Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
juzzy
3.09.2016 - 17:48
1
Статус: Offline

Хомячок-хохмачок

Цитата
Я мастер спорта по худ. гимнастике. При знакомстве каждый парень хищно улыбается и протягивает так "ооо, пригодится". И ни один, просто ни один из них не использовал это в постели, а на словах все просто секс-гиганты, их максимум - миссионерская поза. Вот и думаю, то ли с мужчинами не везёт, то ли реально нет никакого применения моей растяжки. И как это использовать вообще?

Бери инициативу в постели в свои руки, бл*ть! Мы, женщины, не можем ждать милостей от природы. Взять их - наша задача!

[^]
alex1403
3.09.2016 - 18:54 [ показать ]
-12
ДашинПапа
3.09.2016 - 19:05
6

Брат Забрата

Цитата (insaider @ 3.09.2016 - 17:09)

Около двух месяцев назад возвращался поздно с гулянки с друзьями. У своего подъезда увидел парня, который старательно выводил баллончиком на асфальте что-то стиле "Машуля-красотуля, с днем рождения". Поскольку я был навеселе, мне захотелось приколоться. Я дождался, пока он допишет свои розовые сопли, а после в его отсутствие своим собственным баллончиком приписал фразу "Выходи за меня!". Прошло время. Я забыл об этом случае, пока в эти выходные своими глазами не увидел их свадьбу! Выкрутился-таки парень)))

Вот гнида! А может поломал пацану всю жизнь...

[^]
stradivari35
3.09.2016 - 20:33
2

Мой адрес Советский Союз

Раньше всегда удивлялась, когда говорили, что засыпают в кресле у стоматолога. После того как стала матерью 2 детей, знаю, что там можно не просто спать, а и сны видеть.
Понимаю,работал помбура стоя спал и высыпался за 15 мин.

[^]
kuroryu
3.09.2016 - 20:34
14

Дракотенок

Цитата (Kiwa2Йети @ 3.09.2016 - 17:57)
От дверей иду сразу к столу препода и ложу зачетку.

Человек с высшим образованием говорит "ложу"? Или это образование "верхнее ПТУ" или же диплом куплен. Понятно, почему в охрану потом подался такой "специалист".

[^]
Sorna
3.09.2016 - 20:53
18

Весельчак

Цитата
В детстве ходила на бальные танцы. Новый Год, детям раздают сладкие подарки. Праздник окончен, все собираются домой, мой шоколадный дед мороз уже у меня. И тут ко мне подходит моя подружка и сообщает мне о том, что мой дед мороз скоро растает, а у нее дома как раз есть отличная морозилка. Она предложила отдать ей моего деда мороза, чтобы она вернула его через пару дней. Маленькая и доверчивая, я конечно отдала ей его без задней мысли. Деда мороза я больше не видела. Я всё еще помню тебя, хитрая маленькая сучка!

В классе 3-4 мне знакомая привезла с моря засушенную морскую звезду. И это была не та морская звезда, что сейчас продают на рынках Чёрного и Азовского моря. Это была настоящая, пахнущая морем морская звезда!
Так вот, я однажды взял её в школу, эту засушенную звезду и показал учительнице. Она взяла звезду у меня и сказала, что я получу её в классе 6-7, когда будем проходить морских животных по биологии. Я окончил школу, но так и не увидел мою морскую звезду. Более того, я нигде в школе не видел вообще морских звёзд!

Уважаемая сука, которая украла мою морскую звезду, я до сих пор помню тебя.

P.S. мне 37 лет уже!

[^]
candyman75
3.09.2016 - 20:59
-9

Добрый Доктор

Люблю летом спать в широких ночных сорочках. Однажды попросила мужа заправить постель, слышу - зовет меня из спальни. Прихожу, а это чудо напялило мою ночнушку и орет: "Хозяйка дала Добби одежду, Добби свободен!"

Чиво блять????

[^]
Аликорн
3.09.2016 - 21:04
14

Шутник

Когда учился в универе, вела у нас анатомию жёсткая преподша - требовала много, всех валила и вымогала деньги. Я получил "автомат" после 1й пары и больше не ходил на занятия. Все поражались как я так умудрился, а я просто рискнул! На первой паре вызвался рассказывать по заданной теме, знал не много, но отвечал так, будто знаю вообще все! А перед началом второй пары подошёл к ней и сказал: "Вы видели мои знания, вы ведь понимаете, что мне будет скучно ходить на ваши пары. Давайте я просто приду на экзамен и вы поставите мне 5". Она сильно охерела от такой наглости, но я был так уверен в своём предложении, а она в таком шоке, что согласилась. До конца семестра вместо её пар сидел в столовке и болтал с друзьями. Моя группа с ней ох как намучалась: взятки, пересдачи, мозгоё... по полной программе. А я просто зашёл посреди экзамены и протянув зачётку сказал: "Здрасьте. Ставьте мою 5"

Ага, а потом, когда началась патологическая анатомия, физиология, гистология, пропедевтика и иже с ними, ночами не спал, зубря нормальную анатомию, в то время как остальные одногруппники мирно спали. Или вылетел нафиг из универа с такой тягой к профессии!

Это сообщение отредактировал Аликорн - 3.09.2016 - 21:05

[^]
candyman75
3.09.2016 - 21:09
6

Добрый Доктор

Когда учился в универе, вела у нас анатомию жёсткая преподша - требовала много, всех валила и вымогала деньги. Я получил "автомат" после 1й пары и больше не ходил на занятия. Все поражались как я так умудрился, а я просто рискнул! На первой паре вызвался рассказывать по заданной теме, знал не много, но отвечал так, будто знаю вообще все! А перед началом второй пары подошёл к ней и сказал: "Вы видели мои знания, вы ведь понимаете, что мне будет скучно ходить на ваши пары. Давайте я просто приду на экзамен и вы поставите мне 5". Она сильно охерела от такой наглости, но я был так уверен в своём предложении, а она в таком шоке, что согласилась. До конца семестра вместо её пар сидел в столовке и болтал с друзьями. Моя группа с ней ох как намучалась: взятки, пересдачи, мозгоё... по полной программе. А я просто зашёл посреди экзамены и протянув зачётку сказал: "Здрасьте. Ставьте мою 5"

Редкостный бред,даже для "Подслушано"..

[^]
Invisibleman
3.09.2016 - 22:26
8

Ярила

Цитата (Sorna @ 3.09.2016 - 20:53)
Цитата
В детстве ходила на бальные танцы. Новый Год, детям раздают сладкие подарки. Праздник окончен, все собираются домой, мой шоколадный дед мороз уже у меня. И тут ко мне подходит моя подружка и сообщает мне о том, что мой дед мороз скоро растает, а у нее дома как раз есть отличная морозилка. Она предложила отдать ей моего деда мороза, чтобы она вернула его через пару дней. Маленькая и доверчивая, я конечно отдала ей его без задней мысли. Деда мороза я больше не видела. Я всё еще помню тебя, хитрая маленькая сучка!

В классе 3-4 мне знакомая привезла с моря засушенную морскую звезду. И это была не та морская звезда, что сейчас продают на рынках Чёрного и Азовского моря. Это была настоящая, пахнущая морем морская звезда!
Так вот, я однажды взял её в школу, эту засушенную звезду и показал учительнице. Она взяла звезду у меня и сказала, что я получу её в классе 6-7, когда будем проходить морских животных по биологии. Я окончил школу, но так и не увидел мою морскую звезду. Более того, я нигде в школе не видел вообще морских звёзд!

P.S. мне 37 лет уже!

У меня так училка по литературе в школе, отжала 4 книги про изумрудный город, тварь, я их собирал, всю серию собрать хотел... а она почитать, мля, взяла.... сучка крашеная

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Invisibleman
3.09.2016 - 22:26
1

Ярила

Цитата

P.S. мне 37 лет уже!

У меня так училка по литературе в школе, отжала 4 книги про изумрудный город, тварь, я их собирал, всю серию собрать хотел... а она почитать, мля, взяла.... сучка крашеная

[^]
Grosny
3.09.2016 - 23:16
1

Yukkodrocher typical

...

Подслушано

[^]
JJLayne
3.09.2016 - 23:53
2

Хохмач

Цитата (insaider @ 3.09.2016 - 16:04)
Мы познакомились лет 12 назад. потом поссорились и я вышла замуж за другого. Через несколько лет снова встретилась со своей первой любовью. Итог - я развелась. Было тяжело, муж все-таки родной для меня человек, много чего вместе пережили. Прошел год. С первым сейчас вместе, но живем в разных городах, видимся на выходных. Недавно встретилась с бывшим мужем - обстоятельства так сложились. Он мне сказал - даже если через 10 лет ты меня позовешь обратно, я приду. Сижу теперь реву 2-ой день. Запуталась.

Не "запуталась", а "да, я обыкновенная блядь"

[^]
Nicolos
3.09.2016 - 23:56
3

Хохмач

Цитата (insaider @ 3.09.2016 - 16:06)

Я мастер спорта по худ. гимнастике. При знакомстве каждый парень хищно улыбается и протягивает так "ооо, пригодится". И ни один, просто ни один из них не использовал это в постели, а на словах все просто секс-гиганты, их максимум - миссионерская поза. Вот и думаю, то ли с мужчинами не везёт, то ли реально нет никакого применения моей растяжки. И как это использовать вообще?

Адрес, СРОЧНО давай!!!!

[^]
Zeppelin
4.09.2016 - 00:21
2

Восставший из бана

Цитата (Meeseeks @ 3.09.2016 - 14:44)
Цитата (insaider @ 3.09.2016 - 17:11)
Я работаю учителем истории в школе, и как же бесят эти малолетние дегенераты! Мы в наше время хоть как то шевелились, делили абзацы в учебниках, шпоры прятали перед контрольной, а они делают вид что им это не нужно, весь урок сидят в своих телефонах. А недавно один из этих горе учеников послал меня! Еще, он мне сказал, что его отец закроет эту школу ко всем чертям, если у него будет стоять двойка по истории, но не тут то было, его отец отправит своего сынишку к бабушке в деревню, где не то что wi fi, банально сеть не ловит. А все потому что я уже полтора года сплю с его папашей.

какая подлая училка!!! gigi.gif

Это учитель deg.gif

[^]
MadSnake79
4.09.2016 - 00:55
3

Шутник

Интересные истории. Некоторые всё же на вымысел похожи. Хотя, чего в жизни не бывает...
Но вот какой вопрос меня интересует. Где же Ниссанчег? Очень он любит над этой темой глумиться. Здоров ли?

Это сообщение отредактировал MadSnake79 - 4.09.2016 - 00:56

[^]
Kiwa2Йети
4.09.2016 - 08:58
1

Ярила

"А что мешало ходить на лекции? Зачем было занимать бюдже ное место и не учиться?
Я пропускал занятия когда отец умер и на работу пришлось устроиться. Без причины пропускать глупо и стыдно, особенно если ты на бюджете учишься."

Ни чего не мешало. Во первых: ни чье бюджетное место я не занимал. Были такие времена, когда кроме бюджетных мест других мест в институтах не было(да, да. Были и такие времена). В остальном учился довольно не плохо. ВУЗ закончил на 4-5. Так что ни каких подводных камней искать не надо. Случай из жизни(учебы) не более........

[^]
maximus20727
4.09.2016 - 11:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Сейчас я живу в городе мечты. У меня не плохая работа, снимаю квартиру в Нью-Йорке и задумываюсь о переезде в Сан Франциско. У меня есть жених и весной у нас свадьба. Каждый день я прогуливаюсь по Центральному парку Нью-Йорка, кушаю мороженное и понимаю что я наконец счастлива.

Подслушано

[^]
Бойцоваямышь
4.09.2016 - 15:25
2

Ярила

Цитата (Invisibleman @ 3.09.2016 - 22:26)
Цитата

P.S. мне 37 лет уже!

У меня училка по географии в 4 классе отжала минерал песочного цвета, размером со средний кулак. Минерал я нашла за год до этого, в школу принесла показать подруге, а эта тётка его забрала. Я потом этот минерал на полке в кабинете географии видела, но забрать мне не дали. А что за минерал - так и не узнала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26788
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх