Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexZombie
2.09.2016 - 16:12
20
Статус: Offline

Ярила

Цитата (insaider @ 2.09.2016 - 12:47)
Раньше папа работал на отделке квартир с бригадой. Пришёл знакомый мужик, говорит - надо 5 квартир сделать на продажу. Обсудили все, сказали ему сумму. Мужик со словами "дорого что-то" удалился. Через полгода папа его встретил. Разговорились и зашла речь о тех квартирах. "Я их за бесплатно сделал." Как выяснилось приглашал он по бригаде и давал "тестовое" задание. Кому одну стенку покрасить, кому одно окно сделать и т. д. В итоге все квартиры сделаны, а мужик никому не заплатил.

Я бы вот таких мужиков-мудаков, самых умных, млеать, за яйца бы вдоль заборов развешивал.

Ничо, уверен, что ему ответка потом от жизни прилетела. Так просто не бывает.

[^]
insaider
2.09.2016 - 16:41
2

RIP

Познакомилась с будущим мужем в знакомствах по смс, я училась и работала, он много работал, обоим было некогда, мне был нужен просто парень для секса, ему девушка чтобы забыть бывшую. Через месяц пригласил меня на свадьбу сестры, где знакомство со всей родней, отнеслась несерьезно, после работы поехала прямо в джинсах. Еще через пару месяцев решили пожить вместе, просто так. Никогда не думала, что из этих отношений получится что то серьезное. Вместе 10лет, женаты, двое детей

**

Всегда была толстым ребёнком. Очень толстым. В 12-13 весила 79 кг. В 14 лет моя мама сошла с ума. Сначала мы этого не понимали, она кидала в нас посудой и разговаривала сама с собой на кухне о том что не хочет убивать своих детей. Когда папа сдал её в больницу, мы остались предоставлены сами себе. Её не было месяц. За этот месяц я похудела на 19кг. Страх, стресс и отсутствие картошки на ночь.*

[^]
Sinuscosinus
2.09.2016 - 17:06
3

Приколист

Цитата (sоvа @ 2.09.2016 - 14:29)
Цитата (Dead60rn @ 2.09.2016 - 14:02)
Цитата (vgl @ 2.09.2016 - 13:19)
какие бля минетки, молодежь, пинетки бля

Какие пинетки, там про варежки речь - митенки

Девушка в митенках
делала минетки
а потом пришлось ей
покупать пинетки lol.gif

Прикольно, но после минеток пинетки как раз не потребуются

[^]
insaider
2.09.2016 - 17:28
5

RIP

Проходила мимо бородатого мужчины в пиджаке и его сына лет шести. Мальчик спрашивал папу, что находится на самом самом краю Москвы. Тот подумал и сказал, что Икея. На вопрос: "А есть ли что-нибудь дальше Икеи?" мужчина неуверенно предположил: "Ну, например, Магадан")

Приехала к подруге в другой город на пару дней. Комната её была рассчитана на одного, поэтому спали кто как уснет. Одним вечером я была слишком трезва, чтобы уснуть без подушки и спрашиваю могу ли я взять её игрушку (подложить под голову), которую видела до этого. Тут она отказала, что меня удивило. Я думала, она пошутила и переспрашиваю. После долгих раздумий вслух она согласилась, но сказала, чтобы она этого не видела и я помыла игрушку после себя! Она подумала о своем вибраторе, который показывала мне днём.

[^]
aandruxaz
2.09.2016 - 23:20
11

Ярила

Только что стал свидетелем интересной ситуации. Сижу на скамейке в парке, мимо проходит девушка и говорит что-то вроде: "Конечно, звоните мне в любое время, если у вас возникнут вопросы". Затем кладет трубку, вытаскивает симку из телефона и выкидывает в рядом стоящую мусорку. Видимо, достали окончательно)

это отличительная черта не чистых на руку перекупов

[^]
jellin
3.09.2016 - 03:32
11

Шутник

Цитата (olegm44 @ 2.09.2016 - 15:54)
...

У нас в республике из-за больших пожаров в лесах не осталось ничего съедобного. Все звери и даже медведи спускались в деревню, чтобы поискать чего-нибудь съестного. В самой деревне ввели комендантский час в 5 часов, чтобы никто из дома не выходил. Недалеко от деревни стояла школа. Учеников после занятий развозил по домам большой автобус. Второклассница опоздала на него и придя на остановку позвонила маме. Последние слова ее были: "Мама, а меня волки окружают..."

Блять, я очень, очень надеюсь, что это чья-то больная фантазия...

Реальные события. Республика Бурятия. Моих друзей, охотников-профессионалов вызывали на отстрел этой стаи. В вышеописанном еще очень сглажено все.

[^]
TopRabbit
3.09.2016 - 04:07
10

Ярила

Цитата (Пукля @ 2.09.2016 - 12:59)
Цитата
Раньше папа работал на отделке квартир с бригадой. Пришёл знакомый мужик, говорит - надо 5 квартир сделать на продажу. Обсудили все, сказали ему сумму. Мужик со словами "дорого что-то" удалился. Через полгода папа его встретил. Разговорились и зашла речь о тех квартирах. "Я их за бесплатно сделал." Как выяснилось приглашал он по бригаде и давал "тестовое" задание. Кому одну стенку покрасить, кому одно окно сделать и т. д. В итоге все квартиры сделаны, а мужик никому не заплатил.

Ах тыж хитрая жопа))))

Да хуйня это полная! Влажные мечты студентов филфака. Попробуй-ка дать тестовое задание положить плитку на одну стену, когда на другой она уже лежит. gigi.gif Нахер пошлют мелкими перебежками.

[^]
TopRabbit
3.09.2016 - 04:10
0

Ярила

Цитата (Пукля @ 2.09.2016 - 13:38)
Чуваки, реально митенки. Новое слово в словаре из разряда - услышать и забыть.
Вот они:

Тоже полная хуйня, а не история из жизни. Или мама ходила на молчаливые курсы для глухонемых. Перепутать таким образом слоги можно только с прочтения, а на курсах слово произнесли неоднократно.

[^]
Olga654
3.09.2016 - 05:39
0

Юморист

"...Насмотрелась пранков в интернете и захотела пошутить над парнем, натянула пищевую пленку под ободок унитаза, чтобы немного "оживить" процесс справления нужды...."

Мне вот интересно, тот, кто задумывает такие "шутки", рассчитывает, что последствия такой шутки отмывать будет - кто, попавшийся, что-ли?
Если бы на до мной так "прикололись", я бы спокойно приняла душ, потом оделась бы и ушла.

[^]
Olga654
3.09.2016 - 05:52
0

Юморист

Пинетки - на ноги. Митенки - на руки.

[^]
sasa2007vor
3.09.2016 - 06:23
5

Ярила

Цитата (Olga654 @ 3.09.2016 - 05:52)

Пинетки - на ноги. Митенки - на руки.

а минетки на член

[^]
старыймокша
3.09.2016 - 06:24
1

Хохмач

Цитата (sоvа @ 2.09.2016 - 14:29)
Цитата (Dead60rn @ 2.09.2016 - 14:02)

Какие пинетки, там про варежки речь - митенки

Девушка в митенках
делала минетки
а потом пришлось ей
покупать пинетки lol.gif

после минеток, не вяжут пинетки. gigi.gif

[^]
erw
3.09.2016 - 07:09
4

Приколист

Где этот юзер, котлрый начнёт минусить и жаловаться что это бред и всё выдумано? Очень жду его комментариев всегда devil.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
erw
3.09.2016 - 07:09
0

Приколист

Где этот юзер, котлрый начнёт минусить и жаловаться что это бред и всё выдумано? Очень жду его комментариев всегда devil.gif

[^]
tagpin
3.09.2016 - 07:40
2

Весельчак

У нас в республике из-за больших пожаров в лесах не осталось ничего съедобного. Все звери и даже медведи спускались в деревню, чтобы поискать чего-нибудь съестного. В самой деревне ввели комендантский час в 5 часов, чтобы никто из дома не выходил. Недалеко от деревни стояла школа. Учеников после занятий развозил по домам большой автобус. Второклассница опоздала на него и придя на остановку позвонила маме. Последние слова ее были: "Мама, а меня волки окружают..."

Вранье. Водитель бы обязательно дождался всех детей и сто раз пересчитал бы их, прежде чем уезжать.
Даже сейчас у нас по селам собирает детей автобус и пока всех не дождется, не уедет.

[^]
Grosny
3.09.2016 - 09:08
1

Yukkodrocher typical

Цитата (erw @ 3.09.2016 - 07:09)

Дождался? brake.gif

Подслушано сегодня

[^]
byvaly
3.09.2016 - 09:26
1

Шутник

Цитата
Часто свадебные клипы сопровождает красивая песня, но без знания перевода.

Мне на первой свадьбе знакомые как подарок заказали в ресторане песню, популярную тогда: "Остановите музыку". Кто не помнит там слова "с другим танцует девушка моя". Ох и поржали мы тогда с молодой женой.

[^]
Школьница
3.09.2016 - 10:08
0

البنت ساذج

Цитата (tagpin @ 3.09.2016 - 07:40)

Вранье. Водитель бы обязательно дождался всех детей и сто раз пересчитал бы их, прежде чем уезжать.
Даже сейчас у нас по селам собирает детей автобус и пока всех не дождется, не уедет.

и ребенки не дураки, с младых соплей приучены к порядку. Скорее взрослый мог так учудить по пьяни.

[^]
Арбузяка
3.09.2016 - 11:26
2

Ярила

Цитата (insaider @ 2.09.2016 - 12:46)
Когда мама была беременна мой, одна бабушка ей сказала, - "Запомни день, когда ребенок зашевелится. Ровно через 5 месяцев, в тот же день родишь". 18 марта я начала пинать маму изнутри и она записала это событие в блокнот. Спустя 22 года, она показала ту запись. Родилась я 18 августа.

Блин, через 1,5-2 месяца попробую

[^]
drdolgoff
3.09.2016 - 12:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Когда я вышла замуж против маминой воли, она сказала мне: "Это твоя жизнь, твой брак. Живи как хочешь, но знай, что я рядом". Прошло несколько лет, муж изменил и выгнал из дома с ребенком. Пришла к маме. Она поняла меня без слов, сама съездила забрала наши с дочкой вещи, представляла меня в суде, сидела с ребенком, когда я попала в больницу с инфарктом. А теперь угадайте, кто выходит замуж за моего уже бывшего мужа..

неужели Андрюша Малахов?

[^]
serega037
3.09.2016 - 12:56
0

Шутник

Приехала к подруге в другой город на пару дней. Комната её была рассчитана на одного, поэтому спали кто как уснет. Одним вечером я была слишком трезва, чтобы уснуть без подушки и спрашиваю могу ли я взять её игрушку (подложить под голову), которую видела до этого. Тут она отказала, что меня удивило. Я думала, она пошутила и переспрашиваю. После долгих раздумий вслух она согласилась, но сказала, чтобы она этого не видела и я помыла игрушку после себя! Она подумала о своем вибраторе, который показывала мне днём.

Вибратор вместо подушки,эпично бы выглядело))

[^]
serega037
3.09.2016 - 12:57
0

Шутник

Вибратор вместо подушки, эпично бы выглядело))это томное подрагивание в районе УХА))

[^]
saikakz
3.09.2016 - 13:07
4

Шутник

Цитата (serega037 @ 3.09.2016 - 12:57)

Вибратор вместо подушки, эпично бы выглядело))это томное подрагивание в районе УХА))

Судя по твоей аве, ты уже как пол года на такой подушке спишь biggrin.gif

[^]
lazyivolga
3.09.2016 - 13:16
1

Ярила

Цитата
Пару лет назад зимой занимала высокую должность, была очень хорошая зарплата. Купила себе шикарную шубу за пару тысяч долларов. Купила с расчетом на то, что и дальше с зп все будет отлично. В итоге летом фирма закрылась. Нормальной работы до сих пор нет, получаю копейки. Пришла зима. Шикарная шуба так и висит в шкафу, а я хожу в старом пуховике, т. к. нет возможности купить добротные сапоги, сумку, шапку к шубе. Хожу пешком, чтобы сэкономить лишнюю копейку, лишний раз свет дома не включаю, чтобы меньше за квартиру платить, а в шкафу шуба за пару тысяч долларов.

а я как раз думаю дорогое пальто себе покупать или нет.

может это знак?

[^]
serega037
3.09.2016 - 14:52
1

Шутник

Цитата (saikakz @ 3.09.2016 - 13:07)
Цитата (serega037 @ 3.09.2016 - 12:57)

Судя по твоей аве, ты уже как пол года на такой подушке спишь biggrin.gif

Со знанием дела говорю, только под ухом сосед штробит)*ука

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36521
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх