Откажется ли Россия от неолиберализма?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tomyweb
14.08.2016 - 09:27
22
Статус: Offline

Ярила

...

[^]
ленидид
14.08.2016 - 09:27
3

Ярила

Мирмидон
Цитата
А вот теперь самое главное, - то, вокруг чего все вертится...а ЧТО же ДЕЛАТЬ

Как что делать? Глазьев же сказал: 1. напечатать денег, 2. ввалить их в ВВП, 3. ввести фиксированные цены на товары народного потребления . 4. ждать перестройки-2
Шта непонятно?

[^]
cactusKGB
14.08.2016 - 09:28
-6

Хохмач

Цитата (Велесович @ 14.08.2016 - 09:25)
Цитата (cactusKGB @ 14.08.2016 - 09:18)
Цитата (Велесович @ 14.08.2016 - 09:15)
Кстати, граждане патриоты, объясните мне неразумному. Турция кто нам теперь? Вражина подпиндосная, нефть у игилы покупающая или братское сильное государство, в союзе с которым мы гейропку нагнём гениальной многоходовочкой?

а объясни ты нам, либерастик, почему ваши цели совпадают с целями свидомитов хохлоботов, которые желают развала России? просто один в один поете? gigi.gif

К развалу России ведёт конфликт России против западного мира. Даже Союз, при всей его промышленной и военной мощи, ниасилил с западом бодаться и отправился на свалку истории. Я-то как раз хочу скорейшего прекращения этого конфликта и возврата к сотрудничеству. Со временем к нам вернутся и европейские инвестиции вместе с технологиями. В противном же случае мы пойдём по пути КНДР.

я не об этом спрашивал. а о том, почему хохлоботы, которые желают уничтожить Россию, так вас, либерсрастиков, активно поддерживают?

[^]
allpofig72
14.08.2016 - 09:30
1

Балагур

Цитата (Хиус @ 14.08.2016 - 11:01)
Связывать судьбу России с гегемонией Запада в этих условиях — значит поставить крест на суверенитете России.

http://inosmi.ru/economic/20160812/237527195.html

Всё , закончил, ломаем.

Статья про врагов народа из пятой колонны, что ли? Демагогия с картинками.

[^]
Велесович
14.08.2016 - 09:30
-1

Ярила

Цитата (ИванСамогон @ 14.08.2016 - 09:26)
Кстати, граждане патриоты, объясните мне неразумному. Турция кто нам теперь? Вражина подпиндосная, нефть у игилы покупающая или братское сильное государство, в союзе с которым мы гейропку нагнём гениальной многоходовочкой?

а объясни ты нам, либерастик, почему ваши цели совпадают с целями свидомитов хохлоботов, которые желают развала России? просто один в один поете? gigi.gif

К развалу России ведёт конфликт России против западного мира. Даже Союз, при всей его промышленной и военной мощи, ниасилил с западом бодаться и отправился на свалку истории. Я-то как раз хочу скорейшего прекращения этого конфликта и возврата к сотрудничеству. Со временем к нам вернутся и европейские инвестиции вместе с технологиями. В противном же случае мы пойдём по пути КНДР.

сотрудничество с печатным станком? я не сторонник заговоров, но тут чистая математика.

Этот печатный станок обладает всеми передовыми технологиями, в которых мы остро нуждаемся. Станки, медицина, электроника, даже наши нефтяники признавались, что без западных технологий мы даже нефтяную трубу не сможем наполнить.

[^]
Хиус
14.08.2016 - 09:31
16

Ярила

Euromoney вообще очень любит раздавать награды. Так, в 1997 году Анатолий Чубайс, а в 2010 году Алексей Кудрин были названы лучшими министрами финансов года — очевидно, за усердный вывод средств из российской экономики. Правда, через год после награждения Чубайса грянул дефолт в России — как-то неловко получилось.

[^]
Inforest
14.08.2016 - 09:32
16

Ярила

Цитата (vvpimedved @ 14.08.2016 - 09:18)
Цитата (Эвольвер @ 14.08.2016 - 09:16)
Хрень какая-то. А про Путина тогда, что? Разве не он министров назначает? Или он типа ничего не знает?

мозги включи и будет счастье

Путин занимается внешней политикой
медведев и его банда внутренней
два лагеря

Неожиданно!
gigi.gif

Президент Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами определяет основные направления внутренней и внешней политики государства (ст.80 Конституции РФ).

и даже

Председатель Правительства Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации, федеральными законами и указами Президента Российской Федерации определяет основные направления деятельности Правительства Российской Федерации и организует его работу (ст.113 Конституции РФ).

Это сообщение отредактировал Inforest - 14.08.2016 - 09:33

[^]
Хиус
14.08.2016 - 09:33
0

Ярила

Цитата (allpofig72 @ 14.08.2016 - 14:30)
Цитата (Хиус @ 14.08.2016 - 11:01)
Связывать судьбу России с гегемонией Запада в этих условиях — значит поставить крест на суверенитете России.

http://inosmi.ru/economic/20160812/237527195.html

Всё , закончил, ломаем.

Статья про врагов народа из пятой колонны, что ли? Демагогия с картинками.

Взгляд специалистов и профессионалов, со стороны . Ах да ...и там всех мы купили.

[^]
ИванСамогон
14.08.2016 - 09:33
0
Статус: Online

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Велесович @ 14.08.2016 - 09:30)
Цитата (ИванСамогон @ 14.08.2016 - 09:26)

сотрудничество с печатным станком? я не сторонник заговоров, но тут чистая математика.

Этот печатный станок обладает всеми передовыми технологиями, в которых мы остро нуждаемся. Станки, медицина, электроника, даже наши нефтяники признавались, что без западных технологий мы даже нефтяную трубу не сможем наполнить.

я и говорю почитай литературу. про войны, про кредиты. в комментах трудно уместить смысл, только сраться. мы их не догоним, если только войну не устроим Мексика/США))) заодно назад учёные свалят. хотя и это я по-детски написал. lol.gif

[^]
ИванСамогон
14.08.2016 - 09:35
0
Статус: Online

доцент НИИ "БЁТ"

а вообще наше мнение всем похеру)))

[^]
6996
14

Ярила

Учи матчасть - историю. Этот конфликт длится уже не одно столетие. Он был даже тогда,когда не знали про нефть и газ. Он временами затихал,но не прекращался.
Свою жизнеспособность СССР доказал во ВМВ и темпами восстановления страны после неё. Можно много флудить про причины развала СССР, но это были не цены на нефть и не фейк с СОИ.

[^]
АРИКЕ
2

Ярила

Мне, по простоте душевной, думается, что эти экономические изыски результат предшествующих договорённостей, разрушеных ныне.
В зависимости от того кто победит на выборах в США и соответственно какую политику этот победитель выберет и произойдут изменения в ту или иную сторону.
Что касается друзей, то не мудрствуя лукаво, обопрёмся братья и сестры, на трудовые коллективы Козельска, Ужура, Дровяной и многих иных, эти не подведут

[^]
carrista116
14.08.2016 - 09:38
7

Дикий половец

Цитата (vvpimedved @ 14.08.2016 - 10:18)
Цитата (Эвольвер @ 14.08.2016 - 09:16)
Хрень какая-то. А про Путина тогда, что? Разве не он министров назначает? Или он типа ничего не знает?

мозги включи и будет счастье

Путин занимается внешней политикой
медведев и его банда внутренней
два лагеря

если начнет сажать то заорут 37 год
а их надо сажать всех причем

Статья 80

1. Президент Российской Федерации является главой государства.

2. Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина. В установленном Конституцией Российской Федерации порядке он принимает меры по охране суверенитета Российской Федерации, ее независимости и государственной целостности, обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти.

3. Президент Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами определяет основные направления внутренней и внешней политики государства.

4. Президент Российской Федерации как глава государства представляет Российскую Федерацию внутри страны и в международных отношениях.
http://www.constitution.ru/10003000/10003000-6.htm

Проклятым либероидам не нравится 80 статья Конституции,минусить начали hz.gif

Это сообщение отредактировал carrista116 - 14.08.2016 - 09:47

[^]
Хиус
14.08.2016 - 09:40
-1

Ярила

Цитата (tomyweb @ 14.08.2016 - 14:27)
...

tomyweb А при чём тут "Единая Россия" , в статье про этих пидоров что то сказано?
Чем новее либерастик тем он тупее . У вам в методичке если не можешь что то путнее сказать надо перевести тему . Велесович уже в самом начале так пытался сделать , за что вам идиота бабло платят а?

Ссылаться на медузу gigi.gif . На этот пиндоский проект, который в проебалтике пишется , где редактор фашист который съебался из России ? Вы ещё тупее чем нам казалось сначала lol.gif

[^]
Мирмидон
14.08.2016 - 09:40
22

Балагур

Я-то как раз хочу скорейшего прекращения этого конфликта и возврата к сотрудничеству.

А для этого ты предлагаешь:
1. Возвертать взад Крым.
2. Дать расстрелять весь Донбасс.
3. Открыть объятья госдепу в Сирии и отказаться от союзников в Азии.
4. Демонтировать все потоки...Северный в частности.
5. Напечатать на обороте рубля пирамиду с глазом.
6. Лечь на живот и раздвинуть булки как это сделали хохлы.
7. Демонтировать ядерный потенциал.
8. Отсосать у америки с причмокиванием.
Спешу тебя разочаровать...ты либо идиот либо одно из двух. Сразу видно, что в 90-е не жил, или если и жил то под стол кухонный срал.
Все то что я написал мы проходили. Я лично ощутил на собственных яйцах все "прелести" либеральных 90-х.
И да...смени методичку уже. rulez.gif

[^]
kanash
14.08.2016 - 09:41
10

Ярила

Цитата
По различным данным, российское правительство пересматривает неолиберальную политику, которая после распада Советского Союза была для России столь неэффективной.

Вот только облигации США скупают и скупают, скупают и скупают...

[^]
Велесович
14.08.2016 - 09:41
-4

Ярила

Цитата (6996 @ 14.08.2016 - 09:35)

Учи матчасть - историю. Этот конфликт длится уже не одно столетие. Он был даже тогда,когда не знали про нефть и газ. Он временами затихал,но не прекращался.
Свою жизнеспособность СССР доказал во ВМВ и темпами восстановления страны после неё. Можно много флудить про причины развала СССР, но это были не цены на нефть и не фейк с СОИ.

Что-то не особо хотелось бы мне оказаться в СССР времён индустриализации или послевоенного восстановления. Государство, конечно, развивалось, но какой ценой для обычного человека? Ну а про жизнеспособность СССР что можно говорить, когда он развалился аккурат после падения нефтяных цен? Хотя, если б он побольше внимания уделял своим же гражданам, а не только танчикам, то может и сохранился бы :)

[^]
chavotac
14.08.2016 - 09:43
11

Ярила

Интересно,а при Сталине тоже наркомов фашингтон назначал и проходили ли они стажировку в штатах,читай вербовались там?И как бля,осуществили индустриализацию страны без "великих западных экономистов и их богатого опыта построения экономики"?

[^]
mol
14.08.2016 - 09:43
3

Ярила

При запредельной коррумпированности и вследствии этого нежалании изменять страну к лучшему (и так все хорошо у чиновников и губеров) пиздец какими умными надо быть чтобы удерживать страну на плаву. В реальности у нас очень сильный экономический блок. А вот эта подобная хуета специально и распространяется для мудаков и вешаетя на уши с целью недопущения перехода России на здоровые либеральные принципы. Для США это кошмарный сон будет.
И наконец то прочитайте хоть что такое либерализм.

[^]
cactusKGB
14.08.2016 - 09:45
-5

Хохмач

Цитата (Хиус @ 14.08.2016 - 09:40)
А при чём тут "Единая Россия" , в статье про этих пидоров что то сказано?
Чем новее либерастик тем он тупее . У вам в методичке если не можешь что то путнее сказать надо перевести тему .

так это всегда так.

если тема, например, про украину, то написать: а у нас в рф хуже!!
если тема про достижения России, то написать, а у нас в рф пенсионеры голодают!!

cheer.gif

[^]
ДедСтанислав
14.08.2016 - 09:45
11

Ярила

Обнимашки с англосаксами и прочей хуетой типо западного мира никому, от индусов до индейцев, ничего доброго не принесли, только кровь, смерть и нищету.
НИЧЕГО приличного от этой шатии- братии ждать не приходится. Китай выбрал свой путь, Тяньаньмэнь отрезвила всех оранжевых надолго. А мы в. 1991 не поставили к стенке меченого урода вместе с алкашом, теперь приходится устраивать танцы с бубнами, - и нашим и вашим, и поем и пляшем...

Это сообщение отредактировал ДедСтанислав - 14.08.2016 - 09:48

[^]
CKAT
14.08.2016 - 09:46
1

Advocatus diaboli

Цитата (Велесович @ 14.08.2016 - 10:15)
Кстати, граждане патриоты, объясните мне неразумному. Турция кто нам теперь? Вражина подпиндосная, нефть у игилы покупающая или братское сильное государство, в союзе с которым мы гейропку нагнём гениальной многоходовочкой? А то я совсем в братушка и вражинах запутался... cry.gif

Причём тут братушки? Причём тут вражины? Внешней политикой занимаются люди без эмоций. Как только у тебя мозги это примут, то ты сразу всё поймёшь :)

[^]
Шлюз
14.08.2016 - 09:46
1

Ярила

Где виалончелист? Он круче. Он знает. Только его никто не знает. Тут кто-то хотел выучиться на виалончелиста, но нам тупо приходится играть только в бирюльки. Типа - действий дохуа, а на результате не сказывается.
Тендеры, блядь, тендеры, такие красивые и недосягаемые.

Это сообщение отредактировал Шлюз - 14.08.2016 - 09:47

[^]
PSGRUS
14.08.2016 - 09:47
3

Хохмач

Для тех кто не читал: пора по статье за измену Родине пострелять навальнокудренаЕбуленых, и все таки рыжего с ними.

[^]
Staryigeolog
14.08.2016 - 09:48
16

Ярила

Цитата
российское правительство пересматривает неолиберальную политику, которая после распада Советского Союза была для России столь неэффективной.

Этим придуркам даже склад с гнилой картошкой нельзя доверить - просрут. Давно пора гнать их ссаными тряпками. Либерастные крысы уже натворили дел не на один пожизненный срок, когда раздавали, ломали и крушили огромную экономику огромной страны, когда превращали в руины заводы, фабрики, научные институты, образование, здравоохранение науку и культуру.

25 лет одни и те же мантры про невидимую руку рынка, иностранные инвестиции, инфляцию, спрос, мифическую поддержку малого бизнеса, суть которых: ах как было бы хорошо, если бы. Но будет так как есть - ЦБ окончательно превратился в меняльную контору ФРС, а либерастная шайка всеми своими действиями только раскручивает инфляцию, загоняя в коллапс реальный сектор. Еврейская тусовка из мошеннической конторы ВШЭ важно и глубокомысленно рассуждают о том, что сами же и натворили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26973
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх