Монитор за 600 рублей. А чем черт не шутит!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
17inches
5.09.2016 - 09:05
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Abrazina @ 5.09.2016 - 06:48)
Был у мя струйник старый, валялся лет семь. Давал объявления, мол, заберите даром - никто даже не позвонил. По пути на работу выбрасывал мусор, достал из багажника пакеты, бросил в бак, потом достал принтер, положил на землю рядом. Пролежал он там считанные секунды - я еще дверь не успел закрыть, как бомж уже под мышкой его куда-то потащил. Наверное, тоже в ремонт  gigi.gif

Стояло как-то дома два системника - один другого древнее - когда-то один человек отдал на запчасти. Один куда-то пристроили, а второй уже глаза мозолил, решил я его выбросить. Вышел в один день по делам рано утром, и системник этот захватил на выброс. Во дворе - ни души. Подошел к мусорным бакам, и на бетонный люк рядом его поставил. Повторюсь - на весь двор ни единого человека не было. Отошёл буквально метров на 15, слышу - сзади звук такой характерный, как вроде чем-то металлическим по бетону чиркнули. Оборачиваюсь, ...
Цитата
... а бомж уже под мышкой его куда-то потащил.
biggrin.gif

[^]
netspam
5.09.2016 - 09:28
0

Балагур

было такое
с братом старый комп решили выкинуть

он системник к мусорке понес ( а дом длинный)
а грю мне влом монитор ЭЛТ тащить - тут выставлю унесут
ну и у подьезда его оставил

возвращается спрашивает ты монитор то понесешь ?
я грю - вынес следом за тобой внизу оставил
он - не тут там ничего уже )))

Это сообщение отредактировал netspam - 5.09.2016 - 09:29

[^]
valeryi333
5.09.2016 - 09:45
0

Весельчак

А моему монику замена кондеров не помогает :( .
Делаю яркость и контраст низкими ,тогда выключаться перестает(самец 226)

[^]
maugli
5.09.2016 - 09:56
2

Анархист

Кто-то выбросил концертный усилок ламповый, советской сборки, узбеки прям на помойке стали разбивать корпус. Говорю им, усилок хороший, вполне может быть рабочим, только надо лампу или пару ламп поменять. Они нам похуй, главное трансформатор достать, проволоки там много. Тогда я им озвучил примерную цену этого усилка, у них поехала крыша, но было уже поздно, усилок расхуячили в хлам.

[^]
kraken777
5.09.2016 - 10:38
0

Ярила

я так сам два моника отремонтил , тож возле подьезда подобрал - подкидыши .

[^]
GoFrenDiy
5.09.2016 - 11:07
0

Ярила

на работе у меня списывали моники кучкой... Забрал самые интересные для себя... Ну какие могут быть в офисе интересные? 19" 4:3 гнусмасы 4 штуки... Из двух собрал один (лампы в матрице сели сильно), кондёры поменял везде, ну и ребёнке 2 моника поставил, один просто в загажник положил - как гараж построю - будет там моник. Цена вопроса..... На 150р накупил в Кетае 20 кондёров, так ещё и остались. А потом у брата гнусмас решил скончаться... ну я ему внутрянку от того, что матрица подсевшая была. Так то у брата был моник без DVI, а теперь стал с DVI ))) Он его как второй использует, а свежие видяхи аналоговый уже только через переходник, да ещё и не каждый нормально выключает моник...

[^]
Lobotech
5.09.2016 - 11:15
0

Шутник

Как то работал в Сервисе, принесли зеркалку рублей за 100К уж не помню какую, обоссанную котом. Приёмщица приняла, и положила на стол мастеру, в закрытом пакете. Запах стоял на всю мастерскую. Мастер открыв пакет, выматюкался, закрыл обратно и чинить не стал. Ибо нефиг.

[^]
Gooph
5.09.2016 - 11:35
0

кидала

Цитата (Ancifero @ 5.09.2016 - 13:03)
Пиздаболия. 600 рублей в нынешних барыжных мастерских? Да тем более в тех, где мастер не сам себе хозяин а есть такие нахлебники как МЕНЕДЖЕР!?
Пиздаболия.

Что за ересь? Они давно уже демпингуют цены. Сестра телефон разбила, искал ей СЦ для замены модуля. Нашёл много вариантов, которые накручивали не более 500 - 800 рублей. Это при том, что телефон Гэлэкси S6.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9368
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх