Минус работы с детьми - родители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TEEN
16.08.2016 - 23:38
1
Статус: Offline

пламенный привет икспердам!

Мама проработала достаточно в садах от няни до воспитательницы. С 90ых до, примерно, 2007го. Так вот фишка в том, что южане дети - дети, как и все другие. Но иногда вырастает ебаный пиздец из-за родителей.

А сады кошмарили не только пьяные, но и болезные подростки, и нарки. И тут национальность не причем.

Очень боюсь за своего ребенка, который ходит в сад, где нет никакой охраны, а лишь бабушки-божие-одуванчики.

[^]
DesertRanger
16.08.2016 - 23:45
0

Балагур

Люди Х)))))

[^]
Witaly
16.08.2016 - 23:46
2

Ярила

Цитата (mezzo @ 16.08.2016 - 10:21)
Началось вроде бы интересно, но потом ЯПовский менталитет взял своё и кончилось всё страшными и грязными "черножопыми" lol.gif

Действительно, чушь какая. Ведь все знают что черножопые все чистые, белые и пушистые...

[^]
BART81
17.08.2016 - 02:34
0

Весельчак

Цитата (frizPS @ 16.08.2016 - 09:33)
Цитата (Вeжлиvый @ 16.08.2016 - 09:19)
то ли садик, то ли школа. Авторша сама определилась бы.

ДА какая разница, школа, садик, таких ебнутых родителей до хрена. Учителя, преподаватели это не обслуга, это блядь не менеджеры. Это те кто дает знания, учит. Раньше помнится в школе были доски, что ученик обязан, на что имеет право и что должен. Сейчас в основном помнят на что имеет право. Заебало это все. Садик, школы как место получения знаний разрушили полностью.
Сейчас даже двойки ставить нельзя. Голос повысил-выговор, выгнал из класса-выговор. Люди забыли, что в семье учат нормам морали и поведения, а в школе читать, писать, считать. В школы уже приходят моральные дебилята, которые считают, что им все должны и родители им в этом потакают(

не дочитал твой комментарий... а по теме - очень похоже из "подслушано".настоящим воспитателым - респект и уважуха

[^]
Semetsky
17.08.2016 - 03:21
-3

Ярила

Автор втирает нам какую то дичь.
сначала про садик, потом про школу, а потом опять про садик.
Какой вход в школу, если речь идет про д\с.?

И начинает напирать на воспитателя. Подошла женщина – охранник, которая попросила не нарушать порядок детского сада. Он заорал, чтобы она помолчала и начал угрожать: «Вы вообще не боитесь мне перечить? Уверены, что вечером до дома дойдете?» и продолжил буянить. Охраннику пришлось нажать тревожную кнопку и к нам приехали 3 машины мужчин с автоматами. Папашу повязали и отвезли в отделение, где оказалось, что он, конечно, выпивший. Но отпустили его где-то через час (мы еще даже отойти не успели). И он пришел к нам с 3 членами семьи (а семьи у них большие) мужского пола. Просто представьте, он и три мужика кавказской национальности заходят в 8 вечера (перед закрытием) в холл, где сидит одинокая женщина-воспитатель и женщина-охранник. Больше в здании никого. Если только бежать в основное здание, где есть еще люди, или ко мне на 3 этаж (но что я сделаю?). В конечном итоге, на КПП были развешены их «портреты» и вход им в школу был запрещен. В тот вечер их выгнал охранник, который увидел их на КПП в камеру (а они прошли через калитку, где нет никого), а так же начальник по безопасности, который задержался на работе и его позвала охрана с собой на защиту воспитателя.

[^]
FF7
17.08.2016 - 06:09
2

Хохмач

Semetsky, у нас детский сад оборудовали в одном крыле первого этажа школы, по началу даже вход был один, потом уже сделали отдельную дверь в том крыле, для дошколят, что бы не перемешивались с школьниками. Поэтому такие вот переходы от сада к школе в повествовании вполне себе нормальны. К тому же сейчас частое явление такое как детский сад при школе, школа при вузе и т.д. - типа многоступенчатое обучение в рамках одного заведения и это в принципе правильное решение, особенно для углубленного изучения чего нибудь.

[^]
123asd321
17.08.2016 - 06:22
2

Ярила

Цитата (asozial @ 16.08.2016 - 13:47)
Как воспитателям позволяют к себе относиться так и относятся. Если уверен в своей правоте, не давай на себя орать и рявкни в ответ. Пофиг на выговоры, диктофон в руки и запись в доказательство поведения родителей. Но раз молчат, значит есть какой-то грешок

Поясню, педагог не может рявкнуть в ответ. Это будет означать его профнепригодность (создал конфликт. ситуацию, спровоцировал, не смог выйти из неё и т.д) с последующим увольнением по статье.

Это сообщение отредактировал 123asd321 - 17.08.2016 - 06:32

[^]
123asd321
17.08.2016 - 06:30
2

Ярила

Цитата (GVOZDODERR @ 16.08.2016 - 23:14)
Спасибо учителям! Но , чтобы их защитить от подопечных и их родителей в каждый класс, увы!, надо ставить камеры видеонаблюдения и с записью звука! И побольше!

Ничего это не даёт.
Если родители адекватные, они без камер прислушаются к учителю, одноклассникам, ребенку, а если нет -то, чтобы не показывала камера, на всё будет ответ типа "вы придумываете, мой не такой, это не он, вы сами его довели и т.д." (полицейские меня поймут).

А виноват всегда будет учитель (см. коммент выше + "вы пед образование получали,, И почему у вас на уроке-перемене дети не заняты, как не слушает? Нет, он не мешает другим....

Это сообщение отредактировал 123asd321 - 17.08.2016 - 06:30

[^]
zulus75
17.08.2016 - 06:36
-1

гость

Цитата (Вeжлиvый @ 16.08.2016 - 09:19)
то ли садик, то ли школа. Авторша сама определилась бы.

В группе 5-8 детишек, а она плачется о ебанутых родителях....
Иди моей поплачься, у неё почти три десятка ребятёнков с почти удвоенным количеством предков.
Бред и сопли.

[^]
MIXON1977
17.08.2016 - 06:42
4

Ярила

Я так понимаю заведение частное.

Так вот из личного опыта (был частный детский сад) - в договоре прописываются подробно все наиболее возможные (ясно, что все не предусмотришь) ситуации с детьми/родителями, при которых, в случае их наступления, договор расторгается в одностороннем порядке, родители шлются на хуй.

А так тоже ребенок с ножом приходил с обидчиком расправиться (мама - а у нас папа такой), таджичка орала, что ее сын не будет дежурить, убирать посуду за другими, он не для этого рожден, какой то олух требовал замены окон на пластиковые стеклопакеты - он же деньги платит, да много чего было.

Вообщем все эти герои сразу отправлялись долгое эротическое путешествие

[^]
Gruner
17.08.2016 - 06:57
0

Ярила

Родители этих киндеров - обычный планктон, замумуканый начальниками, представителями власти, задерганный в дорожных пробках и прочих непрриятностях. Вот они и срываются на воспитателях.

[^]
Пионерка
17.08.2016 - 07:11
5

Ярила

В моем опыте работы с детьми была девочка. Очень хорошая и умная. Прям картинка. Я новенькая воспитательница. О детях мало знаю. И вот девочка начинает мне рассказывать душещипательную историю, о том, что мама ее умерла и она живет с папой и его женой. И так складно рассказывает. Пока вечером за ней мама не пришла.... Оказалось, у мамы завал на работе и она дочь оставила на неделю у бывшего. Девочка очень тосковала по ней, вот таким образом и выразилась эта тоска.
Мама девочки все верно поняла. На следующий день они не пришли в садик. Провели весь день вместе.

[^]
term2002
17.08.2016 - 07:15
0

Хохмач

Цитата (Приморская @ 16.08.2016 - 09:31)
А где мальчик ИГРЕК?

это была девочка. вернее ей так казалось.

[^]
Сволош
17.08.2016 - 07:23
0

Исчадие добра

У нас частный сад. Странно, но все родители адекватны, вежливы и скандалов не устраивают. У нас не возьмут в группу ребёнка даже с соплями - в саду есть свой врач, в спорных ситуациях он осматривает ребёнка. Видимо поэтому у нас не было особых сложностей с адаптацией. В самом начале легко простыла, но за 3 дня прошло. Уже 8 месяцев все в порядке. Старшая дочь посещала государственный - вот там я не слушалась визгов от мамаш и папаш.

[^]
devor
17.08.2016 - 07:24
1

Юморист

Знакомые учителя почти все ушли в частные школы,где и платят очень достойно и дети реально учатся,т.к. преимущественно они дети богатых,а умные богатеи с детства внушают своим отпрыскам, что надо учиться для будущей власти.
Оставшиеся забили на обучение)ставят 3-5 и не парятся.Винить учителей за безразличие смысла нет.Уж очень их ощутимо их травят со всех сторон,а защиты нет.
В садиках такая ж фигня,но не везде)опять же многие в частные уходят работать и счкстливы там)

Это сообщение отредактировал devor - 17.08.2016 - 07:25

[^]
Алматинец79
17.08.2016 - 07:25
-2

Балагур

Цитата
Цитата (Jmoon @ 16.08.2016 - 11:01)

А особенно доставляют работники Районных отделов образования. Вот где гадюшник самый настоящий.

о! это вообще шоу, кого они берут на работу :)))
родственница моя работает в гороно, должность не помню, но что то типо с деньгами, то ли оплата за сад то ли зп работников, не суть. с числами и деньгами работа, так она по профессии повар и хренову тучу лет работала поваром, параллельно закончила институт на экономическую профессию (ну как закончила, все зачеты куплены, и диплом соответственно тоже) .
когда она в 1-2 классах ее сына меня звала на помощь в решении домашнего задания по математике ..... тут нужно было доставать картинку с мемом Лаврова "бл*дя дебилы".
и теперь общаясь теперь с работниками гос. учреждений сразу видно кто был "поваром" ...

это как у Маяковского В.
кухарка управляет государством gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
cnegnay
17.08.2016 - 08:07
0

Ярила

какой то фантазийный рассказ, то школа, то д/с, то группа 5-8 человек. Я вот с другой стороны знаю, когда в д/с соседского мальчика выперли..патамушта должОн приучен к горшку(унитазу), уметь разговаривать и уметь одеваться - и это всё в 2 года 10 месяцев, блять, а играть на пианино, гитаре и скрипке да разговаривать на 3х языках он не должен или эти зассанки думают, что сами сразу с горшком в руках и слованым запасом как у Пушкина родились. Про школу..ну требования в первый класс - уметь писать, знать алфавит, желательно и английский, сложение, вычитание знать - нахрена я тогда в школу ребёнка вообще отдаю?

Кто там написал - не сдал в первом классе экзамен, ебаш на завод.

[^]
buba826
17.08.2016 - 08:35
6

Шутник

- Кто учит вашего сына всяким пакостям и нецензурной брани ?!!
- Да блять, хуй его знает...

[^]
Изменчивая
17.08.2016 - 08:37
5

Ярила

у меня 14 августа был своеобразный юбилей-25 лет педстажа. Я вспоминанию те годы работы и сравниванию с сегодняшним днём и вижу громадную разницу в людях, детях. Чтобы в 90 годах ребёнок показывал взрослому средний палец, слал на 3 буквы???? Да что вы!!! Сейчас это норма. Дети приходят в детский сад с планшетами(у нас же все богатые). Мы запретили это делать. Родители очень удивлялись, почему нельзя. Зато не знаем что такое ЗИМА и это живя на крайнем севере. Дети не знают простых сказок, спрашиваю кому читают дома, из 20 человек говорят, что всего 3-5. Понятия можно и нельзя отсутствует напрочь. И что мы хотим от детей, если бабка моего воспитанника прётся в уличной обуви без бахил по ковру, на котором сидят дети(попопами). А на справедливое замечание, шипит: я на вас жалобу напишу. И да, няня вымоет, не в сию секунду, а когда будет время после завтрака и тд (про бумажки от конфет, валяющиеся под шкафчиками, после уходя детей с родителями) можно даже не вспоминать :-(

[^]
CтаC
17.08.2016 - 08:43
2

Ярила

Выросло, блять, поколение 90-х. Охуевшие гандоны и хамло! Своих выблядков нарожало. Воспитание похерено уже во втором поколении. Это пиздец товарищи.

[^]
123asd321
17.08.2016 - 09:25
2

Ярила

Цитата (cnegnay @ 17.08.2016 - 08:07)
какой то фантазийный рассказ, то школа, то д/с, то группа 5-8 человек. Я вот с другой стороны знаю, когда в д/с соседского мальчика выперли..патамушта должОн приучен к горшку(унитазу), уметь разговаривать и уметь одеваться - и это всё в 2 года 10 месяцев, блять, а играть на пианино, гитаре и скрипке да разговаривать на 3х языках он не должен или эти зассанки думают, что сами сразу с горшком в руках и слованым запасом как у Пушкина родились. Про школу..ну требования в первый класс - уметь писать, знать алфавит, желательно и английский, сложение, вычитание знать - нахрена я тогда в школу ребёнка вообще отдаю?

Кто там написал - не сдал в первом классе экзамен, ебаш на завод.

Т.е. ребенку почти три года, а он не понимает горшок (не заиграися или не успел, а реально не знает)? И не может хоть что-то внятно сказать? И как с ним будут общаться педагоги и сверстники, телепатически?

Вы не научили, а воспитатели конечно - "зассанки".

Это сообщение отредактировал 123asd321 - 17.08.2016 - 09:26

[^]
JOHNQ
17.08.2016 - 10:01
0

Ярила

Дело было летом, я шабашил в школе (сетку делал). В кабинет заходят учителя, смеются и рассказывают:
- Пришел папа с ребенком устраивать в школу. Знакомство началось с фразы "Здравствуйте, я с Лукойла"
Т.е. вы заметили не Иван Иванович, а я с Лукойла?

Далее входе беседы он выдает фразу "Вы знаете, я только сейчас понял что надо ребенком заниматься"... Абзац... Ребенок идет в школу, а он только сейчас понял что им надо заниматься.

[^]
Limensk
17.08.2016 - 10:05
0

Ярила

Цитата (CтаC @ 17.08.2016 - 08:43)
Выросло, блять, поколение 90-х. Охуевшие гандоны и хамло! Своих выблядков нарожало. Воспитание похерено уже во втором поколении. Это пиздец товарищи.

Скоро и или в сад пойдёт. Чувствую буду скоро с яжематерями бороться.

[^]
showman8888
17.08.2016 - 10:43
1

Ярила

Цитата (Semetsky @ 17.08.2016 - 03:21)
Автор втирает нам какую то дичь.
сначала про садик, потом про школу, а потом опять про садик.
Какой вход в школу, если речь идет про д\с.?

И начинает напирать на воспитателя. Подошла женщина – охранник, которая попросила не нарушать порядок детского сада. Он заорал, чтобы она помолчала и начал угрожать: «Вы вообще не боитесь мне перечить? Уверены, что вечером до дома дойдете?» и продолжил буянить. Охраннику пришлось нажать тревожную кнопку и к нам приехали 3 машины мужчин с автоматами. Папашу повязали и отвезли в отделение, где оказалось, что он, конечно, выпивший. Но отпустили его где-то через час (мы еще даже отойти не успели). И он пришел к нам с 3 членами семьи (а семьи у них большие) мужского пола. Просто представьте, он и три мужика кавказской национальности заходят в 8 вечера (перед закрытием) в холл, где сидит одинокая женщина-воспитатель и женщина-охранник. Больше в здании никого. Если только бежать в основное здание, где есть еще люди, или ко мне на 3 этаж (но что я сделаю?). В конечном итоге, на КПП были развешены их «портреты» и вход им в школу был запрещен. В тот вечер их выгнал охранник, который увидел их на КПП в камеру (а они прошли через калитку, где нет никого), а так же начальник по безопасности, который задержался на работе и его позвала охрана с собой на защиту воспитателя.

Это образовательный комплекс. Садик, это пристройка к школе с отдельным входом.

Это сообщение отредактировал showman8888 - 17.08.2016 - 10:45

[^]
pifonissa
17.08.2016 - 11:09
1

Весельчак

то что точно знаю
сад-школа в одном. у нас в мосбол 11 км от мкад . только на днях разделили подобное. из-за нехватки садов, для малышей было выделено крыло у одной из школ.
во влад.обл. в поселке был отдельный детсад, но т.к. денег на отопление мало, да и детей мало их переместили в школьное здание, где кстати детей учится не больше. 5 человек в классе это норма.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28572
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх