Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tiborferenci
3.08.2016 - 15:28
7
Статус: Offline

Генеральный распиздяй

Цитата
Однажды знойным утром, когда в 4 часа утра восходящее солнце уже печёт, я пришла на автовокзал одна из первых и стала свидетелем, как работница вокзала по телефону бранилась с труповозкой, которая не хотела так рано приезжать за лежащим на лавочке у платформы мёртвым бомжом. Женщина кричала, что через полчаса здесь будут тысячи людей, и санитарам нехотя пришлось проснуться и выехать. Мертвец был страшен: его фиолетовые лицо и руки были раздуты, из него текло и вонял он так, что было похоже, что умер он несколько дней назад и пролежал на жаре. Когда мужчины сняли труп с лавочки и стали упаковывать в пакет, бомж проснулся, стал зычно материться и ушлёпал в переулок вполне бодро. Приходящие на вокзал ранние пассажиры зажимали носы и удивлённо оглядывались в поисках источника смачного запаха дохлятины.

То ли совпадение то ли нет. Работал я в сервисном центре. Рядом рынок и опорка. Стал свидетелем подобной истории.
В общем ситуация. Участкового вызывают с поводом: труп в кустах возле рынка. Пришел участковый - признаков жизни нет и воняет как труп. примерно похожая ситуация. Собирался вызывать труповозку. Но на всякий решил слегка пнуть ногой. Труп поднял голову, послал участкового к хуям и нахуй, после чего перевернулся и снова стал трупом.

[^]
korfagen78
3.08.2016 - 15:29
11

Шутник

Цитата (LeXxX68 @ 3.08.2016 - 14:40)
Цитата (insaider @ 3.08.2016 - 11:20)
И только я не понимала всей этой идиллии. Почему после школы я должна была готовить еду на всех? Почему не могла съесть 2 куска мяса? Почему должна была носить дешевую одежду? В 18 психанула, уехала из города.

Потому что, неблагодарная сука, тебе дали жизнь, на тебя тратили деньги, на которые гробили свое здоровье. На тебя, неблагодарная сука, тратили свои лучшие годы. А тебе было влом хотябы пожрать приготовить и полы помыть?

Надеюсь твои дети когда подрастут, тоже пошлют тебя нахер, за то что в школу заставляла ходить, шмотки не напрямую из милана возила, и бентли не смогла купить.

Вас пора лечить электричеством... Что за истерики? lol.gif

[^]
Saf777
3.08.2016 - 15:31
6

Ярила

Цитата
Обожаю делать минет. Мне и прелюдии не надо, дайте "пообщаться с товарищем поближе". А мужу секс нужен раз в 2 недели, пытаюсь пристать с минетом, он просто вытаскивает его изо рта и уходит. Чувствую себя редчайшей пластинкой Моцарта, которую нашел глухой и катается на ней жопой с горки.
вот это порадовало больше всего biggrin.gif

[^]
Йолкин
3.08.2016 - 15:38
3

Хохмач

На счет исчезнувшего лестничного пролета мне часто снятся кошмары. Лифт застревает между этажами, выползаю на верхний этаж - только выполз - лифт пошел. Пытаюсь подняться выше - заварено решеткой, пытаюсь спуститься вниз - нет лестничного пролета. Сон регулярный, раз в месяц точно снится.

[^]
vizit
3.08.2016 - 15:41
1

Хохмач

Точка шлюхи сделала сегодняшний день!

[^]
Vufer
3.08.2016 - 15:49
1

Юморист

Одно из самых страшных событий в моей жизни было в 15 лет. Я гулял по городу с девушкой и нам надо было перейти улицу. Дождавшись светофора, мы уже переходили половину дороги как вдруг я услышал ужасный скрип тормозов и сильный удар. Я не успел среагировать, поэтому стоял как вкопанный несколько секунд. На моих глазах сбили мою девушку. Она лежала без сознания и было много крови. Так и оборвалась ее жизнь в 15 лет из-за пьяного водителя. А я в свои 20 до сих пор не могу забыть увиденное и пережитое.

Вот дано людям 2 глаза, чтоб смотреть и оценивать окружающую обстановку. ДВА!!!! ВДРУГ ОДИН ВЫКОЛЕТ!!! Честно, можете пинать меня сколько влезет, но половина людей, которых сбили на переходе, да еще и регулируемом-сами виноваты. ИМХО. Я и водитель, и пешеход и велосипедист периодически-уже 4 глаза отрастил, всегда смотри по сторонам и оценивай машины!!!!! Когда переходишь дорогу, ВСЕГДА!!!!

[^]
dimich1978
3.08.2016 - 15:55
2

Юморист

Тут случай описан, про то как выпили за шлюху.
Брат служил в армии, в части которая базировалась в нашем городе.
Когда уходил в самоволку или отпуск, то поебывал одну девушку.
Мы как то не разговаривали об этом подробно. По возвращении из армии, идем с братом. Он мне тычет, вон смотри, пока в армии был поебывал.
Я ему в ответ, и я в это время её поебывал. За это и выпили )))

[^]
IСанчесI
3.08.2016 - 16:10
5

переподпереподвыподверт

Цитата
Со мной приключилась странная история. Я как обычно встал, собрался на учебу, сессия, и все такое. Живу я в многоэтажке, на 8-м этаже, в подъезде периодически отключают лифт. Вот и на этот раз он не вызывался, и я со спокойной душой и мыслями о теплой постельке потопал вниз по ступенькам. Сложно описать мою реакцию, когда я обнаружил, что половины лестничного пролета между первым и вторым этажами НЕ БЫЛО. Помявшись несколько минут, и щипая себя, чтобы убедиться что я не сплю, я решил что падать в случае чего невысоко, и перепрыгнув через недостающие ступеньки поперся в универ. Возвращаясь назад вечером, я офигел еще больше - лестница была на месте! И никаких следов отсутствия. Лифт тоже работал. Я, потеряв дар речи, вошел в квартиру, и лег спать от греха подальше. Никто не верит.

я знаю что за ВУЗ gigi.gif

Подслушано

[^]
Xqandr
3.08.2016 - 16:24
-2

Хохмач

Встречался с девушкой два месяца. Все было замечательно, все эти мимими, сюсюсю и т. д. Думал, вот оно, нашел то, что так давно искал. В один прекрасный день, точнее вечер, она мне сказала (случайно выболтала), что у неё есть парень, и как потом она объяснила мне, я был в качестве любовника. Оказывается эта мадама виртуозно обманывала и меня, и своего молодого человека. Я сразу расстался с ней в тот же вечер. Прошло некоторое время и я совершенно случайно познакомился с её парнем (на тот момент уже бывшим). Встречались они 4 года. Разговорились, посидели в баре, поговорили, он мне рассказал про неё. Как она ему изменяла и все в таком духе. Я не выдержал и рассказал, что она была и со мной некоторое время. На что он поднял кружку с пивом и сказал "Так давай же выпьем за эту шлюху". Вот так мы и стали с ним лучшими друзьями.

via

Хорошо что в жопу не стали после этого друг с другом ебстись.

[^]
WWK
3.08.2016 - 16:38
3

Юморист

"Боженька топориком"

Подслушано

[^]
DobtyCot
3.08.2016 - 16:43
4

Шутник

Цитата (Vufer @ 3.08.2016 - 15:49)
но половина людей, которых сбили на переходе, да еще и регулируемом-сами виноваты. ИМХО.

bravo.gif А мне кажется что 99% всех кого сбили сами виноваты. Уж очень редко машина молча прилетает. Если идти и всегда смотреть в сторону потенциальной опасности то среагировать можно всегда (почти). Но большинство же - МНЕЖЗЕЛЕНЫЙ moderator.gif и ЯЖНАЗЕБРЕ cheer.gif (как раз все кто минусы ставит видимо gigi.gif долгой жизни вам :) )

Это сообщение отредактировал DobtyCot - 3.08.2016 - 16:46

[^]
lA7Xl
3.08.2016 - 16:48
11

Хохмач

Цитата (DobtyCot @ 3.08.2016 - 17:43)
Цитата (Vufer @ 3.08.2016 - 15:49)
но половина людей, которых сбили на переходе, да еще и регулируемом-сами виноваты. ИМХО.

bravo.gif А мне кажется что 99% всех кого сбили сами виноваты. Уж очень редко машина молча прилетает. Если идти и всегда смотреть в сторону потенциальной опасности то среагировать можно всегда (почти). Но большинство же - МНЕЖЗЕЛЕНЫЙ moderator.gif и ЯЖНАЗЕБРЕ cheer.gif (как раз все кто минусы ставит видимо gigi.gif долгой жизни вам :) )

Что за бред? То есть человек способен предсказать траекторию движения транспорта, несущегося со скоростью 100+ км/ч и успеть среагировать?

Особенно если за рулем пьяный мудак... ога cranky.gif

Это сообщение отредактировал lA7Xl - 3.08.2016 - 16:48

[^]
DobtyCot
3.08.2016 - 16:49
6

Шутник

lA7Xl

Ну дело ваше я не пойду переходить дорогу если в пределе видимости несется пьяный мудак со скоростью 100кмч.

[^]
lA7Xl
3.08.2016 - 16:58
7

Хохмач

И как определить визуально, пьян он или нет?)

Не всегда есть возможность оценить обстановку на 100% Можно хоть двести раз по сторонам посмотреть и не заметить, как на тебя через пару секунд из за поворота налетит машина.

100 км/ч это 27 м/с, способны ли вы передвигаться с такой же скоростью? gigi.gif

Это сообщение отредактировал lA7Xl - 3.08.2016 - 16:58

[^]
Огурцова
3.08.2016 - 17:01
6

Приколист

Цитата (lA7Xl @ 3.08.2016 - 16:58)
И как определить визуально, пьян он или нет?)

Не всегда есть возможность оценить обстановку на 100% Можно хоть двести раз по сторонам посмотреть и не заметить, как на тебя через пару секунд из за поворота налетит машина.

100 км/ч это 27 м/с, способны ли вы передвигаться с такой же скоростью? gigi.gif

Самое страшное - это когда первая машина остановилась и ты идёшь, а из-за неё обгоняет мудило по встречке. Просто сама в такой ситуации побывала. Шла с ребёнком из садика. Машина пролетела перед нами в паре десятков сантиметров.

[^]
Раис
3.08.2016 - 17:20
15

Ярила

Парочка историй из моей жизни.
Сижу как-то унылый весь и дочка (в школу ещё не ходила) спрашивает -"что, пап, болеешь?"
-Да, голова трещит.
-Не слышно же
-Прислони ухо к голове
Она ухо прикладывает, а я так слегка зубками своими скрипнул.
-Точно,пап. Трещит.

Второй случай. Сижу на диване. Дочка вены на руке приметила и спрашивает-"что это?"
-А это вены, по ним кровь циркулирует.
-А если нажать на них, что будет?
-Кровь остановится и человек умрет.
И вижу краем глаза, как она пальчик один вытянула и медленно-медленно нажимает на вену. Ну а я начинаю задыхаться типа. Она в ужасе - "папа, папа!" и руку мою трясёт.

Не смешно получилось.Но из моей жизни.

[^]
Alexrush74
3.08.2016 - 17:32
1

Ярила

Цитата
Работаю в дет. саду. Привели к нам новенького мальчика (4 года). После сна, дети пошли в туалет. Я в группе закрывала окна и тут услышала детский плач. Новенький мальчик бежал ко мне и через слезы повторял: "Боженька топориком" и показывал в туалет. Там стояла девочка со спущенными трусиками (описалась). Я обняла малыша, но тот не успокаивался. Набрала маме. Оказалось, что мальчик часто трогал свой писюн, и мама ему сказала, что Боженька топориком отрубит. Мама же не сказала, что девочки другие

Бля, чето ржу lol.gif shum_lol.gif Ну и конечно, как бы я хотел побеседовать с такими ебанутыми мамашками о жизни...

[^]
Oselok
3.08.2016 - 17:38
0

Хохмач

Мамаше которая "боженька топориком", я б язык выдернула. Онанизм в 4 года это способ у ребенка снять душевное напряжение. Если ребенок онанирует часто, надо выяснять что именно так мешает ребенку, что он в постоянном напряжении, посетить психолога. Если не часто объяснить что лучше в обществе не делать, только наедине с собой.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
GlooM
3.08.2016 - 17:47
2

Мизантроп-альтруист

Те, кто попадают под машины (вне зависимости от состояния и скорости водителя) в 90% типичные долбоебы (да, минусите пешеходы, но я и сам им зачастую являюсь). В темное время суток в темной одежде ВНе ПП, просто вне ПП из-за машины на скорости (физику вспоминайте). В сумраке в капюшене в наушниках через дорогу не глядя по сторонам, и т.д. Читайте ПДД, ебать вас в глаза!!! Дословно (лен гуглить пункт и точность): При переходе через улицу, пешеход обязан убедится в безопасности перехода!
Кстати для водителей, попавших на штраф за непредоставление пешеходу преимущества перехода по нерегулируему ПП, задайте вопрос при инспекторе пешеходу, типа "создавало ли ему затруднение переход по ПП, задержанное авто?", предупредив, что при положительном ответе он так же подлежит административной ответственности... DIXI

ЗЫЖ Берегите себя.
"...Следи за собой, будь осторожен..."©Цой

[^]
GRP81
3.08.2016 - 17:52
-2
Статус: Online

Весельчак

Однажды знойным утром, когда в 4 часа утра восходящее солнце уже печёт, я пришла на автовокзал одна из первых и стала свидетелем, как работница вокзала по телефону бранилась с труповозкой, которая не хотела так рано приезжать за лежащим на лавочке у платформы мёртвым бомжом. Женщина кричала, что через полчаса здесь будут тысячи людей, и санитарам нехотя пришлось проснуться и выехать. Мертвец был страшен: его фиолетовые лицо и руки были раздуты, из него текло и вонял он так, что было похоже, что умер он несколько дней назад и пролежал на жаре. Когда мужчины сняли труп с лавочки и стали упаковывать в пакет, бомж проснулся, стал зычно материться и ушлёпал в переулок вполне бодро. Приходящие на вокзал ранние пассажиры зажимали носы и удивлённо оглядывались в поисках источника смачного запаха дохлятины.

А просветите меня, где это в 4 часа утра восходящее солнце уже печёт?

[^]
inopl
3.08.2016 - 18:02
3

Хохмач

Цитата
У меня тоже ОПГ дома
Так ещё и готовить научились-кошка сбрасывает с буфета курагу и рассыпает сухое молоко на пол,потом всё это перемешивют-типа вареники и пируют кулинары .

[^]
Alexrush74
3.08.2016 - 18:28
11

Ярила

Цитата
Мамаше которая "боженька топориком", я б язык выдернула. Онанизм в 4 года это способ у ребенка снять душевное напряжение. Если ребенок онанирует часто, надо выяснять что именно так мешает ребенку, что он в постоянном напряжении, посетить психолога. Если не часто объяснить что лучше в обществе не делать, только наедине с собой.

А что делать, если ребёнку 26 лет? biggrin.gif shum_lol.gif В обществе уже можно?

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 3.08.2016 - 18:29

[^]
mc2510
3.08.2016 - 18:34
6

Приколист

Цитата (GRP81 @ 3.08.2016 - 17:52)

А просветите меня, где это в 4 часа утра восходящее солнце уже печёт?

Эх, завидую людям не испытавшим подобное))) В Краснодар приезжайте!))

[^]
KrugerFedya
3.08.2016 - 19:05
0

Ярила

Цитата
Точка шлюхи!

точка "G" хуле

[^]
КУБ
3.08.2016 - 19:11
1

Хохмач

Подошла к нему, объяснила всю ситуацию, предложила по другому как-нибудь закрыть эти пропуски. Ну позвал он к себе в каморку, думала для того, чтобы никто не слышал нашего

Подслушано

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47433
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх