Зачем? Ну вот прикинь: пишешь ты какую-нибудь хню на ЯП-е, а жена тебе минет делает. Не было бы ее, надо было бы одной рукой по клавиатуре долбить? Неудобно же!
Пфф, я тоже сейчас голым пишу. Рядом вон жена голая лежит. Для этого не стоило разводиться
цени свои отношения.. они бывают.. те которые именно ТЕ.. та женщина которая пойдет за тобой и которой будет плевать на все... но они очень редко попадаются.. и их очень легко упустить... у меня была такая и я проебал момент, молод был и глуп.. так что цени ту которая ценит тебя.. а мой пост про баб.. ибо по другому их не назвать...
ты прав, ТС, тебе жена абсолютно не нужна и твой путь - Одиночество. ты относишься к тому типу людей, которым хорошо и полезно быть одному. При том что ты наверняка нравишься женщинам, жена тебе не нужна. скажем так - ты душевно настолько самодостаточен, что тебе никто не нужен в качестве духовного тренажера или "дополнения". Спокойствие, созерцательность, размышления, любимое дело, тишина - то, что нужно для тебя. Гороскоп у тебя такой. в браке ты или будешь постоянно разводиться, или осознанно вообще к себе никого не подпускать. как вариант - найти такую же как ты одиночку, которая тебе поймет, и в браке существовать параллельно, не напрягая друг друга дома. если ты никогда больше не женишься - ничего для себя не потеряешь.
Это сообщение отредактировал Шкодная - 28 авг 2016 в 08:12
ты прав, ТС, тебе жена абсолютно не нужна и твой путь - Одиночество. ты относишься к тому типу людей, которым хорошо и полезно быть одному. При том что ты наверняка нравишься женщинам, жена тебе не нужна. скажем так - ты душевно настолько самодостаточен, что тебе никто не нужен в качестве духовного тренажера или "дополнения". Спокойствие, созерцательность, размышления, любимое дело, тишина - то, что нужно для тебя. Гороскоп у тебя такой. в браке ты или будешь постоянно разводиться, или осознанно вообще к себе никого не подпускать. как вариант - найти такую же как ты одиночку, которая тебе поймет, и в браке существовать параллельно, не напрягая друг друга дома. если ты никогда больше не женишься - ничего для себя не потеряешь.
Хренасе, мать, как четко подмечено.. Сама этот дзен постигла или подсказал кто?
Теоретически жена может быть нужна: 1. Для продолжения рода 2. Если объективные характеристики не позволяют найти бесплатную партнершу для секса и общения 3. В глубокой старости
Таким образом, если у мужчины есть дети, он хоть немного привлекателен для женщин и не очень старый - жена не нужна вообще.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)