Как я избавился от КАЛЛекторов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strangefruit
7.08.2016 - 00:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ramualt @ 6.08.2016 - 23:24)
Мне на рабочую симку за полтора года уже четвёртый банк звонит с требованием вернуть бабло. Как так получается у людей, постоянно мой номер пишут в анкете, суки. gigi.gif lol.gif

Там, при оформлении кредита, надо номер реальный назвать, человека, который в случае чего, за вас будет кредит отдавать... gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Wetrogon
7.08.2016 - 01:40
4

Ярила

Скоро в теме появятся пара дурачков, которые будут рассказывать нам, что коллекторов обижать нельзя! Что долги надо платить (даже чужие)! Что надо смотреть договора, и что если уж подписались на 1500%, то продай все но 1500% отдай!!! gigi.gif

[^]
DenisFox
7.08.2016 - 02:05
1

Знатный матершинник

Вообщем... faceoff.gif

[^]
Verevkin
7.08.2016 - 02:55
0

Продавец времени

Да такого трэша в интернетах полно!
Для тех, кто хочет реально рыдать под столом:

[^]
зобаненый
7.08.2016 - 05:17
3

Алкоголик

Зовите Магомеда с лампой...

[^]
Fridriks
7.08.2016 - 05:25
2

Балагур

ТС, открою тебе глаза. Во всех современных смартах есть черный список. Не благодари.

[^]
Onotolich
7.08.2016 - 05:41
3

Ярила

Цитата (Wetrogon @ 7.08.2016 - 01:40)
Скоро в теме появятся пара дурачков, которые будут рассказывать нам, что коллекторов обижать нельзя! Что долги надо платить (даже чужие)! Что надо смотреть договора, и что если уж подписались на 1500%, то продай все но 1500% отдай!!! gigi.gif

Плюс к этому расскажут, что если все возвратят долги, то банки скинут проценты по кредитам до *** в общем, неимоверно малой величины.
А по себе скажу - работают эти КАЛЛекторы как попало. Звонят мне на проводной телефон, ищут даму. Номер сто лет назад стоял в организации, она видать и указала. Раз позвонили, два, на третий спросили "А у вас давно эта симка?" Я, до того вежливо общавший, вспылил и наговорил дерзостей. А потом поискал в сети, благо ФИО уже выучил. Поселок у нас небольшой, и вот за две минуты поисков - вот адрес и место работы. Им говорить не стал, да они и звонить перестали Может, сами нашли.
Так вот зачем долбить ежедневно на повторе?

[^]
Андрей55
7.08.2016 - 06:08
13

Юморист

Звонили как то нехристи. Тоже позабавился.
-Здравствуйте. Валентин Петрович?
-Нет.
-Вы знаете Валентина Петровича?
-Да.
-Передайте ему о просроченном бла... бла... бла.
-Не вопрос. Запишите номер карты, при поступлении 400 рублей, услуга по передаче информации будет оказана в кратчайшие сроки.
-Не поняла.
-Что именно не понятно, вроде говорю не мелким шрифтом. Вы просите оказать вам услугу по передаче информации, я озвучиваю стоимость выполнения работ.
-Но, это в его интересах, иначе ....
-Забота о частных, сторонних интересах, кроме государственных, меня в данный момент не интересует. Если вас так беспокоит интерес Валентина Петровича, приезжайте и сообщите ему об этом лично. Я же пытаюсь экономить ваши затраты на поиск данного лица и билеты, выступая в качестве курьера. Работая с вами на долгосрочной перспективе, можно будет говорить о скидках.
-Вы не понимаете. Полиция...Статья...Суд...Мошенничество..
-Девушка, я все понимаю, если вы хотите всего этого избежать, вам необходимо просто оплатить услугу. Мы заключим с вами устный договор, который будет иметь такую же юридическую силу, как и подписанный, с момента оплаты. Записывайте номер карты и отправьте мэйл куда скинуть отчет о проделанной работе.
-Какая карта, никто не будет платить, дибилизм какой то.
-Вы отказываетесь оплатить заказанную услугу?
-Я ничего не заказывала.
Бросает трубку. Никакого Валентина Петровича, я естественно не знаю. А звонков с той поры не было. Несерьёзные люди какие то, услуги заказывают, а платить не хотят.))))

[^]
TVAR
7.08.2016 - 07:31
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Сам так пару раз доводил до истерики баб из агентства, интересуясь размером сисек и жопы ))))).

[^]
ВождярА
7.08.2016 - 07:32
-3

Хулио Тебенада

Пиздёж чистой воды. Я пробовал троллить "хуйзнаеткакойэкспресс банк", так меня после второго звонка в чёрный список забили и для меня их телефон до сих пор не абонент.

[^]
archer77
7.08.2016 - 11:18
0

Балагур

года полтора звонили (редко) и слали смс (чаще) на одну редко используемую мной симку, в те моменты когда она была включена. забавно было наблюдать, как меняются названия этих КАЛцентров. видимо друг другу долг перепродавали (ну или названия меняли, хотя по виду конторы разные). в общем в июне раздался звонок, где робот предложил связаться с оператором. не ну а что - время есть, соединился с человеком и еще раз популярно объяснил, что никакие данные и копию договора, что номер оформлен на меня я им не предоставлю, звоните - да ради бога, только судя по тому, что название конторы в очередной раз поменялось - долг бесперспективный, но если вам нравится тратить деньги и время в пустоту - звоните еще, пообщаемся. после этого как отрезало.

p.s. если купить симку в краснодарском крае - 95%, что вам сразу пойдут смс и звонки от КАЛлекторов, а про чистоту номера (старый он или нет) узнать невозможно.

[^]
point027
7.08.2016 - 11:48
0

Ябрила

Цитата (TVAR @ 7.08.2016 - 07:31)
Сам так пару раз доводил до истерики баб из агентства, интересуясь размером сисек и жопы ))))).

Что ж ты разговор не записал?
Поржали бы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал point027 - 7.08.2016 - 11:49

[^]
backs
7.08.2016 - 12:18
1

Ярила

Эй, ТС, слющай, я Магамэд, ты зачем мой телефон-мелефон эта сабака даваль?! Типерь оно мене званит, дэньги хател! ТС, я твой адрес ай-пи шаталь, вычислю пириеду, вах!!)))))

[^]
denevil
7.08.2016 - 12:25
1

Хохмач

братья Алиевы. Соней торговал и имел уважение!

[^]
Кактусова
7.08.2016 - 12:26
0

Ярила

мамулин знакомый дал номер нашего стационарного телефона, задолжал видимо..названивали..я сначала бесилась, аж повизгивала, потом успокоилась, типа..а давайте поговорим, мне всё-равно делать нефиХ... повизгивать уже стала та тетка, про какую-то ответственность верещала...я подробно расспрашивала, что да как и как это будет..атцтали чета..

[^]
suhoi
7.08.2016 - 12:29
0

>>>@@@@@<<<!

Мне везет не на коллекторов,а на разводил.
Разводы вокруг банковских карт.Начинают культурно,как и представители банка
-Вам удобно сейчас говорить?....
-....
-Мы проверяем безопасность....предлагаем выгодную услугу....и тд и тп.
Но я же вижу-номер входящего.....
нехотя соглашаюсь,перспрашиваю,тяну время,просят номера,данные---даю,с потолка взятые....Когда на том конце понимают,что я стебусь---посылаю на %%%
Иногда после этого спрашивают---почему вы так решили? Посылаю еще раз))))

[^]
Манагуа
7.08.2016 - 15:45
0

Ярила

Хороший вариант. Запомню.

[^]
Remove
7.08.2016 - 16:37
0

Старая больная обезьяна

Мне один раз позвонили из тиньков-банк. Опять таки вторая симка, номер которой я раздаю налево и направо и периодически меняю, поскольку начинают утомлять всякие спамеры и дозвонщики. Допустим, зовут меня Романов Александр Алексеевич, а дозвонившиеся из банка спрашивают Романенко Алексея Александровича, при чем называют мои паспортные данные, место жительства и фактической прописки - все совпало на 100% кроме ФИО, да и симка на меня оформлена. Я благоразумно не стал представляться/подтверждать эти данные, просто поинтересовался что им собственно нужно, ответили, что, дескать, нужно задать несколько вопросов упомянутому лицу. Я ответил, что с таким не знаком и больше они меня не беспокоили. Может кто то пытался по этим данным кредит оформить? Т.к. прошло 2+ года и больше не отзванивались, я грешу именно на это, либо же банк "пробивал" таким способом базу потенциальных клиентов?

[^]
Karat7
7.08.2016 - 16:39
0

Директор интернета

Сейчас телефоны делают с чёрным списком. Забил все ихние номера и все)) Звонок - бан звонок- бан .. Так номеров не напасешся biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Nagli
7.08.2016 - 16:42
1

Ярила

Хех... коллекторы. Тут теперь их коллеги от установщиков счетчиков и окон повадились долбиться.
Звонок:

- У вас установлены счетчики на воду. Вы обязаны провести их поверку.

Прикидываю... еще 2 года до поверки.

- Не, не должен.
- Я не собираюсь с вами спорить. Завтра придет мастер.
- Он такой смелый?
- Ясно. В таком тоне общаться не буду. Я сейчас отключаю ваши счетчики.

Блин, колдунья :))) Счетчики дистанционно отключает :)
Вот такие клоуны...

А тут еще задолбали звонками насчет установки газовых. Так еще так требовательно каждый раз, со ссылками на постановление правительства :)
Позавчера уже не сдержался. Минут сорок уточнял расценки, виды счетчиков, чем отличаются... а когда оператора удерживать уже явно не удавалось, согласился на выезд мастера, обговорили время... напоследок сказал, что буду очень рад, если приехавший идиот найдет у меня в доме газовые трубы. Отродясь их здесь не было. Надеюсь, вычеркнут теперь из базы. Уж очень сильно с той стороны матерились.

[^]
zenyaz
7.08.2016 - 16:46
3

Ярила

..

Как я избавился от КАЛЛекторов

[^]
BigLaser
7.08.2016 - 16:48
0

Ярила

на андройде есть прога "не бери трубку", установи и наслаждайся

[^]
Vertova
7.08.2016 - 16:58
1

ינשוף יהודי

Вах, Мага,брат! Я давно тибэ визде искал, брат, а ты зыдес?! Я мамай клянус, мине ваще внатурэ в Масквэ нэ был, я чибурэк таргавал у себя в Ириван, тыбэ званил ти трубка ни брал!
Эта Ашотик твой намерок какой-то телке давал, а она давала какой-то грузин. Какие деньги, брат?!

[^]
Причина
7.08.2016 - 19:03
3

Приколист

Коллекторское агентство Секвоя... Все мои номера в чёрном списке,я не могу до них дозвониться, если только по новой очередной карте... Меня по голосу узнает вся контора. Три человека написали заявление на расчёт, после общения со мной... Один сотрудник угрожал повеситься а в предсмертной записке указать на то,что это я довел его до самоубийства. Ну и сама контора обещала подать на меня в суд за блокировку работы агентства...
И это с учетом того,что я не выражаясь матом...

Это сообщение отредактировал Причина - 7.08.2016 - 19:04

[^]
rasta85
7.08.2016 - 21:12
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (FelixDZR @ 6.08.2016 - 22:53)
Решил поделиться своей историей как я избавился от назойливых звонков.

Вообщем понадобилась мне СИМкарта, зашел в МТС, оформил номер, все вроде хорошо.

Через пару дней начались звонки:
- Васильев Василий Васильевич?
- Нет, этот номер уже у другого человека.
- Назовите свое имя.
- Петр
- Полностью и паспортные данные.
Тут я немного припух, а говорю не жирно ли вам паспортные данные? Если есть такая необходимость (ну мало ли - там расследование и так далее), обращайтесь к оператору, если в рамках закона предусмотрено они предоставят вам данные.
- Нет назовитесь.
- Все, разговор окончен.
Ну для них естественно не окончен.
Начали названивать, хорошо телефон был побочный, то есть если я его выключу на неделю то ничего страшного не произойдет.
При включении звонки продолжались, тема разговор примерно как вышеописанный.
Отойду от темы - на работе в отделе ребята - на язык острые шопипец. Ну в один из случаев поднимаю трубку:
- Вахыт слушает!
- А Васильева В.В можете пригласить?
- ЭЭЭЭЭЭ, дэвушка, какой Васильев, я лучше, тавай пообщаемся
- Это Ирина Васильевна из агенства ХХХ
- Ирочкэ, дорогая, тавай общаться
- Какая я вам Ирочка, я ИРИНА ВАСИЛЬЕВНА.
- Дорогушечкэ, щас передам трубку (за кадром, эээээээ Вахит! сестра звонит, говорит Магомед денег серьезным людям должен в Москве!!!!)
Берет трубку сотрудник:
- ЭЭЭЭ, уважаемая, какой сволочь позволил брата обижать, он в Москве обувью в Черкизоне торговал, мерседес купил, какие долги??? ЭЭЭ

И все в таком духе, стебались всем отделом неделю, даже ждали когда позвонят.

Тут выдалась командировка, ехать километров 800, ну нам то скучно, мы не за рулем, вообщем пробили номер федеральный контры ХХХ (ну тот который бесплатный 8-800) и давай названивать.

- Дэвушка, тут звонили сказали что Магомед дэнэг должен серьезным людям, давай Москва приэдэм, голову оторвем, скажи адрес.
- пи-пи-пи
- Ой девушка, здравствуйте, как Вас зовут?
- Даздраперма Петровна!
- Ой, а это не вас я видел в контакте в группе "Минет кому за 60"?
- пи-пи-пи
Но мы не унимались, вообщем шутками прибаутками общались в общей сложности наверное часа 3, они уже нас по номеру узнавали.
Вообщем под конец объяснили что за каждый вызов на 8-800 их контора платит деньги, и если не перестанут звонить нам, то у нас есть девочка оператор, которая с 5 телефонов просто вам начнет названивать и рассказывать ерунду, и возможно с акцентом ))))

Короче звонки прекратились, видимо из списков вычеркнули.

На юго-востоке Москвы жесточайшим образом расправились с молодым коллектором. Тело мужчины было обнаружено утром во вторник, 2 августа, в одной из квартир в районе Выхино. У него была отрезана голова и отпилены нижние конечности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44583
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх