Новый жесткий развод. предупредите родных в возрасте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Окороб
4.09.2016 - 14:48
0
Статус: Offline

Весельчак

Сволочи, мошенники.

[^]
lithos
4.09.2016 - 15:47
1

Весельчак

Цитата (vasyapupgen @ 3.09.2016 - 20:19)
Да , да , да , ёпта , деньги скидывайте мне на карту , как отчисления за авторские права на синдром

Осторожно! Новый развод ! Вася ПупГен пытается получить деньги за Васю ПуПкина!! gigi.gif

[^]
УпсенПупсен
4.09.2016 - 16:51
0

Ярила

Цитата (protoplazma @ 4.09.2016 - 14:38)
Обманывать стариков - самое простое дело. Они до сих пор верят всему, что говорят по телевизору, печатают в газетах и легко ведутся на любой уговор по телефону, особенно, если звонящий представляется "самым главным чего-нибудь".

Уж сколько раз предлагалось отнести имущественные преступления в отношении пожилых к категории тяжких, но воз и ныне там. Такое впечатление, что и Дума и правительство одинаково люто ненавидят пенсионеров и хотят сжить их со света. tongue.gif

Это относится к статье мошенничества, а мошенничество может быть в крупном и особо крупном размере, которые под это попадают.

Хотя соглашусь: надо приравнять любое правонарушение против пенсионера к тяжким - и терпеть от некоторых сумасшедших бабок их истерию (на том же ЯПе сколько постов про бабулек с маразмом). dont.gif

Сложность и заключается в том, чтобы соблюдать баланс, не переходя границы: приравняй всё к тяжким - и будет перебор, не делай ничего - недобор. Нужно, чтобы дети о своих родителях заботились: рассказывали о новых схемах ворюг и ублюдков, постоянно предостерегали и при первой же необходимости связывались с ними.

Берегите своих родителей! dont.gif

[^]
Виконт
4.09.2016 - 18:31
0

Ищем пуговицу

и теперь кто то скажет что от операторов связи данные не уходят? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
vbelarus
5.09.2016 - 11:27
0

Весельчак

Цитата (Sersh @ 4.09.2016 - 14:45)
Развод не нов и тут писали о нем, помоему даже я. У жены на работе, начальницы родителей нагрели на 250₽

И что? Зачем дуракам такие деньги?

[^]
swell84
8.09.2016 - 13:31
0
Статус: Online

Ярила

Ну уже в конец охуели... Простите за лексикон

[^]
Rumorukato
8.09.2016 - 13:53
0

Таки снова студент

Грамотные разводилы пошли, читающие...
а идея взята тупо из недавно написанного и свободно распространяемого романа Леонида Каганова "Таблетки". Там как раз таким образом пытались ГГ развести.

[^]
budjio
8.09.2016 - 14:06
0

Ярила

бате ночью позвонили, представились летехой и типа мне трубку сунули, "типа я", что-то проплакал в трубку сумбурно. сразу же взял трубку "лейтенант" и начал рассказывать, какой я не хороший, на что мой отец представился капитаном и высказал желание подъехать) трубку бросили!!!

батя мне уже на следующий день позвонил, поржали.

Отец на самом деле капитан. вот только запаса и уже давно не служит.
А почему так отреагировал, все просто, как он сказал, не поверю что ты будешь хныкать в трубку при проблемах. да и родители будут последними кому ты позвонишь чтобы решить вопросы

Это сообщение отредактировал budjio - 8.09.2016 - 14:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23385
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх