Про ГИБДД на дорогах большого Сочи (2016)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FiXXXX
2.08.2016 - 15:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Покусакус @ 2.08.2016 - 15:45)
а что мешает сразу звонить в УСБ?

Да мне самому интересно было развитие событий, я же знал, что с меня они получат на своем посту разве что хуй из штанов. Начали бы оформлять и направлять - пообещал бы жалобу накатать, там же бы все и прекратилось

[^]
Гинеколог
2.08.2016 - 15:50
1

Балагур

Цитата
примут запись с зеркалки в суде или нет?

Ну с видеорегистраторов же принимают.

[^]
ge3uHCeKTop
2.08.2016 - 15:51
2

Весельчак

В прошлом году ездил Москва - Ростов-На-Дону - Сочи - Ростов-На-Дону - Самара - Москва.

Ни разу не остановили... Чяднт?

[^]
FiXXXX
2.08.2016 - 15:51
1

Ярила

Цитата (ehsimatsur @ 2.08.2016 - 15:18)
Я поехал на машине друга в 1996 г новом Опель Омега. У самого был Жигуль. Я за рулем. Превысил скорость немного (Сочи-Адлер) Гаишник просит 300 р. Я ему говорю: Ты чё? Штраф 50 р. Он говорит, мол да, для отечественных машин 50 р, а для иномарок от 150. Спорить неохото было, отдали 150 р. gigi.gif

Это пять! bravo.gif lol.gif Про разницу цен еще не встречал

[^]
FiXXXX
2.08.2016 - 15:53
0

Ярила

Цитата (ge3uHCeKTop @ 2.08.2016 - 15:51)
В прошлом году ездил Москва - Ростов-На-Дону - Сочи - Ростов-На-Дону - Самара - Москва.

Ну меня сейчас тоже только на Магри заёбывают. Перед олимпиадой 2014 и после нее еще пол года каждые выходные выезжаешь часов в 7-8 утра, обязательно тормозили и обнюхивали. Так же делали утром на трассе Поляна - Сочи. Едешь со сноубордом - тормозят на посту и домогаются вопросом - сколько, я, олкаш, вчера выпил alik.gif

[^]
kisel759
2.08.2016 - 15:56
1

Хохмач

С нынешними ценами на билеты к вам в Сочи ни на чем кроме машины не доедешь. В сентябре посмотрим на ваших гаишников.

[^]
1bengunn1
2.08.2016 - 15:56
0

Весельчак

Сегодня,Хоста,гайцев не так уж и много,завтра наверное будет тотальный продув alkash.gif alik.gif alkash.gif день ВДВ как ни как,готовятся.

Это сообщение отредактировал 1bengunn1 - 2.08.2016 - 15:56

[^]
ias1906
2.08.2016 - 15:57
0

Заслуженный Похуист России

Цитата
туристы, приезжайте к нам без машин, самолетом аль железякой РЖД,

Ежегодно в октябре-ноябре прилетаю в Сочи и заселяюсь в Имеретинский,потом в "Заполярье". Красота!

[^]
Покусакус
2.08.2016 - 16:00
3

Укушу.

Цитата (Week @ 2.08.2016 - 15:47)
Цитата (Покусакус @ 2.08.2016 - 15:45)
а что мешает сразу звонить в УСБ?

а как такового нарушения зафиксировано не было.
гопстоп развод на словах.
было б видео у ТСа - другой разговор.

Не было. Но ведь как сознательный гражданин он может поделится с УСБ подозрением, что сотрудник ГИБДД странно себя ведет и намекает на фальсификацию нарушения.

[^]
Гинеколог
2.08.2016 - 16:01
1

Балагур

Нуивона. Живу под Туапсе, в снт. Дом перевел в жилой. Просыпаюсь - у меня соловей в этом году завелся. Ну и птицы-петухи заодно у соседей.

[^]
FiXXXX
2.08.2016 - 16:02
0

Ярила

В сухом остатке мне предложили вообще просто денег дать, чтобы зря 3 часа не тратить на поездку в больницу, обо мне волновались - я ш с дороги устал agree.gif

[^]
FiXXXX
2.08.2016 - 16:03
0

Ярила

Цитата (Гинеколог @ 2.08.2016 - 16:01)
Нуивона. Живу под Туапсе, в снт. Дом перевел в жилой. Просыпаюсь - у меня соловей в этом году завелся. Ну и птицы-петухи заодно у соседей.

Тоже хочу купить домишко в СНТ. Тишина и красота. Воздух чистый. Если у соседей кабздоха нет, который, сука лаять будет под окном ночью - дак вообще не жизнЬ, а малина

[^]
oilman67
2.08.2016 - 16:04
2

Ярила

вчера приехал из Абхазии на машине(пост отчет чуть позже запилю) нигде не остановили меня.Может повезло.

[^]
ge3uHCeKTop
2.08.2016 - 16:05
0

Весельчак

Цитата (FiXXXX @ 2.08.2016 - 15:53)

Ну меня сейчас тоже только на Магри заёбывают. Перед олимпиадой 2014 и после нее еще пол года каждые выходные выезжаешь часов в 7-8 утра, обязательно тормозили и обнюхивали. Так же делали утром на трассе Поляна - Сочи. Едешь со сноубордом - тормозят на посту и домогаются вопросом - сколько, я, олкаш, вчера выпил alik.gif

Ну видимо в 2015-ом они ещё не всё потратили, что на олимпиаде "заработали". На трассе до поляны вообще ни одного не видел...

[^]
BlackMad
2.08.2016 - 16:06
4

Шутник

Цитата (AVD74 @ 2.08.2016 - 15:28)
Ездил 2 года подряд на тачке - 1 год вообще без штрафов, второй - 5 рублей отдал волгоградским за сплошную, каюсь сам был виноват.

Через Краснодарский край проехал без единого штрафа, более того остался доволен общением с тамошним ГИБДД. Вот Ростовская область это да...

А самые весёлые ГАИшники в Абхазии, разве что не наливают ))

[^]
FiXXXX
2.08.2016 - 16:11
0

Ярила

Цитата (oilman67 @ 2.08.2016 - 16:04)
вчера приехал из Абхазии на машине(пост отчет чуть позже запилю) нигде не остановили меня.Может повезло.

Повезло в Абхазии денег не оставить rulez.gif

Там штрафы - яибу и за любое нарушение ВУ изымают до оплаты. Последний раз пришлось рубль отдать за то, что передняя фара не горела, иначе до утра тачку на прикол на посту - мне искать гостинку где ночевать и утром за ВУ в ментовку и оплата штрафа 1500

[^]
OneginForte
2.08.2016 - 16:12
0

Хохмач

Один раз туда в обед (они тупо спали). 12 дней на электроне (Головинка) и один раз обратно рано утром (они тупо спали).

[^]
FiXXXX
2.08.2016 - 16:13
0

Ярила

Цитата (ge3uHCeKTop @ 2.08.2016 - 16:05)
Цитата (FiXXXX @ 2.08.2016 - 15:53)

Ну видимо в 2015-ом они ещё не всё потратили, что на олимпиаде "заработали". На трассе до поляны вообще ни одного не видел...

стояли н ановой трассе - у них там типа времянки было, вроде щас демонтировали - такие в цвет хаки 3 вагончика у поворота к Чвижепсе. вотт там меня и тормозили несоклько раз по пути на ГЛК Роза Хутор. Еще там любят зимой тормозить денег брать за то, что сноуборды, лыжи, не по уставу к рейлингам прикреплены на крыше

Это сообщение отредактировал FiXXXX - 2.08.2016 - 16:14

[^]
Partizan666
2.08.2016 - 16:17 [ показать ]
-11
FiXXXX
2.08.2016 - 16:24
2

Ярила

Цитата (Partizan666 @ 2.08.2016 - 16:17)
Не в защиту гаишников... но как то необъективно написано.

Судя по предвзятому описанию сотрудника милиции и несвязному тексту, ТС или реально потребляет или шутит очень неудачно.
Второе при контроле на наркоту и пьянку совсем неуместно. Вот как инспектору поступить, когда он всю ночную смену стоит и каждый ему острит что-нибудь?
.
А если реально нарик или под газом? На перевале скорость не рассчитает, на встречку вынесет или с горы улетит - и всё.

Когда меня менты заёбывают, я всегда так с ними шучу. Не так давно тормознули на кольце у Нового Века - спросили, пил нет вчера? я ему такой же встречный вопрос, а вы? Мне то нельзя утром с похмела ездить, я ш не гаищник с корочками - могут и ВУ отобрать.....

[^]
FiXXXX
2.08.2016 - 16:27
1

Ярила

Цитата (Partizan666 @ 2.08.2016 - 16:17)
Не в защиту гаишников... но как то необъективно написано.

Судя по предвзятому описанию сотрудника милиции и несвязному тексту, ТС или реально потребляет или шутит очень неудачно.
Второе при контроле на наркоту и пьянку совсем неуместно. Вот как инспектору поступить, когда он всю ночную смену стоит и каждый ему острит что-нибудь?
.
А если реально нарик или под газом? На перевале скорость не рассчитает, на встречку вынесет или с горы улетит - и всё.

Много где был в России, есть с чем сравнить. Но уровень милиции в Краснодарском крае достаточно высокий. Ни разу не разводили, и даже не штрафовали в последние 5 лет... хотя если бы придирались - было бы за что.

Как у меня может появится непредвзятое отношение, если они меня там каждый раз тормозят? а то что диалог Вы потом прочитали - он подтверждает то, что я о них думал еще до остановки. Он что, меня в чем то подозревал? пусть себя подозревают лучше в наглом грабеже

[^]
Lelik72RUS
2.08.2016 - 16:27
13

Ярила

Цитата
просьба открыть задние двери

Досмотр. Под протокол, в присутствии двух понятых или видеозапись. Курим 185-й приказ МВД.

Цитата
(Далее - МПВП) сообщает, что относит мои доки на проверку на пост, ибо ХЗ – вдруг я лишенец давно и вообще тачка в розыске и вообще мало ли что.

ПДД:
2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:
Цитата
2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им для проверки:

водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;

Уносить на пост можно только тогда, когда составлен протокол об отстранении от управления в присутствии двух понятых only и с очень веской причиной. Курим 185-й приказ МВД.

Цитата
МПВП: Вы ничего не употребляли в дорогу, ?

Где там 51-я статья Конституции РФ?
Статья 51. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего...
Цитата
1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.

Цитата
МПВП: Едем в больницу или нет?

Дык он ваще дебил: сначала должен отстранить от управления в присутствии двух понятых и указать понятым, что водитель в НС (нетрезвое или наркотическое, пох, УКАЗАТЬ признаки), а уже потом все остальные процедуры.

Блеать, понаберут в гаёвню по объявлениям, а нам потом мучайся с дебилами...

[^]
FiXXXX
2.08.2016 - 16:28
1

Ярила

Я на главной) Значит, тема заинтересовала массы, чему искренне рад cheer.gif

[^]
ХитрыйКаа
2.08.2016 - 16:29
6

Шутник

Ехали двумя машинами на отдых в июле. В первой - девчонки с детьми, во второй я с другом.
Подъехали к посту Цукерова Балка (в Краснодарском крае) первая машина проехала - ноль эмоций, когда проезжали мы, то в этот момент в нашу сторону начал поворачиваться "Доблестный и Честный, ну и сердцу дорогой" и на полу-повороте своего тела начал махать "Палкой выручалкой". Товарищ его не заметил, так ка жара и по сторонам не смотрел, а Гай аж обмахался. Я говорю товарищу, давай остановимся, чтобы проверили и поехали дальше. Ну и в метрах в ста остановились. Вышли из машины ноги размять, смотрим, аж летят два штуки к нам, на подходе шаг сбавили и вальяжно подкатили. Ну и началось!

- Почему не остановились сразу?
- Так вы же неожиданно махать начали, а остановились для того, чтобы проблем с вами меньше было.
- Куда едете?
- Отдыхать на моря! Первая машина прошла с женами и детьми.
- А, это та КИА СИД номера такие-то? (Как заметил и запомнил, не представляю. Наверное глаза на затылке.)
- Да СИД.

И тут нам ставят диагноз!

- Что-же вы ребята в таком состоянии едете?
- В каком таком?
- Ну вы сами понимаете! Руки в карманы не суйте пожалуйста. Я к вам не полезу, вы сами достаньте все.
- Капитан, нам уже не двадцать, чтобы такой херней заниматься. Мы печень едем сажать!
- Ааа, видишь, понял о чем я говорю! Сбросили все пока останав
- Наверно дурак бы не понял или прикинулся, что не понял. Что надо?
- А вы откройте машину, мы не полезем, просто посмотрим.
- Да хер с вами, смотрите.

Открыл дверь, он попросил открыть бардачок и подлокотник.

- Надо ехать в больницу!
- Ну надо, езжай, а мы на моря!
- Вы, что совсем ничего не курили?!

Уже бесит и смешит этот диалог!

- Почему не курили!? Водитель сигареты, я эл. сигарету.
- Надо машину на досмотр ставить и вас везти на освидетельствование.
- В багажнике лежит водка, шампанское, мартини, текила и ящик пива , чтоб догнаться! Хватит доводов!?

Начал он терять интерес ко мне!
Смотрю, товарищ уже чуть не матом на второго ругается!
Подхожу. Начинаю теперь тут диалог.

- Что тут у вас?
- Да вот, какую-то продувку выдумал!
- Слушай командир, я с вашим капитаном пообщался, все нормально, в багажнике бухло, жены ждут, дети плачут! Отпускай!
- Так вы же в очках солнечных, оба худощавые, значит укурки!

Немая сцена...

- Это теперь так диагноз ставят!? Нахер нам доктора, мы сами себе профессора!

Подошел капитан, что-то облизал за ушком у напарника, тот тоже потерял к нам интерес и наконец начал смотреть документы!)
Итог!
Жены перенервничали, товарищ злой, а мне пох, я еду Бухать и Отдыхать!!!

P.S. Наверное выстреливает эта тема у них, раз работают по ней!

[^]
FiXXXX
2.08.2016 - 16:30
0

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 2.08.2016 - 16:27)
Цитата
просьба открыть задние двери

Досмотр. Под протокол, в присутствии двух понятых или видеозапись. Курим 185-й приказ МВД.

Цитата
(Далее - МПВП) сообщает, что относит мои доки на проверку на пост, ибо ХЗ – вдруг я лишенец давно и вообще тачка в розыске и вообще мало ли что.

ПДД:
2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:
Цитата
2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им для проверки:

водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;

Уносить на пост можно только тогда, когда составлен протокол об отстранении от управления в присутствии двух понятых only и с очень веской причиной. Курим 185-й приказ МВД.

Цитата
МПВП: Вы ничего не употребляли в дорогу, ?

Где там 51-я статья Конституции РФ?
Статья 51. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего...
Цитата
1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.

Цитата
МПВП: Едем в больницу или нет?

Дык он ваще дебил: сначала должен отстранить от управления в присутствии двух понятых и указать понятым, что водитель в НС (нетрезвое или наркотическое, пох, УКАЗАТЬ признаки), а уже потом все остальные процедуры.

Блеать, понаберут в гаёвню по объявлениям, а нам потом мучайся с дебилами...

Они то может и умные, но все понимают, что же они от меня хотели. Да и не все как Вы знаете всяческие законы. К примеру, про "уносить документы на проверку" я, лично, не знал, все остальное известно, да и не поехал бы я на освидетельствование без бумаг, как я потом жаловаться буду во все инстанции?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50616
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх