48)

20 лет назад мне было 5 лет; по привычке я залезла к маме в сумку за вкусным, там был блистер таблеток, я подумала, что это аскорбинка, съела 6 штук, а они не вкусные. Подошла к маме и сказала ей. Оказалось, я съела 6 таблеток феназепама (снотворное). Тогда телефонов не было, мой сосед побежал звонить в будку, чтобы вызвать скорую. С дуру сказал, что я выпила упаковку (100шт), ко мне прилетело через 5 минут две реанимации. Я опьянела от таблеток, меня сильно били по щекам, чтобы я не уснула, прочищали желудок, с меня лилась зелёная вода! Доктора были в шоке (хотя я накануне просто ела зеленую сахарную вату) Если бы я уснула, я бы больше не проснулась. Спасибо тому молодому доктору, который смог меня откачать. Утром, после своей смены, уже в повседневной одежде он приехал к маме узнать как я себя чувствую. Настоящий доктор! Но я навсегда запомнила лицо моей мамы, глаза полные слез и ужаса.

Феназепам снотворное? Ну да ну да!!! Упасковка 100 штук??? Ну да ну да... Инсайдер а тебе зеленки за порцию фантастики))

[^]
тринадцатыйя
25.09.2016 - 19:25
1

Весельчак

Цитата
Было мне 19 лет. Проходил службу в Советской Армии. Однажды ночью просыпаюсь от страшной боли в животе. Думал траванулся. Хотя кормили очень хорошо. Дело было в Венгрии. Кое-как дождался я подъёма, а встать не могу. Меня срочно в санчасть. Диагноз - острый аппендицит. В госпитале, под местным наркозом начинают резать! Руки, ноги привязаны, я все чувствую! Начинаю дергаться. Тут хирург подмигивает медсестре. Та прижимается к моей руке своим лобком. Всё... анестезия сработала! 7 дней и в строй.

Как знакомо...
Но один хер - всё чуствуешь, когда тебе удаляют аппендикс
под местным наркозом!!!

[^]
georgealbert
25.09.2016 - 19:46
2

Шутник

Цитата

Цитата
Прадед рассказывал деду, дед - мне: 43 год. Бой час назад закончился, приползает парень, якобы из соседней деревни, мол немцы ранили, помогите. Чуят, ну не то что-то. В итоге, оказался немецким шпионом, с идеальным русским языком и документами, родители - русские эмигранты. А попался он просто и глупо, ночью во сне на немецком шпрехал.

Автор наконец-то посмотрел "Семнадцать мгновений весны"? Помнится, там радистка Кэт спалилась почти так же.

Скорее прочитал Куприна - Штабс-капитан Рыбников.

[^]
levvvv
25.09.2016 - 19:48
0

Несу херню в массы

Цитата (А100000 @ 25.09.2016 - 20:00)
Никогда не нравился новый сосед, странным он был: бледный, худощавый, с красновато-карими глазами... Красивый, но странный и я его ппц, как боялась. Проходит один раз мимо, протягивает какую-то деревянную, заостренную на конце, палку и говорит: "Я вампир. И этим можно меня убить". Ржала как ненормальная, палку в инста, вк, ок выложила, историю приписала. Через неделю встречаю его, хрюкаю в кулак. Улыбается, говорит: "Наконец-то улыбнулась, а то вечно от меня шарахаешься" Женаты, 2 детей :))и это только от него, а также трое своих и двое его от первого брака, две собаки, три кошки, 8 попугайчиков, три крысы, и пять хомячков. На балконе корова и коза. в кладовке нутрии.

Во мху енота забыл. dont.gif

[^]
Школьница
25.09.2016 - 19:49
2

البنت ساذج

Цитата
Действительно, "блины" по диаметру одинаковы. Но вот в чем закавыка. "Поменяли все 15 на 20". Вес вырос на 50 килограмм. Следовательно, "пятнашек" было 10 штук. Как раз на 150 кг. Но вот тут-то автор допустил фатальную ошибку, не учтя того, что гриф штанги весит 20, да еще замки по 2.5 кг. Так что первоначальный вес был 175, а конечный 225. Отсюда делаем вывод, что история может быть и имела место, но с арифметикой эти "качки" не дружат абсолютно

в том то и дело что журналисты из отдела писем из журналов и газет нашли свою нишу в интернете))) знали бы правду, писали бы правду. а так голые придумки. читаешь и глаза выпадають иногда

[^]
zazuly
25.09.2016 - 19:51
3

Кукушонок в капюшоне

Про скипетр и державу понравилось

[^]
Макавели54ру
25.09.2016 - 19:52
-1

Распиздяй-перфекцехуист

ыы

Это сообщение отредактировал Макавели54ру - 25.09.2016 - 19:53

[^]
Макавели54ру
25.09.2016 - 19:54
0

Распиздяй-перфекцехуист

Цитата (тринадцатыйя @ 25.09.2016 - 23:11)
Цитата
Есть у меня друг... Про таких обычно говорят: "Тюрьма плачет". Псих, дебошир, бухнуть/курнуть любит, вечно находится в состоянии каких-то терок, разборок, муток, "делишек." Полиция местная его в лицо знает. Круг знакомых его ширится от бомжей до обитателей высоких кабинетов. Циник, хам трамвайный, клоун, отбитыш... Мамки, прячьте дочерей, одним словом... А я помню, как он в час ночи запихивал меня, дуру, ревущую от несчастной жизни белугой, в машину и вез к морю. И там, сидя на пляже, воткнув мне в руки бутылку коньяка и нехитрый закусь, до утра слушал бабье нытье. И отпускало... Еще помню, как в минуты моего тотального безденежья просто напрашивался в гости. И приходил - с громадными пакетами еды.... А прощаясь, незаметно запихивал купюры в карман моих штанов... И все это - с шуточками, хихишками, с игрой в дурака.... И помню его, вернувшегося с Донбасса. Из аэропорта он приехал ко мне. Ночью... И его исповедь. До рассвета, сидя в парке на лавке.... Хвастаюсь. У меня есть ТАКОЙ друг.

Как Я в 90-х, только в Донбасе не был!!!

тоже буханул, да?

Это сообщение отредактировал Макавели54ру - 25.09.2016 - 19:54

[^]
insaider
25.09.2016 - 20:26
7

RIP

Бывший парень сделал мне подарок - курьерская доставка цветов. Букет одна штука. Роз в нем – 251 штука. Весит вся эта поебень почти 5 кг. Куда мне ее ставить – хуй знает. Как менять воду у этого монстра? – хуй знает. Сколько от него радости – не особо много. А проблем? – дохуя. Весь коридор загажен листиками и лепестками. К тому же он полкомнаты занимает. И пахнет как на убой (закрались подозрения про хлороформ, но пронесло) Лучше бы мне деньгами отдал. Выставила букет на авито за 20 тысяч. Не успела выпить на работе третью чашку кофе, как мне пришло уведомление о том что еще одна тп, сегодня вечером даст своему благоверному.

Я, муж и доча въехали в нехорошую квартиру (три трупа при невыясненных обстоятельствах). На день города классно погуляли, вернулись домой, легли спать. Спали мы с открытым балконом. Под утро просыпаюсь от неясного чувства тревоги, мои сопят рядом. В сумраке вижу, как с пола поднимается голова и начинает гипнотически медленно двигаться по комнате. Крик прорывается в горло и мгновенно захлёбывается: долбаный воздушный шарик, купленный накануне, движет сквозняком. Иду вытряхивать из трусов кирпичи.

[^]
zenyaz
25.09.2016 - 20:29
8

Ярила

"Женаты, 2 детей"..." Сегодня уснула на груди своего сладко храпящего парня. К замужеству готова."... "Они вместе уже 68 лет."... "парень во мне души не чает. "...

Подслушано

[^]
gogenzolern
25.09.2016 - 20:49
0

Ярила

Цитата (insaider @ 25.09.2016 - 14:02)
"Есть первая любовь, а есть настоящая" - сказал мне муж уходя. Две дочки, три страны, болезни, горести, радости и 15 лет отношений были всего лишь демо-версией его настоящей любви. А любовь настоящая - глуповатая блондинка, с большой грудью, дающая в жопу и заглядывающая со восхищением в рот, сделанному мной с нуля мужчине.

А интересно, а если взять васька- запойного алкаша из соседнего подъезда - из него тоже мужчину можно сделать? gigi.gif
Кароч бабы лепят супер-мужиков из любого неудачника)))

Не нужно развиваться, учиться, шлифовать талант - вся фортуна в бабе, которая сделает из тебя бриллиант rulez.gif

[^]
zenyaz
25.09.2016 - 20:57
6

Ярила

"Бывший парень сделал мне подарок - курьерская доставка цветов. Букет одна штука. Роз в нем – 251 штука. Весит вся эта поебень почти 5 кг. Куда мне ее ставить – хуй знает. Как менять воду у этого монстра? – хуй знает. Сколько от него радости – не особо много. А проблем? – дохуя. Весь коридор загажен листиками и лепестками. К тому же он полкомнаты занимает. И пахнет как на убой (закрались подозрения про хлороформ, но пронесло) Лучше бы мне деньгами отдал. Выставила букет на авито за 20 тысяч. Не успела выпить на работе третью чашку кофе, как мне пришло уведомление о том что еще одна тп, сегодня вечером даст своему благоверному."

Охотно верю, ибо ебанутым обоего пола всегда нет покоя...

Это сообщение отредактировал zenyaz - 25.09.2016 - 20:58

Подслушано

[^]
cityzen
25.09.2016 - 21:00
4

Донбасс

Цитата (Eklerius @ 25.09.2016 - 15:47)
Цитата
Ночью позвонила подруга, мы с ней лет 5 не виделись, по телефону общались. Рыдала, кричала. Просилась приехать. Я оделась, жду ее. В общем, она вернувшись из командировки, заехала к родителям. Там и увидела их и своего мужа в постели и еще молоденькая девушка с ними. Напротив в детском стульчике сидела их 8ми месячная дочь и смотрела на папу и бабушку с дедушкой. У меня такая же истерика!

Вот это пять раз перечитал пока врубился gigi.gif

20 раз прочитал..но не понял...

[^]
Eklerius
25.09.2016 - 21:16
1

451º по Фаренгейту

Цитата (cityzen @ 25.09.2016 - 21:00)
Цитата
Ночью позвонила подруга, мы с ней лет 5 не виделись, по телефону общались. Рыдала, кричала. Просилась приехать. Я оделась, жду ее. В общем, она вернувшись из командировки, заехала к родителям. Там и увидела их и своего мужа в постели и еще молоденькая девушка с ними. Напротив в детском стульчике сидела их 8ми месячная дочь и смотрела на папу и бабушку с дедушкой. У меня такая же истерика!

Немудрено, так написать, талант нужен gigi.gif

Но как понял я, там случилась картинка похлеще свингерства.
Муж с молодой девахой вместе с тестем и тещей кувыркались. fuck.gif fucking.gif shum_lol.gif

[^]
Mgun
25.09.2016 - 21:23
1

Юморист

Цитата (cityzen @ 25.09.2016 - 21:00)
Цитата

Свингеры они, трахаются междусобой.

[^]
sclyff
25.09.2016 - 21:31
8

Отличная вечеринка, не правда ли?

Цитата (Unkilled @ 25.09.2016 - 18:23)
Цитата (insaider @ 25.09.2016 - 18:48)

Феназепам снотворное? Ну да ну да!!! Упасковка 100 штук??? Ну да ну да... Инсайдер а тебе зеленки за порцию фантастики))

а че не так-то?
феназепам применяют при расстройствах сна и как монопрепарат, и в комплексной терапии.
а что сосед сказал №100, так там сказано, что ошибся человек с перепугу

а вот, что 251 роза 5кг весят меня смутило, впрочем insaider хуйню не скопипастит - верю на слово)) gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал sclyff - 25.09.2016 - 21:33

[^]
whale13
25.09.2016 - 21:54
1

Шутник

Цитата
Подруга с мужем воспитывали двоих детей погодок, разнополые. И чтобы не волноваться за контрацепцию решили стать стерильными, оба. А то бывает всякое, то там не довязали, то там не дошили. Подстраховались! Жили не тужили. Пока деткам не исполнилось 9 и 10 лет. Погибли дети при пожаре. Страшно, жутко, отходили долго, но поддерживали друг друга. Вот только больше родить не было возможности. Так и угасли. Вся семья сошла на нет.

не дай бог никому такого (я видел глаза папы, похоронившего сына)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28667
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх