А как достали говноеды из разных ООО - Это поверка счётчиков воды, не сделаете у нас потом штраф сто мильёнов!!
Эти мрази раньше просто по базам смотрели номера городские на кого оформлены и пенсионеров разводили.
Тёщу пару раз чуть не нагрели, но она учёная уже, всё мне говорит - пробей что за номер.
Тут звонок с номера именно нашего жэка - вам надо счётчики менять, даже не поверку делать, а прям атака в лоб, менять а то всё, чуть ли не расстрел.
Ну мы то знаем что доки недавно сдали, да пусть приходит говорю.
Сходил в магазин, подхожу к подъезду и тут какое то невнятное чмо, реально фуцон какой-то, ломится со мной, к кому говорю, кто таков?
Да мне говорит в 72, счётчики менять. Моя душа запела)
Едем в лифте, я говорю понимаешь мил человек, столько мошенников сейчас ходит, вот хорошо что ты из госконторы нашей районной, а я из 72 квартиры.
У чувака что дрогнуло в глазах.
Я 100 кг и 182 роста, а он пиздюк метр с кепкой и я ему пока на 9 этаж ехали рассказывал как бы я хотел хоть одного такого гада поймать))
Дальше было забавно, я вкратце объяснил животному что ему пиздец, а он начал делать вид что свалит сейчас через унитаз на котором только что хотел счётчик поменять. Слёзы крокодильи, дядя не не надо и я ваще тут 3 дня работаю.
Вкусными, жирными пинками был выпиздован из квартиры, ментам сдавать было лениво, да и не его надо сдавать, а организаторов.
А вот дальше интересное, звонок с номера нашего жэка - а почему вы нашего сотрудника выгнали?
Да потому говорю, что пока он у меня находился я позвонил в наш жэк-собес и выяснил, что ты сука которая Ольгой какой то представилась и твой сотрудник там не числится и скажите спасибо что у меня нет времени идти к полицаям и писать заяву по 159 статье
Бросила трубку.
Думаете финал? Щаз.
Звонок на городской. Какой-то Виктор не помню как, ну пусть Виктор Пидорович
В.П. - Алё! Кто у телефона! Мне Людмилу Фёдоровну срочно (это тёща, а имя отчество легко пробивается в интернете)
Я - Представьтесь.
В.П. Сам сейчас представишься если будешь нашим сотрудникам мешать работать!
Я - подъезжайте, адрес знаете.
Я - или из хаты не выпускают?
Бросил трубку.
Я не знаю что это было. Тёща в ахуе. Успокоил. Или твари номера подменяют и получается что звонят с районного жэка, а сами на колыме сейчас или у них сообщники в жэке, но мне там сказали что нет таких сотрудников у них и что со счётчиками у нас до 20 года всё ок.
Такая история на днях была.
з.ы. СВАО Бабушкинская, потом выяснилось что в этот день прям атака на наш район была и таких как я в жэк звонило сотни людей по этому же вопросу и схема один в один, сначала развод по телефону, потом звонок от оператора жэка, если проблемы то уже звонил именно пидорович, кстати только в доме напротив двоих развели, сколько по району хз
Это сообщение отредактировал Mazar - 21.09.2016 - 21:41