Лет 5 назад иду вечером жену с работы встречать.Время было перед первым сентября, Был уже восьмой час, темнело. Смотрю впереди на аллейке женщина с двумя агроменными сумками(руки уже ниже колен)идет.Я догнал её, она передохнуть остановилась. Я как
жинтильмен, естесвенно
-Девушка, а давайте я вам чуточку помогу
-Ой, не откажусь
-Две не потяну, тока одну. Вам далеко?
-
- Да вон, до траля-ля-ля-
-О, как раз и я в ту сторону
Женщина ездила в сады, собирала яблоки. Ав тобус довез всех оттуда до первой остановки и там уже сами Кажется, 5 ведер хозяевам-ведро тебе. Пока дочка у бабушки в деревне решила подзаработать на выходных своих. Славная женщина. Пока шли, перекидывая сумки из одной руки в другую, узнал, что работает на ГТС, муж умер лет 5 назад -тромб оборвался. Когда подошли к дому, я уже чуть не влюбился. С ней было очень легко и комфортно. Было ощущение, что знаю её всю жизнь
-Ну вот и пришли. спасибо, что помогли. Давайте я вам яблок насыплю. Я б без вас и не донесла. У меня вот и пакет есть
-Да,нет, спасибо. С дачи свои раздаем. А давайте я вам лучше помогу яблоки перебрать? Со всеми вытекающими из этого последствиями. ШУчу!
-Шутку я понимаю и принимаю. Давайте тогда поднимемся уж , чего там
Блять, у меня сердце оборвалось. Она мне очень понравилась, и я в гости к ней набивался, зная, что она откажет мне, поэтому, когда я это услышал, для меня это было, как серпом по фаберже
- Ээээ,Даш, а давайте завтра переберем? Сегодня не могу. Ну, давайте завтра?
- Никита, завтра уже дочка приезжает. В школу пора уже собираться. А когда она дома, никаких гостей мужского пола
.
-Эээх, ладно Даша, пока, хорошая ты. Может встретимся при случае?
-Никита, может и встретимся,но железо куют, пока горячо. . а то уже будет все по- другому. Еще раз спасибо, за помощь, я, честно, так вам благодарна
-Да, ладно, какие благодарности. Пока-пока
-Никита, можно я вас в щечку чмокну? Чмок!
И пошел я, охуевший ,встречать жену.Столько лет прошло и не было ничего между мной и Дашей, а вот забыть её не могу. Осталась на сердце светлая приятная грусть. Ведь мы пообщались-то всего минут 15-20.Рассказал эту история хорошему знакомому. Он мне и говорит-хорошо,что так все кончилось- у тебя светлые воспоминания остались, а вдруг все закрутилось бы по-другому?Давай, наливай! Ну, вот, опять огурец не порезал Нимае©