Как меня ОМОН подвозил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elektrik354
20.09.2016 - 14:08
4
Статус: Offline

Шутник

Шел на последний автобус, на остановку. Увидел что он подъезжает побежал на остановку. Вдруг мне дорогу перегораживает милицейский УАЗик.
Они решили что я их увидел и побежал. Когда разобрались автобус ушел, а меня они подвезли до дома.

[^]
Kapralidze
20.09.2016 - 14:10
3

Ярила

Вполне верю, при примерно похожей ситуации(шел с гостей в час ночи, маршруток нет) однокурсника ППСники подвезли почти до дома, предварительно убедившись что он не в хлам бухой

[^]
Solocash
20.09.2016 - 14:18
0

Приколист

Было давно. Ночью в Луганске пошел за градусником и средствами от простуды в аптеку круглосуточную. А выходя попал под досмотр ОМОНа который за углом в засаде сидел (я ж не знал, что аптека наркоманская, сам из Донецка). Ну они лекарства все проверяют... пАспорта с собой не было. Смотрю у одного нашивка "Спецподразделение МВД"...я решил разрядить обстановку и выдал, как мне казалось, шуточным тоном: "О, ЛЯ - СПЕЦПИДРОЗДИЛ (спецподразделение - укр.)!!! А Я ДУМАЛ ВЫ В ОКНА ВЛЕТАЕТЕ, ТЕРРИКОВ МОЧИТЕ, А ВЫ ПО АПТЕКАМ?"...вообщем домой я тоже подъехал - только в боку что-то болело ...в районе почек ...еще дня 2 deg.gif

[^]
Блисс
20.09.2016 - 21:08
2

Весельчак

Я бы обождал кота с лампой звать.
Где-то около 11 вечера, место поселок городского типа, т.е. половина многоэтажки, половина деревенские дома. Еду к девушке, почему так поздно сразу поясняю, нужно было дождаться отъезда родителей из дома, куда они на недельку погостить приехали. Стою я в руках бутылка пива, внешность панк нот дед (длинный ирокез, хорошо хоть не поставленный, джинсы все в булавках, нашивках, кеды и майка с мерзкой крысой в футболке анархия). Ловлю тачку, тк точно ничего не ходит а идти минут 40. Останавливается уазик с гордой надписью милиция открывается дверь, голос: слышь пацан залазь. Залез, тут же пожалел, не форма, подумал бы что местные гопники. Куда? Я, что куда? Бля, все что ли панки тупые, ехать тебе бля куда? Такая-то улица, остановка такая-то. На хуя? Да к девушке... Любишь или поебаться? Люблю... Охуеть, ладно парни докинем пацана. Дальше заорало что-то из смеси блатняка и рэпа. Довезли, финальная фраза убила: парень, оставь хоть пару сигарет, а совсем нету, ездить заеблись все по домам сидят.

[^]
Week
20.09.2016 - 21:20
0

шпрехшталмейстер

Цитата (Launcher @ 20.09.2016 - 12:45)
кот с лампой одобряет.

а я вот верю, ибо меня, весьма бухого, году в 97 ППСники подвозили.
я сначала сказал было, что в трезвяк или обезьянник не хочу, на что получил ответ:"не сцы, нам проще тебя подвезти по пути, чем потом висяком каким-нибудь заниматься"
и довезли до дому.
пытались ещё одного синебота подхватить, но тот забился в гущу ажины и выходить категорчески отказался, а за ним они не полезли.
так что - вполне себе жизненная история.

[^]
ПАРАТРУПЕР
20.09.2016 - 21:48
0

Ярила

Лет в 17 с другом стояли голосовали с пакетиком.. Останавливается ППС тогда еще 41 москвичи были. Думаем все приехали. А нет говорят куда ехать мы в ахуе конечно но не палимся говорим до печатников. Сели в патруле 3 один из них грузин вот он нам всю дорогу и рассказывал как он в такомже возрасте в горах до соседней деревни бегал по бабам в летних башмаках когда ноги прям к подошве прилипали вообщем было очень смешно и стремно да и к томуже в троем на заднем сидении и когда приклад калаша в бок упирается..доехали хорошо дали денег им ...

[^]
alexyaf
20.09.2016 - 21:56
0

Шутник

Цитата (Aida @ 20.09.2016 - 12:47)
Ага. Нас так остановили. За рулём был приятель, и на вопрос "Наркотики есть?" пошутил: "Конечно есть". Разобрал полмашины на месте. Потом взмолился.
Отпустили, конечно. Потом собирал несолько часов.

На ГЭС Жигулевска еще несколько лет назад подозрительным и шутникам вырывали всю обивку с дверей)

[^]
sergatver
20.09.2016 - 22:04
1

никто так не умеет жить, как я не умею

любил я в молодости искать приключения на свою пятую точку. дерзкий был, но не злой. как то раз приняли меня менты, за то что ночью, по дороге домой, выкрикивал кричалки и пел фанатские песни. посадили в буханку, шмон как положено. диалог примерно такой - я им: не найдёте ничего, пропито всё. я не ваш клиент.
-это мы сейчас в отделении обсудим
-да ради Бога, говорю, мне ближе к дому
-не факт что ты сегодня домой попадёшь
-не пугай, настоящему индейцу завсегда везде ништяк
короче разговор в таком русле. я в хорошем настроении. не буровил, не наглел. поэтому у меня спросили: служил? - служил
- какие войска?
-погранец я
-пойдёшь к нам?
-нет
-отвезите его домой, а то попадёт в херню какую нибудь
вот так и подвезли меня до моей остановки. поэтому о ментах сужу как и о всех людях - по поступкам, а не по ярлыкам

[^]
Прутков
20.09.2016 - 22:06
2

Лучший детектив ЯПа

Меня как-то, в советские ещё времена, тоже подвозили менты на бобике. Говорят - поехали, всё равно по дороге. Я такой весь счастливый (третий час ночи) и слегка тёпленький - с какой-то движухи возвращался. А тут бобик берёт и заезжает во двор вытрезвителя нашего районного. У меня - глаза на лоб: думаю - ну, ссуки!
Видимо, фраза явно читалась на моём лице - потому как менты заржали, - не ссы, говорят, - сейчас бойца заберём и дальше поедем. Довезли таки до дома. lol.gif

[^]
Сергеевич74
20.09.2016 - 22:09
0

Ярила

Кота с лампой в студию!!!
Объясню по чему. Если ехали целенаправленно в клуб, то на одиноко бредущего отвлекаться не будут. А ОМОН просто так по улицам каться не будет. Просто так по улицам ППС катается. Но они по клубам не ездят.
А так бывает, меня самого ППСник сосед, домой довозил.

Это сообщение отредактировал Сергеевич74 - 20.09.2016 - 22:14

[^]
kin2014
22.09.2016 - 03:49
0

Ярила

Меня в 1995 ночью из больница ППС до дома подбросили. Далеко было идти и страшно, я и попросилась. Хорошие ребята.

А в 2005 в Москве так получилось, что ночью на улице идти некуда было, знакомых нет, в гостиницах "мест нет", рейс домой завтра, чемодан чудом пристроила до утра. На улице холодно и страшно. Пошла в милицию, очень удивила их своей просьбой, но пустили перекантоваться на стуле. За что им Большое человеческое спасибо!

[^]
ЧеширКо
22.09.2016 - 04:16
0

Ярила

Давно было. Лет 10 назад.
Проводил девушку до дома, пошел и сам домой. По пути наткнулся на круглосутку, ну и, чтобы идти было не скучно, взял себе бутылку пива. До дома вроде бы и недалеко - минут 20-25, но идти нужно по дворам. А райончик "веселый". Сам не попадал, но был наслышан.
Ну, вот, иду себе, никого не трогаю. Навстречу менты, как из-под земли появились, трое из ларца. Да так неожиданно, что я аж не успел бутылку спрятать (любили они тогда за это дело мозги побатонить). В общем, я на них покосился, они на меня, так и разошлись бортами. Метров 20 прошел, оборачиваюсь - стоят на месте, на меня смотрят и что-то обсуждают. Я дальше иду, ускорился только немного. Оборачиваюсь - те уже за мной крадутся. Я быстрей, они еще быстрее. Ну, думаю, все-таки решили до пива доколебаться. А ночевать где-нибудь в опорнике совсем не хотелось. В общем, я ускорился уже до скорости спортивной ходьбы, когда сзади раздалось их обычное: "Молодой человек!..". Из двух вариантов: ломануть со всей мочи или остановиться, выбрал второй. Подходят, смотрят на меня так.. Ну, как менты обычно смотрят, и один из них говорит:
- Слушай, там твои кенты тебя ждут?
- Где?
- Ну там, - и показывает в направлении моего движения, откуда они сами пришли.
- Не, мужики. Я домой иду. Без кентов.
- Да? Ну пойдем, проводим тебя до дороги хотя бы. Мало ли... А то ты еще и выпивший, - и на бутылку в моих руках кивает.
В общем, бОльшую часть пути мы такой веселой компанией и прошли. Говорят - трое каких-то подозрительных типочков там ошивались, как-будто поджидали кого-то. Но когда мы там проходили, никого, понятное дело, уже там не было. Свалили, наверное, на другую точку жертв караулить)
Вот такие дела. Не все они - упыри. Есть нормальные мужики и их гораздо больше.

[^]
дывуферук
22.09.2016 - 04:27
0

Ярила

как то в давние времена , можно сказать в детстве, ездил я в деревню одну за травой, все взял, хапанули с чуваком, попиздели и пошел я на трассу, тут дождь начал моросить и оказалось что маршрутки уже не ходят, а до города было 15 км, и ветер поднялся и дождь мерзкий мелкий моросит, иду я такой, в обоих карманах по паковану ганджубаса, и сам укуреный, и злой от того что провыткал последнюю маршрутку, иду по обочине и машу руками попуткам, авось кто тормознет, и хоть бы хуй, так я заебался , просто не передать... и тут слышу сзади тормозит кто то, поворачиваюсь, стоит "семерка" , открываются двери и оттуда вылязять 2 мента! , я охуевший такой смотрю на них, и говорюю - как то на автомате - до города не подкинете?.. а сам охуеваю, от меня духан такой из карманов, шо пиздец...вот думаю дебил я.. и хули теперь делать...? тут открывется задняя дверь и оттуда вылазит мент с дубиной в руках и орет,- Я блядь, тебя щас так подкину!, шо ты блядь охуеешь!, я в ахуе типа - не, мужики , нуевонахуй!, сам дойду!, они орут, какого хуя по дороге прешь, в такую погоду, тут только что мужика машина сбила, ты шо тоже хочешь, - я такой - не, мужики, я просто .. хуй знает че я там молол еще , так и не помню, в итоге они сели в мшину и уехали по своим делам, а я охуевший и довольный, спустился с дороги , забил себе пяяточку, трясущимися руками, хапанул и пошел дальше вдоль трассы. счастливый что пронесло!)))) через пару километров меня подобрал мужичок , на каких то жигулях, и довез почти до самого дома...
долго пацаны с меня ржали потом , когда рассказал им про этот поход)))и как хорошо что меня не подвезли мусора.. а то пиздец бы был .. стакан практически на карманах был. ....
... это где то в 90х было. молодой был и дурной...)
хотя... мало что изменилось. как был дурак.....)

[^]
jimmy86
22.09.2016 - 04:40
0

Ярила

Друг как то рассказывал про своего товарища не знаю правда или нет но всякое может произойти.
Стоит как то товарищ после сильного возлияния на остановке на ветру шатается голову наклонив время позднее, темно уже. Тут возле него со скрипом останавливается газель. Ну он только вниз смотрит видит подошла газелька. Он не долго думая открывает кое как дверь по прежнему смотрит вниз. Забирается в салон, садится. Едут. Не сильно раздумывая товарищ достает сигарету подкуривает. И тут обращает наконец внимание что что то не так. Все кто сидят в салоне на него уставились. Товарищ продолжая курить вдруг спохватывается рыщет по кармана достает что из кармана машет этим и громко на весь салон говорит ПРОЕЗДНОЙ ! Смеялись все ! Менты в салоне и мент за рулем. Тот что за рулем аж остановился и бился в истерике от смеха. В салоне надо сказать еще несколько таких же вечерних товарищей ехало, менты по дороге насобирали урожай и везли в отделение. Так вот проржавшись они довезли его до дома и отпустили , мол пиздуй отсюда клоун бля и не попадайся больше... Вот такая история.. Хз правда или нет но друг уверял что правда.

П.с.
Диванные эксперты проходите мимо ваше мнение не требуется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6307
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх