Офицерский тетрис

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrunkGrizzly
8.08.2016 - 08:02
4
Статус: Offline

Заткни своё ебало, жопошник. Я мужу уже

Цитата
- Разгружайте! – сказала тётка. – Мне надо убедиться в правильности составления описи.

бряхня, сколько отправляли контейнеров сослуживцам уволенным и по службе с "железом" тётка в оранжевом жилете подходила к контейнеру в конце всего мероприятия только чтобы опись вложить и пломбу повесить и это на самой ипанутой Забайкальской ЖД

счаз кстати жд вывела из эксплуатации 3 и 5 тонники, только 20 тонники. отправляли товарищу контейнер - загружен был менее чем на 1% от объёма: тв, комп, пару мешков вещей и фсё)))

Это сообщение отредактировал DrunkGrizzly - 8.08.2016 - 08:06

[^]
Mehanik27
8.08.2016 - 08:04
1

Ярила

Цитата (DrunkGrizzly @ 8.08.2016 - 09:02)
Цитата
- Разгружайте! – сказала тётка. – Мне надо убедиться в правильности составления описи.

бряхня, сколько отправляли контейнеров сослуживцам уволенным и по службе с "железом" тётка в оранжевом жилете подходила к контейнеру в конце всего мероприятия только чтобы опись вложить и пломбу повесить и это на самой ипанутой Забайкальской ЖД

И если и просили что то типа шоколадки,то за то что они очень аккуратно передвинут краном загруженный контейнер.

[^]
Sabalak
8.08.2016 - 08:04
2

Ярила

- Нельзя впихнуть невпихуемое!
- Можно. Просто нужно хорошенько загибнуть.

Цитата
Эткак?

Вот чо не люблю на ЯПе - увидел что нибудь новое для тебя, и как самый наивный и добрый чукотский йуноша задал вопрос, и тут хуяк! шпалой по кумполу.
ну не знаешь, не хочешь писать ответ или тебе похуй - ну зачем жрать мясо на ночь? шпалить? ну съешь ты селедки пройди мимо!

Это оборот такой, филологический мем

— Дело в том, что… Вы знаете, что такое домкрат?
— Ну, конечно, знаю, оставьте меня в покое…
— Как вы себе представляете домкрат? Опишите своими словами.
— Такой… Падает, одним словом.
— Домкрат падает. Заметьте все. Домкрат стремительно падает. Подождите, Ляпсус, я вам сейчас принесу полтинник. Не пускайте его.
»
— И. Ильф, Е. Петров, «Двенадцать стульев»

Стремительный домкрат — это характерный недостаток языка, используемый авторами с нешироким кругозором. Или недостаток языка недалёких и самоуверенных персонажей. Автор или персонаж употребляет слово и полагает, что знает, что оно обозначает, но это совсем не так.

[^]
Куырф
8.08.2016 - 08:05
3

Ярила

Цитата
А знали ли вы, что офицер, окончивший военное училище, имеет право бесплатно отправить свои вещи к месту службы железнодорожным контейнером грузоподъёмностью до 20 тонн?Не знали?

Копипаста, я тебе рассказываю, не по окончании училища, а при любом переводе к новому месту службы.Окончание училища и является одним из переводов к новому месту службы.

[^]
DrunkGrizzly
8.08.2016 - 08:34
1

Заткни своё ебало, жопошник. Я мужу уже

Цитата (Mehanik27 @ 8.08.2016 - 10:25)
Я только по увольнению брал контейнер .и то 5-ти тонник.и то он у меня не полный получился lol.gif И после этого зарёкся когда либо брать контейнеры

после выпуска отправлял вещи багажом, выписал в училище требование на багаж, упаковали в мешок большой, маркером адреса и отправили. по прибытию в вч багаж уже ждал меня на станции жд, на ДВ ехал с одной сумкой небольшой)))
обратно 20 тонник, заказывал грузчиков только на товарной станции, в гарнизоне друзья помогли загрузить шмотьё. доехало всё норм, без потерь, а вру принтер струйный не перенес жару в контейнере, голова у него высохла

[^]
Tala13
8.08.2016 - 08:45
3

Ярила

Мы отправлялись по распределению в Сибирь. Забирали с собой маму. Сначала не было 5-ти тонных контейнеров. Только два по 2 или 2,5 тонны. Ну, придут вразнобой, что тогда делать?
Помогла родственница, работавшая на базе. пришла, пообнималась с противной теткой в конторе контейнерной, и пятитонник волшебным образом нашелся. К объятиям + 10 рубликов.
Когда собрали во дворе желаемое к увезению, получилось много. ОЧЕНЬ!
Приехавшие грузчики за полчаса все так уложили без загибов, что пришлось у соседей взять два старых ватных одеяла и какой-то еще хлам, чтобы уплотнить складированное.
Кстати, грузчики особо ценное ставили НЕ у стен. Объяснили, что при транспортировке, а особенно при разгрузке-погрузке бьются углы контейнеров. Ну, и стены.
Все дошло отлично.
Особенно умилило, когда открыли бабулин буфет, а там среди кастрюль-абсолютно живой кактус!
До сих пор у нас.
Пол-страны изъездил.
Храним из уважения.
Повествование понравилось.
тот, кто поездил, понимает.

[^]
Таракантул
8.08.2016 - 09:30
-1

Ярила

20 тонный контейнер? Бред какой -то. Всегда были 3-5 тонники и все помещалось. Да и опись эта никому на х..й не нужна сроду.
Фэнтези на произвольную тему. Зачем я это прочел...

[^]
Mehanik27
8.08.2016 - 10:11
0

Ярила

Цитата (DrunkGrizzly @ 8.08.2016 - 09:34)
Цитата (Mehanik27 @ 8.08.2016 - 10:25)
Я только по увольнению брал контейнер .и то 5-ти тонник.и то он у меня не полный получился lol.gif И после этого зарёкся когда либо брать контейнеры

после выпуска отправлял вещи багажом, выписал в училище требование на багаж, упаковали в мешок большой, маркером адреса и отправили. по прибытию в вч багаж уже ждал меня на станции жд, на ДВ ехал с одной сумкой небольшой)))
обратно 20 тонник, заказывал грузчиков только на товарной станции, в гарнизоне друзья помогли загрузить шмотьё. доехало всё норм, без потерь, а вру принтер струйный не перенес жару в контейнере, голова у него высохла

После увольнения из рядов ВС РФ отправлял скромный 5 тонный .Он уехал раньше меня на неделю и приехал позже меня на 2 месяца.Объехал пол России пока ком не вернулся.

[^]
anavuayna
8.08.2016 - 10:42
0

Весельчак

Цитата (exz0 @ 8.08.2016 - 07:53)
Пиджаком отслужил под Владиком и привез в контейнере машину - это был хороший бонус к службе )

У нас пиджаки даже по две тачки в контейнер умудрялись запихнуть - была такая услуга, каркас делали специальный, одна машинка над другой стояла.

[^]
vanillaru
8.08.2016 - 10:45
0

Ярила

Родители отправляли 5 тонник, на дембель вернулись с 3 тонником на половину заполненным, послужили, бля, нажили имущества, спасибо ЕБНу и Сердюкову.

Это сообщение отредактировал vanillaru - 8.08.2016 - 10:45

[^]
AngryBeard
8.08.2016 - 10:51
0

Ярила

БТР-80 весит 13,6т + трусы, носки. как раз 20т и будет.

Офицерский тетрис

[^]
Липски
8.08.2016 - 10:57
0

Гость

Хорошая, годная и очень юморная байка, надеюсь, что все лейтенанты живы

[^]
vanillaru
8.08.2016 - 10:58
0

Ярила

Папа рассказывал, когда уезжали из России, контейнерщики на втыкали лес палок в колеса, вымогали взятки, заебывали на таможне. Даже за чулок чеснока не учтенного пытались навесить штраф. И это зеленому лейтенанту едущему служить в тьму-таракань.

На дембель отправляли казахи, все делали гузчики фирмы, машина, приехали погрузили, описали, на таможне только за ускорение официально доплатили. По деньгам меньше, чем тогда со взятками и это через 15 лет.

Контейнер приехал в Россию, таможенники вымогали взятку, пытались арестовать после отказа, жд тянуло с выдачей, что бы получить взятку, или раскрутить на простой. Все как один работали на затягивание процесса.

Суки мы русские по отношению к друг другу, противно. Казаху мы нужнее чем земляку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15107
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх