Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГрумБумБес
23.09.2016 - 22:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 23.09.2016 - 13:42)
Цитата
Если варят суп, то обрезают все жиринки, наливают воду, кладут мясо, только закипит, выливают бульон, наливают воду, закипит, выливают и так несколько раз.

Ебанутые какие то..

Да не говори, зачем продукт переводить? Ну подержали бы ноги в тазике воды после работы, вскипятили потом эту водичку в кастрюле, от ноготочков процедили, овощей покрошили - вот и супчик "ароматный" готов.

[^]
dolka
23.09.2016 - 23:07
2

Ярила

Цитата (Пыльный @ 23.09.2016 - 22:10)
У меня есть знакомый которого зовут Славик. Это его полное имя.
Он, правда, армянин.
И у его сына отчество Славикович.

армяне часто называют детей по принципу "как слышу, так и пишу". Есть знакомый, которого родители назвали: Володя. Не Владимир, а именно Володя. Сын у него, взрослый парень уже, 22 годка, Роберт Володяевич. Знаю так же армян с отчествами: Нарикович (папа Нарик), Сережович (Сережа, ясен пень), Сасунович (Сасун папа, ага)

[^]
LenkaLenka
23.09.2016 - 23:48
5

Юморист

Цитата (SophistOmen @ 23.09.2016 - 17:41)
Цитата (insaider @ 23.09.2016 - 16:05)
Я замужем. Сегодня ночью мне приснилась моя дочка. Такая красивая, похожая на папу и на меня. Но она плакала. Говорила, как сильно хочет к нам. Как сильно хочет в этот мир. Я её люблю. Очень сильно люблю. Я очень просила потерпеть её, немного подождать. А она сказала, что скоро её не будет. Она уйдёт. Я проснулась от того, что мой муж уткнувшись в меня, очень сильно плакал. Оказывается, я разговаривала во сне и он все слышал. Мы мечтаем о дочке, но не можем, потому что все упирается в деньги. Бывают дни, когда мы не можем купить даже макароны на ужин. Мы долго лежали и он просил описать ее, спрашивал, какая она, наша дочка. Слушал и плакал. А меня убивает эта мечта о ребенке, осуществление которой, упирается в этот чертов бумажный мир с номером и водяной печатью.

Охренительная история :)
В ней прекрасно всё.
И то, что хотят ребёнка, но почему-то привязывают его рождение к деньгам, и то, что "будущий папа" плачет по ребёнку, но деньги зарабатывать всё-таки не хочет…

Люди - дебилы... Отец моего мужа (ныне покойный) хотел, чтоб у него были две дочери, кроме сына. Муж дико хотел девочку, но его первой жене "для наследства" достаточно было одного ребенка. Когда выяснилось, что я беременна, все "кризисы среднего возраста" были забыты, сейчас муж содержит нашу семью из пяти человек (я, муж, моя дочь от первого брака и двое общих дочерей) сам. Просто "встал и пошел", потому что "за спиной Москва", отступать некуда. Я, конечно, стараюсь ему помогать в плане финансов, но глава семьи - он!

[^]
nik81
24.09.2016 - 00:20
4

Весельчак

Цитата (gala1186 @ 23.09.2016 - 14:45)
Про микроволновку - вранье, она муравья не убивает, да и размер мошек меньше дырочек в дверце, соответственно меньше длинны волны.
Ну если только те померли от смеха

Частота работы генератора микроволновки 2450Мегагерц - это примерно 12 сантиметров. Получается, что по твоим знаниям кружка с водой и размерами меньше чем на 12*12*12 сантиметров не будет нагреваться.
А потом проведи эксперимент облучай эту маленькую кружку воды 10 минут и сразу вытащив из микроволновки выпей всю холодную воду из неё до дна.

[^]
ЗаИПротив
24.09.2016 - 00:24
3

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (insaider @ 23.09.2016 - 14:01)

Детская любознательность - это страшно. Сыну (7 лет) как-то в руки попала игрушка - неокуб (магнитные мелкие шарики). Ну он и решил проверить какова сила у таких маленьких магнитиков. Делал ли он магнитные сережки - не знаю, но в итоге он нашел место, где кожа очень тонкая, а за экспериментом наблюдать сподручнее... Вот только магниты действительно оказались сильными, самостоятельно он их расцепить не смог... В итоге у ребенка есть что-то общее с евреями, а у городской больницы есть новая байка.

Я не знаю, как с кожей, за последние 2 года случая три было когда дети эти шарики глотали и они, грубо говоря, смагничивались в кишечнике- представьте картину, утрированно- шарики притянулись друг к другу, а между ними стенка кишечника. Итог-перфорация кишечника, что приводит к попаданию его содержимого в брюшную полость.В двух случаях-детей еле спасли. Наша больница даже письмо писала куда-то там, с просьбой запретить эту опасную игрушку.

[^]
JAG
24.09.2016 - 00:40
-1

Ярила

70%+ этих рассказов выдумываются одним и тем же человеком, причём подряд.

[^]
sinoptik78
24.09.2016 - 00:43
9

Хохмач

Я замужем. Сегодня ночью мне приснилась моя дочка. Такая красивая, похожая на папу и на меня. Но она плакала. Говорила, как сильно хочет к нам. Как сильно хочет в этот мир. Я её люблю. Очень сильно люблю. Я очень просила потерпеть её, немного подождать. А она сказала, что скоро её не будет. Она уйдёт. Я проснулась от того, что мой муж уткнувшись в меня, очень сильно плакал. Оказывается, я разговаривала во сне и он все слышал. Мы мечтаем о дочке, но не можем, потому что все упирается в деньги. Бывают дни, когда мы не можем купить даже макароны на ужин. Мы долго лежали и он просил описать ее, спрашивал, какая она, наша дочка. Слушал и плакал. А меня убивает эта мечта о ребенке, осуществление которой, упирается в этот чертов бумажный мир с номером и водяной печатью.

Ипаааать.... Работать не пробовали??? Нет, я все понимаю- может быть живут в деревне, но бляха что за деревня, где нет работы? Может нет образования? так много где его и не надо, было бы желание работать и ответственность. Может быть инвалиды? Так фриласн вроде как есть. У нас что в стране тотальная разруха??? Голод??? Гражданская война??? Или мы живем в Абхазии? 2 молодых взрослых человека... Аааа, я поняла - это те, кто "не хочет работать менеджером и что-то продавать" и "работать на дядю"... Пипец, товарищи

[^]
Magicgirl
24.09.2016 - 03:04
4

Приколист

В детстве жили с мамой очень бедно, денег на вкусняшки не было. Но она, чтобы меня порадовать, чистила целый стакан семечек и я ела их горстями. Это был лучший сюрприз по приходу из школы. И вкуснее этих семечек я ничего пока не нашла..

И я помню эти кошмарные времена, когда на кухне мама, я и младший брат делили одну тарелку супа. Мама уговаривала есть нас, я-маму с братом,брат был слишком мал, чтобы понять, что происходит.

[^]
lexaXOT
24.09.2016 - 05:06
1

Ярила

rocking1805 !! Я валяюсь прост!! Пиши ищще!!!
lol.gif

[^]
datsuk1978
24.09.2016 - 06:38
1

Ярила

Прошлой зимой побывали в Исландии, замерзли там как собаки. Вернувшись в наш мерзкий февраль, брат в аэропорту снял шапку и громко сказал: "ебать, ну и жара"

как сказал наш крановой перед поездкой в Певек- там говорит месяц очень холодно. все остальное время жопа

[^]
Невидимый
24.09.2016 - 08:39
11

Ярила

А я люблю страшилки подслушивать: horror.gif

Звонок в службу спасения

— Служба спасения слушает!

— Мне нужна помощь! Мой адрес — Стрит-авеню, дом ***.

— Хорошо, сэр, скажите, что произошло, и я направлю по этому адресу помощь.

— За моей дверью на улице стоит человек. Он зарезал мою собаку, стоит возле двери и просто смотрит, склонив набок голову. В руках у него голова собаки.

— Сэр, патрульная машина прибудет через 15 минут. Успокойтесь и скажите — вы знаете этого человека?

— Нет, этот человек одет в костюм и шляпу, у него странное лицо, он улыбается.

— Вы сказали ему, что вызвали полицию?

— Да.

— Скажите ему, что полиция уже едет.

(угрозы и ругательства в сторону незнакомца)

— Сэр?

— Он все равно молчит и не двигается.

— Сэр, может...

— Убирайся, сейчас приедет полиция!

— Сэр?.. Сэр? Вы меня слышите? Что происходит?

— Теперь он молотит дверь отрезанной головой собаки.

— Сэр, отойдите от двери. У вас заперты все окна и двери?

— Да, я всегда проверяю перед сном... Я не вижу его в дверной глазок!

— Что? Сэр? Что случилось?

— Он чем-то закрыл дверной глазок. Я теперь не знаю, где он.

— Сэр, успокойтесь, он к вам не сможет проникнуть.

— Я слышу звук сирены. Это полиция. Подъехала патрульная машина.

— Сэр, оставайтесь на связи и передайте трубку полицейскому, когда они появятся.

* * *

— Патрульный Джеймс Уолкер слушает.

— С вами говорит оператор службы спасения, я направил вашу машину по этому адресу. Опишите обстановку.

— Во дворе мы нашли мертвую собаку без головы. Входная дверь вся в крови. В доме никого нет, кроме потерпевшего.

— Все, как он и говорил. Потерпевший чувствует себя нормально?

— Он странно улыбается, но шляпа и костюм придают ему уверенности.

— Что? Это и есть тот незнакомец! Вы слышите?..

Связь оборвалась.

Когда подкрепление прибыло по тому же адресу, оба патрульных полицейских оказались убиты, у них были отрезаны головы. В холодильнике было обнаружено тело самого хозяина дома, также без головы. Экспертиза установила время смерти, и выяснилось, что убитый не мог звонить в службу спасения — он был мертв уже два часа.
kruger.gif

Это сообщение отредактировал Невидимый - 24.09.2016 - 08:43

Подслушано сегодня

[^]
zenyaz
24.09.2016 - 11:20
3

Ярила

Цитата (Magicgirl @ 24.09.2016 - 03:04)
В детстве жили с мамой очень бедно, денег на вкусняшки не было. Но она, чтобы меня порадовать, чистила целый стакан семечек и я ела их горстями. Это был лучший сюрприз по приходу из школы. И вкуснее этих семечек я ничего пока не нашла..

И я помню эти кошмарные времена, когда на кухне мама, я и младший брат делили одну тарелку супа. Мама уговаривала есть нас, я-маму с братом,брат был слишком мал, чтобы понять, что происходит.

Что только не было в детстве... Отец - на автокране работал, в воинской части. Зашлют куда-нибудь в командировку под Баканас на две недели шахты для ракет строить, мать одна с тремя детьми остаётся в городе. Бывало - занять не у кого, продукты кончились. Прибежишь - отрежешь корку хлеба, посыпешь сахаром - немного польешь воды из под крана на пирожное - и опять на улицу....никогда не мог бы сравнить ощущения от этого лакомства. Хотя сам неплохой кондитер. (научился. загорелось)

[^]
VerD
24.09.2016 - 12:39
1

Ярила

Цитата
Пока была неделю у мамы, оказалось что у меня в кухне завалялся помидор, в итоге херова туча мошек. Положила этот помидор в микроволновку, подождала пока в нее слетятся все эти товарищи, захлопнула дверку и врубила на полную мощность. Потом осталось только тряпочкой хорошенько протереть. Так-то, мелкие сучки!

Это же гениально! idea.gif пойду попробую заманить этих тварей в микроволновку!

[^]
Xqandr
24.09.2016 - 12:46
1

Хохмач

Цитата (insaider @ 23.09.2016 - 13:31)

У соседей невиданной красоты кот - помесь британца и шотландца, как они говорят. Поскольку кошак породистый, кормят его специальным кормом, который не в каждом магазине купишь. Даже в прогулках ему не отказывают, хоть и боятся, что кота украдут. Пользуясь этим, кот приходит к нам во двор (живём в частном секторе), чтобы с упоением лопать прокисший суп, куриные косточки и заветренную гречку, оставленные для бродячих кошек.

Помесь 2-х пород НИКАК НЕ МОЖЕТ СЧИТАТЬСЯ породистой!!! Это самый, что ни наесть БРАК. А кормят его спец кормами потому как такие "мутанты" в принципе неспособны питаться нормальной едой. Породистый кот проблема, а помесь 2-х пород вообще абзац, это как минимум диабет/соплислюни/проблемы с пищеварением.

Это сообщение отредактировал Xqandr - 24.09.2016 - 12:47

[^]
VerD
24.09.2016 - 12:51
1

Ярила

Цитата (gala1186 @ 23.09.2016 - 13:45)
Про микроволновку - вранье, она муравья не убивает, да и размер мошек меньше дырочек в дверце, соответственно меньше длинны волны.
Ну если только те померли от смеха

я разочарован cry.gif

[^]
Бойцоваямышь
24.09.2016 - 13:57
0

Ярила

В нашем поселке как-то один мужик ушел в запой в честь рождения сына. Пришел пьяный оформлять свидетельство о рождении. Его спросили: - Как назовете? Он отвечает: - Мишка. - Михаилом, что ли? - Нет. Пусть будет Мишка. Так и назвали. До сих пор ходит он Мишкой, а у его маленького ребенка теперь отчество "Мишкович".

Он, правда, армянин.

У нас чинят обувь армяне и на стене "Ремонта" висит патент (или свидетельство какое - не помню), Так там указано имя - Сирежа. Реально - Сирежа.

[^]
Бойцоваямышь
24.09.2016 - 13:58
2

Ярила

Цитата (dolka @ 23.09.2016 - 23:07)
Он, правда, армянин.

армяне часто называют детей по принципу "как слышу, так и пишу". Есть знакомый, которого родители назвали: Володя. Не Владимир, а именно Володя. Сын у него, взрослый парень уже, 22 годка, Роберт Володяевич. Знаю так же армян с отчествами: Нарикович (папа Нарик), Сережович (Сережа, ясен пень), Сасунович (Сасун папа, ага)

Сасун - древнее армянское имя. У них и царь такой был.

[^]
Бойцоваямышь
24.09.2016 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Xqandr @ 24.09.2016 - 12:46)

У соседей невиданной красоты кот - помесь британца и шотландца, как они говорят. Поскольку кошак породистый, кормят его специальным кормом, который не в каждом магазине купишь. Даже в прогулках ему не отказывают, хоть и боятся, что кота украдут. Пользуясь этим, кот приходит к нам во двор (живём в частном секторе), чтобы с упоением лопать прокисший суп, куриные косточки и заветренную гречку, оставленные для бродячих кошек.

Помесь 2-х пород НИКАК НЕ МОЖЕТ СЧИТАТЬСЯ породистой!!! Это самый, что ни наесть БРАК. А кормят его спец кормами потому как такие "мутанты" в принципе неспособны питаться нормальной едой. Породистый кот проблема, а помесь 2-х пород вообще абзац, это как минимум диабет/соплислюни/проблемы с пищеварением.

Или не хрена он не породистый, просто хозяева решили так. Что бы было о ком заботится, на что заморачиваться, а кот - простой дворовый Васька. Кстати - так боятся, что кота утащут, что разрешают ему бродить по соседним участкам.

[^]
яЧук
24.09.2016 - 14:50
1

Несмеяна

Цитата (Xqandr @ 24.09.2016 - 17:46)

Да не, там скорее всего правильно написано про помесь - кот скорее всего страйт: шотландец с прямыми ушками, они действительно очень красивые, более "мордастые" чем британцы, но не такие приземистые.
Наш 10 лет прожил, все нормально у него с пищеварением было

[^]
ПростоКонь
24.09.2016 - 14:53
2

Ярила

Мы мечтаем о дочке, но не можем, потому что все упирается в деньги. Бывают дни, когда мы не можем купить даже макароны на ужин. Мы долго лежали и он просил описать ее, спрашивал, какая она, наша дочка. Слушал и плакал. А меня убивает эта мечта о ребенке, осуществление которой, упирается в этот чертов бумажный мир с номером и водяной печатью.

Мы с женой пошли на дочку, когда жили на съемной квартире, правда на макароны хватало. За месяц ло ее(дочери) нас с этой квартиры выперли и мы невероятными усилиями, позанимав где только можно, купили однушку. Когда мы за эту однушку судились и была огромная вероятность, что ее у нас отнимут, пошли на сына.

[^]
Xqandr
24.09.2016 - 15:10
0

Хохмач

Цитата (яЧук @ 24.09.2016 - 14:50)

Да не, там скорее всего правильно написано про помесь - кот скорее всего страйт: шотландец с прямыми ушками, они действительно очень красивые, более "мордастые" чем британцы, но не такие приземистые.
Наш 10 лет прожил, все нормально у него с пищеварением было

Значит вам с вашим котом охринительно повезло, ну или вас чутка надули и показали только одного родителя, а допустим мама у него была обычной дворовой кошкой, а папа породистый с хорошими и сильными генами.

ЗЫ Многие породы кошек, в принципе, только так и получаются один родитель породистый, а другой самый что ни наесть обычный, только тогда получается нормальное жизнеспособное потомство. А скрещивание двух представитлей одной породы ни к чему хорошему не приводит.

Это сообщение отредактировал Xqandr - 24.09.2016 - 15:11

[^]
juzzy
24.09.2016 - 15:24
1

Хомячок-хохмачок

Цитата
Одна из ужасных идей детства - это злить гусей, если они тебя итак не любят. Никогда не забуду, как неслась по огороду от трех здоровых, шипящих гусаков. Единственным убежищем оказалась их клетка, в которой я просидела до тех пор, пока мама не вышла проверить, чем я занимаюсь)

Было так:

Подслушано сегодня

[^]
juzzy
24.09.2016 - 15:27
0

Хомячок-хохмачок

Цитата
Еду утром на тренировку на конюшню в такси. Рано утром, сонная ещё. Подъезжаем, водитель останавливается, я достаю из сумки огромную морковку и протягиваю водителю.

"Сдачи не надо!"

[^]
juzzy
24.09.2016 - 15:29
1

Хомячок-хохмачок

Цитата
В юности грезила быть парикмахером. Хотела делать людей чуточку красивее и всё такое. На это папа всегда говорил мне: "Еще ты в грязных вшивых бошках не ковырялась!" А через несколько лет отправил меня на кафедру акушерства и гинекологии...

"Доча, ты способна на большее, папа в тебя верит!"

[^]
Darkkom
24.09.2016 - 15:33
1

Ярила

да-да именно так все и происходит 12-тилетнего НИКОГДА не поставят в спарринг с 14-15-тилетками.Группы делятся на : год рождения,стаж тренировок (первогодки отдельно,2-3 год обучения отдельно и тд) и весовую категории.Дальше читать не стал: высосано из пальца.Сам занимался с 11 до 17-ти лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25726
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх