Мой светлый вагинальный путь, наболело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gaduka
5.07.2007 - 10:42
0
Статус: Offline

Сонц ты проста СОНЦ!!!! (с) Blacker

shum_lol.gif блин....

но рожать больше я не буду

[^]
god1941
5.07.2007 - 11:22
0
Статус: Online

YM

Цитата (exGmur @ 4.07.2007 - 19:32)
Rudie
ХуанитаПетровна
йестли будите постить практологофф - придупредите moral.gif

+1 rulez.gif

[^]
Муся
5.07.2007 - 12:14
0

прекрасный августовский вечер..

Отказываюсь ражать, страшно што пестедтс, тока подумываем о рыбёнке, не ну нафег нафег не буду не хочу)

[^]
Amorpher
5.07.2007 - 12:43
0

"ROOSTER"

Пазнавательно....действительно было интересно пасматреть не все это глазами человека который все это делает....Улыбательно... biggrin.gif

[^]
LowDog
5.07.2007 - 13:46
0

Đubok Paš

бля пазновательно!!!!распечаю наверно для свайе..а хотя неет ни буду....испугаетцо и ни хахочет детей иметь!!!но все равное пасип..пазноваетльно ппц!!!

[^]
Gogilom
5.07.2007 - 13:48
0

Шутник

Хех... Посмотрите сериал House M.D. вот там врач отжигает иной раз - хоть стой, хоть падай...

Пы.Сы. По теме. ПОНРАВИЛОСЬ!

[^]
umashka
5.07.2007 - 14:43
0

Весельчак

Как точно =)

[^]
Зориле
5.07.2007 - 14:57
0

Слава Україні!

мой тоже против анестезии. и как я все это переживу?! а вдруг не попадется мне такая докторша приколистка, а какая-нибудь старая бабка-гестаповша? я ж повешусь!!! а свекровь все достает, мол когда внучкой порадуем. ага! все такие умные - не им же валяться придется с клизмой в жопе, без анестезии и с громадным брюхом.
от рассказика уже глаз дергается на нервной почве

[^]
PakiRonos
5.07.2007 - 15:52
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

кляяяяяяяяс!!!)))))))
улыбался во весь рот, пока читал)
редко от врачей услышишь незлую иронию, направленную на пациента)
[^]
Sanyok
5.07.2007 - 16:58
0

Весельчак

Цитата
Рассказ местами жестковат, но он же от лица профессионала, а профессионал должен быть жестким.

Без здоровой доли цинизма и черного юмора врачи просто не смогли бы работать! Поскольку много друзей-врачей, знаю точно.

Ну и хохмочка. Один мой приятель по распределению после мединститута работал гинекологом в районной больнице Княж-Погоста (того самого, знаменитого со времен ГУЛАГа). А поскольку большинство жителей поселка прошли лагеря, нравы там были те еще! Игорька постоянно после работы выдергивали на срочные вызовы: то неудачный подпольный аборт, то травма по его части, то еще какая хня... Тем не менее работу свою он любил, и пациентки все как одна, говорили, что рука у него легкая. А еще, как большинство докторов, после работы любил он спиртиком побаловаться. Так мерзавцы-фельдшера приезжали, вкатывали ему пару таких укольчиков, что враз ломали весь кайф: у бедняги глаза распахивались наотмашь, и сам он становился трезвее Папы римского. Ну, тут его в машинку - и на службу.

Так было и в тот раз. Только после смены славно перекусил и задремал перед телевизорм - прилетает бригада: "Доктор, там непонятный случай, без вас никак!" А шприцы уже наготове. Пока доехали до больницы, он уже в себя пришел. "Больная" - здоровенная полупьяная бабища. Стал осматривать, а ничего понять не может: ожог промежности и влагалища - налицо (извините за каламбур), а внутри - непонятные образования, то ли эмфизема, то ли эрозия. Вроде протрезвел уже окончательно, а въехать никак не может! Медсестра под руку спрашивает: «Доктор, смотровое зеркало?» А Игорь как раз в тот момент присмотрелся повнимательнее и врубился, в чем дело. Отвечает: «Ложку!!!» И давай ржать. Ну, через пару минут все отделение влежку валялось. Оказалось, что «новообразования» - перловая каша! Эта калоша, похлебав самогону, возжелала мущчинку. А поскольку такового рядом не оказалось, натолкала в презерватив горячей каши – и давай себя шуровать! Перестаралась, видать – презик лопнул…

[^]
Ganjaman
6.07.2007 - 07:37
0

хуегый плагиатчек

Как бы на врачей ни пиздели ....А фсёравно они хуже не делают...хоть пиздюк(гинеколог),хоть очкулист,хоть хуюрг...И любой падонаг фсегда хуячит к врачу по любому поводу болезни ......

[^]
ГаццкайаВетьмо
6.07.2007 - 07:51
0

Заслуженная ведьма

Гыыы... прикольно написано! Доктор Лена просто молодец!!!
Хуанита, спасибо за пост!

[^]
ВанильнойэПиксИ
6.07.2007 - 08:16
0

элементарная хай-тек магия

Спасиба афтару. Теперича я ещЁ больше боюсь чегототам рожать.

[^]
BeerMAN
6.07.2007 - 08:30
0

Весельчак

не бойтесь рожать -оно того стОит! мы уже три раза через это прошли
а написано хорошо, интересно, правельно

[^]
ШTy4ka
6.07.2007 - 08:39
0

Симулирую нормальность

улыбательный расказик.... lol.gif а ведь всё правда)

5 балов врачихе за такое позитивное отношение к своей работе... agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6764
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх