Бойкотом Порошенко Кремль пытается сдвинуть минский процесс с мертвой точки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mediabes
29.08.2016 - 11:56
9
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (avenger90210 @ 29.08.2016 - 13:52)
Тональность этого заявления не оставляла сомнения в том, что Порошенко перешел в разряд «нерукопожатных», как ранее Михаил Саакашвили.- ахаха, ору в голосину, этож Вовка пукин, изгой цивилизованного мира! Кремлеботы, вас там вообще плющит, как я посмотрю.

А тебя не заругает твой СБУ, что ты на чистом русском, на языке врага и сайте врага общаешся? ты лучше на мову перейди.

[^]
Cтакан
29.08.2016 - 11:57
17

Шутник

Цитата (avenger90210 @ 29.08.2016 - 11:39)
да ведь уже доказано -передоказано, что инцидент с ДРГ кукольный театр.

Давно доказано, что нынешняя 404 — это театр абсурда, дорогой скакл.
Вас самих-то ещё не заебли ролевые игры со "свидомой самостийностью"?

[^]
kototkot
29.08.2016 - 12:01
4

Ярила

Цитата (Illuminati @ 29.08.2016 - 11:53)
Цитата (LookingWay @ 29.08.2016 - 10:43)

кем доказано, самими же украинцами? так они же доказали. что и чёрное море выкопали... грош цена этому доказательству

А как быть с полной луной в кадре при задержинии, кога полная луна была на две недели раньше?

Материалы оперативных съемок-информация закрытая и вряд ли ее просто так покажут по ТВ. Показали сторонний видеоряд.

[^]
Hoock
29.08.2016 - 12:01
0

Ярила

Ты чтоли наскакалдоказал?

[^]
zoleg
29.08.2016 - 12:03
12

Жнец

Цитата (avenger90210 @ 29.08.2016 - 11:46)
Цитата (zoleg @ 29.08.2016 - 11:44)

да на вашем ТВ уже давно доказали что ВОВ выиграли укры после того как СССР напал на украину и германию.
Можете все свои доказательства собрать жменькой и запихать себе в попку - итог будет одинаков, после этого случая кастрюлям станет еще более неуютней
И еще - зима близко, говорят холодная дюже будет.

сколько можно уже со своей зимой? самим не надоело? и да, по поводу газа, раз на то пошло - какой процент РФ газифицирован? сами же пенсам дрова собираете, вЯликие.

про зиму..., это..., ты остуди пуканчик
И еще, потому что каждой зимой кастрюли слезно ВВП уговаривают дать скидку на газ и это факт, вот и сейчас гордые скакуны будут скулить про это, ведь на данный момент незалежные покупают газ дороже чем у Газпрома, но это еще летние спотовые цены, которые не отличались высокими показателями от контрактных. Но вот зимние спотовые цены на газ уже дюже отличаются от контракта в сторону увеличения, и от ваших хитрых свиноебов пойдет плачь ярославны "типа братишек" обогрейте. Но вот после 080816 вам хуй покажут или будете скакать перед ВВП на задних лапках.

Это сообщение отредактировал zoleg - 29.08.2016 - 12:04

[^]
argon255
29.08.2016 - 12:04
1

Приколист

Слушайте, а кто знает что там с нашим послом на Украине? Они сдали назад испугавшись отмены безвизового режима и депортации на Родину минимум 4 000 000 украинцев? Или упираются, а наши громко сказав, на этом и успокоились?

[^]
zoleg
29.08.2016 - 12:08
10

Жнец

Цитата (avenger90210 @ 29.08.2016 - 11:52)
Тональность этого заявления не оставляла сомнения в том, что Порошенко перешел в разряд «нерукопожатных», как ранее Михаил Саакашвили.-  ахаха, ору в голосину, этож Вовка пукин, изгой цивилизованного мира! Кремлеботы, вас там вообще плющит, как я посмотрю.

ты больной?faceoff.gif
Сначала я думал, что у тебя информационное смещение в результате воздействия виртуального пространства, которое для вас там создали, но походу ошибался, ты просто упоротый кастрюлеголовый скакунчик.
Мда, такие как ты, все познают исключительно тактильными методами воздействия, вербальное воздействия, в данном случае, бесполезно.

Это сообщение отредактировал zoleg - 29.08.2016 - 12:41

[^]
wowa67
29.08.2016 - 12:10
7

Ярила

Цитата (avenger90210 @ 29.08.2016 - 11:52)
Тональность этого заявления не оставляла сомнения в том, что Порошенко перешел в разряд «нерукопожатных», как ранее Михаил Саакашвили.- ахаха, ору в голосину, этож Вовка пукин, изгой цивилизованного мира! Кремлеботы, вас там вообще плющит, как я посмотрю.

А чего не так то? Мижган был президентом страны, а стал ночным сторожем при одесском припортовом заводе, взлет карьеры на лицо, а на петюне поболее крови чем на любителе галстуков будет, так что и закончит он вместе со своей свиносвитой похуже, от слова гораздо.

[^]
Tralivali
29.08.2016 - 12:18
1

Ярила

Цитата (argon255 @ 29.08.2016 - 16:04)
Слушайте, а кто знает что там с нашим послом на Украине? Они сдали назад испугавшись отмены безвизового режима и депортации на Родину минимум 4 000 000 украинцев? Или упираются, а наши громко сказав, на этом и успокоились?

Нет посла на Украине,есть временно исполняющий его обязанности.И,насколько я помню,Украина своего посла в 2014 как отозвала,так и не вернула обратно.
Только при чём тут отмена безвизового режима и депортации?

[^]
vusov1957
29.08.2016 - 12:19
9

Ярила

avenger90210 , вот мне похую, чо вы там обсуждаете и какие проблемы решаете в вашем"цензоре"на " мелодичной" мове, а мы будем свои проблемы решать на простом, но "великом и могучем"©русском языке.У меня жена с Украины, я хорошо мову понимаю, но разговариать на ней не хочу, противно, так , почему ты не трёкаешь на мове, а ебошишь
чисто на языке оккупантов? Как у тебя язык-то поворачивается, патриот ты хуев дорогой. Да еще ерничать пытаешься

[^]
wowa67
29.08.2016 - 12:19
4

Ярила

Цитата (zoleg @ 29.08.2016 - 12:03)
Цитата (avenger90210 @ 29.08.2016 - 11:46)
Цитата (zoleg @ 29.08.2016 - 11:44)

да на вашем ТВ уже давно доказали что ВОВ выиграли укры после того как СССР напал на украину и германию.
Можете все свои доказательства собрать жменькой и запихать себе в попку - итог будет одинаков, после этого случая кастрюлям станет еще более неуютней
И еще - зима близко, говорят холодная дюже будет.

сколько можно уже со своей зимой? самим не надоело? и да, по поводу газа, раз на то пошло - какой процент РФ газифицирован? сами же пенсам дрова собираете, вЯликие.

про зиму..., это..., ты остуди пуканчик
И еще, потому что каждой зимой кастрюли слезно ВВП уговаривают дать скидку на газ и это факт, вот и сейчас гордые скакуны будут скулить про это, ведь на данный момент незалежные покупают газ дороже чем у Газпрома, но это еще летние спотовые цены, которые не отличались высокими показателями от контрактных. Но вот зимние спотовые цены на газ уже дюже отличаются от контракта в сторону увеличения, и от ваших хитрых свиноебов пойдет плачь ярославны "типа братишек" обогрейте. Но вот после 080816 вам хуй покажут или будете скакать перед ВВП на задних лапках.

Так они уже выпрашивали электротока у России, а им по губам поводили. Правда почему то инфа у нас не проходила, кто то из информированных адекватных хохлов украинцев рассказывал, типа Джангирова.

[^]
Berlios
29.08.2016 - 12:38
3

Хохмач

Цитата (vusov1957 @ 29.08.2016 - 12:19)
avenger90210 , вот мне похую, чо вы там обсуждаете  и какие проблемы решаете в вашем"цензоре"на " мелодичной" мове, а мы будем свои проблемы решать на простом, но "великом и могучем"©русском языке.У меня жена с Украины, я хорошо мову понимаю, но разговариать на ней не хочу, противно, так , почему ты не трёкаешь на мове, а ебошишь
чисто на языке оккупантов? Как у тебя язык-то поворачивается, патриот ты хуев дорогой. Да еще ерничать пытаешься

На "мелодичной" мове???? Да сами хохлы(во всяком случае харьковские) называют ее "телячьей мовой"! gigi.gif
А вообще из-за пидаров из рады и антироссийской политики хозляндия надила себе неприятностей. Хохлов стали ненавидеть как в России, так и в европе. Их считают попрошайками, дебилами, и просто идиотами! А из-за пидарашенки еще и алкашами...

Это сообщение отредактировал Berlios - 29.08.2016 - 12:41

[^]
6996
29.08.2016 - 13:10
1

Ярила

Цитата (Illuminati @ 29.08.2016 - 11:53)
Цитата (LookingWay @ 29.08.2016 - 10:43)

кем доказано, самими же украинцами? так они же доказали. что и чёрное море выкопали... грош цена этому доказательству

А как быть с полной луной в кадре при задержинии, кога полная луна была на две недели раньше?

Уже пережевали и по сто раз каждому сомневающемуся лохлу объяснили. Луна и панорама степи была, как заставка. Где ты увидел видео задержания?! Вашего "простого водителя электростанции" показали сразу после этой заставки уже задержанного и вели его в помещении, а не в степи.

[^]
Младоктулх
29.08.2016 - 13:34
1

Ярила

нормальная статья.
а то такое впечатление, что новостной сектор интернета сориентирован на долбоебов и блядо-маргиналов , которые если и знают об интернете, то на уровне соц сетей.
заебали уже визгливые заголовки типа "Хохлы в шоке!" и "Шоколадный глаз в ужасе!".

[^]
trembita
29.08.2016 - 13:45
0

Ярила

Цитата (avenger90210 @ 29.08.2016 - 15:39)

Тебя в такой театр отправить, умник.
Там люди погибли.

[^]
XCVB
29.08.2016 - 14:02
2

Ярила

Пусть бегает и жалуется , свиновыкидыш !

Бойкотом Порошенко Кремль пытается сдвинуть минский процесс с мертвой точки

[^]
HombreDRON
29.08.2016 - 14:20
4

Шутник

Хорошая тема. Коротенечко посрались, наши победили. Почитал с удовольствием.
Темы про 404 конечно "заебали!", "сил нет терпеть..." и "сколько можно?", но читаю всегда с интересом.

[^]
argon255
29.08.2016 - 15:59
1

Приколист

Цитата (Tralivali @ 29.08.2016 - 12:18)

Нет посла на Украине,есть временно исполняющий его обязанности.И,насколько я помню,Украина своего посла в 2014 как отозвала,так и не вернула обратно.

То что Вы сообщили, это информация 3-х недельной давности. Неделю назад, наш МИД заявил, раз нет посла, то будем отменять безвизовый режим (типа надовили). МИД Украины мгновенно заорал, что трудности временные и вот вот посла одобрят. Вот я и спрашиваю, посол появился или наши громко пернули и включили обратку?

[^]
vusov1957
29.08.2016 - 16:52
1

Ярила

Цитата
На "мелодичной" мове???? Да сами хохлы(во всяком случае харьковские) называют ее "телячьей мовой"! gigi.gif 

Дык я кагбэ" мелодичная"в кавычки взял. У меня жена с Донетчины. поэтому я знаю немного мову. Правда, там все на русском разговаривают или на "суржике", в котором 90% русских слов.Вот на Львовщине был в 86г. ., там хуй поймешь, что они балакають . В первый день в Трускавце с автобуса выхожу, бабушке руку подал. Она мне -Дякую!(хуякую -пронеслось у меня в голове, что она сказала?)Она, видя мою вытянутую морду поправилась-Спасибо?. Кстати,уже тогда поляки свободно въезжали на Львовщину и торговали шмотками, часами "Монтана", "Варенками" и разной хуйней. В час или два ночи польское ТВ начинало крутить "порнуху"(В Трускавце это) Ну, раньше это была порнуха. Щас это легкая эротика. Пацаны с Чернигова понимали и переводили с польского для нас. Донецкие нихуя не понимали rulez.gif Да, бандеровский дух уже тогда там в воздухе витал

[^]
ЮДЖИН2014
29.08.2016 - 17:14
-1

Хохмач

Цитата
стала гибель двух российских военнослужащих при задержании украинских диверсантов. Российский президент такого очень не любит, пример Эрдогана тому порука.

да уж, пример пидоргана охеренная порука
с точностью до наоборот

UPD мне кажется минуcаторы не читают новости и не смотрят телевизор - поэтому не в курсе, что мы снова дружески сотрудничаем с турцией, открыли чартеры, собираемся вместе строить стройки века и т.д. ггг

Для особо одаренных, открыли чартеры,сотрудничаем и т.д.- у вас на шахматной доске один противник, в политике все гораздо сложнее и запутанней, то,что делает Путин в отношении Турции-видно только ему одному, НО он уже поссорил Ердогана с СШП, он им клин вбил,думать надо....

[^]
zam17
29.08.2016 - 17:20
-5

грустный клоун

Цитата
Российский президент такого очень не любит, пример Эрдогана тому порука.

Ну да. А потом снова любит и друзья не разлей вода.
Не смешите своими минусами.
Путин все простил. Даже помидоры снова в продаже.

Это сообщение отредактировал zam17 - 29.08.2016 - 17:59

[^]
Tralivali
29.08.2016 - 17:39
1

Ярила

Цитата (argon255 @ 29.08.2016 - 19:59)
Цитата (Tralivali @ 29.08.2016 - 12:18)

То что Вы сообщили, это информация 3-х недельной давности. Неделю назад, наш МИД заявил, раз нет посла, то будем отменять безвизовый режим (типа надовили). МИД Украины мгновенно заорал, что трудности временные и вот вот посла одобрят. Вот я и спрашиваю, посол появился или наши громко пернули и включили обратку?

О,так у вас самая свежая информация! Неделя в таких делах - не срок,так что продолжаем вести наблюдение.

[^]
Феличе
29.08.2016 - 18:19
0

Ярила

Мне кажется, нам надо быть настойчивее в вопросах контроля исполнения Киевом Минских соглашений.

- Отвод воинских подразделений и военной техники ВСУ.
- Четкое и недвусмысленное заверение об амнистии и о том, что не будет "охоты на ведьм" ровно в том виде и формате, как на этом настаивают на Донбассе.
- Внесение оговоренных изменений в конституцию Украины по особому статусу Донбасса.

Причем это должны быть четкие и конкретные действия со стороны Киева, а не традиционное вихляние, бездействие, пустая болтовня и создание видимости попытки выполнения соглашений. От Киева ждут четкие и конкретные действия. Не хрен уже вихлять и затягивать.

Может быть, в Киеве немного протрезвеют и начнут уже эту сложную, но нужную самой же Украине работу, если хунтят как-нибудь взбодрить. Например, для начала намекнуть с полной серьезностью намерений (и выполнить их, если снова начнут вихлять и продолжать затягивать), что Российская Федерация уже в 2017 году поставить вопрос о признании суверенитета Луганской Народной Республики и Донецкой Народной Республики с соответствующими последствиями.

Одновременно с этим настойчивее и громче с активным привлечением внимания международных организаций и СМИ к вопросу о том, что в Киеве вот уже третий год не ведутся расследования по массовым убийствам "неизвестными" снайперами на майдане и теракту в Одессе. Мы, как часть мирового сообщества, совместно с мировым сообществом не можем спокойно терпеть это жуткое беззаконие, вышедшее за рамки общечеловеческих ценностей, принуждаем киевскую власть отчитаться по сложившейся ситуации, а заодно ставим вопрос о необходимости вмешаться в ход дел международных организаций, либо многократное (до уровня полной прозрачности) усиление контроля над ходом расследований.
Если хунтята начнут истерику с возможным признанием суверенитета ДНР и ЛНР Российской Федерацией, мировое сообщество должно понимать, с кем имеют дело и что за персонажи бьются в истерике.

Мне кажется, Киеву необходимо четко и недвусмысленно дать понять (а заодно установить время и включить счетчик обратного отсчета времени), что не выполняя условий и предписаний Минских соглашений они могут по-настоящему доиграться. А заложником и проигравшей стороной из-за безответственности нынешней киевской власти может оказаться вся Украина.

Причем выполнение Минских соглашений - это еще не автоматическое решение проблемы. Это лишь минимально необходимый первый шаг демонстрации Киевом серьезности и конструктивности намерений. Серьезные трудности начнутся дальше, ведь киевской власти и украинскому обществу придется попытаться убедить людей, живущих на Донбассе, простить Киев и Украину, дать Киеву и Украине еще один шанс. Это будет сложная работа, не терпящая привычного нынешней киевской власти лицемерия и лжи.

Это сообщение отредактировал Феличе - 29.08.2016 - 18:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5526
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх