История одного ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gromag777
12.10.2016 - 07:42
1
Статус: Offline

Юморист

В меня ( я тундровод) подобный персонаж уперся в подобной ситуации. Я над выражением его лица ржал аки конь еще с неделю вспоминая

[^]
sharipovraus
12.10.2016 - 07:51
1

Ярила

У меня не джип, а старенькая шоха, но случай такой тоже был. Въехала сзади четырка - лишилась бампера, фары и радиатора. У меня погнулся бампер. Выправил кувалдой.

[^]
Покусакус
12.10.2016 - 07:55
1

Укушу.

современные машиныки делают из говна, фольги и светодиодиков, походу. Несколько раз в меня вьезжали, так они мне даже до бампера не достают. Снизу как раз рама выступает, об нее морды и плющили.

[^]
igorvoschenk
12.10.2016 - 08:03
0

Ярила

Алматинец79
\
А мне в форкоп на рынке вечно чуваки рубятся, правда пешики, когда пытаются машину обойти)

[^]
Hanglider
12.10.2016 - 08:13
3

Ярила

Я был свидетелем аварии если не аналогичной, то во всяком случае крайне похожей.
Представьте себе: летнее утро, чистый вымытый за ночь город, зелень, радующаяся чистому солнцу, капли воды на ближних газонах, и.... Нескончаемый грохот большого города. По времени где-то начало двухтысячных. Иномарок много, но к ним еще привыкают и пока еще оказывают уважение.
Большой, новый, красивый "Ленд Круизер "Прадо", - весь сверкающий никелем и хромом, обвешанный порогами и кенгурятником, натертыми до зеркала, - поворачивает на широченном перекрестке с крайней левой полосы налево. На свой сигнал светофора, ни на миллиметр не нарушая разметки, не превышая скорости, ни издав лишнего шороха широченным "лаптями" на столь-же шикарных матовых дисках.
И тут...
Под раздирающий визг резины о сухой асфальт в порог этому красавцу влетает спешащая летящая по своим делам нанолитражная табакерка, типо старого Матиза - еще с прямыми углами и квадратными глазками фар.
Удар! Но удар какой-то жалкий. Так хрустит под кованным сапогом скорлупа от грецкого ореха.
Немая сцена.
Машины резко замедляют ход, объезжая место аварии; пешеходы стараются испариться, чтобы не стать свидетелями в этой жизненной трагедии для одного, и фарса - для другого.
Ан нет! Не одного, а одной. За рулем торопыги была барышня.
Из расположенного неподалеку "фордика" с гордой надписью ГИБДД к месту аварии кидаются два блюстителя дорожного порядка, горя желанием "пресекать и недопускать". Но чем ближе они подходят к сверкающему "Прадо", тем медленнее становятся их шаги, тем скованнее движения.
И тут из "Прадо" появляется ОН! Нет не так - он. А точнее... Просто дядечка. Не выше 160 см роста, щупленький, какой-то весь помятый и... Несерьезный. В жизни не скажешь, что это он только что управлял этой красотой.
Но стражи порядка не обольщаются. С крайним уважением интересуются у него не пострадал-ли их сковородь и не нужна-ли какая-нибудь помощь.
Нет, отмахивается мужичок. Вы лучше вона из табакерки ее выньте, а то вдруг меня еще и виноватым вздумают сделать.
Из Матизика, с поврежденной мордочкой и подбитыми глазками резко извлекают водительницу, которая, похоже, что уже простилась о всей родней и мысленно продала всю себя на органы. На пепельно сером лице нет никаких эмоций - только страх.
Мужичок покосился на нее:"Скорую не вызвать?"
Мадамка отчаянно замотала головой - со мной все в порядке!
А прадовод тем временем ногой пытался отскоблить краску от Матиза со сверкающего порога своего великолепного ТСа, а рукой подносил к уху сотовый телефон.
- Да, сейчас приеду. Тут в меня... Приехали. Да неее! Не надо! Только краску на пороге оставили. Оставь, говорю! Не с кем разбираться, я все сейчас уладил. Да неее!!! Да, молодая! - покосился на мадамку - Не! Вчера были лучше!
Кладет телефон в карман:
- Эй, служивые! Скажите ей чтобы писала расписку, что я ей ничего не должен и что никаких претензий к ней не имею, и что она мне никаких вопросов больше не задаст. А то мне уже к себе надо, люди ждут.
Не веря собственному счастью пилотка "матиза" что-то накарябала на листке бумаги, который предоставил ей опять-же водитель Прадо. У доблестных дорожных провоохранщиков не нашлось листа бумаги а4.
А мужичок, забрав подписанный бумажку и более не посмотрев ни на стражей автозакона ни на улыбающуюся сквозь слезы матизоводку, сел в свой сверкающий сарай и так-же спокойно, без колесного визга и лишнего шума, покатил по своим делам дальше.

Это сообщение отредактировал Hanglider - 12.10.2016 - 08:19

[^]
Чтотер
12.10.2016 - 08:41
2

Ярила

Уберите кота с лампой, сам недавно побывал в подобной ситуации, только с более скромным антуражем. На моем хаммере есть номер, и вместо 99й была калина, и дело было по утру...
Тепрь надо красить фаркоп )))

[^]
MrShelter
12.10.2016 - 08:55
2

Grammar Nazi

Подозреваю, что это перефразированный анекдот про помятое ведро, до этого висевшее сзади Камаза. И анекдот, в свою очередь, тоже появился не на пустом месте, вон товарищи вышеотписавшиеся подтвердят.

[^]
Sokperm
12.10.2016 - 09:06
0

Ярила

Цитата (Чтотер @ 12.10.2016 - 08:41)
Уберите кота с лампой, сам недавно побывал в подобной ситуации, только с более скромным антуражем. На моем хаммере есть номер, и вместо 99й была калина, и дело было по утру...
Тепрь надо красить фаркоп )))

Я думал твой хаммер сгнил уже.

[^]
shuttle
12.10.2016 - 10:39
0

Ярила

Вопрос,а нахера вы фаркопы красите?Чтобы эта железяка сгнила, нужно лет 100-150 держать ее в морской воде.

Это сообщение отредактировал shuttle - 12.10.2016 - 10:39

[^]
kir438
12.10.2016 - 11:22
0

Шутник

Бесполезно мигал светофор. Немногочисленные свидетели полуночного ДТП затаившись держали наготове смартфоны. Проходящая мимо дворняга остановилась и завыла… Хичкок был бы доволен.

Это шедевр!!

[^]
Former64
12.10.2016 - 11:28
1

Ярила

Цитата (shuttle @ 12.10.2016 - 10:39)
Вопрос,а нахера вы фаркопы красите?Чтобы эта железяка сгнила, нужно лет 100-150 держать ее в морской воде.

Грешен, по весне обычно подновляю.
Просто безумно люблю свою "ляльку"(как её называет жена:"Приедет с вахты и сразу к своей "ляльке"), свою скорее всего последнюю в жизни машину.
Сейчас мне 52, вряд ли я снова полезу в кредиты, лет в 55, чтоб купить машину.
Да я к тому же, все таки Советский пацан, начавший своё знакомство с техникой с мотовеликов, мопедов и мотоциклов- машины для меня нечто большее, чем "железо"

Это сообщение отредактировал Former64 - 12.10.2016 - 11:28

История одного ДТП

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6230
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх