Альфа-банк. Несите Ваши денежки или как я Вступил в "Это"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kistanov
20.09.2016 - 22:46
3
Статус: Offline

оптихуист

Цитата (НеЗая @ 20.09.2016 - 22:30)
Сочувствую, я тоже "счастливая" обладательница вклада в Альфе. Положила деньги под небольшой процент на счет, жду обещанного уже полтора месяца, но никак не дождусь, обратилась к оператору за разъяснением, а он грит, что у них считается месяц не фактический, а календарный, т.е. если я деньги положила 4 августа, то август не считается и получу я свои процентики уже в начале октября только за сентябрь))) ну что, круто, собственно, это и есть сущность любого банка - нагреться на лошарах типа меня))

ну зачем же так в глаза лупиться?! все черным по белому написано. плюс задать вопросы никто не запрещал. вклад "мой сейф" или "блиц доход"? да там хоть 2ого августа положи - текущий месяц уже не учитывается. И % начисляется на МИНИМАЛЬНЫЙ остаток на счете за текущий месяц.

[^]
mausma
20.09.2016 - 22:52
1

Шутник

Звиняйте други за отступы и абзацы - печатаю одним пальцем . Мораль сей басни не в том что нае. обманули , а в том что обманули честно глядя в глаза . Да , не прочитал , да лох . Но , как читать , если все! буквально все! обговорили . И итоговую сумму в том числе . И не один раз . Говорю одно , а в уме другое .

[^]
Dio575
20.09.2016 - 22:53
6

Гость

Цитата
если я деньги положила 4 августа, то август не считается и получу я свои процентики уже в начале октября только за сентябрь))) ну что, круто, собственно, это и есть сущность любого банка - нагреться на лошарах типа меня))

А если деньги в кредит взять, считать также будут ?)

[^]
ДвуликийЯнус
20.09.2016 - 23:01
0

Весельчак

Спасибо! Я теперь туда ни ногой!:-)

[^]
КагНебудьТа
20.09.2016 - 23:21
4

Ярила

Цитата (mausma @ 20.09.2016 - 22:52)
Звиняйте други за отступы и абзацы - печатаю одним пальцем . Мораль сей басни не в том что нае. обманули , а в том что обманули честно глядя в глаза . Да , не прочитал , да лох . Но , как читать , если все! буквально все! обговорили . И итоговую сумму в том числе . И не один раз . Говорю одно , а в уме другое .

Как понять "обговорили"? Нет такого юридического термина gigi.gif Если шота не прописано прямо в тексте - забудь...

[^]
Микаэль
20.09.2016 - 23:39
5

Ярила

Банки просто так денег не дадут.
Сколько их продуктов не просмотрел - особой выгоды ни в чем не увидел.
Единственно полезное приложение - появились "сберегательные" счета с неплохим процентом и возможностью снимать и класть деньги без их потери.
А так ВТБ уже 2 месяца мозг выносит с "золотой" картой, которая мне жутко выгодна.
НА вопрос - нахуа, я не заказывал - ответ - это же жутко выгодно.

Короче с ними нужно быть пожестче и не давать повода "говорить", а то заебут своими гнилыми продуктами.

[^]
CUBICK
20.09.2016 - 23:45
0

Приколист

пойду нахер сниму от туда, лучше вложу в золото свои 100 баксов или бичпакетов накуплю

[^]
mausma
20.09.2016 - 23:46
1

Шутник

И напоследок - не рассматривал как страховку , скорее как накопительный вклад с неплохими процентами ( как я думал, и мне было неоднократно подтверждено на словах dont.gif ВИП-менеджером dont.gif . Поэтому и такие суммы . Которые зарабатываются долго и тяжко . А тебя так и норовят ......умолчал о системе штрафов , если просрочен годовой взнос . Там еще целая история . По итогу будешь должен .

Это сообщение отредактировал mausma - 20.09.2016 - 23:52

[^]
lorenai
20.09.2016 - 23:55
3

Ярила

я нихуя не понял что чел хотел толи застраховаться толи вклад снять толи положить... что блять он хотел??? ЧТО БЛЯТЬ ОН ХОТЕЛ???

кстати.. насчет альфы. у них говно какое то творится. с меня раз в месяц списывают за обслуживание 550 рублей. я немного ахуеваю. за блять что! я пользуюсь их картой как дебетовкой. т.е. мне туда бабки падают и я их трачу. никаких кредитов хуедитов и т.п. сука. банк пидорас какой то пользуется моими деньгами без процентов (а у меня там нормально лежит), причем валютой. и еще с меня же бабки снимает! банк - ты хуй!

[^]
Champoo
21.09.2016 - 00:01
4

Шутник

При слове банковский "продукт" меня аж выворачивает, развелось дармоедов...
Понятно что банки нужны, но то что сейчас творится у нас, это вакханалия.

Кстати в начале 2000х хотел было открыть счет в альфе, для оплаты интернет покупок, так мне баба манагер просто швырнула пачку каких то бумажек, со словами читай заполняй и куда то ушлёпала. Я такого сервиса не понял, в общем на этом моё общение вообще с какими либо банками закончилось на долгие годы.

Это сообщение отредактировал Champoo - 21.09.2016 - 00:08

[^]
Champoo
21.09.2016 - 00:03
4

Шутник

Цитата (lorenai @ 20.09.2016 - 23:55)
я нихуя не понял что чел хотел толи застраховаться толи вклад снять толи положить... что блять он хотел??? ЧТО БЛЯТЬ ОН ХОТЕЛ???

кстати.. насчет альфы. у них говно какое то творится. с меня раз в месяц списывают за обслуживание 550 рублей. я немного ахуеваю. за блять что! я пользуюсь их картой как дебетовкой. т.е. мне туда бабки падают и я их трачу. никаких кредитов хуедитов и т.п. сука. банк пидорас какой то пользуется моими деньгами без процентов (а у меня там нормально лежит), причем валютой. и еще с меня же бабки снимает! банк - ты хуй!

Снимают за "обслуживание счета" они не одни такие.

[^]
Advocate
21.09.2016 - 00:03
0

Ярила

Спасибо за информацию про "Альфа-банк"!
Хоть у нас в Крыму его нет, но теперь (если вдруг и зайдёт) буду держаться от него подальше.

В Крыму из крупных банков есть АБ "Россия". Пока копил на машину, открывал несколько раз вклады на 1-3 месяца. Деньги с процентами в день окончания вклада возвращались на счёт, откуда я через интернет-банк скидывал их на карту. Было очень удобно.

[^]
mausma
21.09.2016 - 00:07
0

Шутник

Страхование жизни , с % от инвестиционной деятельности . Хорошо когда взял деньги в тумбочке и купил что хочешь . А бывает у некоторых ( у меня например ) что надо сначала накопить .

[^]
ruslan3967
21.09.2016 - 00:14
1

Ярила

Цитата
Но одно я знаю точно, если уговаривают и навязывают - наебут

agree.gif

адназначна!!!!!

Поэтому у меня в банке регистрируется одна мобила а живу я с другой. Изредка они пробиваются на первый номер (который у них зареган) чтобы обдать меня волнами счастья в виде VIP-предложения супер кредита.

[^]
ruslan3967
21.09.2016 - 00:16
1

Ярила

Цитата (lorenai @ 21.09.2016 - 00:55)

Поменяй пакет обслуживания.

Есть разные пакеты, бесплатный есть а есть платные.

[^]
FART12
21.09.2016 - 00:21
5

Приколист

А ты не пробовал читать сначала то, что подписываешь?

Тебе бы годик работы в серьезной структуре в нормальной должности, ты бы чеки перед подписью читал.... В привычку входит...

А так... Ну ты сам олень, понимаешь же?

[^]
FART12
21.09.2016 - 00:26
2

Приколист

И это... РЕБЯТ ВЫ ДОСИХ ПОР НИХЕРА НЕ ПОНЯЛИ? Деньги лучше хранить в наличных деньгах...

[^]
FART12
21.09.2016 - 00:26
0

Приколист

Даже в рублях, но в наличных...

[^]
ШурикМурик
21.09.2016 - 00:41
0

Балагур

Нам бы ваши проблемы, уважаемый. Не знаете, куда лишние деньги присунуть.

[^]
lorenai
21.09.2016 - 00:54
3

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 21.09.2016 - 00:16)
Цитата (lorenai @ 21.09.2016 - 00:55)

Поменяй пакет обслуживания.

Есть разные пакеты, бесплатный есть а есть платные.

да уже разобрался. ска. мне оптимум подходит. там если 1500 баксов лежит на счету то обслуживание бесплатно. операторша мне ска пихнула план обслуживания который нихуя мне не подходит - нахуа мне спецплан для путешественников и возможность иметь счета в йенах нахуй и фунтах стерлингов?????. она сказала что если тратишь 40 тыщ в месяц то типа обсл. бесплатно. НО. не сказала что съем нала или перевод с карты на карту в эту сумму не входит )))) ввели в заблуждение. сменю на днях на другой план - там будет бесплатно. )))

и ведь в плане хитро написано "если тратишь по карте". ну блять я трачу по карте а оказывается не по карте.

Это сообщение отредактировал lorenai - 21.09.2016 - 00:57

[^]
l0g0ut
21.09.2016 - 01:05
-1

Хохмач

сабжевый банк устроен таким образом, чтобы максимально дистанцироваться от претензий клиентов.
"консультанты" делают ошибки, ставящие клиентов на деньги и при этом не несут за это ответственности.
письменные претензии в отделениях не принимают, только в центральном офисе на Каланчевке (в мск.).

В свое время промахнулся при пополнении карты (было 2 кредитки, не на ту положил деньги). Консультат принял заявление на перевод с карты на карту, перед этим утверждая, что это бесплатно даже для кредитных карт. В результате перевод не был осуществлен и пошли штрафные санкции. При этом о том, что заявка на перевод отклонена меня не проинформировали.

Составил претензию письменную, приехал в отделение, попросил принять. Не принимают, даже с управляющим отделения пришлось спорить. Сказали или везите сами в центральный офис, или заказным письмом отсылайте. Или третий вариант прием претензии по телефону!!!
Вот как предъявить претензию по телефону, чтоб потом в суде доказать факт приема претензии?.

Плюнул на все и по телефону оставил претензию. Естественно они ее своими словами перефразировали и получил я отказ. Сумма претензии была небольшая, но дело принципа, за свои "понты" они должны отвечать.

Собственно, если кто скажет, нахуа иметь 2 кредитки, то отвечу так: реальная кредитка одна, вторая -- это "беспроцентный" кредит на КАСКО у Альфастрахования. Т.е. кредит с процентом и даже конским, но на сумму процентов уменьшена страховая премия по каско, что очень выгодно, т.к. это не рассрочка, когда хрен ты по каско, что получишь пока всю премию не выплатишь страховой.

И да, лирическое отступление, помимо этого имел автокредит в другом банке (ну сервис мне там нравится). Соответственно был момент, когда пополнял счет погашения кредита в последний день перед датой платежа через банкомат с моментальным зачислением на счет. В результате попал на штраф, как объяснил сотрудник того банка, моментальное зачисление подразумевает на счет дебетовой карты, а на счет погашения кредита деньги перечисляются, если до 18 часов внесение было -- в тот же день, если после, то на следующий банковский день.
Написал претензию, где черным по белому указал, что написано моментальное зачисление, значит ниипет, отменяйте штраф.
Претензию банк удовлетворил, штраф отменил, а в ПО банкоматов появилось предупреждение о том, что после 18:00 средства зачисляются на следующий банковский день.
Вот это называется -- клиентоориентированность! и по этой причине я с этим банком уже более 10-ти лет

Это сообщение отредактировал l0g0ut - 21.09.2016 - 01:08

[^]
l0g0ut
21.09.2016 - 01:10
2

Хохмач

Цитата (lorenai @ 21.09.2016 - 00:54)

и ведь в плане хитро написано "если тратишь по карте". ну блять я трачу по карте а оказывается не по карте.

ах ты ж хтрая жопа, хотел 2 карты завести и переводом с одной на другую изобразить трату дохулиарда милионов шекелей?

[^]
Meeseeks
21.09.2016 - 01:50
2

Ярила

Цитата (rempool @ 21.09.2016 - 02:28)
сбер клиентов набирает?
перевезу более 30 000 000 рублей. меня не ограбят.

Я дам Вам "Парабеллум".

Альфа-банк. Несите Ваши денежки или как я Вступил в "Это"

[^]
rpek32
21.09.2016 - 02:02
0

Ярила

если и звонят какиелибо ростовщики-продаваны с очередным охуительным предложением то обычно говорю:если вы мне понадобитесь я вас сам найду а звонить на этот номер не надо. впринципе ту же логику и ко всяким манагерам в офисах применить можно

[^]
alexcap2010
21.09.2016 - 02:09
0

Ярила

Цитата (andruxan @ 21.09.2016 - 00:20)
mausma
как ты считаешь, это вообще читабельно?

давообщепиздецвырвиглазхуйчепоймймешь, как то так

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45602
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх