Как в армии пугать умеют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bosun
9.08.2016 - 18:22
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Awas63 @ 9.08.2016 - 17:35)
Цитата
Сзади заходит один из дедушек и со словами :"не дёргайся" повязывает мне на глаза полотенце. Потом командует: "Выставил указательный палец,блять!!!". Я подчиняюсь. Он резко хватает меня за кисть и куда-то направляет мою руку с вытянутым пальцем...

Чувствую как мой палец входит в чью-то... жопу... Во-всяком случае по ощущениям...

Мне вот друго интересно, откуда Коляну знакомы ощущения входа своего пальца в чью то жопу?

Элементарно. До службы в армии у Коли была весёлая подружка.

[^]
ValeDer
9.08.2016 - 18:35
9

Grammar

Какая хорошая звукоизоляция в помещениях казармы. Каждый раз толпа ржет, а за дверью никто ничего не слышит.

Мистика, бля.

[^]
Игнациус
9.08.2016 - 18:46
3

Хомяч

Хуета-то какая... Хуетааааааа. Небыль небылинная. Неслужившим порой такую хуйню можно вешать на уши.
вот быль:
Привезли меня в ОДОН, посадили нас в клуб 5-го полка (он же вч 3500, он же "колхоз") и стали "покупатели" с частей ОДОНа приходить. Я с похмелья был и было мне пох (видимо потому там и остался, в 5-м ПОНе) А были пацанчики-разрядники, мальчуганы-каратисты, страстно желающие попасть в ОСН "Витязь", он же 1-й ПСН. И водили их в туалет, и что там было никто не знал, но желающих пойти в "Витязь", дабы потом кричать "Спецназ ТЭ!" резко поубавилось)))
Вот такая хуета, ребятки. А вы тут про локтевой сгиб с вазелином.

А еще был мальчуган-бодибилдер, а может лифтер, хуй его знает. в 5-й полк он попал на КМБ под конец призыва, когда в "Витязе" уже КМБ набрали. До слез просился он в спецназ, и через три дня слез убежал (ну как убежал - ушел, все равно ведь все за одним забором) в полк спецназа. Наш Батя позвонил в "Витязь", попросил взять страдальца к ним. Через два дня на третий он вернулся и попросился обратно. Что там с ним делали он так никому и не рассказал cool.gif

Это сообщение отредактировал Игнациус - 9.08.2016 - 18:58

[^]
bitters
9.08.2016 - 22:32
6

psychonaut

если че, то в ВДВ духов вообще нет )

эволюция примерно такова: слон-боевой слон-фазан-дембель

в карантине (КМБ) все вновь призванное пополнение одинаково угнетают уставом и физическими нагрузками, дедовщина начинается (лась), когда молодые бойцы попадали в свои боевые подразделения для дальнейшего прохождения службы.

[^]
Пеtрович
9.08.2016 - 22:54
8

Ярила

Цитата (foorooncool @ 9.08.2016 - 17:54)
Цитата (SESHOK @ 9.08.2016 - 08:51)
Цитата (tavarich @ 9.08.2016 - 16:46)
быть не может, чтоб пиздюлей не разу не отхватил от дедов!

Мы не разу... Ибо отряд - четыре роты - был одного призыва... И только когда отслужили год стали нас разбавлять молодыми. Но у нас не было той дури дедовской поэтому и молодым было легко... cheer.gif

А по "паспорту" старше меня

1. Москвичи НЕ раз поклонялись святыням, но Дары волхвов не видели еще НИ разу.

Запомните: когда вы пишете о том, что происходило много раз, то употреблять надо частицу «не» — «не раз», а когда о том, чего не было никогда, — частицу «ни».

2. Какие бы святыни НИ выставляли в ХХС, к ним всегда выстраивается огромная очередь.

Если вы хотите усилить утверждение, употребляйте частицу «ни». Таким предложениям, как это, она придает именно утвердительный смысл: святыни выставляют — к ним выстраивается очередь. Аналогичные примеры: «делай, что он ни прикажет», «с кем бы он ни начинал разговор, все приводило к спору» и т.п.

3. Кто только НЕ стоял в очереди к Дарам волхвов!

Чем только НЕ занимали себя паломники, стоя в очереди! Даже православными «селфи» в соцсетях отмечались.

В восклицательных и вопросительных предложениях (часто со словами только, уж) пишется отрицательная частица «не». В придаточных же предложениях появится частица «ни»: «Чем бы ни занимались паломники, стоя в очереди, время летело для них незаметно».

4. Кто-то в очереди НЕ то пел, НЕ то молился.

Частица «не» входит в состав сочинительных союзов: не то; не то — не то; не только — но; не то что не — а; не то чтобы не — а.

5. Многие, пожертвовав сном, приходили к храму чуть ли НЕ в пять утра.

Обороты едва ли не, чуть ли не, вряд ли не, обозначающие предположение, а также далеко не, отнюдь не, ничуть не, нисколько не, вовсе не, обозначающие усиленное отрицание, пишутся с частицей «не». Еще один пример: «Автомобилисты вряд ли не знали, что надо искать маршруты объезда».

6. Блогеры утверждали, что на некоторых фотографиях видно НЕ что иное, как ВИП-вход в храм «для солидных господ».

Обороты «не кто иной, как» и «не что иное, как» пишутся с частицей «не». Они употребляются в значении противопоставления: «не кто-то другой, а именно этот».

Не путайте их с оборотами «никто иной» и «ничто иное», у которых смысл совсем другой: «Есть вещи, которые можно объяснить только чудом, и ничем иным». Здесь смысловое отрицание при сказуемом, а «ни» — это приставка.

7. Многие считают, что поклонение Дарам волхвов — это язычество, а настоящая вера здесь НИ при чем.

С частицей «ни» пишутся устойчивые обороты: куда ни шло, откуда ни возьмись, во что бы то ни стало и другие.

Главное, когда выбираете между «не» и «ни», всегда думайте: вы утверждаете или отрицаете. От этого многое зависит.

А это ты с кем сейчас разговаривал?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
КонтрАгент
9.08.2016 - 22:58
0

Балагур

Тоже байку расскажу. Году в 95-ом было, плюс-минус пару лет, сейчас уже точно не помню. Выпускники военной кафедры одного из институтов всем курсом поехали на сборы в одну из частей. А ребята - все как на подбор - спортсмены, с хорошим питанием, поклонники Сталлоне и Шварцнегера, да и родители у всех не совсем простые.
И вот попытались там им местные служащие объяснить, что они никто, и звать их никак. Не учли только, что в отличие от студентов, на родительских харчах и протеине взрощенных - сами они были болезные, да на капусте с бромом сидящие. Ну и студенты - как бы уже четыре года вместе, а не так, что только вчера познакомились.
В общем, опиздюлились солдатики-второгодники тогда так, что скандал заминали чуть ли не на уровне правительства и министерства обороны. А студентов через день обратно на кафедру отвезли - там присягу и принимали.

[^]
SUPERHD
9.08.2016 - 22:58
-8

Хохмач

Я так и знал что армия говно . Нет , вот нафига эти армии нужны , чтобы бить друг друга ? Некоторые говорят что там и насилуют ппц короче . Нам не нужны враги , мы сами себе враги

[^]
cthutq1982
9.08.2016 - 23:16
1

Ярила

Цитата (SUPERHD @ 9.08.2016 - 22:58)
Я так и знал что армия говно . Нет , вот нафига эти армии нужны , чтобы бить друг друга ? Некоторые говорят что там и насилуют ппц короче . Нам не нужны враги , мы сами себе враги

ой все!нормально там и есть что вспомнить.

[^]
burialrat
9.08.2016 - 23:21
7

Ярила

Цитата (leon911 @ 9.08.2016 - 18:17)
а у многих начиналась жизнь в армии как в дмб - с фразы " а вы не подскажите где тут медсанчасть ? " :)

У большинства начинается с фразы "Вешайтесь Духиии"

Так бред особенно про КМС , в армию идет такой сброд , особенно до 05 года , все кто не смог откосить , люди с судимостями алкаши и нарки , , в ВДВ хоть отбор на призвном . когда дела глядишь хереешь из этого сброда элиту сделать , я брал по физухе , пусть с закрытой статьей но группа здоровья А , мозги на место множество методов поставить , сломать Я и сделать бойца .

[^]
foorooncool
9.08.2016 - 23:25
-2

Ярила

Цитата (Пеtрович @ 9.08.2016 - 14:54)
А это ты с кем сейчас разговаривал?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А твое какое дело ?

[^]
Bratec42
9.08.2016 - 23:48
2

Юморист

Пиздешь чистой воды. Это какой толщины должна быть дверь я вас спрашиваю !!!!?? Что бы не услышать как харь 20-30 хохочат как кони ???

[^]
JarHead
9.08.2016 - 23:52
1

Когда же кончатся патроны?

Этот прикол у нас в школе был распространен, в армии как то пожоще было

[^]
Vikolya
9.08.2016 - 23:56
5

Ярила

Опускают, это когда тебе в жопу, а ты почувствовал себя проктологом, Хрень полная!

[^]
foorooncool
10.08.2016 - 00:12
0

Ярила

Цитата (Bratec42 @ 9.08.2016 - 15:48)
Пиздешь чистой воды. Это какой толщины должна быть дверь я вас спрашиваю !!!!?? Что бы не услышать как харь 20-30 хохочат как кони ???

что делают?
хохочат?

[^]
NorseHel
10.08.2016 - 00:14
0

Шутник

Как ни странно, на Украине в ВДВ, тоже такой обряд был) Только прочитал название, хотел написать и прочитал то что хотел написать :) ТС, мир тесен

[^]
svhanz
10.08.2016 - 00:15
0

Ярила

На первом курсе в казарме народа дохрена было, ибо учебная рота- это не армейская рота, по количеству штыков, так сказать..
А по сему, изначально кровати стояли в два яруса, хотя к четвертому курсу вторых ярусов не осталось, но речь не об этом..
Бралась банка, наполнялась водой и затыкалась наглухо тряпкой..Затем подвешивалась, как правило, под верхней кроватью над каким-нибудь нехорошим товарищем..стукачом например.
С течением времени тряпка промокала и начинала назойливо капать на башку/лицо..Первый курс, все спать хотят всегда и пофиг когда и где..Этот товарищ приоткрывал глаза, в сути происходящего по описанным выше причинам не разбирался, а просто хватал мешающий спать предмет- тряпку..
Или..Подвешивался тяжелый предмет за край одеяла. Вес подбирался таким, чтобы одеяло сползало медленно, но уверенно..Полночи борьбы со сползающим одеялом было гарантировано..
Или...Одеяла просто связывали веревкой (кровати напротив друг друга) и с интересом наблюдали как во сне занимаются перетягиванием одеял..
С локтем и пальцем был такой прикол. Я в качестве эксперимента проверял..Очень реалистично получается. Правда до кучи еще один умелец должен быть, который легкий "чмок" умеет делать, ну в смысле звук такой выдать..Тогда ваще натурально получается. Со стороны реально смешно выглядело, когда испытуемый расширенными глазами хлопал..Казусы правда случались..До бокса дело доходило.

[^]
foorooncool
10.08.2016 - 00:42
0

Ярила

Цитата (SESHOK @ 9.08.2016 - 08:51)
Цитата (tavarich @ 9.08.2016 - 16:46)
быть не может, чтоб пиздюлей не разу не отхватил от дедов!

Мы не разу... Ибо отряд - четыре роты - был одного призыва... И только когда отслужили год стали нас разбавлять молодыми. Но у нас не было той дури дедовской поэтому и молодым было легко... cheer.gif

[^]
MiKra
10.08.2016 - 00:49
0

Ярила

Ну прям пионерский лагерь для благородных девиц, да еще ВДВ, чё морозите ХЗ

[^]
meatez
10.08.2016 - 01:04
0

Ярила

Нас для начала вызывали по одному и пиздили, сука руками завёрнутыми в полотенца. И чистка "взлётки" и "ленкомнаты" керосином ,от кирзачей,да много чего было .Но прошли молодые полгода ,там и ещё полгода , ну а в отрыв уже мы уходили иногда модернезируя и выдумавая, или посмешней или побольней,кому как и под какое настроение.Вообщем тоже "весело" служили в ВВС.

[^]
Дубофф
10.08.2016 - 01:59
0

Приколист

Какой страшный рассказ...пистец....у мну это было есчо в 7классе....занимался биатлоном....старшаки на сборах ...так же веселились! ну вроде и смешно...но другой чел моего года...всплакнул(ну чета реально принял к сердцу...что пальцем типа в жопу залез)...Грю челу - хочешь ему ногу прострелим?! зассяль.....но глаза загорелись....сточил пластик на лыжах ночью)))))))))) не ехали с утра они Гыыыыыы

[^]
Дубофф
10.08.2016 - 02:00
0

Приколист

Чтоб не было вопросов....сточил пластик поперек...с утра..после смазки лыж тренерами!Гыыыыыы

[^]
Дубофф
10.08.2016 - 02:02
0

Приколист

Лыжы потом тупа не ехали...кто понимает в словах ....НЕ ЕХАЛИ

[^]
foorooncool
10.08.2016 - 04:30
0

Ярила

Цитата (stan123 @ 9.08.2016 - 10:08)
Какой то тупой развод,для мужского коллектива.

Какой - то тупой развод для мужского коллектива.

[^]
всезебэст
10.08.2016 - 04:31
-1

Ярила

Цитата (SUPERHD @ 9.08.2016 - 22:58)

тебя и насиловать не надо

[^]
Tiborferenci
10.08.2016 - 06:06
1

Генеральный распиздяй

У меня товарища в армии практически не трогали. А всё за его талант. Умел он пронести в часть что угодно и куда угодно. В частности таскал водяру. Ротный даже когда тот на дембель уходил не смог у него добиться - КАК? Заходит пустой, а в части потом у дедов пьянка.
Что только не придумывал. И подкопы под забором, и верёвки из окон и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39571
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх