Ехали двумя машинами на отдых в июле. В первой - девчонки с детьми, во второй я с другом.
Подъехали к посту Цукерова Балка (в Краснодарском крае) первая машина проехала - ноль эмоций, когда проезжали мы, то в этот момент в нашу сторону начал поворачиваться "Доблестный и Честный, ну и сердцу дорогой" и на полу-повороте своего тела начал махать "Палкой выручалкой". Товарищ его не заметил, так ка жара и по сторонам не смотрел, а Гай аж обмахался. Я говорю товарищу, давай остановимся, чтобы проверили и поехали дальше. Ну и в метрах в ста остановились. Вышли из машины ноги размять, смотрим, аж летят два штуки к нам, на подходе шаг сбавили и вальяжно подкатили. Ну и началось!
- Почему не остановились сразу?
- Так вы же неожиданно махать начали, а остановились для того, чтобы проблем с вами меньше было.
- Куда едете?
- Отдыхать на моря! Первая машина прошла с женами и детьми.
- А, это та КИА СИД номера такие-то? (Как заметил и запомнил, не представляю. Наверное глаза на затылке.)
- Да СИД.
И тут нам ставят диагноз!
- Что-же вы ребята в таком состоянии едете?
- В каком таком?
- Ну вы сами понимаете! Руки в карманы не суйте пожалуйста. Я к вам не полезу, вы сами достаньте все.
- Капитан, нам уже не двадцать, чтобы такой херней заниматься. Мы печень едем сажать!
- Ааа, видишь, понял о чем я говорю! Сбросили все пока останав
- Наверно дурак бы не понял или прикинулся, что не понял. Что надо?
- А вы откройте машину, мы не полезем, просто посмотрим.
- Да хер с вами, смотрите.
Открыл дверь, он попросил открыть бардачок и подлокотник.
- Надо ехать в больницу!
- Ну надо, езжай, а мы на моря!
- Вы, что совсем ничего не курили?!
Уже бесит и смешит этот диалог!
- Почему не курили!? Водитель сигареты, я эл. сигарету.
- Надо машину на досмотр ставить и вас везти на освидетельствование.
- В багажнике лежит водка, шампанское, мартини, текила и ящик пива , чтоб догнаться! Хватит доводов!?
Начал он терять интерес ко мне!
Смотрю, товарищ уже чуть не матом на второго ругается!
Подхожу. Начинаю теперь тут диалог.
- Что тут у вас?
- Да вот, какую-то продувку выдумал!
- Слушай командир, я с вашим капитаном пообщался, все нормально, в багажнике бухло, жены ждут, дети плачут! Отпускай!
- Так вы же в очках солнечных, оба худощавые, значит укурки!
Немая сцена...
- Это теперь так диагноз ставят!? Нахер нам доктора, мы сами себе профессора!
Подошел капитан, что-то облизал за ушком у напарника, тот тоже потерял к нам интерес и наконец начал смотреть документы!)
Итог!
Жены перенервничали, товарищ злой, а мне пох, я еду Бухать и Отдыхать!!!
P.S. Наверное выстреливает эта тема у них, раз работают по ней!