Этой идее сто лет в обед. Ещё в самом начале 90-х я так нарвался на грабителей. Шёл по не очень оживлённому переулку на границе парка в новенькой, красивой польской рубашке. Ну и меня остановили окликом, мол, молодой человек, там Наташа просила передать, что она очень обиделась. Я остановился и пока соображал какая Наташа и на что она могла обидеться, ко мне приблизились и я получаю с ходу удар в нос с криком "ты почто Наташу обижаешь?!". Всё в кровище, по на ногах устоял, схватили и пытаются тащить в парковые заросли. В голове гудит, вцепился мёртвой хваткой в какой-то столбик, пытаюсь сообразить, где я нахожусь и что вообще происходит. Меня пытаются оторвать от столба, получаю ещё град ударов. Повезло, женщина проходила мимо по другой стороне дороги, заметила стала кричать, мол, что вы делаете. Эти ей мол, "Он же пьяный, не видите? Мы его домой ведём". Пока они на неё отвлеклись, я ноги в руки и рванул что было мочи. Получил ещё в спину удар, но устоял и смог бегом оторваться.
Ещё случай был. Товарищ мой институтский рассказывал. Говорит, летним лагерем в палатках стояли на берегу реки. Спортсмены-тхэквандошники, тренер лет 22-х, его товарищ, он и группа детей. Тренировки на свежем воздухе, красота. Пару дней стояли, всё нормально было. Ну и запёрлись к ним в лагерь трое пьяных борзых долбоёба. Одному из них приспичило пошарится по палаткам, типа, а чё там такое интересное, а хто вы такие и т.д.
Ну, слово за слово тренер начинает метелить этого "лидера" троицы.

Причём лупит и громко так кричит "Дяденька, за что вы меня бьёте?!?". Бам-бам-бам ему в морду. Опять кричит "Дяденька, что вы делаете?!?". Бам-бам-бам. Короче отметелил его просто в желеобразное состояние. Двое оставшихся в ступоре, извинились и унесли размягшее тело.
Говорил, что кричал для того, чтобы если будут разборки с милицией и будут посторонние свидетели шума драки, то по его крикам мол, он покажет, что это на них напали и били, а не просто трое отдыхающих мирно прогуливались и на них неожиданно напали кровожадные спортсмены-убийцы.