Опять про родственников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
botlib
19.08.2016 - 14:11
9
Статус: Offline

Дежурный электрик

Цитата
Самое обидное что выхода нет, или смерится или жену против тещи настроить, но это нереально

А не судьба воспользоваться тактикой шурина. Не могу, занят, устал. ТС будь более хитрожопым, на подставленном горбу многие любят кататься, но если на х...й послать нельзя, учись юлить(хоть то и более женская тактика, но на войне как на войне).

[^]
Moloh22
19.08.2016 - 14:13
31

Хохмач

Цитата (illyminat @ 19.08.2016 - 13:56)
И все это приведет к тому что посремся с женой. К сожалению многие девушки выбирают в таких случаях сторону мамы.

Хммм, у меня не привело. Ты её маму не унижай просто, а скажи жене, что пусть сама ездит и сама разбирается.
Да и в конце концов, ты не можешь сказать что занят и задержаться на работе???

ТС, я с будущей женой познакомился, когда то поехал с родителями её знакомиться. Приехали к ним на дачу и я окуел... 25 соток всякой посаженной шняги. 25 соток!!! И меня встретили со словами:
- О-о-о, будет кому помогать!!
На что я их немного поправил:
- Вы ошиблись немного, мне эти дачи в куй не перлись и епашить на ней я не собираюсь. Разово помочь ещё может быть, если буду свободен, но не епашить на ней. Ягоды себе и ей (на будущую жену показал) я куплю и так.

От этих слов вся семья её окуела, но переварили быстро.

[^]
TainaZ
19.08.2016 - 14:13
5

Весельчак

Поговори с женой прямо...скажи, что тебя такая ситуация не устраивает и все, конечно она обидится и вы поругаетесь, но если сможешь настоять на своем, то она сама донесет своей маме эту мысль, и со временем все привыкнут, не затягивай только, а то ваши хорошие отношения пойдут по бороде имхо

[^]
laikosom
19.08.2016 - 14:15
2

Юморист

блин, ну вот сколько читаю такие темы всегда удивляюсь как вы позволяете своим родственникам на головы вам садиться?

сказал: "нет, не могу\не хочу", и все. надо отличать просьбы от эксплуатации. а тут именно эксплуатация и шантаж. тебя разводят на то, что если ты сделаешь что-то не так, жена уйдет. вот так и живут люди в браке, тотально зависимые от мнения других :(

[^]
шелмимо
19.08.2016 - 14:16
4

Ярила

Буду традиционно краток - подкаблучник.

[^]
illyminat
19.08.2016 - 14:18
4

Ярила

Цитата (Moloh22 @ 19.08.2016 - 15:13)
Цитата (illyminat @ 19.08.2016 - 13:56)
И все это приведет к тому что посремся с женой. К сожалению многие девушки выбирают в таких случаях сторону мамы.

Хммм, у меня не привело. Ты её маму не унижай просто, а скажи жене, что пусть сама ездит и сама разбирается.
Да и в конце концов, ты не можешь сказать что занят и задержаться на работе???

ТС, я с будущей женой познакомился, когда то поехал с родителями её знакомиться. Приехали к ним на дачу и я окуел... 25 соток всякой посаженной шняги. 25 соток!!! И меня встретили со словами:
- О-о-о, будет кому помогать!!
На что я их немного поправил:
- Вы ошиблись немного, мне эти дачи в куй не перлись и епашить на ней я не собираюсь. Разово помочь ещё может быть, если буду свободен, но не епашить на ней. Ягоды себе и ей (на будущую жену показал) я куплю и так.

От этих слов вся семья её окуела, но переварили быстро.

Да когда так говорил жена сама начинала помогать и получается что я уже не теще не помогаю, а жене

[^]
relanium84
19.08.2016 - 14:25
1

Смерть человекам!

ээээх, у меня тож теща с заебами и живет за две остановки от нас. страдает больше всех жена, потому что ей маму как минимум приходится выслушать и вежливо что-нибудь ответить, да еще и постараться не вызвать истерику.

[^]
Mistral
19.08.2016 - 14:27
7

Ярила

1) ТС, научись говорить слово "НЕТ".
Ленинградские тёщи - те ещё вампирши.
2) Не иметь никаких - НИКАКИХ - товарно-денежных отношений с родственниками (кроме родных родителей (если они дееспособны))
3) Вне своей собственной семьи не оказывать НИКАКИХ услуг даром - НИКОМУ, КРОМЕ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ.

[^]
KOPPEKTOP
0

Парапланерюга

Цитата
Типа они нам собирают на первый взнос, но вернет долг с тех денег что собирают нам.

Вот тут не поняла щас позиции Тса spy.gif
То есть они должны и тебе на ипотеку собирать на взнос и еще отдельно на то чтобы долг отдать? :)
А вообще , пиздец какие-то страдания, кота попросили поискать... все, кошмар.

Пока складывается ощущение, что мама как раз нормальная, а парнишка, привыкший жить вдали от родственников, просто негодует по поводу того, что его там чета просят.

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 19.08.2016 - 14:32

[^]
TainaZ
1

Весельчак

illyminat

И что? Это её мама, желает помогать, да на здоровье, ты тут при чем? но правда имей ввиду, если вопрос коснётся помощи твоим родителям, можешь получить ответку)
Ну а что ты хотел? Либо подчиниться и стать "каблуком", либо решить вопрос и больше к этому не возвращаться, пусть обращаются за помощью только по серьезным вопросам и не дергают по мелочам

[^]
Маграт
19.08.2016 - 14:34
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Можно уехать в другой красивый город, где цены на жилье дешевле чем в Питере cool.gif
Ну это крайний случай, если так и не научишься говорить "нет".

[^]
MitritCH
19.08.2016 - 14:35
0

Приколист

Цитата (Moloh22 @ 19.08.2016 - 13:53)
А не проще ли сказать "Твоя мама, ты и разбирайся. Я женился на тебе, а не на твоей маме, а мозги вы канифолите как буд то обе мои жены. Разбирайся короче".

Золотые слова!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
KOPPEKTOP
19.08.2016 - 14:37
6

Парапланерюга

Цитата (Mistral @ 19.08.2016 - 15:27)
3) Вне своей собственной семьи не оказывать НИКАКИХ услуг даром - НИКОМУ, КРОМЕ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ.

WAT? Ну афигеть теперь. Открою тайну, в нормальных семьях, когда родственники рядом живут, они постоянно оказывают друг другу и ДАРОМ тоже любые услуги. Огород полить, кота найти, в магазин отвезти и т д и т п.
А не так:
- Привет Вась (то бишь зять), поможешь на выхах из сарая вытащить эту херню?
- Здравствуйте, Марья Ивановна, нет, ипитесь сами. Ну или 500р.

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 19.08.2016 - 14:39

[^]
БелокураяЖоз
19.08.2016 - 14:37
17

Повар ЯПа 2015

Цитата (illyminat @ 19.08.2016 - 16:18)
Да когда так говорил жена сама начинала помогать и получается что я уже не теще не помогаю, а жене

и что? Это ее выбор
У меня муж отказался моей маме картошку сажать. Ну не капун он, пойдет и купит на всю семью (и моей маме и своей), как делал это 10 лет до того, как мама решила огород завести. В доме помочь, прибить что-нибудь, дорожку сделать, ворота поправить, на крышу слазить, электрику сделать - это пожалуйста, а огород, он сразу предупредил - "не зайду".
Мама таки картошку посадила, всего 40 кустов, на поесть молодую.
Я ей помогаю, и копать и окучивать. Его даже не прошу, знаю, что раз сказал, то так и будет. На мое "помоги" я однозначно услышу "я пойду и сейчас куплю". И фигли ругаться? Мой это выбор, помогать маме.
Спокойнее надо быть, и понимать, что ты хочешь. Хочешь не помогать - не помогай. Хочешь хорошим выглядеть, а помогать не хочешь - не ной. Хочешь помогать - просто помогай.

[^]
mklaren
19.08.2016 - 14:38
1

Шутник

ТС про деньги, не давать тогда скандал, проще забыть они бумага еще заработаешь. Машину продай приставать перестанут в крайнем случае дашь денег на такси. Себе купи мотоцикл, а лучше лисапед он полезней.

[^]
ВованОбиВаН
19.08.2016 - 14:38
5

Ярила

Дружище, если тебе ничего не стоит подарить пятихатку за участие в шоу "поймай чужого кота", и так же проще вывалить теще 150к - сними хату подальше, жене скажи - "энергетика в квартире этой лучше"

[^]
padre666
19.08.2016 - 14:39
2

Шутник

ТС, первое, что надо сделать - это полностью перекрывать все финансовые и иные связи по принципу: помогите. Тупо, чтобы не было тебе чем пенять. Поверь, запираешь калитку помощи - меняется сразу и очень многое. Просто тебе нечего предъявить. С женой поговори в конце концов. Тестя в союзники затащи.

[^]
padre666
19.08.2016 - 14:42
6

Шутник

Цитата (KOPPEKTOP @ 19.08.2016 - 14:37)

WAT? Ну афигеть теперь. Открою тайну, в нормальных семьях, когда родственники рядом живут, они постоянно оказывают друг другу и ДАРОМ тоже любые услуги. Огород полить, кота найти, в магазин отвезти и т д и т п.
А не так:

Не, ТС, ты не прав. Одно дело, это когда реально херню из сарая надо вытащить. Другое дело - придумать, как заебать человека и подвести ситуацию к такому развитию событий, чтобы по результату выдать: вот видишь, доча, какой он мудак у тебя! И не важно, что тащить херню не надо, да и сарая вообще нет.

[^]
KOPPEKTOP
19.08.2016 - 14:46
0

Парапланерюга

Цитата (padre666 @ 19.08.2016 - 15:42)
Цитата (KOPPEKTOP @ 19.08.2016 - 14:37)

А не так:

Не, ТС, ты не прав. Одно дело, это когда реально херню из сарая надо вытащить. Другое дело - придумать, как заебать человека и подвести ситуацию к такому развитию событий, чтобы по результату выдать: вот видишь, доча, какой он мудак у тебя! И не важно, что тащить херню не надо, да и сарая вообще нет.

Дела, совершенно верно разные, но в посте выше было - никому и никогда ни в коем случае. Ну что это...

[^]
Basil96
19.08.2016 - 14:47
8

Приколист

Проходил, через такое, жена под полным влиянием идиотки тещи, дошло до того, что теща подбила жену ебстись налево и ходила звенела об этом по родне
типа этот рогатый никуда не денется - у него здесь ребенок
набил ебло жене, подала в суд, но обошлось, развод
дык эта дура приползала мириться, была послана
женился второй раз, нормальная жена, нормальная теща, счастливая семья

[^]
padre666
19.08.2016 - 14:50
1

Шутник

Цитата (KOPPEKTOP @ 19.08.2016 - 14:46)

Дела, совершенно верно разные, но в посте выше было - никому и никогда ни в коем случае. Ну что это...

ТС, я по себе могу сказать, что если я 10 раз столкнулся с тем, что помощь нужна не по делу, а ради "меня заебать и ткнуть носом, как я хуево заборы ставлю и картошку копаю", то на 11 раз и далее я буду нахуй слать. И предлагать дать 5000 на закупку овощей или 500 узбеку, чтобы все сделал. Во-первых, потому что я не хочу и не умею. Во-вторых, чтобы тупо позлить rulez.gif

[^]
РезатьЯйца
19.08.2016 - 14:50
6

Весельчак

Жениться нужно на сироте ©

[^]
Badenser
19.08.2016 - 14:51
4

Ярила

посылать не пробовал? Вежливо и коректно : " Мама, идите нахуй!"

[^]
didirka
19.08.2016 - 14:51
2

Балагур

Тут уже один на днях жевал сопли, что его родители не скакали от радости от его удачного оплодотворения жены.
У вас сезонный приступ что ли? Все родители х*вые, а вы как бы в белом плаще и вообще Д'артаньяны.
Кота блин попросили поискать, все писец перетрудился?

[^]
botlib
19.08.2016 - 14:53
18

Дежурный электрик

Цитата (БелокураяЖоз @ 19.08.2016 - 14:37)
Спокойнее надо быть, и понимать, что ты хочешь. Хочешь не помогать - не помогай. Хочешь хорошим выглядеть, а помогать не хочешь - не ной. Хочешь помогать - просто помогай.

Хочешь помогать - помогай, а не хочешь не помогай. Но раз взялся помогай, а не брался - не помогай. Один раз помог и второй поможешь, а не помогал, нефиг и помогать. Мне помог, тебе помогу, а не помогал и не помогу. И не надо помогать про то что помогал, а то многие помогают, а потом не помогают.

Я ничего не перепутал? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47309
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх