Кто директора нах*й посылал?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bakyt
18.09.2016 - 21:54
0
Статус: Offline

Весельчак

По пьяни ни разу не посылал, а вот на трезвую голову пару-тройку раз посылал, из за рабочих моментов. Дир понимал что сам не прав и карательных мер не предпринимал.

[^]
Барc
18.09.2016 - 21:55
2

Шутник

Вот поэтому с пьющими людьми стараюсь не иметь дел. Накосорезит такой по пьяной лавке, а потом "я ничего не помню", да "синька-зло". Всё ты, сука, помнишь. Всё ты, сука, понимаешь. Так что иди-ка на хуй и не еби мне мозги.

[^]
Блисс
18.09.2016 - 21:57
11

Весельчак

При увольнении послал директоршу. Чтобы было понятно пару слов о канторе: директор беременная баба около 45 лет. Остальной коллектив девушки от 25 + водила и 2 курьера. Свои обязанности описать могу с трудом, тк некая смесь менеджера и курьера. И сразу она меня как-то не взлюбила, доебывалась ко всему, одежда у меня не та, опоздал на 1 минуту, что-то куда-то не вовремя отвез и тд. И пропал у меня голос (зимой дело было), в конечном итоге с жуткой болью выдавливал из себя некий скрим. Она вечно сходи к врачу,- дайте отгул хоть на пол дня, рабочий день до 6 же. Она не дам. Голос когда пропал, написал смс типа ушел к врачу, неделю не будет, больничный принесу. Выздровел, прихожу, мне с порога - ты уволен! Я - а почему? Вот больничный лист! Так распорядилась директорша. Прихожу через неделю за расчетом, мне протягивают конвертик, причем тоненький такой. Пересчитываю, зп должна быть, за 1,5 месяца, лежит хорошо чуть больше чем за пол. Я к директрисе, говорю, ошибка какая-то давайте мне мои денежки! Далее на меня посмотрели так, что пепла даже не осталось бы кто другой будь. Дальше был ультрозвук: вспомнили все опоздания на 1 минуту, что я пришел в светлых джинсах а не в темных, что я обедал чем-то невкусно пахнущим, типа штрафы. Шла бы ты на хуй! И на душе так легко стало... Часть девушек смотрела на меня и не скрывала улыбки, директриса напоминала жабу, открыт рот глаза вытращены.

[^]
DIMSO
18.09.2016 - 22:06
3

Ярила

Цитата (Jus @ 18.09.2016 - 21:18)
Решил с женой горем поделиться. --- С пьяного взятки гладки.

Хуясе у бабы правила?! Обычно с пьяного спрос вдвойне!

[^]
alex252306
18.09.2016 - 22:07
10

ебака беспощадный

я сделал круче.
самодур и хам был приохуенный. не сошлись мы с ним характерами.
подвёл меня под сокращение. лишил должности, кабинета, запретил всем со мной общаться под угрозой наказания.
увольняться я отказался. надо было отрабатывать 3 месяца.
попытался зачморить и дать бабскую работу. по уму, был продинамлен так, чтобы не нарваться на дисциплинарку.
почти 2 месяца бродил по коридорам, как привидение. коллеги шарахаются, чтобы не нарваться на репрессии с его стороны. присесть некуда. по 8 часов на ногах.
пока в один день не заебало. дождался пока его не было в кабинете.
принёс полную сумку журналов "Maxim" (ни хрена не реклама), зашёл к нему в кабинет, уселся в его кресло, послал секретаршу нахуй и начал листать журнальчики.
а так как был канун Нового года, к нему с поздравлениями приехали куча шишек (из администрации области, города, различных ведомств и министерств). Заходят все такие весёлые, расслабленные, а там я- баб голых рассматриваю.
Пидор, конечно разверещался, попытался выкинуть- но ссыт. Сказал, что буду тут сидеть, пока кабинет не выделит на оставшееся до сокращения время.
Вызвал охрану- они тоже ссат. На словах побесновались, но рукам волю не дают.
Начальник отозвал в сторону, мол ты совсем воин рамсы попутал, мол специально так придумал, чтобы меня в глазах чиновников высокого ранга унизить? Я ему: ну ты же считаешь допустимым меня в глазах коллег унижать, то чем ты отличаешься? Лови ту же монету.
Короче, этим же вечером, у меня был свой кабинет

[^]
evg489
18.09.2016 - 22:09
0

несу хуйню в массы

коммерческого директора посылал неоднократно, регионального пару раз
сам в то время работал управляющим

[^]
тринадцатыйя
18.09.2016 - 22:10
4

Весельчак

Я послал гендира в 2010 году будучи в трезвом уме
и остался без работы!!
Но нихуа не жалею, иначе бы у меня не было того,
что есть сейчас!!!

Это сообщение отредактировал тринадцатыйя - 18.09.2016 - 23:01

[^]
PooHvl
18.09.2016 - 22:11
0

Ноунэйм

Да посылал конечно и не раз...да и он(а меня. вроде все хорошо, главное уметь применить к месту и вовремя.

Это сообщение отредактировал PooHvl - 18.09.2016 - 22:11

[^]
evgenich1609
18.09.2016 - 22:13
9

Сэнсэй

Пришел из армии сосед .Молодой пацан. Рассказывает случай у них в части.
Построение на плацу. Вдоль строя идет (медленно ,всех осматривая) ПАПА
полковник короче. Остановился напротив одного ушлепка.
-Ты кто солдат?
Я - Джон Рэмбо сэр!
Ты зачем сюда пришел?
Я сюда пришел ,чтобы убивать сэр!
После этих слов весь строй упал от смеха. biggrin.gif

[^]
alogachev
18.09.2016 - 22:17
3

Хохмач

Можете конечно не поверить но я своего первого директора обматерил при премьер министре 404 (Пуставойтенко) он приехал на слет "Народно демократической лиги молодежи" Директор был председателем в Донецкой обл. Ничего, работал дальше, получилось конечно очень неожиданно, зато было что друзьям рассказать :)

[^]
Staryigeolog
18.09.2016 - 22:21
6

Ярила

Цитата
А что, братцы, многие ли из вас посылали директора нах*й? Не в мыслях, не шепотом и не за спиной, а в открытую, четко и по слогам!

У меня есть аж целых три генеральных директора. Периодически кого-то из них посылаю, а чо такого? Чтоб работали. А то уволю нахрен cool.gif

[^]
Kisined
18.09.2016 - 22:22
1

Ярила

Цитата
"Ну его в жопу такое веселье! - подумал я. - Со всеми выпью, но напиваться больше не буду".

Так обычно и начинается.

[^]
Kisined
18.09.2016 - 22:25
0

Ярила

Сорри повтор.

Это сообщение отредактировал Kisined - 18.09.2016 - 22:26

[^]
YoMan78
18.09.2016 - 22:31
3

Мельник

Цитата (Jus @ 18.09.2016 - 21:18)
А что, братцы, многие ли из вас посылали директора нах*й?

Нахуй ни разу. А вот в пизду частенько.
Сижу и думаю мысль, надо думаю что-то так и эдак менять. Потом прикидываю сам себе и себе же грю "Ой да иди-ка ты Егор Анатольевич в пизду со своими инновациями хуевыми" lol.gif

[^]
fedori4
18.09.2016 - 22:31
1

Хохмач

было дело, но была веская причина и реакция была адекватная да и ценный сотрудник я был. На нынешней работе держу дистанцию, все же такое сближение ни к чему хорошему не приводит. Только обязанностей больше нагребешь.

[^]
v1971
18.09.2016 - 22:42
2

Ярила

Я вот на данный момент свободный человек. Делаю изделия из железяк своими руками. Рабочих у меня нет. Есть деловые отношения с несколькими фирмами которые торгуют готовой продукцией.
И вот если когда я не укладываюсь в сроки, ну заленился или забухал с друзьями, то я звоню со со своего личного телефона на свой рабочий телефон (они всегда рядом) и читаю себе лекцию что так делать нехорошо. А если косяк серьёзный то и на х.. послать могу.

[^]
АМАЛКЕР
18.09.2016 - 22:49
2

Шпаломётчик

Как-то (лет 15 назад) устроился в рекламную контору, а там как-раз забарахлил пост вакуумной откачки неоновых трубок, начал где-то подсасывать воздух.
Ну ковыряюсь я в нем, проверяю эту чудо-поделку отечественных производителей и обнаруживаю датчик, который измеряет уровень вакуума вклееный эпоксидкой в свое место, вместо того что-бы как положено быть обжатым гайкой с резиновой прокладкой.

И вот я начал выковыривать этот датчик, попутно хуесося его установщика ..И какой дебил до этого додумался, руки бы ему поотрывать и на жопу на эпоксидку приклеить, понаберут дебилов по объявлениям, а потом ебись ..и в таком-же духе дальше.
А директор сзади стоит, озадаченный.

А мне потом сказали что это директор этот датчик и вклеивал.
Вот так.

Потом еще раз нахуй посылал, не этого, другого, но он вроде как не директор, а мой старший партнер был (была у нас автомалярная мастерская во времена активности перегонщиков), зато прямым текстом высказал все что о нем думаю.
Партнерству естественно пиздец, но я не жалею.

А счас я сам себе начальник, иногда посылаю сам себя, но зла потом на себя не держу, т.к. я добрый.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 18.09.2016 - 22:50

[^]
barrsys
18.09.2016 - 23:20
1

Приколист

Как-то в начале карьеры выпало удовольствие работать в одно мелкой конторке. Дошло до того, что я сидел просто так, а все остальные делали свою работу. И вот летом, спустя пары недель бестолкового время препровождения пришел я к директору. Так мол и так, сколько можно бездельем страдать? Где работа?
- А ты сам можешь пойти и поискать. У других вот есть чем заняться.
Но чёрт, это обязанность работодателя нагрузить сотрудника работой, а не ему искать самому. Слово за слово, перешли на повышенные тона.. В итоге у дира сломан нос, у меня трудовая на руках... А через час звонок друга и билеты в Крым.

[^]
jackill81
19.09.2016 - 00:02
1

Язвенник

Интересно, а директора сами себя на х**й посылают?

Кто директора нах*й посылал?

[^]
jackill81
19.09.2016 - 00:05
8

Язвенник

Цитата (barrsys @ 18.09.2016 - 23:20)
Как-то в начале карьеры выпало удовольствие работать в одно мелкой конторке. Дошло до того, что я сидел просто так, а все остальные делали свою работу. И вот летом, спустя пары недель бестолкового время препровождения пришел я к директору. Так мол и так, сколько можно бездельем страдать? Где работа?
- А ты сам можешь пойти и поискать. У других вот есть чем заняться.
Но чёрт, это обязанность работодателя нагрузить сотрудника работой, а не ему искать самому. Слово за слово, перешли на повышенные тона.. В итоге у дира сломан нос, у меня трудовая на руках... А через час звонок друга и билеты в Крым.

По-моему, прийти к директору со словами: "нам нехуй делать, нагрузите работой", это как фрицам сдать дислокацию партизан.
Или супертрудоголик устроился в контору проебщиков, где директор главный проебщик.

Это сообщение отредактировал jackill81 - 19.09.2016 - 00:06

[^]
леший6575
19.09.2016 - 00:26
1

Ярила

ага.раз с директором тоже закусились.все всплыло,и недоплаты и пьянки.послал меня впрямую на хуй,правдолюба.ну и я типа-хуй не гвоздь,любого не посадишь,так что иди ты сам на хуй со своей толстой жопой.и ушел искать новую работу.на утро звонит как ни в чем не бывало-ну че бугор,в командировку собрал своих,када едете?вот как то так.ни обидок потом,ниче.но больше не посылал,хоть и ругались с ним

[^]
Xelly
19.09.2016 - 00:54
0

Ярила

А мне и послать то некого. Сам и директор, и проектировщик, и монтажник в одном лице.

[^]
DaIPoXer
19.09.2016 - 02:06
0

Сибиряк

Я с директором ни разу не виделся, завод большой, даже если пошлю при встрече хуй узнают кто я и откуда, и начальника цеха не посылал так как мужик он у нас охуенный.

[^]
region87
19.09.2016 - 02:23
0

Ярила

было дело, посылал... тока устроился на новую работу, а тут др через неделю, да не у одного меня, с девахой скооперировались. ну нахуевертились чета, и начальник увидев меня ужо в "состоянии", решил сделать мне добро и отправить меня домой... в результате сам был отправлен нахуй. хорошо, хоть без последствий!

[^]
evg6048
19.09.2016 - 07:28
-2

Приколист

Цитата (про100имя @ 18.09.2016 - 21:49)
и я послал . только я послал по делу, начали постороннюю работу вешать, а меня уволили нах .
да вот хуйня вышла, я на себя работать начал . а ''посылатель'' конкуренции не выдержал и через полгода закрылся .

пирожки у метро?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117654
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх