Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Санег
25.08.2016 - 14:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Maniac555 @ 25.08.2016 - 13:44)
Цитата
Полгода встречаюсь с девушкой, никогда у нее дома не ел, случая не было. Месяц назад она переехала ко мне, очень ее люблю, но, как оказалось, готовит плохо. Обещала взяться за себя, научиться. Я сам выучился на повара, за 4 года стал сушефом хорошего ресторана в Питере, а квартира наша с девушкой напротив моей работы. Так вот каждый день я получаю заказы на дом, каждый вечер ем эти прекрасные блюда дома. Моя любимая говорит, что сама приготовила. Так и живем... я спокоен- ем, что сам готовлю

Девушка настолько тупая, что аж кот лампой поперхнулся.
За полгода не узнать, что твой парень работает сушефом в кафе через дорогу, куда ты каждый день делаешь заказы?

Да я же говорю, пиздёж!

[^]
Innomeni
25.08.2016 - 15:10
2
Статус: Online

Диванный критик

За полгода не узнать, что твой парень работает сушефом в кафе через дорогу, куда ты каждый день делаешь заказы?

Подозреваю, что она знала. Вполне возможно, что именно поэтому она там и заказывала еду.

[^]
Maniac555
25.08.2016 - 15:15
2

Приколист

Цитата (Innomeni @ 25.08.2016 - 15:10)

Подозреваю, что она знала. Вполне возможно, что именно поэтому она там и заказывала еду.

Цитата
Моя любимая говорит, что сама приготовила

То есть она знала, что это готовит он, он знает, что она знает, но при этом она говорит, что это она приготовила?
Это, видимо, какой то новый вид мазохизма.

[^]
Strangerr
25.08.2016 - 15:16
2

Tanstaafl

Цитата (Бойцоваямышь @ 25.08.2016 - 14:27)
Цитата (insaider @ 25.08.2016 - 11:32)

Мое тело делится на две разные половины: мамина и папина. Левый глаз у меня голубой, как у папы, правый - зеленый, как у мамы. Кожа с левой стороны сухая, как у папы, с правой - норм. Даже брови немного разные. Раньше очень раздражалась от этого, особенно из-за глаз. А сейчас мне это нравится, потому что из моего круга общения я одна такая: )

И верх от мамы, а низ -от папы.

Типа и сиськи 4-го размера, и ЯПовский член в наличии?

[^]
Maksfox
25.08.2016 - 15:22
-3

Юморист

Мне вот интересно, как подобная хуета периодически попадает в топик?

[^]
Diana21
25.08.2016 - 15:43
0

Гуматехнариус

Цитата
Полгода встречаюсь с девушкой, никогда у нее дома не ел, случая не было. Месяц назад она переехала ко мне, очень ее люблю, но, как оказалось, готовит плохо. Обещала взяться за себя, научиться. Я сам выучился на повара, за 4 года стал сушефом хорошего ресторана в Питере, а квартира наша с девушкой напротив моей работы. Так вот каждый день я получаю заказы на дом, каждый вечер ем эти прекрасные блюда дома. Моя любимая говорит, что сама приготовила. Так и живем... я спокоен- ем, что сам готовлю

Девушка не в курсе, в каком ресторане работает ее парень, с которым она полгода встречается? Зовите уже кота с лампой.
Maniac555 опередил

Это сообщение отредактировал Diana21 - 25.08.2016 - 15:54

[^]
Cink
25.08.2016 - 15:50
0

Юморист

Работаю в автопарке. Из рассказов коллег. В 80-е годы был там один водитель. Ехал он значит по маршруту, людей полный салон, и приспичило ему по большому. Долго не думая, он остановился, зашел за автобус, поднял капот, сел под него и принялся свои дела справлять. Что произошло, неизвестно, но автобус взял и покатился вперед, метра на 3-4. Говорит поворачиваю голову, а там из окна на меня пассажиры глазеют, а он сидит с голой попой. С тех пор у него была кличка, Иван СРАКА))

ЭТОКАКБЛЯТЬ? еслиб вперед покатился - то егоб раздавило ннах. едсино шо назад мог качнутся но без ручника хрен быон 3 метра откатилс елси началк актится.

[^]
Gummi
25.08.2016 - 15:55
8

Ярила

Про автобус есть такой старый анекдот:

Катится автобус с горки, а на задней площадке стоит пассажир, и видит как мужик
за автобусом бежит (типа не успел)
Ну пассажир высовывается в окно, и кричит мужику:
- Слышь мужик, я сейчас уссусь, как ты за автобусом бежишь!
А тот кричит:
- Ты сейчас обосрешься, потому-что я - водитель этого автобуса!

[^]
OLBELO
25.08.2016 - 16:17
11

Ярила

Цитата
Мама всегда ставила меня на второй план, в важных вопросах типа здоровья, учебы, имущества, относилась к моих проблемам с пофигизмом. При этом лебезила перед отцом. Полгода назад отец её бросил, а я как раз вышла замуж и забеременела. Всячески её поддерживала, выгуливала по магазинам, салонам, ресторанам. Итог- она отказалась помочь в решении жилищного вопроса, хотя все вводные с учетом её интересов; главный довод- 'я пожила х*ево и ты поживи'. Как после такого с ней общаться...

примерно тоже самое было у меня. Мама после папиной смерти вдруг решила, что мы хотим у нее все отобрать, хотя давно все с нуля сами сделали и ездили к ним только помогать, с подарками, без корысти. Конечно, понимали, что все ими нажитое когда-нибудь перейдет детям, но даже думать не хотели о смерти, слишком радостно было с ними. И после ухода отца пообещали, что ее не бросим, поможем оформить документы, возьмем на себя оплаты по коммуналке, чтобы ей никуда не ходить. А она обвинила моего мужа, что он что-то затеял против нее, что хочет все у нее отобрать, вобщем теперь боль в сердце - мать попросила больше не приезжать, а она такой человек - никогда пойдет навстречу, так брата выгнала когда-то, теперь нас.

[^]
z80a
25.08.2016 - 16:19
8

Ярила

Цитата
Брат работает в салоне связи консультантом, дальше с его слов: приходит мужик, озадаченный весь. Ну я к нему подхожу, спрашиваю что надо. А надо отключить услугу "надзор родителей"! Его жена установила на его номер это услугу и отказывается ее убирать! Следит за его перемещениями в командировках, смсками, звонками. И убрать-то никак! Симка оформлена на неё! Номер рабочий, никак не сменить. Гениальная женщина. Всем салоном пытались придумать как выкрутиться мужику. Ушёл в итоге ни с чем.

Ну бред же dont.gif
1. Рабочий (!) номер, зарегестрированный на жену!
2. Не смогли предложить переадрасацию звонков на вторую симку? Бред moderator.gif

[^]
Den1986
25.08.2016 - 16:55
7

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Цитата (Cink @ 25.08.2016 - 15:50)
Работаю в автопарке. Из рассказов коллег. В 80-е годы был там один водитель. Ехал он значит по маршруту, людей полный салон, и приспичило ему по большому. Долго не думая, он остановился, зашел за автобус, поднял капот, сел под него и принялся свои дела справлять. Что произошло, неизвестно, но автобус взял и покатился вперед, метра на 3-4. Говорит поворачиваю голову, а там из окна на меня пассажиры глазеют, а он сидит с голой попой. С тех пор у него была кличка, Иван СРАКА))

ЭТОКАКБЛЯТЬ? еслиб вперед покатился - то егоб раздавило ннах. едсино шо назад мог качнутся но без ручника хрен быон 3 метра откатилс елси началк актится.

у некоторых автобусов двигатель сзади. капот, соответственно, там же. только вот у байки этой борода длиннее, чем у Хоттабыча

Подслушано сегодня

[^]
Шеогорат
25.08.2016 - 17:27
4

Spread the doom!

Цитата
Из алюминиевых профилей делают, но его не варят)

Алюмин под аргоном варят...

[^]
TPAKTOPA
25.08.2016 - 17:33
3

Балагур

С парнем почти живем вместе. Оба работаем. Но я стираю, убираю, готовлю, мою. Однажды спросила: "А чем я хуже? Почему ты после работы расслабляешься, а я обслуживаю тебя? Работаем ведь оба." Обиделся. Не помогать начал, а обиделся и объявил голодовку.

А вдруг война, и он - уставший ?!?

[^]
Tapinambura
25.08.2016 - 17:55
2

Ярила

Цитата (Sem177 @ 25.08.2016 - 12:12)
Цитата (Санег @ 25.08.2016 - 11:46)
Цитата
У меня маленькая семья. Из всей возможной родни есть только родители и бабушка по папиной линии. Бабушка - сварщик с 40-летним стажем (да-да, моя бабушка - СВАРЩИК). Характер - пиздец, но очень ее люблю. Несколько лет назад ее "попросили" с работы, ну пожилая она уже, 65 тогда было. Предложили взамен место сторожа, согласилась, но очень грустила, ведь она видела всех своих коллег, когда они шли на работу... Потом ее "попросили" и оттуда, теперь она не работает нигде и очень переживает из-за этого. Года полтора назад мы с отцом решили застеклить балкон, для этого требовалось сварить небольшую металлическую конструкцию по периметру балкона. Папа притараканил сварочный аппарат и сказал: у нас в доме есть сварщик - пусть и работает! Вы бы видели лицо бабушки. Она аж загорелась! Такой счастливой я не видел ее очень давно! Потом очень нас благодарила и сказала, что почувствовала себя лет на 30 моложе.

Ну, в общем, я уж устал говорить, про одинаковый слог и отсутствие ошибок. Но кто, блин делает балкон из ЖЕЛЕЗА? Нахрена такие тяжёлые конструкции на балконной плите?) Чё там варить? Из алюминиевых профилей делают, но его не варят)

Это вы советские балконы не видели, а балконы в "сталинках" - бетон!

У нас была сварка.
Балкон зашили и застрелили.
Так как балкон маленький, решено было сделать широкий выносной подоконник.
Вот под него и варили конструкцию.

[^]
Валеха
25.08.2016 - 18:12
5

Ярила

Цитата (insaider @ 25.08.2016 - 11:54)
Брат работает в салоне связи консультантом, дальше с его слов: приходит мужик, озадаченный весь. Ну я к нему подхожу, спрашиваю что надо. А надо отключить услугу "надзор родителей"! Его жена установила на его номер это услугу и отказывается ее убирать! Следит за его перемещениями в командировках, смсками, звонками. И убрать-то никак! Симка оформлена на неё! Номер рабочий, никак не сменить. Гениальная женщина. Всем салоном пытались придумать как выкрутиться мужику. Ушёл в итоге ни с чем.

Эх.. молодёжь! Ни ума, ни фантазии.. Ставите на этот номер переадресацию на новый "чистый" номер, телефон с палёным номером мужик кладёт на работе/в гараже/похуй где,лишь бы в зарядку воткнут был, и усё!-ПРОФИТ! Дядя катается где душе угодно, жена видит его старый номер.. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Валеха - 25.08.2016 - 18:18

[^]
filsonische
25.08.2016 - 18:13
15

Гость

"когда руфил крыши" надо еще несколько слов этому мудаку подкинуть:

- баттерил масло
- раннингал бегом
- спортил спортом
- брекфастил завтрак

От куда вы, блядь, беретесь alik.gif

[^]
serega037
25.08.2016 - 19:10
1

Шутник

у автобуса капот сзади))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
opanas
25.08.2016 - 19:41
5

Приколист

Все истории выглядят так:
Я молодая 23 летняя девушка, меня насиловал отчим (за что ему спасибо), но встретила парня и ненавижу его маму, которую не видела. А на работе ела чужой обед, меня спалили и я сижу на берегу реки и жалуюсь на неудавшуюся жизнь. Ой! я пёрнула!

[^]
ЯВасилич
25.08.2016 - 20:55
2

Ярила

Цитата
4. Говорит поворачиваю голову, а там из окна на меня пассажиры глазеют, а он сидит с голой попой. С тех пор у него была кличка, Иван СРАКА))

Это рассказывают ВО ВСЕХ автобусных парках.
Лично слышал аж в 4-х, причем в разных городах СССР.

Есть ещё рассказ.
На трассу Мурманск - Никель в зимнее время выходило (счас не знаю) одновременно пара львовских автобусов. На одном из отрезков переднему водителю приспичило и он присел перед мордой автобуса, а задний, объехал автобус и тормознул так, что пассажиры этот процесс разглядели.
Говорят, до этого они были друзьями не разлей вода.

[^]
IraZadira
25.08.2016 - 21:18
3

Фрикаделька циничная

Я достаточно плотная по телосложению. Не толстая, но лишний вес есть. И я обожаю носить свободные платья: не приталенные, расклёшенные. В них чувствую себя непринуждённо. Так вот каждому почему-то очень интересно, не беременна ли я. Сегодня не выдержала, спокойно подошла к сотруднице, которая СНОВА задала этот вопрос, взяла её за плечи и в лицо заорала: "ДА ЖИРНАЯ Я, ПРОСТО ЖИРНАЯ!" Может, хоть теперь отстанут, ибо заебали.

Я недавно такой молодой женщине место в автобусе уступила, причём не просто уступила, а можно сказать, с озвучкой.
Она стояла от меня через одного человека, боком, животик такой месяцев на 6, я встала и попросила того человека посторониться, вежливо сказав "Пропустите беременную, пожалуйста" и дальше её "Женщина, проходите, садитесь".
Она выстрелила в меня яростным взглядом, ответила "Я не беременная" и отвернулась.
Блин, мне так неудобно было, тем более что я тоже жирная сама женщина корпулентная и уже как бы не в детородном возрасте.

[^]
IraZadira
25.08.2016 - 21:42
5

Фрикаделька циничная

Цитата (insaider @ 25.08.2016 - 14:34)
Свекровь постоянно наведывалась к нам с мужем в квартиру наводить свои порядки, пока мы на работе. И как-то приходит она, а я дома. И начинается, какая я плохая хозяйка, все у меня не так стоит, не того цвета, не в том порядке.. А я возьми и скажи ей, чтобы она ходила учить как вести хозяйство свою дочь, у которой дома завал вещей и всегда срач. И посоветовала ей у себя прибраться получше, еще и указала где. А она взяла и обиделась, и перестала с нами общаться. Даже внук не растопил ее сердце.

Свекровь перестала общаться и больше не приходит. Звучит как музыка... wub.gif

Дааа,,, уж повезло дамочке, так повезло.

[^]
Ньют
25.08.2016 - 21:48
1

Ярила

Цитата

Фигня! У мужа карта была подарочная, на работе мало того, что тариф на корпоративный переоформили и карту на него перевели. Сейчас сама иногда на МГТС подрабатываю, знаешь паспортные данные жены, при большом желании переоформят карту. Переоформление карты - отключение услуги - профит.

[^]
Dimon2222
25.08.2016 - 21:48
1

Юморист

в 80-е были Лазы,там капот сзади,как и двигатель,да и ручник там был не ахти

[^]
Ньют
25.08.2016 - 21:50
0

Ярила

Цитата
Эх.. молодёжь! Ни ума, ни фантазии.. Ставите на этот номер переадресацию на новый "чистый" номер, телефон с палёным номером мужик кладёт на работе/в гараже/похуй где,лишь бы в зарядку воткнут был, и усё!-ПРОФИТ! Дядя катается где душе угодно, жена видит его старый номер..

Ну или так.))

[^]
Chimgan
25.08.2016 - 22:11
0

Ярила

Цитата (Tapinambura @ 25.08.2016 - 17:55)
Цитата (Sem177 @ 25.08.2016 - 12:12)
Цитата (Санег @ 25.08.2016 - 11:46)
Цитата
У меня маленькая семья. Из всей возможной родни есть только родители и бабушка по папиной линии. Бабушка - сварщик с 40-летним стажем (да-да, моя бабушка - СВАРЩИК). Характер - пиздец, но очень ее люблю. Несколько лет назад ее "попросили" с работы, ну пожилая она уже, 65 тогда было. Предложили взамен место сторожа, согласилась, но очень грустила, ведь она видела всех своих коллег, когда они шли на работу... Потом ее "попросили" и оттуда, теперь она не работает нигде и очень переживает из-за этого. Года полтора назад мы с отцом решили застеклить балкон, для этого требовалось сварить небольшую металлическую конструкцию по периметру балкона. Папа притараканил сварочный аппарат и сказал: у нас в доме есть сварщик - пусть и работает! Вы бы видели лицо бабушки. Она аж загорелась! Такой счастливой я не видел ее очень давно! Потом очень нас благодарила и сказала, что почувствовала себя лет на 30 моложе.

Ну, в общем, я уж устал говорить, про одинаковый слог и отсутствие ошибок. Но кто, блин делает балкон из ЖЕЛЕЗА? Нахрена такие тяжёлые конструкции на балконной плите?) Чё там варить? Из алюминиевых профилей делают, но его не варят)

Это вы советские балконы не видели, а балконы в "сталинках" - бетон!

У нас была сварка.
Балкон зашили и застрелили.
Так как балкон маленький, решено было сделать широкий выносной подоконник.
Вот под него и варили конструкцию.

Видели бы вы что можно сделать с балконом...
Причем то,что справа никому не мешает ! Статья про "Житель столицы превратил балкон в гараж для автомобиля"
(речь не о Мск )))

Это сообщение отредактировал Chimgan - 25.08.2016 - 22:14

Подслушано сегодня

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38176
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх